Jump to content
Korinohime

Фури воин

Recommended Posts

Так это че выходит, можно взять две мейсы р14 на хила и хорошо так отхилится ?))

Не, просто одеваешь фулл комплект на бх(ну, например, на 1к бх), баффаешсья триней и одеваешь боевой и будет отхил на 1к каждые 5 секунд.

Рыдания сл локов и шп.Или. Вары наносят ответный удар!Скоро на всех бг и оутдоре Валькирии)))

Ну я щас проверяю каждый спек(в армсе 4 таких). Но пока что, в плане СОЛО ПвП - лучше фури спека я не нашел. Билд лучше не такой сделать. Урон от второй руки - это вообще бесполезный талант. Добавит при 5/5 всего 12.5% к дамагу. Тоесть со второй руки будешь бить не 50%, а 62.5%.Я бегал с двуручкой и таким билдомhttp://www.wowprovider.com/?talent=11215875_1_820305021302h55d133c5012251r

Edited by Grinya

Дуал вилд спек явно лишние 2 таланта, имхо, даже в парри или имп.чарже они будут полезнее.

Лол килгор 2 дуалвилд там как бы проходной для импрувберсрейжда ты не как не возьмешь импрув чардж...лол миха...я как бы привсем разгоне бью бете по вару 2500, там чистым урон проходит 4002 крит бт).

А чем он отличается от фури с дуалами? Я бы сказал, что это универсальный билд под фури.

Кстати, а разве фури вар бьет героиком? Особенно с двуручем. Мб лучше таки парри взять?

Не знаю откуда такие цифры(может орковская ярость дает норм урона) но по 2500 бить не критом с бф - это сказка. При том для бф нет разницы в броне противника, потому что урон идет от ап и как бы не физический.

Не знаю. Но я замечал, что нет разницы кого бить, урон в среднем - одинаковый был. И ещё плюс у фури в том - что ему дизарм не страшен. Потому что бф как эвик у роги( оружие на урон не влияет) и это здорово.

Ну да не страшен там бт и вв...поэтому керод говорит что бы я не юзал дизарм в дуэлях...денайс тут мне расказал что у вас там в дуэлях вары реклу жмут..и рог не могут убить...

Ну вообще роги убивают варов. В фури получалось побеждать, но тут ещё стонформа помогала. А орки частично резистят станы + при юзе абилки урон вырастает. Поэтому в орде проще убить рогу если ты орк, а в Альянсе если ты дворф. Но судя по роликам сиди, в орде юзают всё что есть в дуэлях. В Альянсе только бинты. Иногда гранаты кидают, но я считаю - это не ок, юзать всё подрят в дуэлях.

Не знаю откуда такие цифры(может орковская ярость дает норм урона) но по 2500 бить не критом с бф - это сказка. При том для бф нет разницы в броне противника, потому что урон идет от ап и как бы не физический.

Урон бф физический, броней режется. 

Кстати, а разве фури вар бьет героиком? Особенно с двуручем. Мб лучше таки парри взять?

Я б тоже парри взял.

Edited by Intrigan

В классике фури вару можно носить 2-а двуручника в двоих руках?

Ну в сумке можно и 10 носить, но оденешь только один:)

В классике фури вару можно носить 2-а двуручника в двоих руках?

с лича можно было носить