Puzirr 1884 Report post Posted August 29, 2013 а про самосейв никто никогда не думает Физиммунка же. Это же норм - свитки, жужки, мангустгигантыпустынныеклецки, баф цветка, они/нефа . Выпил пот, крикнул ,,Я паладин!,, и воюешь на 6 секунд дольше чем обычно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted August 29, 2013 Криты бавют разные. Например пет может критануть по вару на 50 и отхилить того на 180 - весьма хорошая прибавка, в целом улучшает живучесть класса, у которого нет своего хила - яхз, чем вам помогут лишние 185*0.15=27ap. 180 хп с каждого крита или 27 ап? Мы ведь про пвп говорим... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Buhalchik 78 Report post Posted August 29, 2013 Можно тогда носить т0.5, топоры с хаккара с чаркой на лайфстилл и колоду героизм, ВЫЖЫВАНИИЖИ! Не помню чтоб петы критовали по 50, честно говоря. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted August 29, 2013 180 хп хилит, если у тебя есть р14) У меня нету р14, и если забить на крит и ап и одеться тупо на стаму, то будет 5200 хп, при этом 20% крита в берс стойке и около 850 ап. А вообще, в реалиях нашего сервера, где против тебя или зеленые бичи, или т2р15, то отхил 180 хп за 6 секунд не тащит, имхо. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted August 29, 2013 Кста такой вопрос у меня - ну вот так предначертано звездами было, что встретились 2 фуривара, стоят они значит оба и под флурри лупят друг друга, с ох криты невелики и ,допустим, вылетело 4 крита подряд, как в таком случае работает крейзи ? за все 4 крита будет тикать? там стакается он как то? 0 Share this post Link to post Share on other sites
oldhorn 624 Report post Posted August 29, 2013 (edited) 180 хп хилит, если у тебя есть р14) У меня нету р14, и если забить на крит и ап и одеться тупо на стаму, то будет 5200 хп, при этом 20% крита в берс стойке и около 850 ап. А вообще, в реалиях нашего сервера, где против тебя или зеленые бичи, или т2р15, то отхил 180 хп за 6 секунд не тащит, имхо. более 27% крита в берс стойке без р 14. ХП 5260 или 5360, непомню давно не заходил уже з.ы. Талант, который предлагает вкачать килгор, ИМХО бесполезен, да и фурик в пвп билде это только р14 с 2Х, остальное треш. Edited August 29, 2013 by oldhorn 0 Share this post Link to post Share on other sites
Grinya 780 Report post Posted August 29, 2013 Ну вот у меня щас такой билд и бегаю я с двуручником в ПвП и одноручками в ПвЕ. Чувствую себя замечательно... http://www.wowprovider.com/?talent=11226005_1_820305021302h55c313d5012251r 1 Share this post Link to post Share on other sites
Buhalchik 78 Report post Posted August 29, 2013 Ахах Ахах Ахах Ахах Ахах. Не ну видели?клиииииив Ахах! смысла в пвп нет из-за раги, в пве из-за хренового дамага. Не взят ни екзекут, ни оффхенд. Я тут усомнился, есть ли смысл тебе играть варом. Даже в чистом фури пвп пве талантов больше, чем в твоем билде. Ничего личного, просто мне жалко сам класс вариоров после этого. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Motorbreath 923 Report post Posted August 29, 2013 180 хп хилит, если у тебя есть р14) У меня нету р14, и если забить на крит и ап и одеться тупо на стаму, то будет 5200 хп, при этом 20% крита в берс стойке и около 850 ап. А вообще, в реалиях нашего сервера, где против тебя или зеленые бичи, или т2р15, то отхил 180 хп за 6 секунд не тащит, имхо. более 27% крита в берс стойке без р 14. ХП 5260 или 5360, непомню давно не заходил уже з.ы. Талант, который предлагает вкачать килгор, ИМХО бесполезен, да и фурик в пвп билде это только р14 с 2Х, остальное треш. он про пвп-фури прикид с кучей хита наверное. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Buhalchik 78 Report post Posted August 29, 2013 Pazirr, крайзи булет ребаффаться, в лучшем случае, успеет тикнуть раз или 2 до ребаффа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted August 29, 2013 бух ворвался. можно просто взять 2-ух фуриков, один из которых бьет хероиками, другой кливами и за промежуток t сравнить их общее кол-во трита с тритом танка и посмотреть, кому стопаться придется чаще. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Buhalchik 78 Report post Posted August 29, 2013 лол. во-первых, героики не спамят, а юзают если перебор раги. во-вторых, танки сами виноваты, привет Джагу на ваеле. в-третьих, клив дамажит меньше почти в 2 раза, стоит почти в 2 раза дороже. P.S. Потсоны, у меня гениальный план, давайте спамить слем, он меньше трита регенит жи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
oldhorn 624 Report post Posted August 29, 2013 он про пвп-фури прикид с кучей хита наверное. мбмб, я имел ввиду про фури 2Х, там кучи хита ненадо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Grinya 780 Report post Posted August 29, 2013 Ну так клив для пвп же, когда бьёшь хила и того кто пытается его задефать одновременно... Ну рпшникам не понять пвпшников короче) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Buhalchik 78 Report post Posted August 29, 2013 вирлвинд стоит чуточку дороже но инстант и дамага, если не ошибаюсь, больше. Кстати, скажи в следующий раз кто так хила дефает, бья тебя в лоб, а не в спину. Мне для себя, чисто поржать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted August 29, 2013 я не пойму, то фурики говорят, что им рагу девать некуда, то теперь говорят "если есть перебор раги". определились бы уже. P.S. Бух, форумный троль из тебя не ок, го на оню в 10 тел, и собери уже фулл т2 наконец. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Buhalchik 78 Report post Posted August 29, 2013 некуда девать рагУ может быть, но вот рейджкост бладсерта 30, вирлвинда 25 - делай выводы. Зачем мне т2 ? скилла же не прибавит. А вот на оню пойду только тогда, когда уберут "переход" каждые 10%, чтоб сосоло танчить. И чем я траллил? Просто пытался указать на некомпетентность, вот и все. 1 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted August 29, 2013 стремные игроки в стрёмных спеках со стрёмным скиллом спорят о вещах, в которых они по прежднему стремные. читайте гайды Бассика и будет вам светить солнце и улыбаться бабочки 3 Share this post Link to post Share on other sites
Buhalchik 78 Report post Posted August 30, 2013 Гайды Бассика? Это те гайды, которые гайды Сульфураса, но Бассика? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Xaggi 27 Report post Posted August 30, 2013 Вы такие смешные 3 Share this post Link to post Share on other sites
Intrigan 137 Report post Posted August 31, 2013 Фурику остро необходимы только четыре таланта: flurry, bloodthirst, Impale и 5% крита. Improved Execute был бы пятым, только execute у нас работает неправильно, талант не увеличит урон, лишь даст возможность спамить execute с 10, а не с 15 раги. Все остальное можно варьировать в зависимости от вещей и предпочтений. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted August 31, 2013 Фурику остро необходимы только четыре таланта: flurry, bloodthirst, Impale и 5% крита. Improved Execute был бы пятым, только execute у нас работает неправильно, талант не увеличит урон, лишь даст возможность спамить execute с 10, а не с 15 раги. Все остальное можно варьировать в зависимости от вещей и предпочтений. То-есть 5 раги в дамаг не пересчитываются? Информация точная?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted August 31, 2013 (edited) Все он нормально работает , ну ударьте экзекутом с фул рагой , а следом с 10ю. ЗЫ Вот зашел удар экзекутом с 10ю раги 600-700 не крит, с фул столбом 1000-1100 не крит. Edited August 31, 2013 by Puzirr 0 Share this post Link to post Share on other sites
pusheen 3 Report post Posted August 31, 2013 Let me present you the ULTIMATE FURY WARRIOR PVE RAID BUILD FOR MAX DPS: http://www.wowprovider.com/?talent=11226005_1_820305020302i505d552501c51r So that's it. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Intrigan 137 Report post Posted August 31, 2013 То-есть 5 раги в дамаг не пересчитываются? Информация точная?) Пересчитывается всегда столько, сколько есть всего раги, стоимость execute из расчета урона не вычитается. 0 Share this post Link to post Share on other sites