Voldemar 64 Report post Posted January 24, 2012 Интересный вопрос: Насколько бы увеличилось количество народа, потребляющего алкоголь, если бы он был безвреден? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Anechka 440 Report post Posted January 24, 2012 Мы живем вредную жизнь, едим вредную еду, дышим вредным воздухом, пьем вредную воду. Да какая вообще разница? Один фиг, конец то один. 1 Share this post Link to post Share on other sites
CiJey 1347 Report post Posted January 24, 2012 с едой и жизнью - протестую 0 Share this post Link to post Share on other sites
Anechka 440 Report post Posted January 24, 2012 А щто, от жизни не умирают? А в качестве своей еды ты уверен на все 100%? Уверен в каких условиях она выращивалась, чем подпитывалась и проч? (это относится что к растительной. что к животной еде). 0 Share this post Link to post Share on other sites
CiJey 1347 Report post Posted January 24, 2012 ты так мечтаешь поинтересоваться моим рационом? в качестве СВОЕЙ еды я уверен на 100%"А щто, от жизни не умирают?" - ты мыслишь столь пессимистично, огорчаешь. От жизни получают удовольствие в первую очередь, и жить для себя нужно, быть лучше, что бы перед смертью в твоих мыслях не пронесся какой нибудь эльф задрот 0 Share this post Link to post Share on other sites
Anechka 440 Report post Posted January 24, 2012 Ну что ж, раз уверен, рада за тебя. Такой настрой не считаю пессимистичным, что вообще пессимистичного в осознании своей смертности? Разумеется, я не хочу умирать сейчас, и в момент смерти, скорее всего, испытаю сильнейший бугурт, но и это не страшно, потом то все закончится. В общем, к чему я вообще, всему приходит конец, и осознание этого, не такая плохая штука и дает бонусы, смотря уж как этим осознанием распоряжаться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
CiJey 1347 Report post Posted January 24, 2012 по теме: на трезвую голову ты человек, на пьяную - грязная свинья при виде которой уважающий свое достоинство и вообще человеческие идеалы мужчина (воевать дело не женское, хотя когда как), окунает ее лицом в дерьмо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Anechka 440 Report post Posted January 24, 2012 по теме: на трезвую голову ты человек, на пьяную - грязная свиньяА это уже к вопросу о культуре употребления. Либо выпить бокал вина за ужином, либо выжрать поллитра водки на вечеринке. На мой взгляд, разница огромна. Другой вопрос, кто и как вообще относится к употреблению алкоголя в любом виде. Но, в любом случае, это не повод для оскорблений. Каждый проживает собственную жизнь и волен сам выбирать, как ему жить, что есть, пить и прочее (не берем в пример крайности), и это тоже не повод для осуждения, что для тебя правда - другому ложь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted January 24, 2012 Я люблю красное вино "какое-нибудь негазированное" и Суздальскую медовуху "Опричную с пряностями". Не напивался ни разу в жизни.Вообще тема хитрый троловброс, когда вроде говорится об одной, конкретной, но скользкой теме (алкоголь в вашей жизни, кайф или необходимость), с которой все соскальзывают на другие (почему бухать плохо). Когда дойдём до нацвопроса в стиле "почему русские спиваются" - тему закрою) 4 Share this post Link to post Share on other sites
PrayInMe 26 Report post Posted January 24, 2012 Вообще тема хитрый троловброс, когда вроде говорится об одной, конкретной, но скользкой теме (алкоголь в вашей жизни, кайф или необходимость), с которой все соскальзывают на другие (почему бухать плохо). Когда дойдём до нацвопроса в стиле "почему русские спиваются" - тему закрою)можешь уже закрывать, пошли посты о здоровой еде, до выражений в стиле "во всем хохлы виноваты" осталось совсем мало). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted January 24, 2012 Пока норм, я блюду за чистотой и слежу порядок. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Latander 708 Report post Posted January 24, 2012 Тема обречена на срач. Холивар на уровне тем о веганстве. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted January 24, 2012 Ну пока тут культурная дискуссия с выпилом некультурных собеседников. Тренинг участникам форума, как говорить о провокационных темах, не унизив более десяти человек в месяц. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Anechka 440 Report post Posted January 24, 2012 (edited) Тренинг участникам форума, как говорить о провокационных темах, не унизив более десяти человек в месяц.Я прошла тренинг? ) Edited January 24, 2012 by Anechka 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted January 24, 2012 Да, падаван. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sapphiran 1051 Report post Posted January 24, 2012 А мне вот стало интересно, что ест Сиждей. 1 Share this post Link to post Share on other sites
CiJey 1347 Report post Posted January 24, 2012 Оффтоп А мне вот стало интересно, что ест Сиждей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
CiJey 1347 Report post Posted January 24, 2012 ах да, как я могу забыть, элита: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Wolper 325 Report post Posted January 24, 2012 А я ем сосиски, и умру в 80 =) Анечка, вот мне интересно вы вот сейчас не хотите умирать, а в 60 лет тогда захотите? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mistrunner 542 Report post Posted January 24, 2012 СJ, поверь, от того что ты попьешь пивка раз в месяц, инвалидом или алкоголиком ты не станишь. И по гаражам, от этого, ты хуже прыгать не будешь.Намного легче просто отказатся, чем уметь себя контролировать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sapphiran 1051 Report post Posted January 24, 2012 (edited) Оффтоп Я к тому, что если ты не питаешься исключительно салатом, выращенным на подоконнике на даче, быть уверенным в том, что ты ешь, довольно затруднительно. Edited January 24, 2012 by Sapphiran 2 Share this post Link to post Share on other sites
CiJey 1347 Report post Posted January 24, 2012 Оффтоп СJ, поверь, от того что ты попьешь пивка раз в месяц, инвалидом или алкоголиком ты не станишь. И по гаражам, от этого, ты хуже прыгать не будешь.Намного легче просто отказатся, чем уметь себя контролировать.да не занимаюсь я уже этой бегатней, паэурлифтинг долюблю, нужно же было с чего то начатья так воспитан что воспринимаю любой градусный напиток в штыки, хотя вся семья выпивает, в то время как я поднимаю стакан с молоком) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mistrunner 542 Report post Posted January 24, 2012 Скоро начнется ядерная война. Мир рухнет. А я поживлюсь радиацией и стану гулем, буду жить вечно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Mistrunner 542 Report post Posted January 24, 2012 Оффтоп да не занимаюсь я уже этой бегатней, паэурлифтинг долюблю, нужно же было с чего то начатья так воспитан что воспринимаю любой градусный напиток в штыки, хотя вся семья выпивает, в то время как я поднимаю стакан с молоком) Оффтоп Все наоборот. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Anechka 440 Report post Posted January 24, 2012 А я ем сосиски, и умру в 80 =) Анечка, вот мне интересно вы вот сейчас не хотите умирать, а в 60 лет тогда захотите? На самом деле, планирую лет в 50, до того как стану ворчливой каргой с обвисшей грудью хотя, обвисать почти нечему ( 0 Share this post Link to post Share on other sites