Jump to content
Joy704

Cdrom (Сдро'Ин) [тролль, нежить]

Recommended Posts

Сдро'Ин. Квента. Часть 1 "Путь одного война. Моя история"Я, Сдро'Ин, родился в лачуге, близь Оргримара, в семье простого кузнеца. Моего отца звали Джий'Ин, а мать - Лади'Ин. Наша семья была обычной, как и все в нашей небольшой деревне. Отец, не покладая рук служил Траллу и Вул'Джину, ковал кольчугу и латы для славных воинов Орды. Мать, как и все женщины, работали в поле, выращивали овощи и фрукты. В нашей семье я был единственным ребенком. Времена трудные, жить было сложно в засушливом и жарком Дуротаре. Отец меня учил основам кузнечного дела и сбора руды. Также, по выходным мы рыбачили. Однажды даже с ним выловили 24-фунтового шалфокуня! Мы были очень удивлены, что существует такой большой шалфокунь. Сбежалась вся деревня посмотреть на этого здоровяка. Мать с отцом закоптили его на костре и вечером мы ужинали всей деревней.Так как я в семье был один, то приходилось и мне иногда готовить пищу, или помогать. Мать меня многому научила...Азам верховой езды меня научил один старый герой орды - Картас. По годам он ушел в отставку из армии и жил у нас в деревне. Сам он раньше жил в Серебренном бору, не как мы - тролли, он был отрекшимся. Служил в третьем корпусе Сильваны. Участвовал в двух войнах и имел множество наград. Когда я впервые его увидел, я был восхищен им, впрочем, как и все мальчишки в нашей деревне. Его доспехи, его длинный расписной плащ, его меч... Но особенно мне нравился его конь - мертвая лошадь. По началу я пугался присутствия ее рядом, от нее исходила аура страха, холода и тьмы. Со временем я привык. На этом коне я и получил первые навыки езды...В свободное время я часто забегал к Картасу, слушал его рассказы о былых баталиях и походах. Особенно часто он рассказывал про бои в Низине Аратии... Именно эти рассказы и склонили меня встать на путь война. Так же, смерть отца и матери сыграла в этом большую роль...Я оставил дом и деревню, сковал себе простые доспехи кольчужные взял немного еды, воды и отправился на тренировки.Днем учился защищаться и атаковать, вечером ловил рыбу и пек еду на следующий день. Иногда заходил в деревни, чтоб закупить некоторые необходимые вещи и выполнял некоторые просьбы жителей.Набравшись опыта, я направился в нашу великую столицу Оргримар. У первого стражника я спросил - куда мне обратиться, чтоб стать воином. Он осмотрел меня и сказал следовать за ним. Пока мы шли по городу он рассказывал мне о чести о отваге и силе, о том что такое Армия, но мне уже не впервой бы такое слышать... Спасибо, Картас...Вот и пришли. Он сказал ступать в зал вождя. Зайти, встать на колени перед Траллом и просить его о службе. Я так и поступил. В этот день, я впервые увидел нашего Вождя...Меня окрестили в воина, выдали немного серебра, оружия и неплохие доспехи и сказали:"Служи Орде с Честью! Не жалей врагов, их крови и своих сил!"...Я служил. Я убивал. Участвовал во многих сражениях. При виде Врагов - я бросался в ярость. Получал награды. Совершенствовался. Познавал много. Побывал во многих красивых и ужасных местах. Я состоял в самой уважаемой и почитаемой гильдии в Орде. Мы не знали не страха ни поражений. Вступая на поле боя враги кидались в ужас и панику от нашей силы и отваги. Азерот и остатки Дренора не знали других имен как наши... Мы были Великими героями Орды...Я встречался абсолютно со всеми ужасными тварями и существами мира. Я убивал всех. Пил их кровь в знак победы и собирал трофей их тел. Я забыл о покое, забыл о любви и смеха радости... Только злость, ярость и отвага текла в моих венах и обрамляла мои мечи.Все бы ничего, как не одна весть. Наша гильдия узнала, что Кель'Тузад снова жив, что он слаб и набирается сил и прислужников. Главой нашей гильдии было принято решение, проникнуть к нему и уничтожить. Мы собрались сразу же после совета…Наксрамас – да, тот самый старый Наксрамас…Мы ворвались в его Зиккурат. Уничтожали все, абсолютно все, что попадалось на пути. Везде была кровь, мертвые тела мерзких тварей, которых давно уже не видел мир… Убивая врагов мы смеялись, смеялись от так, будто мы властелины мира, что мы можем решить все! Вот и пал Сапфирион, осталась лишь пройти немного и зал Кель’Тузада, как вдруг нас охватило мерзлотой. Тишина. Мы переглянулись. Глаза моих бойцов были наполнены кричащим спокойствием, таким как у мертвецов. Я начал понимать сначала что мы попали в ловушку. Но я нашел в себе ярости и закричал что было сил! Мой командирский крик придал отряду бодрости, и мы ринулись в зал кишащий мертвечины. Вырезали всех, не останавливаясь, чтоб даже оправится… И вот он. Вот Кель’Тузад… Пока мои отважные солдаты готовились к бою, я немного приблизился к личу и посмотрел ему в глаза. Они были наполнены безвыходностью, обреченностью и злом, при всей своей слабости и немощности. Я вернулся к войнам и отдал приказ начать атаку. Друид Эхан превратился в медведя, обернулся, взглянул на нас и яростно закричав набросился на Лича… Кель’Тузад пал. Испаряясь в кучку пыли, лич посмотрел на меня, и скахал: «Мы еще увидимся, смертный.» И тут, вспышка света. Я закрыл глаза от яркого света. Открываю глаза и вижу, я в каком-то белом пространстве. Нет ни одного ориентира. Просто пустота. Вдруг появился Кель’Тузад. Он медленно приблизился ко мне. Я стало быть хотел вскинуть мечи, приготовится к бою, но я ничего не мог сделать. Меня сковывало что-то невидимое, какая-то странная сила. «Сдро’Ин. Ты так легко одолел мою дремлющую армию. Ты сорвал мои планы. Но это не беда. Мир меня еще увидит. Мир еще содрогнет подомной… А ты? Знаешь, меня не убить. Я всегда возвращаюсь, рано или поздно. Я тебя проклял, друг мой. Твоя душа будет моей вечно, пока ты меня не найдешь и не вонзишь свой меч в меня первым. До встречи.»Снова свет прорезал мой глаза, а шум в ушах разрывал сознание! Боль по всему телу! И все.…Запах. Знакомый с детства до боли запах земли. Родной земли, той, где вырос. Я открываю глаза. Дуротар? Ах… Милый дом. Только как вот я сюда попал? Так, что-то не то. Я молод? На моем теле ни одного шрама! Где мои мышцы!? Где мои доспехи и мечи?! А черт, что же происходит? И тут раздался тихий призрачный голос: «До встречи, в Наксрамасе»…

Оффтоп
Конкретно от меня: « Ну вот моя история)))) немного сымпровизировал, описав историю перехода с др серва, на этот) сорри если много получилось) СПС тем кто полность прочел).»

"Отец, не покладая рук служил Траллу и Вул'Джину"Вроде бы его звать Вол'Джин.

"Отец, не покладая рук служил Траллу и Вул'Джину"Вроде бы его звать Вол'Джин.

Когда я перечитал, сам заметил много ошибок) Писал на кпк все это, пока в электричке ехал) а на кпк чтото писать это ппц))) да и к томуже, неоткуда было посмотреть как пишется этот Вул'Джин

Хронология у Вас очень страдает. Судя по ней, ваш тролль совсем ребенок, т.к. Оргриммар был основан оракми от силы 3 года назад (учитывая, что сейчас мы играем в "классике"). Недочетов много, но этот самый явный. Если хотите полного "разбора" квенты, обращайтесь. А так, весьма неплохо для начинающего.

to fallout_man

)))) эт я начинающий?) похоже что вы) Вы наверно не поняли скрытого смысла о чем я писал) Я описал историю своего персонажа не на этом сервере, а на одном неплохом сервере БК. Вы видать не учли такие моменты как "Азерот и остатки Дренора не знали других имен как наши..." или "Мой командирский крик придал отряду бодрости, и мы ринулись в зал кишащий мертвечины" и тд

А на этой классике я очутился только под конец истории, типа Кель меня отправил назад в прошлое, чтоб я с ним сразился когда он в полной силе а не как на бк в 6 тел килл)

Edited by Joy704

to Irbezкстати к этому, ток кратко - именно после всего того (по истории), пришлось стать танком. ТК снять проклятие - ударить Келя первым! + убить его при этом (рейдом). И еще стать танком (на Вальке) вторая и третья причина: Фури тут сакс и проблема с танками была.

Edited by Potroshishkin

to fallout_man

)))) эт я начинающий?) похоже что вы) Вы наверно не поняли скрытого смысла о чем я писал) Я описал историю своего персонажа не на этом сервере, а на одном неплохом сервере БК. Вы видать не учли такие моменты как "Азерот и остатки Дренора не знали других имен как наши..." или "Мой командирский крик придал отряду бодрости, и мы ринулись в зал кишащий мертвечины" и тд

А на этой классике я очутился только под конец истории, типа Кель меня отправил назад в прошлое, чтоб я с ним сразился когда он в полной силе а не как на бк в 6 тел килл)

Какой еще скрытый смысл? Я вам о хронологии говорю. Оргриммар был остроен в промежутке между 22 и 23 г. после открытия портала. Событие ТБК происходят в 26 г. Чтобы не быть голословным - источник

to fallout_manтоесть ты хочешь сказать, что придумать детство и как типа вырос в этом мире нельзя? что надобыло детство описывать тогда когда тролли жили в тернистой далине?я просто описал жизнь как будто БК это один мир, одно время. Да пусть этот серв будет хоть 20 лет стоять и там будет всегда то время БКшное). Твои летоисчесления для оффа, тк там всё вовремя год из года переходит)итог: старость и детство в иВОВ еще не придумали, эт не the sims) так что приходится импровизировать в историях

to fallout_manтоесть ты хочешь сказать, что придумать детство и как типа вырос в этом мире нельзя? что надобыло детство описывать тогда когда тролли жили в тернистой далине?

Почему же нельзя? Я хочу сказать, что Ваш тролль не мог вырасти близ Оргриммара, т.к. его и не существовало тогда. Тролли Темного Копья жили на островах Эхо. А если Ваш тролль не из ТК, то спешу обрадовать, тролли жили практически в каждом уголке Азерота.

Твои летоисчесления для оффа, тк там всё вовремя год из года переходит)

Кстати, нет. Где-то читал про несоответствие реального летоисчисления и патчевого, там разница в несколько лет. Учитывая реалии постоянного контента на Валькирии, следует учесть наше, внутреннее летоисчисление. Открытие сервера - то самое начало классики, появление Наксрамасса в Чумных Землях по сюжету (аддон 1.11), появление нпц с патчем 1.12, и отсюда уже можно соотносить реальное времяисчисление с игровым.----------Про "родился у Оргри" - всё правильно, хронологию надо уважать... Некрополь КелТузеда не может, по идее, стоять несколько десятков лет, дожидаясь, пока Сидиром вырастет...А также вся эта эпичность, история личного врага КелТузеда, который вместо того чтоб убить тролля вопреки логике усылает его в прошлое (этим Ноздорму рвзве что баловался, ну Анахронос, мощнейшие драконы, но никак не умирающий лич), довольно неправдоподобна. Убийства уникальных боссов - одна из распространённых ошибок при составлении квент. Как в моей ранней квенте клана Хедхантеров - Ухо и Меббет личные враги Катраны Престор, вдвоём убивавшие её... Слишком неправдоподобные моменты игровой механики не должны находить отражение в квентах и отыгрышах, ни переход с сервера на сервер, ни пве-фарм. Чтоб не было бреда в стиле: "да лан, это я убил КелТузеда..." - "нет, я!" - "вот у меня его кинжал!" - "и у меня тоже он же!". К подобным неправдоподобностям относится рассказ, как 6 смельчаков полностью вырезали Некрополь Кел-Тузеда и убили его лично...

сковал себе простые доспехи кольчужные

Куются доспехи, сделанные из пластин, по которым надо грохать тяжёлым молотом с целью деформации нагретого металла. Кольчуги плетутся из колец, кольца делаются из проволоки, молотом по кольчуге не бьют.

Пока мои отважные солдаты готовились к бою, я немного приблизился к личу и посмотрел ему в глаза.

Он спал, что ли, что рассматривал вас, пока вы готовитесь? )Попробуй пересмотреть свою квенту...

сиди, ты теперь труп... это как-то отразится на твоей квенте?

To Yxoспс за замечания)1. "мы" - "я и 6 смельчиков", да соглашусь не убилибы Келя, но я составлял квенту не по твоим правилам (макс приближенным к реалии игровой) я складывал историю с учетами истории мира + реальности ИГРЫ в мире людей. тоесть я рассказал сначала про ВОВ-БК так как там накс был Классика и его можно было прийдти вырезать и семером... в Истории я принял этот факт как "Кель со своей армией еще не набрался сил и он слаб". Так я описал ситуацию Накс на БК, а на ЛИЧЕ представим что он вполне был готов. У нас же Кель по истории умирал уже в "Варике 3" и он там говорил что он никогда не сможет умереть навсегда, а только переродиться набравшись сил, и АРстас ему тогда помог. НУ мы не об этом.2.Про "КУЮ КОЛЬЧУГУ" - да не особо подумал в формулировку)3."Пока мои отважные солдаты готовились к бою, я немного приблизился к личу и посмотрел ему в глаза."ты когда перед Келем в Наксе стоишь он на тебя сам наподает при входе в комнату?) как и все боссы - пока не спулишь, ивент не начнется.4."история личного врага КелТузеда, который вместо того чтоб убить тролля вопреки логике усылает его в прошлое"Так в Варике же Кель был "инструментом" перемана Артаса на темную сторону, как он с ним закотил дружбу? или в Варике Кель ходил всех Рашил? ТАк что не надо, Кель умееть манипулировать и как лшюбой лич умееть ыманивать Души живых и прокленать их.

Сдро’Ин. Квента. Часть 2 «Преображение чтобы помнить»(так сказать по прозьбам "радиослушателей") Прошел год с того момента, как я почувствовал то прикосновение Кель’Тузада. Прикосновение, которое со временем стало меня менять…- Доброе утро, Сиди!- Салют, Говард.- Вот. Держи. Это тебе в дорогу, а это твой завтрак.- Спасибо тебе. Вот твое золото. Я передал ему мешок с монетами, улыбнулся и сел за угловой столик у окна. Говард был моим, так сказать работодателем, скупщиком, поваром и самое главное другом. Выручал меня всегда и во всем. Его дом-таверна был и мне домом. Как и все дни, проведенные в «этом Азероте», я начинал с завтрака в этой таверне. Кувшин свежего молока с вишневым пирогом. После чего отправлялся в дорогу. Дел, сами понимаете, у героев невпроворот.Этим утром, за завтраком, ко мне подсел один парень. Я его отлично знал, он был гонцом моего одного хорошего знакомого орка-шамана. Гонец Дремрон, передал мне свернутое письмо. В нем был написан заказ. Что именно я знал отлично, вожно было только количество. Получив 1 золотую монету, гонец оставил меня и ускакал. После завтрака я сел на своего коня смерти Алехандро и отправился в пылающие степи. Довольно опасное место, заселенное драконами дварфами и орками какого-то мрачного культа черной горы и, конечно же, войнами Альянса. Так же, зазевавшись, можно легко было угодить в канаву пылающей лавы и сгореть заживо. Опасну тут, но заказ есть заказ, а это репутация и золото. 400 ториевых слитков и 300 необработанных камня, плюс ко всему для себя черное железо – работа конечно долгая и кропотливая… Солнце уже содилось за горы, а работы оставалось валом. Всю наколотую руду я перевез на коне к заброшенной кузне в этих степях. Налив воды коню, я двинулся к кузне, развел горн и принялся плавить слитки. После захода солнца в степях не стоял полный мрак. Растекшаяся из Черной горы раскаленная лава освещала тусклым Богровым цветом всю местность. Спустя минут десять, резко бросил плавку тория, вынул меч, схватил щит и принял защитную стойку. Почувствовав на себе чей-то взгляд, я начал вглядываться в местность. Кто-то точно был рядом. Кто-то особенный. Почему особенный? Да потому что, мой конь был спокоен как дуротарский кабанчик и не отреагировал на присутствие постороннего незнакомого существа. Тут два варианта может быть: либо это друг знакомый мне долгое время, либо враг который все знает о скрытности. Отвернув взгляд от коня, я обомлел, увидел перед собой теневой силуэт. От неожиданности я сразу рубанул пару раз пространство перед собой, пытаясь сразить врага. Но мои удары прошли впустую. Тень переместилась и взяла во власть мой разум. Мое тело подчинялось не мне, а этому существу. Оно посадило меня на землю, развело костер и село напротив. Затем тень развеялась, и преобразилось в более реальное существо знакомое мне очень давно.- Добрый ночи. – улыбнувшись сказал мой старый друг- Ты напугал меня!- Я знаю. Извини конечно, но так нужно было.- Для чего? Не сикрет?- Для того, что ты потом захочешь об этом написать когда-нибудь в своих историях.- Откуда ты знаешь, что я захочу вообще писать истории? Я не писатель ты знаешь.- Из разума живого существа я могу вытащить что угодно…- Кстати, Дэ…! – я не смог договорить его имени он вдруг сковал мои голосовые связки и отпустил после.- Не произноси имя. Кто его знает сам узнает, а вслух его больше не произноси, да и не сможешь.- Хорошо, не буду. А почему не смогу?- Через несколько минут меня не будет.- А ты куда сейчас? На долго? Тебя так давно не было, я думал ты вернулся.- Ты не понял. Меня через пару минут вообще не будет в этом мире, и не было в прошлом никогда. Я просто сотрусь, так сказать, из истории.- Что за чушь ты мне тут говоришь!- Я серьезно… Пойми, ты не сможешь даже вспомнить обо мне или рассказать историю обо мне. Все равно, что если захочешь, к примеру, рассказать о тигре кому-то, если его вдруг стереть из истории природы и мира вообще. Я смотрел на костер и думал обо всем сказанном и пытался понять. Около минуты мы просто молча сидели и слушали легкий треск горящих дровишек. Я прокручивал в памяти, по быстрому, все моменты в жизни связанные с этим другом. Потому что, как он сказал, это последний раз, когда я о них вспомню. Правду говорят, что когда исчезает друг, то исчезает какая-то часть тебя.- Я попрощался с тобой последним и вот подумал. Ты хочешь меня еще помнить?- Ну да. – растерянно сказал я- Тогда ты сильно изменишься. Я не могу сказать пока точно как именно, хотя примерно представляю. Ну что?- А что мне терять? Ты ведь знаешь, я и так проклят. Моя кожа, смотри, мои волосы… Проклятие съедает мои силы, мою жизнь, мою молодость. Я тролль, я смертный. Все что я хочу в жизни, это очиститься от прикосновения Кель’Тузада, то есть дожить до встречи с ним и убить его. Не хочу свою душу навечно отдавать ему.- Хм… Я вроде бы придумал. – смотря на меня и потирая подборок сказала «тень»- Рассказывай, я слушаю.- Тебе придется умереть! – вытащив из под мантии кинжал и вонзим мне в сердце произнес мой друг…

Мёртвые тролли существуют! Нас уже 3! "Гонец Дремрон"-Какой он гонец то? Он пеон, его задача рубить деревья в ашенвале.

Сдро'Ин. Квента. Часть 3 "Кто я есть теперь?"Боль, пронзающая тело и разум, утихает. Чувство здраво мыслить понемногу возвращается. И с каждой минутой я все больше пытаюсь понять,… кто я есть теперь?- Ничего не понимаю.- Да подожди ты, давай попробуем разобраться. Начнем с начала. Что ты чувствуешь?- В том то и дело, что я ни черта не чувствую!- Неужели? А по-моему, ты чувствуешь недоумение, злость и отчаяние – смеется…- Ой да ну тебя. – сказал я, махнув рукой- Вот чувство юмора ты точно потерял.- Почему ты вообще шутишь? Час назад мне в грудь всадил нож мой лучший друг! По-твоему смешно все вот это? Я не пойму, толи со зрением что-то у меня, толи… какого черта все черно-белое!? – крикнул я и уселся на землюДом, родители, родные края, юность, мужество, войны и приключения,.. да я все помню. Уже хорошо. О, цветок. Сорву его и потрогаю, осталось ли осязание. Нет, я его сорвал, но я его не чувствую. А что если попробовать уколоть палец о стрелу… Да ну к черту! Я и этого не чувствую.- Ты умер, воин. – вдруг прозвучал звонкий, мягкий голос из-за спиныЯ резко встал и обернулся. Передо мной парил под землей крылатый дух. Его тело сияло бело-голубым свечением, которое так успокаивало. Взмахи его крыльев были легкими и плавными. Лица не было видно из-за свисающего капюшона.- Кто вы? – спросил я, продолжаю любоваться этим прекрасным созданием.- Я ангел-хранитель душ погибших воинов героев.- Ах да. Понятно. Я же умер. Что теперь мне делать?- Сначала задай себе вопрос: «чего ты хочешь?» - все также приятно произнес ангел, медленно подлетев ко мнеЯ задумался.- Подумай о прожитом, подумай о сделанном и не сделанном, о желанном, о неопробанном. Сделай для себя вывод, а я попробую помочь тебе… Вода – символ жизни и чистоты. Найди ее и покопайся в своей жизни, глядя на нее. Последнее произнесенное слово будто растворилось в воздухе, продолжая звучать в ушах как эхо. Ангел, взмахнув крыльями, взлетел ввысь и исчез, оставив после себя шлейф в воздухе. Знакомство было не долгим и не сильно информативным, зато дарующим надежду. Одни загадки и один только я.- Да не один ты.- Опять ты? Что привязался? - Не ворчи. Слушай. Ты понял что тебе он сказал?- Врятли. Я как раз собирался над этим подумать, а ты мешаешь.- Эй, полегче друг. Ты куда пошел? Погоди.- Друг? Я тебя даже не знаю, пошел к черту, проваливай!- Не могу уйти. Я как раз от него только только.- Да? Отлично. Передавай привет ему.- Я серьезно же. – спокойно сказал мой собеседник и остановился – Посмотри на меня.Я нехотя остановился и повернулся, впервые обратив свой взор на того, с кем говорил последнее время. Это был клуб дыма, который разрывался в пространстве, будто дул штормовой ветер. Он подлетел ко мне и развелся, обратившись в человекоподобный облик. Но это был мертвец. Лохмотья одежды свисали на его сгорбленном теле, а точнее если быть, то скелете с мертвой плотью, сгнившей кожей и кое-где белеющими костями. Я особо не удивился, но что-то в этом существе было не так. Я осмотрел его еще раз. Обошел вокруг его, и тут он поднял на меня глаза и я замер. Взгляд был легким, дружелюбным. В его глазах я видел кричащее до боли спокойствие. Они будто знакомы мне и будто бы мои…- Да хватит уже этих бессмысленных размышлений. Иди, поплавай! – сказал скелет, толкнув меня в грудь силой мысли.Земля под моими ногами осыпалась, и я начал падать вниз. Мир будто бы начал перестраиваться, изменять свой внешний вид, а именно ландшафт. Вместо кладбища на бескрайней равнине, на котором очнулся, в полете, я видел вытягивающиеся вдалеке горные хребты, а чуть ближе моментально вырастающие деревья. Рядом с лесом выстраивался людской город, окруженный высокими белыми башнями, а прямо подо мной простиралось озеро. Мягкая посадка предвидится.Войдя в воду, по инерции чувств, я хотел вынырнуть, но чем больше я греб руками, тем все тяжелее было подняться хотябы на пол метра. В итоге прошлось сдаться и подчиниться воле стихии. Я медленно шел ко дну. Смотря на границу воды, я понимал, что она прекрасна, е переливы, ее рябь и поблескивания. Она словно гипнотизировала сознание, успокаивала его, будто бы перед сном. «Не даешь всплыть, ладно, поплывем тогда туда, куда ты хочешь». Я переместил тело лицом вниз и медленно погреб, уходя все глубже и глубже.Внезапно вода дрогнула. И перед глазами отрывками замелькала смерть. Войны, убийства, кровь, горящие города. Плачь женщин и детей, мешался в ушах вместе с криками смертельно раненых воинов. Одна картина сменяла другую, что была еще ужаснее предыдущей. Наверное, я увидел всех убитых мною и все ужасные деяния войны в которой принимал участие когда-то. - И это все ради чего ты жил?!!! – резко произнес очень громкий голос в моих ушахРазвевая все мелькающие картины, перед глазами у меня появилась Баньши. Она схватила меня за руку и потащила вниз озера. Я перепугался до смерти от ее ужасного крика, да и от такой неожиданности. Продолжая тянуть вниз, она резко подняла на меня свой холодный взгляд смерти и произнесла:- Подумай о жизни, глупый! Ты всегда успеешь стать таким как мы! Да, твоя жизнь не будет прежней, но это еще не смерть! А теперь подумай о том, что ты еще не испытал и прикоснись к своему телу!Баньши испарилось, когда мы достигли дна озера. На сером иле я увидел свой труп. Подплыл к нему ближе, и меня осенила мысль о том, что за свою жизнь я так некого и не полюбил. Не знал что это, и именно поэтому не мог себе представить. В этот момент, пока размышлял, я прикоснулся рукой к своему сердцу, и меня втянуло в свой труп.- А черт! Как же холодно тут! – выругнулся я в сердцах- Давай руку, что купаешься! – схватил меня мой собеседник и потащил в лодку – Дружище, осень на дворе, а купаться удумал.- Да ужас просто, у меня шас руки с ногами отвалятся от холода такого.- А может не от холода? Ты посмотри на себя теперь.- Это что за хреновина такая со мной?!!! – вскочил я, ошарашено разглядывая свое новое тело.- Ты мертвец. Ну, в принципе ты тот же тролль, только нежить. Теперь мы так похожи, не правдали? – заулыбался собеседник- Эй! Ты что мой личный клоун теперь? Мне не хрена не круто сейчас, понимаешь?! – обозлено вскрикнул я- Я не клоун!!! – грозно сказал мертвец, прижав силой мысли мой разум – Я есть твоя тень! На всю жизнь. Я вторая твоя часть души, которая будет помогать тебе, добиваться каких либо целей. Ты забыл уже, о ком всегда обещал и хотел помнить?- Нет – с болью в голове ответил я- Забудешь о друзьях, о проклятии Кель’Тузэда и о том, чего пообещал себе выплыв из озера, ради чего тебя вытащил твой ангел, будешь вечно жить в муках, постоянно видя то, что видел в этом озере! – моя тень села снова на скамью лодки, отпустив мой разум – Теперь слушай дальше…Я тоже присел на скамью лодки, утирая вески от утихающей боли в них.- Теперь мы вдвоем будем достигать твоей цели. Называй это как хочешь, раздвоение личности или еще как, мне все равно. В это обличие тебя заколдовал твой старый друг, через кинжал, вонзивший тебе в грудь. Ты теперь не живой ни мертвый, это своего рода защита от проклятия. Ты немного омоложен и заколдован в обличие мертвого. Тебя как раньше не будет постепенно сжигать твое проклятие. Но! Это не за просто так, ты, по-моему, что-то пообещал себе, когда вернулся сейчас к жизни.- Да, я помню.- Так вот запомни. Это и есть условие жизни.- Как я пойму, что такое любовь? – спросил я у самого себя- Я не знаю…

дай те ка угадаю... накурка?

Напомню о правилах поведения в разделе для ролевиков. Бан месяц. Потрошишкин.

Изображение

Edited by Potroshishkin