antidot 1356 Report post Posted November 15, 2010 (edited) Учись, Ри(чар)-ДД!~ Анти(дот)ВирусЕхал Гнума через ГнумаВидит Гнума - Гнума ГнумаСунул Гнума Гнума в ГнумаГнума Гнума Гнума Гнума~ Решение демографической проблемы гнумов методом ГауссаГысспада, куда же вы? После выступления мы будем разбрасывать контрафактную зулгурубскую бижутерию!~ Анти(дот)ВирусСвоей смертью он сделал государство богаче на 6000 рублей в месяц~ Эпитафия на могиле неизвестного пенсионера Игровая общественность Валькирии сегодня была шокирована новостью - идёт почтовая война. Давно. Дней пять уже.Причём, говорят, кто-то уже победил.Как удалось установить нашему внештатному корреспонденту Анти.Вирусу, в ночь с четверга на субботу началась рассылка писем со спорами сибирской язвы. Жертвой почтового спама уже стал широко известный в узких кругах барыга с прозвищем Банка-Мера_Льда. Как говорят свидетели, его почтовый ящик буквально взорвался от обилия корреспонденции.Пожелавшие остаться неизвестными личности Рентгеновский_луч_Света и Тьмутурок_Ань (сокр. R.a.L.L. и Darkshadow) в своих показаниях утверждают, что получали аналогичные письма, но побоялись открыть их и тут же отправили их в корзину. К несчастью, благодаря им, расследование инцидента прекратилось. До некоторого времени.Однако, не далее как послезавтра, при проверке своего почтового ящика, некто Долой_ХР_и_7винду (aka Аста_ла_Виста) заметил подозрительный конверт. Вот что он нам поведал:"- Иду я, значит, по Стормвинду, семки ем. Гляжу - впереди, метрах в десяти, почтовый ящик бесхозный. Ну я его и оприходовал. Добыча была скудная, пара поваренных рецептов, записанных на измятых салфетках (с пробниками) и одна алхимическая формула трансмутации человека. И тут моё внимание привлёк один конверт, завалявшийся в самом углу. Привлёк тем, что он гудел и пиликал. Ну что я, будильников не видел ни разу? Хлобысь его своей отвёрткой, а он в ответ мне и молвит человеческим голосом: "***МАТ***".Это мне-то ***МАТ***!?!?"На этих словах, суровый, закалённый в уличных разборках воин, от возмущения и праведного гнева, поперхнулся семками и был срочно госпитализирован. Сказался пережитый стресс и три контузии. Однако он дал нам необходимую информацию: на письме была начертана литера "эФ" из четырёх перекрещенных сабель. Наш внештатный корреспондент полагает, что за этой литерой скрывается настоящая преступная организация "Аццкое Зло".Наши учёные-тролли уже подтвердили, что эти споры в благоприятной обстановке могут разрастить до масштабов экологической катастрофы.Люди и дварфы бегут из столиц с их обилием почтовых ящиков. Популяция попрошаек приближается к критическому минимуму. Им уже некого обирать и они потянулись на природу. Вот что сказал нам всемирно известный паладин Ёнуг (aka ЯоHur), когда мы обнаружили его в отдалённой сельской общине: Меня это не удовлетворяет, конец цитаты.В то же время есть и островок безделья в этом накале страстей. Некая группировка Бета-финнов (aka В-финны) в лице их опопосредственного представителя Вселенского_Аннигилятора_Ландшафтного_Краба (сокр. W.A.L.K.-а), которым был поручен среднестатистический анализ доверительных вероятностей-с-точностью-до-сотого-знака-после-запятой отказываются опубликовывать результаты, ссылаясь на непрекращающиеся ливни в Джыскулганском и Устык-Юлымском районах Ташкентщины и требуют назвать им третьего и седьмого президентов Уганды.Тем временем ответ на Главный Вопрос Жизни, Вселенной и Всего Такого будет получен всего через 6 миллионов лет с четвертью. Edited November 15, 2010 by antidot на то была Воля 14 Share this post Link to post Share on other sites
boroda 31 Report post Posted November 15, 2010 жду результатов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Torch 307 Report post Posted November 15, 2010 Этапять. Посмеялся от души.За литеру из четырех перекрещенный сабель отдельное спасибо. Оффтоп 42 0 Share this post Link to post Share on other sites
dimsss 187 Report post Posted November 15, 2010 Призраки прошлого возвращаются, материализуются и начинают мстить Красивый рассказик получился) 0 Share this post Link to post Share on other sites
boroda 31 Report post Posted November 15, 2010 тоже мне мсят... из разряда "нассу в тапки" ))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted November 15, 2010 Понедельник превратился в пятницу. Спасибо. Оффтоп 42 0 Share this post Link to post Share on other sites
Nightshadow 1 Report post Posted November 15, 2010 "...Тьмутурок_Ань..." За что меня так 0 Share this post Link to post Share on other sites