Motorbreath 923 Report post Posted April 16, 2013 Скажите уже честно: "Я, имярек, хочу нагибать любыми средствами, а на скилл мне плевать, если можно рулить небалансом классики и шмотом = фармом = попочасами и иногда багами, но скринов у вас всё равно нет".я не могу такого про себя сказать =((( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted April 16, 2013 я не могу такого про себя сказать =(((Можно устроить групповую терапию, скажем все вместе. Ну эту, называешь свой ник, остальные говорят "Привет!" и апплодируют. 1 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted April 16, 2013 Хороший вопрос зачем жать что-то на классике армсу в сворд спеке с р14, энху с легендаркой, сл варлоку с р13 и шп в топ шмоте?) Всё и так под тобой ломается, хочешь ты этого или нет, а тимплей у них хороший, с золджином мы правда редко вместе были в примах, поэтому сказать ничего не могуДа, кстати, ретри, а что ты там делаешь? Из тебя такой же пвпшник, как из меня шаман А я разве говорил что у меня скилла хватает на 30см в холодной воде? или я убер скилл игрок паладином? Я сам всегда говорю что плохо играю, тк допускаю такие ляпы в тимплее, что игрок с моим стажем в принципе не имеет права делать. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Wolper 325 Report post Posted April 16, 2013 Вы попутали список "Лучших пвп-игроков" и "Лучше всех одетых пвп-игроков". Если тут все адовые нагибаторы, победители вселенских турниров и обладатели пятизначных рейтингов на сервере с запрещённым названием, ну и бегали бы полураздетыми, а не упакованными по самое си-бемоль, и возможно со временем станете показывать действительно классную игру. Тогда про вас никто не скажет, что вы побеждаете за счёт шмота. А то одних разговоров про нечестный ганк на форуме чуть больше чем анекдотов, хотя чем преимущество в шмоте лучше преимущества в уровне (или преимущества нападения из кустов) мне вот никак не могут объяснить.Скажите уже честно: "Я, имярек, хочу нагибать любыми средствами, а на скилл мне плевать, если можно рулить небалансом классики и шмотом = фармом = попочасами и иногда багами, но скринов у вас всё равно нет".Но ведь можно не ходить на бг и говорить что ты скилл, попутно доказывать какие все раки. По моему лучший вариант! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted April 16, 2013 Но ведь можно не ходить на бг и говорить что ты скилл, попутно доказывать какие все раки. По моему лучший вариант!0 поражений при 0 битв! Стопроцентный результат! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted April 16, 2013 Вы достигли максимума позитивных отзывов в день=( [/font]А зачем тут кому-то играть лучше? Здесь от твоего скила не зависит ровным счётом ничего. За альянс апает р10 прото вар в рейдовом прото спеке например щас. как ни странно, но этот бандерлог правкто такие р14-ые - это те, у кого пвп в крови, которые играют ради того, чтобы сидеть на бг и гангать по миру, ну по крайней мере хотелось бы в это верить 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted April 16, 2013 кто такие р14-ые - это те, у кого пвп в крови, которые играют ради того, чтобы сидеть на бг и гангать по миру р14-ые - гангать по миру: - ) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted April 16, 2013 : - )даешь всем ХХ по р14-ому !!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted April 16, 2013 даешь всем ХХ по р14-ому !!!!Мы и так почти не играем, зачем ты желаешь нам свалить из игры? Да и тогда все будут говорить что мы павним шмотом, а мы любим, когда нас обвиняют в крысятничестве и численном преимуществе. 1 Share this post Link to post Share on other sites
likantrop 41 Report post Posted April 16, 2013 Мы и так почти не играем, зачем ты желаешь нам свалить из игры? Да и тогда все будут говорить что мы павним шмотом, а мы любим, когда нас обвиняют в крысятничестве и численном преимуществе.Святой ты человек, Ухо Всё для поддержания своей, теплой ламповой атмосферы. Вот это настоящая закрытая гильдия 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted April 16, 2013 Вот это настоящая закрытая гильдия Ты пропустила слово "лучшая", но Черепаха тебя прощает. 1 Share this post Link to post Share on other sites
wence 531 Report post Posted April 16, 2013 (edited) -=\ Edited April 16, 2013 by wence 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted April 17, 2013 Вы попутали список "Лучших пвп-игроков" и "Лучше всех одетых пвп-игроков". Если тут все адовые нагибаторы, победители вселенских турниров и обладатели пятизначных рейтингов на сервере с запрещённым названием, ну и бегали бы полураздетыми, а не упакованными по самое си-бемоль, и возможно со временем станете показывать действительно классную игру. Тогда про вас никто не скажет, что вы побеждаете за счёт шмота. А то одних разговоров про нечестный ганк на форуме чуть больше чем анекдотов, хотя чем преимущество в шмоте лучше преимущества в уровне (или преимущества нападения из кустов) мне вот никак не могут объяснить.Скажите уже честно: "Я, имярек, хочу нагибать любыми средствами, а на скилл мне плевать, если можно рулить небалансом классики и шмотом = фармом = попочасами и иногда багами, но скринов у вас всё равно нет".мне есть, что тебе показать, кстати)если не понравится, то это будет ужасно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
kunzi 26 Report post Posted April 17, 2013 (edited) Вы попутали список "Лучших пвп-игроков" и "Лучше всех одетых пвп-игроков". Если тут все адовые нагибаторы, победители вселенских турниров и обладатели пятизначных рейтингов на сервере с запрещённым названием, ну и бегали бы полураздетыми, а не упакованными по самое си-бемоль, и возможно со временем станете показывать действительно классную игру. Тогда про вас никто не скажет, что вы побеждаете за счёт шмота. А то одних разговоров про нечестный ганк на форуме чуть больше чем анекдотов, хотя чем преимущество в шмоте лучше преимущества в уровне (или преимущества нападения из кустов) мне вот никак не могут объяснить.Скажите уже честно: "Я, имярек, хочу нагибать любыми средствами, а на скилл мне плевать, если можно рулить небалансом классики и шмотом = фармом = попочасами и иногда багами, но скринов у вас всё равно нет".Слоупок детектор. Многие пвпшеры(говарю за орду) уже что только не вытворяли что-бы играть было интерсней. Полуголыми бегали, в т0,5 бегали в р10 бегали, некоторые даже в синьке бегали. А нытики всегда будут ныть, потому что им все не так, то класс их убил не тот, то у них шмота нету, то у них штормстрайк дает 30% к проку ВФа и таких ты даже убив голым никак не переубедишь, они как ныли так и будут всегда ныть.ps Забыл еще упомянуть про извращенные билды вроде 171717 в которых так же немного бегали ради фана. Edited April 17, 2013 by kunzi 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted April 17, 2013 Многие пвпшеры(говарю за орду) уже что только не вытворяли что-бы играть было интерсней. Полуголыми бегали, в т0,5 бегали в р10 бегали, некоторые даже в синьке бегали.А, то есть все эти "самый большой дамаг", "дайте мне команду бг", "уходи из нашей очереди к рангу", это всё показное, наверное, и это минимальная часть игроков, та что на форуме живёт? А про самое интересное - только в закрытом кругу? Если кто-то позанимался недельку весёлой фигнёй и вернулся к апанию ранга и фарму пустых бг - это не совсем то, про что я говорил.А нытики всегда будут нытьНу когда на форуме одно нытьё, что делать в игре нечего, остались только бг лоу лвл, и ни одной темы в стиле "убью нуба ретри полуголым пока ему не пофиксили сок" - это, как мне кажется, намекает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
entaldist 250 Report post Posted April 25, 2013 Alliance: Warriors[/font]: Нема, если только куз.[/font] Hunters[/font]: Был давно какой-то хант зеленый, поиграл месяц и забил, но скилл был на голову выше всех остальных, ник не помню.[/font] Rogues[/font]: Pa (имхо был топ рогой серва, хотя сима с вошой тоже на уровне)[/font] Warlocks[/font]: Рагрик, еще был пингвин но он за орду теперь, остальных даже за варлоков не считаю.[/font] Priests[/font]: рубитусдей или как там ник был, ок прист, с ним еще один прист со ск1 пришел р14, тоже ок.[/font] Mages[/font]: Уровня сприи азурона нету, а так есть мордекс джалил, не сказать что бы классные маги, но и не плохие.[/font] Paladins[/font]: кузя, холишайн, соримен.[/font] Druids[/font]: Сложно оценить, как таскатель флагов не плох джогус, но в остальном он имхо не очень друид.[/font] Horde:[/font] Warriors[/font]: кунфу, без вариантов топ вар, даже в своем крапо шмоте вызывал проблемы что у меня что у азурона.[/font] Hunters: Килгор когда не слакает, правда не слакает только по праздникам, еще кардаэль норм играл. Rogues: воша,сима даж хз кто лучше Shamans: как рестор без вариантов иггл. Элем диззи, парень только апнувшись в сине зелени у огри насиловал клаудов азуронов да и на бг круто играл. Энхи хз, трудно сказать где там скилл Warlocks: Ну себя не могу назвать Так что назову своего ученика, первого после бога, гномерси, еще морс ок, но как известно белорус Priests: belle scrip assanaris и пойди разбери кто лучше Еще руин с ебби норм, но имхо немного уступают им. Mages: сприи азурон. Druids: wisp, kerod когда не слакает, только он как и килгор в слаке 90% времени[/font] 8 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted April 25, 2013 ^^ светлая моя головушка ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
entaldist 250 Report post Posted July 10, 2013 Horde:Warriors: MotorbreathHunters: MotobreathRogues: MottobreathShamans: MottorbreathWarlocks: MotorbrethPriests: MotorrbreathMages: MotorbbreathDruids Motobbreath ps Навеянно многими рандом бг. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted July 10, 2013 Horde: Warlocks: Так что назову своего ученика, первого после бога - морс fixed 0 Share this post Link to post Share on other sites
entaldist 250 Report post Posted July 10, 2013 fixed Морса я не учил играть, в отличии от номерси 0 Share this post Link to post Share on other sites
Агностик 2 Report post Posted July 10, 2013 Horde:Warriors: MotorbreathHunters: MotobreathRogues: MottobreathShamans: MottorbreathWarlocks: MotorbrethPriests: MotorrbreathMages: MotorbbreathDruids Motobbreath ps Навеянно многими рандом бг. Печально, но факт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Figaro 290 Report post Posted July 10, 2013 Alliance:Warriors: НикогоHunters: Никого (Милки Когда вернётся, если вернётся)Rogues: Симплекс (Хоть Когдато заходит) Сhill (Йана Учится)Warlocks: ИдиликPriests: Денайс старается)Mages: ТеллиPaladins: Куз ШуракенDruids: Ниара КолизейHorde:Warriors: ХауHunters: РастлRogues: никого сейчас невижуShamans: МоторWarlocks: Номерси и Энт... ПОсле их никого и не пойавлялосьPriests: ЙакобсMages: Клафелин с натяжкойDruids: Гроинбустер 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted July 10, 2013 Alliance: Warlocks: Идилик это гнум варлок в 2т? 0 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted July 11, 2013 зачем писать список тех кого просто видно на бг? 95% там со словом лучший связывает только то что он в "лучшей" пве гильдии 3 Share this post Link to post Share on other sites
Walk 673 Report post Posted July 11, 2013 зачем писать список тех кого просто видно на бг? 95% там со словом лучший связывает только то что он в "лучшей" пве гильдии Да пральна нада писать тех кто не играет. 0 Share this post Link to post Share on other sites