Jump to content
Korinohime

Фури воин

Recommended Posts

т.к. у нас на сервере поголовно все вары армсеры решил выделится ибо всегда играю фуриком

сразу для общего познания фури вар необязательно должен ходить с дуалами

фури вары есть и с 2ручным оружием просто там идет своя тактика

основная задача фури варов это игра в пве и большой дпс в пве

вот стандарный билд для фури вара дуалиста

вот билд сворд слем спамера но можно и с аксами или мейсами слем спамера сделать

единственно что в классике невозможно сделать полеарм слем спамера по причине нехватики талантов ибо спец на полеармы находится слишком далеко

если вы думаете что фури вары созданы только для пве вы ошибаетесь ими можно и в пвп играть вот допустим один из базовых пвп билдов тут берется кд интерсепта для тех кто любит им пользоватся билд

если же вы больше любите бится не отходя от соперника то вам будет лужше сделать такой билд

если вам не хватает часто 10 ярости для скилов или такой билд если вы уверены что сможете довести соперника до 20% и меньше хп дабы посильнее удать экзекутом

Edited by Korinohime

если у кого есть какие то вопросы насчет фури воинов пишите тут буду отвечать

Импрувд екзекут- бесполезный талант. У нас на сервере екзекут часто пропадает вникуда(( Нет ни мисса ,ни доджа, ни парирования. И екзекута тоже нет(

У меня вопрос... Какими соображениями вы руководствовались, когда спекались в фури?

Я в фури спекаюсь ,когда надоедает мой топор)) и бегаю по инстам с сетовыми мечиками из ЗГ.Только вот без Мортал страйка в пвп мягко говоря "не очень"

Andreyrusв армсе на героик лучше будет в пвена пвп в фурике еще будет выгоднее взять не во 2й строке вместо wrath на деморализациюкд интерсепта идет пвп талантомна пве помоему выгоднее будет взять на экзу)там и пвп и пве норм)

Andreyrusв армсе на героик лучше будет в пвена пвп в фурике еще будет выгоднее взять не во 2й строке вместо wrath на деморализациюкд интерсепта идет пвп талантомна пве помоему выгоднее будет взять на экзу)там и пвп и пве норм)

Improved DEmoralizing Shout нестал качать этот тал так как он даёт гдето 40ап в - )

Improved DEmoralizing Shout нестал качать этот тал так как он даёт гдето 40ап в - )

какбы -ап очень сильно влияет на рогов, хантов, варов и паловкаждому получить -200ап это сильноибо на 60м без книжки с ак у вара с талантом батл шаут дает 240ап а деморал с талом дает минус примерно 200вот и посчитай вару будет почти весь шаут в минус идти, а если непрокачан тал на 25% бонус шаута то мало того что эффекта шаута небудет так еще и получится минус по апу без шаутарогам 200 апа сильно снизят дд ибо у них все скилы через базовый урон+число или %урона оружияпалам и хантам тоже самое

Вопрос по фури вару: каков кап хита на классике для него=)И еще: какая стата и дет у него в приоритете.

Вопрос по фури вару: каков кап хита на классике для него=)И еще: какая стата и дет у него в приоритете.

в классике базовый минус по хиту на абилки=5%на 2ручные оружия или 1руч мх=5%на дуалы изза ох=19%если фурик набирает 5% хита то по мобам своего лвла у него идет 100% хит с абилокдля боссов которые являются 63лвлом хит будет не 100% а 98.5%у фурика главное иметь 5%, крита в районе 25% и более и насколько возмонжо макс ап

данные бред. 24% базовый мисс по цели своего лвл с дуалами. т.е по боссам 27%и фурику нужно не "главное5%хита" а как можно больше хитавобщем вот такие "бедо фурики" ДПСят на уровне танков имхо.. давайте скриншоты собсно с вашим дпс) насколько я в курсе, фурики вплоне конкуренты магам/локам/рогам

Даже мне интересно стало. :)

Take a rogue for example vs. a 63 monster, he has 5%+(0.04%*15)= 5.6% base miss chance (assuming he has 300 weapon skill and the monster has no special internal Defense skill bonuses), plus 19% dual wield miss chance, leaving us with a total miss chance of 24.6%.

Note that the +19% miss chance for dual-wielding only applies to ordinary auto-attack melee attacks. It does not apply to any special attack powers that cost rage, energy, or mana -- neither instant attacks such as Sinister Strike, nor on next swing attacks such as Heroic Strike, incur the dual wield miss penalty. So, with 6% +hit from gear/talents a dual-wielder will never miss with an instant attack (although the attack can still be dodged, parried, or blocked -- see the Attack table article). However, a dual-wielder would need 25% +hit if he wants to remove the miss chance for auto-attack/white damage totally.

То есть для боссов 63 лвл, чтобы не промахиваться инстант атаками с любой руки надо 5,6% хита. Для того, чтобы вообще не промахиваться надо 19+5,6=24,6 хита.

В теории, на хит существует т.н. софт кап (8%, для "желтых" атак) и хард кап(27%, для "белых" атак) хита.Кроме того, 40% атак должны быть глансингами. Чтобы нейтрализовать этот штраф, нужно +10 вепон скила.(глансинги будут, но урон от них будет равен обычному тычку)Еще 6% атак будут уходить в додж.Теперь считаем: 100-27-6-40 = 27. Это кап крита. Для нубов, которые любят стоять лицом к боссу, кап крита меньше на 21%(парирования босса), т.е. 6%.Это данные с оффа, а мы играем сами знаете где. Так что забейте на всю эту математику.

кап крита? о_О

так и непонял каким образом парирование перекрывается критом?

P.S. "Для нубов, которые любят стоять лицом к боссу" эммм....танкуешь спиной?

http://www.wowprovider.com/?talent=11215875_1_8s55d131c5510040052551e2001000без мортала и импрувд оверпавер канеш не очень, на за стун под дезвишем можно заспамить слемами, дизарм проходняк и билд подразумевает двуручку. Так же можно всадить пару очков в интерсепт, на вкус и цвет

в классике базовый минус по хиту на абилки=5%на 2ручные оружия или 1руч мх=5%на дуалы изза ох=19%если фурик набирает 5% хита то по мобам своего лвла у него идет 100% хит с абилокдля боссов которые являются 63лвлом хит будет не 100% а 98.5%у фурика главное иметь 5%, крита в районе 25% и более и насколько возмонжо макс ап

Ты так не шути... нубы то поверят.

брал бы тогда уж скорость, скорость>5крита, к тому же нафиг тебе хс если ты собрался слемить? можно взять тактикал мастери и anger management.http://www.wowprovider.com/?talent=11215875_1_802305011332i505d5c551005s

Вообще былаб моя воля яб взял и акс и Флурри, тем самым делая вара который ог го го как битьт начинает если кританёт. Но такое я сделать не могу...

Воины очень яростные герои. Поэтому что бы бить очень сильно нужно собрать 100 ярости. Я не понимаю нубов которые не могут набрать 100 ярости. Как можно быть таким нубом.

мхехе 100 ярости... как можно быть таким нубом?!)))по сабжу: имеет ли смысл лутать фурику згшные фисты?