Jump to content
BabyKnight

Алкоголь

Recommended Posts

Интересный вопрос: Насколько бы увеличилось количество народа, потребляющего алкоголь, если бы он был безвреден?

Мы живем вредную жизнь, едим вредную еду, дышим вредным воздухом, пьем вредную воду. Да какая вообще разница? Один фиг, конец то один. :)

А щто, от жизни не умирают? :huh: А в качестве своей еды ты уверен на все 100%? Уверен в каких условиях она выращивалась, чем подпитывалась и проч? (это относится что к растительной. что к животной еде).

ты так мечтаешь поинтересоваться моим рационом? в качестве СВОЕЙ еды я уверен на 100%"А щто, от жизни не умирают?" - ты мыслишь столь пессимистично, огорчаешь. От жизни получают удовольствие в первую очередь, и жить для себя нужно, быть лучше, что бы перед смертью в твоих мыслях не пронесся какой нибудь эльф задрот

Ну что ж, раз уверен, рада за тебя. :)Такой настрой не считаю пессимистичным, что вообще пессимистичного в осознании своей смертности? Разумеется, я не хочу умирать сейчас, и в момент смерти, скорее всего, испытаю сильнейший бугурт, но и это не страшно, потом то все закончится. :) В общем, к чему я вообще, всему приходит конец, и осознание этого, не такая плохая штука и дает бонусы, смотря уж как этим осознанием распоряжаться. :)

по теме: на трезвую голову ты человек, на пьяную - грязная свинья при виде которой уважающий свое достоинство и вообще человеческие идеалы мужчина (воевать дело не женское, хотя когда как), окунает ее лицом в дерьмо

по теме: на трезвую голову ты человек, на пьяную - грязная свинья

А это уже к вопросу о культуре употребления. Либо выпить бокал вина за ужином, либо выжрать поллитра водки на вечеринке. На мой взгляд, разница огромна. Другой вопрос, кто и как вообще относится к употреблению алкоголя в любом виде. Но, в любом случае, это не повод для оскорблений. Каждый проживает собственную жизнь и волен сам выбирать, как ему жить, что есть, пить и прочее (не берем в пример крайности), и это тоже не повод для осуждения, что для тебя правда - другому ложь.

Я люблю красное вино "какое-нибудь негазированное" и Суздальскую медовуху "Опричную с пряностями". Не напивался ни разу в жизни.Вообще тема хитрый троловброс, когда вроде говорится об одной, конкретной, но скользкой теме (алкоголь в вашей жизни, кайф или необходимость), с которой все соскальзывают на другие (почему бухать плохо). Когда дойдём до нацвопроса в стиле "почему русские спиваются" - тему закрою)

Вообще тема хитрый троловброс, когда вроде говорится об одной, конкретной, но скользкой теме (алкоголь в вашей жизни, кайф или необходимость), с которой все соскальзывают на другие (почему бухать плохо). Когда дойдём до нацвопроса в стиле "почему русские спиваются" - тему закрою)

можешь уже закрывать, пошли посты о здоровой еде, до выражений в стиле "во всем хохлы виноваты" осталось совсем мало).

Пока норм, я блюду за чистотой и слежу порядок.

Ну пока тут культурная дискуссия с выпилом некультурных собеседников. Тренинг участникам форума, как говорить о провокационных темах, не унизив более десяти человек в месяц.

Тренинг участникам форума, как говорить о провокационных темах, не унизив более десяти человек в месяц.

Я прошла тренинг? ) Edited by Anechka

А я ем сосиски, и умру в 80 =)

Анечка, вот мне интересно вы вот сейчас не хотите умирать, а в 60 лет тогда захотите?

Изображение

СJ, поверь, от того что ты попьешь пивка раз в месяц, инвалидом или алкоголиком ты не станишь. И по гаражам, от этого, ты хуже прыгать не будешь.Намного легче просто отказатся, чем уметь себя контролировать.

Оффтоп
Я к тому, что если ты не питаешься исключительно салатом, выращенным на подоконнике на даче, быть уверенным в том, что ты ешь, довольно затруднительно.
Edited by Sapphiran

Оффтоп

СJ, поверь, от того что ты попьешь пивка раз в месяц, инвалидом или алкоголиком ты не станишь. И по гаражам, от этого, ты хуже прыгать не будешь.Намного легче просто отказатся, чем уметь себя контролировать.

да не занимаюсь я уже этой бегатней, паэурлифтинг долюблю, нужно же было с чего то начатья так воспитан что воспринимаю любой градусный напиток в штыки, хотя вся семья выпивает, в то время как я поднимаю стакан с молоком)

Скоро начнется ядерная война. Мир рухнет. А я поживлюсь радиацией и стану гулем, буду жить вечно.

Оффтоп
да не занимаюсь я уже этой бегатней, паэурлифтинг долюблю, нужно же было с чего то начатья так воспитан что воспринимаю любой градусный напиток в штыки, хотя вся семья выпивает, в то время как я поднимаю стакан с молоком)
Оффтоп
Все наоборот. :lol:

А я ем сосиски, и умру в 80 =)

Анечка, вот мне интересно вы вот сейчас не хотите умирать, а в 60 лет тогда захотите?

Изображение

На самом деле, планирую лет в 50, до того как стану ворчливой каргой с обвисшей грудью :lol:

хотя, обвисать почти нечему (