Jump to content
Irbez

Заселение столиц

Recommended Posts

Я тут сопоставил NPC двух столиц: Orgrimmar & Stormwind. Возможно где-то ошибся. Хотелось бы уранвять каждого NPC между собой. То есть

нижеприведенные NPC должны иметь (приблизительно) одинаковое здоровье, урон, абилки, дроп, статус элиты и прочее.

1. Stormwind City Guard - Orgrimmar Grunt

2.Stormwind City Patroller - Scout Stronghand

3.Stormwind Royal Guard - Kor'kron Elite

4.General Marcus Jonathan <High Commander of Stormwind Defense> - none

5. Major Mattingly - Overlord Runthak

6.Field Marshal Afrasiabi - High Overlord Saurfang

7.Melris Malagan <Captain of the Guard> & Justine Demalier <Stormwind Recruiter> - Grunt Komak & Grunt Mojka

8.Lady Katrana Prestor - Vol'jin

9.Highlord Bolvar Fordragon - Thrall

Увы информации нужной в интернете я не нашел. По этому, Администрация, надеемся на вашу фантазию :)

Знающих и неравнодушных прошу добавалять информацию об этих NPC, а флудерюг прошу сьатр в другом месте.

Оффтоп
а еще у всех столиц орды 2 выхода, а у альянса по 1. Давайте сделаем еще одну дырку

линки нада было с БД дать а то что ты тут налепил - хотя это бесполезно такую одну тему продинамили ибо ап гвардов в огри явно не случаиность

линки нада было с БД дать а то что ты тут налепил - хотя это бесполезно такую одну тему продинамили ибо ап гвардов в огри явно не случаиность

Обрати внимание на ссылку гварда огри и на id моба, таких нет в базе класика, а по ссілке написано - доблен в патче 4.0.1

Walk линки нада было с БД дать а то что ты тут налепил - хотя это бесполезно такую одну тему продинамили ибо ап гвардов в огри явно не случаиность

Not FoundThe requested URL /db_n112/index.php was not found on this server.Apache/2.2.4 (Win32) PHP/5.2.3 Server at server.valkyrie-wow.ru Port 80

Оч интересно.. где же в шторме или айронфордже второй выход? на ЛК и катакзилме может найдёте где, но явно не в класике

8.Lady Katrana Prestor - Vol'jinНеправильно. За ВолДжина даётся хонор, за Катрану - нет. Тралл и ВолДжин, как лидеры своих рас, соответствуют королю дварфов и королю гномов.

2-3 раза убивали Волджина и никакого хонора не было. По обращению к ГМам, нам объяснили, что за Волджина не должно даватся хонор, как и за короля гномов (с) Dazzel2 Potroshishkinна данный момент нас не интересует айронфодж. Давай, развивай тему. Ты мне сам говорил, что своим шаманом легко убиваешь штормвиндского гварда. Ты же не зря приходил с шайкой орды ГМовским чаром.

2-3 раза убивали Волджина и никакого хонора не было. По обращению к ГМам, нам объяснили, что за Волджина не должно даватся хонор, как и за короля гномов (с) Dazzel

Хм, помню другую информацию из описаний, не знаю, к кому вы обращались и когда, поищу старые темки. Всё равно Волджин должен соответствовать королю гномов, а не Катране, которая к расе людей вообще не пришей ко лбу кирпич, ибо драконид.

2 Potroshishkinна данный момент нас не интересует айронфодж. Давай, развивай тему. Ты мне сам говорил, что своим шаманом легко убиваешь штормвиндского гварда. Ты же не зря приходил с шайкой орды ГМовским чаром.

Зря на меня клевещешь. После этих твоих слов Виталий и Аенэль проверят логи моего гм-чара, и увидят, что мой игровой чар стоял в Шторме до того, как я появился там гээмом, я туда пришёл за сутки с рейдом орды, и я его к себе не телепортировал, других запрещённых действий не делал, я только стоял в городе и проверял фракции боссов, увидел там ордынцев и спросил, агрятся ли пара мобов в центре площади, после этого сделал необходимые выводы, попросил Виталия сменить фракцию всаднику на мосту (который не агрится на орду) и ещё одному минибоссу на мосту, чтоб они агрились, и зашёл своим игровым чаром за компанию к шайке ордынцев резать ваши неблагодарные глотки. После проверки моих действий по логам Виталий и Аенэль сочтут твои слова клеветой на администрацию и тебя забанят на форуме, может и в игре.А почему до сих пор гвардов Оргри и Шторма не уравняли по броне, ап и прочему - я не знаю. Или баг-репорт на них сочли неполным (помню, Виталий просил что-то добавить, не помню что), или времени нет. Edited by Potroshishkin

Извини, я наверное не правильно выразился и ни в коем случаем не хотел тебя в чем-то обвинить, нет-нет. Мы сейчас о другом.

Хм, помню другую информацию из описаний, не знаю, к кому вы обращались и когда, поищу старые темки.

Будет здорово

Джин, кончай флудить, пост стираю.Ирбез, тогда будь добр дать объяснения по поводу твоей фразы, мол, я не зря пришёл с шайкой орды гээмовским чаром, что же ты имел ввиду?

Когда мы были в MC, я заглянул в "ху лист" и увидел Law 61 и несолько персонажей из орды. Наверное не с проста ты там оказался :)

Когда мы были в MC, я заглянул в "ху лист" и увидел Law 61 и несолько персонажей из орды. Наверное не с проста ты там оказался :)

И? Давай, развивай тему.

BLASPHEMY! Саурфанга нельзя ни с кем уравнять! Он, кстати, убивает любого по нему кританувшего - 8-12 к без поглощения армором(да, это в классике-то!). Генерал Маркус Джонатан нервно оглядывается и ищет у себя такие же абилки, но их нет. Вот просто нет. Н***лансные были столицы тогда. И если вы за каким-то фигом предлагаете равнять, то Маркус "вроде бы Саурфанг" у Альянса. Но на самом деле о Маркусе знают только из любовных романов, а Саурфанг - предводитель Армии Калимдора и примерно равен по сложности боссу Анкиража-40(хотя скорее Анкиража-9001). http://www.wowhead.com/npc=14720 первый, второй и девятый сверху комменты. Цифра патча пусть вас не смущает, абилка не менялась с классика. Остальные чисто для лулзов.

Извинения приняты. В следующий раз думай, что пишешь об администрации в открытом разделе. Вечером посмотрю про гвардов, а ты тему старую от Лилу поищи в разделе ошибок и глянь, чего там не хватает до полноценного репорта.

Оффтоп
Коммент к одному из видео атаки Саурфанга :)

Trying to doge,parry,block Saurfang's attack with cause you 9.863 trillion damage over time for 9months.Which is 422796 damage per second.Pursues after death,rez, bind on account.Binds on real life.

Edited by Potroshishkin

Оффтоп
Да я там вообще зачитался) Особенно порадовало, что подземка от Шторма до Айрона - след от чарджа Саурфанга...

Оффтоп
Edited by Potroshishkin