antidot 1356 Report post Posted December 6, 2010 Подходи народ смелее, слушай, переспрашивай! Мы споём про гнума Келя, государя нашего. Вы себе представьте сцену, как коварный этот Кель Танка гильдии Татьяну хочет сплавить поскорей. Но не получается, Татьяна не сплавляется... ~ Анти(дот)Вирус про частушки Давным-ли давно, в одном далёком-ли-предалёком-ли государстве, на общественных началах да на барских правах, жила-была гильдия, и был у неё танк. И звали его Татьяна. И случилось так, что надоел Татьяне вечный крабизм, передающийся в поколениях рейдеров (по Y-хромосоме)... а ПвП успехи танков никогда не воспевались в романах и фельетонах. День ли прошел аль месяц ли, совсем взгрустнулось Татьяне. Хочется, говорит, суровой боевой романтики. Да, задала она задачку мастеру гильдии и долго он сидел в кручине. Но скоро флуд строчится, да не скоро извилина шевелится. Наконец накрутил мастер извилины, аж глаза сверкают, и отправился он на форум, где издавна сбирались великие флудеры и вершили они свои славные дела. Авось, думал он, подскажут чего мне, а то совсем ништяки кончились. Далее представлена баллада о воззвании к доблестным рыцарям копи-паста и прочим, с плащами и кинжалами. На земле — война... А в тучах Три валькирии летучих День и ночь поют над ней, Взмылив облачных коней. Власти — спорят, люди — страждут, Короли господства жаждут. Власть — превысшее из благ. Добродетель — в звоне шпаг. Хей, несчастные, поверьте: Не спасет броня от смерти; Пал герой, глаза смежив, Лучший — мертв, а худший — жив. Флаги. Арки. Стол накрытый. Завтра явится со свитой Тот, кто лучших одолел И на всех ярмо надел. Вот въезжает триумфатор. Бургомистр иль сенатор Подлецу своей рукой Ключ подносит городской. Хей! Венки, гирлянды, лавры! Пушки бьют, гремят литавры, Колокольный звон с утра. Чернь беснуется: «Ура!» Дамы нежные с балкона Сыплют розы восхищенно. И, уже высокочтим, Новый князь кивает им. © Генрих Гейне, чертяка языкастый Откликнитесь, храбрые и жаждущие (и те, кому за 30)! Найдётся ли в ваших сердцах мужество, а в инвентаре - достойное оружие? [spoiler=P.S.]Переходя с возвышенного языка ролеплея на повседневный игровой слэнг - стартует ивент на интеллект, ловкость и скорость нажатия мышкой; обещаеццо облачно, местами пвп. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted December 6, 2010 Я бы поженился. Но Линн же мне гланды вырежет. А шаман без гландов - просто знахарь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted December 7, 2010 Я бы поженился. Но Линн же мне гланды вырежет. А шаман без гландов - просто знахарь.А удаляют ли шаманам аппендицит? :smert:Смотрю, на язык храбрецов мало... никто не изъявил желание развеселить Татьяну. Эх вы, а ещё хвалитесь своими успехами! Лишь пятеро осторожно поинтересовались у меня о возможности оказать возмездную услугу... да и то шёпотом в полумраке таверны.Спешу обрадовать страждущих - по слухам, имеется некий древный легендарный артефакт: меч-кладенец, упоминания о котором практически стёрты из людской памяти. Однако он всегда принадлежал лишь королям и обладающий им, несомненно, способен завоевать благосклонность прекрасной воительницы. Есть предположение, что его надо найти.Собственно, почему я тут распинаюсь... Я надеюсь найдётся Герой (с большой буквы), который не только долбить умелками умеет, а и два-три предложения сформулирует. Пусть даже и орк, а что? И орки грамотные бывают (косицца на Ухо). 1 Share this post Link to post Share on other sites
fey 288 Report post Posted December 7, 2010 Шёл кель по барренсу, сел на корабль и утонул 1 Share this post Link to post Share on other sites
Linn 439 Report post Posted December 7, 2010 Ой ты не видел Ухо в очечках, без доспехов, в красных трениках и такой же рубашке, с книжкой под мышкой, не орк, а обнять и плакать... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted December 7, 2010 Треники красные от чужой крови, я ими доспехи вытирал. Я ж тогда библиотекаршу-гоблиншу книжкой забил. Очёчки, кстати, с неё и снял... Мне в самую пору. На "близь". 0 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted December 7, 2010 Шёл кель по барренсу, сел на корабль и утонулК сожалению ДжЫнн тест на связное построение нескольких предложений провалил 2 Share this post Link to post Share on other sites
dimsss 187 Report post Posted December 7, 2010 (edited) Татьяна, не махнуть ли нам ещё раз на мою дачу?)Вроде прошлый раз было не совсем скучно!) Edited December 7, 2010 by dimsss 1 Share this post Link to post Share on other sites
Torch 307 Report post Posted December 7, 2010 Не совсем улавливаю суть ивента, но я готов помочь прекрасной воительнице. Два. Три. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted December 7, 2010 Татьяна, не махнуть ли нам ещё раз на мою дачу?)Вроде прошлый раз было не совсем скучно!)Дача шикарная. Интерьер поражает воображение шиком и расточительностью хозяев. 0 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted December 8, 2010 (edited) Не совсем улавливаю суть ивентаВ данный момент ГМы прячут квест-айтемы и разбрасывают подсказки, по которым их можно будет найти.Какгрицца, тянем время)К выходным будет продвижение.P.S. Рохур, бывал я на твоей даче, шаром покати и съестного нету. Edited December 8, 2010 by Potroshishkin 0 Share this post Link to post Share on other sites
Linn 439 Report post Posted December 8, 2010 Шёл кель по барренсу, сел на корабль и утонулЕще заготовка для ФеяЖила-была девочка... сама виновата.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
dimsss 187 Report post Posted December 8, 2010 Не надо грязи, я даже нашёл с кем там подраться а какие виды... 0 Share this post Link to post Share on other sites
boroda 31 Report post Posted December 9, 2010 Рохур, твоя дача эт чегоо.. я тут на одном вип пати была... 0 Share this post Link to post Share on other sites
XAH 11 Report post Posted December 10, 2010 Где я это уже видел... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Blustoise 21 Report post Posted December 10, 2010 Это деревня тролей в горах между М......... и Д........ 0 Share this post Link to post Share on other sites
dimsss 187 Report post Posted December 10, 2010 Капец Дазлу 1 Share this post Link to post Share on other sites
Torch 307 Report post Posted December 24, 2010 В данный момент ГМы прячут квест-айтемы и разбрасывают подсказки, по которым их можно будет найти.Какгрицца, тянем время)К выходным будет продвижение.К каким именно выходным? 0 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted December 24, 2010 К каким именно выходным? К каким сделают - к таким и начнём, с моей стороны всё готово и обговорено... 0 Share this post Link to post Share on other sites