Jump to content
antidot

Помогите прекрасной воительнице!

Recommended Posts

Я бы поженился. Но Линн же мне гланды вырежет. А шаман без гландов - просто знахарь.

Я бы поженился. Но Линн же мне гланды вырежет. А шаман без гландов - просто знахарь.

А удаляют ли шаманам аппендицит? :smert:Смотрю, на язык храбрецов мало... никто не изъявил желание развеселить Татьяну. Эх вы, а ещё хвалитесь своими успехами! Лишь пятеро осторожно поинтересовались у меня о возможности оказать возмездную услугу... да и то шёпотом в полумраке таверны.Спешу обрадовать страждущих - по слухам, имеется некий древный легендарный артефакт: меч-кладенец, упоминания о котором практически стёрты из людской памяти. Однако он всегда принадлежал лишь королям и обладающий им, несомненно, способен завоевать благосклонность прекрасной воительницы. Есть предположение, что его надо найти.Собственно, почему я тут распинаюсь... Я надеюсь найдётся Герой (с большой буквы), который не только долбить умелками умеет, а и два-три предложения сформулирует. Пусть даже и орк, а что? И орки грамотные бывают (косицца на Ухо).

Ой ты не видел Ухо в очечках, без доспехов, в красных трениках и такой же рубашке, с книжкой под мышкой, не орк, а обнять и плакать...:)

Треники красные от чужой крови, я ими доспехи вытирал. Я ж тогда библиотекаршу-гоблиншу книжкой забил. Очёчки, кстати, с неё и снял... Мне в самую пору. На "близь".

Шёл кель по барренсу, сел на корабль и утонул

К сожалению ДжЫнн тест на связное построение нескольких предложений провалил :)

Татьяна, не махнуть ли нам ещё раз на мою дачу?)Вроде прошлый раз было не совсем скучно!)

Edited by dimsss

Не совсем улавливаю суть ивента, но я готов помочь прекрасной воительнице. Два. Три.

Татьяна, не махнуть ли нам ещё раз на мою дачу?)Вроде прошлый раз было не совсем скучно!)

Дача шикарная. Интерьер поражает воображение шиком и расточительностью хозяев.

Не совсем улавливаю суть ивента

В данный момент ГМы прячут квест-айтемы и разбрасывают подсказки, по которым их можно будет найти.Какгрицца, тянем время)К выходным будет продвижение.P.S. Рохур, бывал я на твоей даче, шаром покати и съестного нету. Edited by Potroshishkin

Шёл кель по барренсу, сел на корабль и утонул

Еще заготовка для ФеяЖила-была девочка... сама виновата..

Не надо грязи, я даже нашёл с кем там подраться :) а какие виды...

Рохур, твоя дача эт чегоо.. я тут на одном вип пати была...

В данный момент ГМы прячут квест-айтемы и разбрасывают подсказки, по которым их можно будет найти.Какгрицца, тянем время)К выходным будет продвижение.

К каким именно выходным? :)

К каким именно выходным? :)

К каким сделают - к таким и начнём, с моей стороны всё готово и обговорено...