BanMeImFamous 329 Report post Posted July 11, 2013 Ура,мой ник тоже попал в ету тему 0 Share this post Link to post Share on other sites
Wolper 325 Report post Posted July 11, 2013 Да пральна нада писать тех кто не играет. Лучше писать вымышленные ники или ники качающихся. Что бы местная элита запускала челноки на марс. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted July 11, 2013 Да пральна нада писать тех кто не играет. тут смысл в лучших, а не в тех, кто играет. как будут люди, которые покажут топ-скиллуху - пусть пишут, а тех, кто как робот фармит, выделять - противоречит самой теме. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted July 11, 2013 (edited) зачем писать список тех кого просто видно на бг? 95% там со словом лучший связывает только то что он в "лучшей" пве гильдии На безрыбье и рак рыба) ЗЫ. Из рогов орды меня больше всех бесит Bab. Сколько раз уже получал блайнд от него за 1 удар до отбора флага) Edited July 11, 2013 by Qutuzoff 1 Share this post Link to post Share on other sites
Asta!avista 50 Report post Posted July 11, 2013 (edited) Не много с опозданием, но все же. Топ Valkyrie 2010-2012:Horde:Warriors: RoboshnayderHunters: Vedrokotyat, ProxxRogues: Chainsaw, Darniuss, Chocolate, GroterShamans: Iggl, Claud, Motorbreath, ItnWarlocks: Entlayst, Ola, NomersiPriests: Assanariss, Ramon, Scrip, PeMages: Wartortle, AzuronDruids: Kerod Alliance:Warriors: BittermanHunters: Baekk, Yota, NemezidaRogues: Yadreniivosh, Simplex, Prize, LilooWarlocks: Qel, PingwinPriests: Belle, ZelMages: SpreePaladins: Holyshine, Kapral, Retribution(хил)Druids: Ailish, WispОдни из сильнейших игроков на то время, как в командной игре так и в личном скиле, против которых всегда было сложно играть и с кем было играть приятно. Возможно кого то и забыл, не мало времени все же прошло...P.S. Приношу свои извинения если чей то ник написал с ошибкой. Edited July 11, 2013 by Asta!avista 6 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted July 11, 2013 аж всплакнул 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted July 11, 2013 Висп уже давно в орде) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Metanol 171 Report post Posted July 12, 2013 Ага, Аста список выдал норм, ностальгический такой...тока Керод лишний там 2 Share this post Link to post Share on other sites
Vordhosbn 113 Report post Posted August 12, 2013 (edited) Биттер бич, а я топ. Прикольный список, со всеми играл, всех помню). Edited August 12, 2013 by Vordhosbn 0 Share this post Link to post Share on other sites
entaldist 250 Report post Posted August 12, 2013 Биттер бич, а я топ. Прикольный список, со всеми играл, всех помню). Тебя нету в списках, смирись саманта. Ах да, еще ты собаку убить не можешь xD 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vordhosbn 113 Report post Posted August 12, 2013 Твоя собака читерская. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vordhosbn 113 Report post Posted August 12, 2013 Да и вообще, у меня тогда шторы в стирке были, и такая фишка кароче, что солнце светило в монитор и ниче не было видно. К тому же я играл с другого компа и там мышка с шариком была, постоянно залипала. Не говоря уже о клавиатуре, на которой половина кнопок не работала. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted August 12, 2013 да и я собаку Номерси убить не мог, от дисспелла хилилась и посадила на ману, вандой эффктивнее блин) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vordhosbn 113 Report post Posted August 12, 2013 Щас Энт ворвется и расскажет все правду про то как я не убил его собаку и какой я лакер. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted August 12, 2013 да и я собаку Номерси убить не мог Может не у всех петов хп пофиксили завышенное? Грим в мувике, который я для проверки хартбита на блайнде постил вчера, убивал фелхантера какого-то лока пока тот в стане был, буквально несколько ударов. Можно посчитать, сколько он ей урона впаял. А то я тут помню петов с 4к хп одно время. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted August 13, 2013 Может не у всех петов хп пофиксили завышенное? Грим в мувике, который я для проверки хартбита на блайнде постил вчера, убивал фелхантера какого-то лока пока тот в стане был, буквально несколько ударов. Можно посчитать, сколько он ей урона впаял. А то я тут помню петов с 4к хп одно время. а ты прав, помню тот момент, лок уровня т2, Грим убил пета срезанным уроном от блейд фьюрри. я особо эту тему не трогал, была уже как-то и фикс уже был вроде бы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted August 13, 2013 У фелхантера проблема не столько в хп сколько в резистах и отхиле с диспела, но это проблема для кастеров, рогам гораздо проще. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Hope 329 Report post Posted August 13, 2013 Не много с опозданием, но все же. Топ Valkyrie 2010-2012: Horde: Warriors: Roboshnayder Hunters: Vedrokotyat, Proxx Rogues: Chainsaw, Darniuss, Chocolate, Groter Shamans: Iggl, Claud, Motorbreath, Itn Warlocks: Entlayst, Ola, Nomersi Priests: Assanariss, Ramon, Scrip, Pe Mages: Wartortle, Azuron Druids: Kerod Alliance: Warriors: Bitterman Hunters: Baekk, Yota, Nemezida Rogues: Yadreniivosh, Simplex, Prize, Liloo Warlocks: Qel, Pingwin Priests: Belle, Zel Mages: Spree Paladins: Holyshine, Kapral, Retribution(хил) Druids: Ailish, Wisp Одни из сильнейших игроков на то время, как в командной игре так и в личном скиле, против которых всегда было сложно играть и с кем было играть приятно. Возможно кого то и забыл, не мало времени все же прошло... P.S. Приношу свои извинения если чей то ник написал с ошибкой. 1 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted August 13, 2013 Да не переведутся богатыри на земле Русской. Дартаньян отдыхает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
entaldist 250 Report post Posted August 13, 2013 Ой риза вернуся, мы скучали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted August 13, 2013 Мы скучали, но рассказывать про прелести игры на каких-нибудь БК и аренах Риза будет на другом форуме. Например, на форумах каких-нибудь БК. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted August 13, 2013 про проблему с повышенным хп, броней и резистами у петов читаем в теме про петов. У голой собаки сл лока 207 резистов и на 1.5к больше хп. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted November 13, 2013 (edited) по логике я должен был написать сразу, как апнулся,следуя заветам верховного паладина, но че-то руки не доходили. адекватный список скилованных пацанов я составить не смогу не потому, что я буду писать тех кто чаще ходил на бг или своих кумиров, а потому, что в моем понимании скилл и грамотная игра - разные понятия. игрок может грамотно играть, но не быть/не проявлять скила. грамотная игра в моем понимании - это, когда ты полноценно выполняешь в пвп поставленную тебе роль. поясню на примере приста: прист хилит, снимает контроли с союзников, диспелит врагов, ассистит дамагом по фокусу (если нужно), контролит (по возможности). если прист, грамотно поставив приоритеты вышеперечисленным действиям, полноценно выполнил свою роль в ПвП - он сыграл грамотно. аналогчино и с другими классами я не считаю скилом использование инжи (имхо must have в ПвП), в особенности рефлекторов( вовремя нажать на клавишу и тем самым срефлектить летящий в тебя спелл - не скилл, а грамотна игра) и гранат, хотяяя, учитывая нашу синхру... не, скорее всего лак, если ты попал гранатой). скилл, имхо, - это когда, рога ванишем или стелсем ловит доту или стан, когда рефлектишь инстант спел без летящей анимации, когда триней на инвиз ловишь дк и т.п. и после этого в толпе успеваешь пикнуть флаг и так далее. короче говоря, скилл - это, когда игрок, как будто знает как будет действовать противник, что он прожмет и когда прожмет, и успевает ответить превентивными мерами. Вары: После небольшого ликбеза от Кузи по части варов, был огорчен тем, что многие не используют свой класс на 100% из ордынских варов могу выделить следующих: Xau - чарки на силу и химия делают свое дела. вламывает он будь здоров. с хорошим ассистом превращается в мясорубку, крушащую все на своем пути, однако, легко контролится, а под мк еще и своим раздает (потому что орк). умеет сейвится, неплохо играет в команде, но инжу почти не использует. Metanol - он тоже ломал и сейв был отличный. его приходилось опасаться. играл правда давно, ща хз не видно его. Sdrom - отличная командная игра - тоскает флаги на ок, самосейв, инжа + игнор фейк кастов. в общем много проблем создает + андед (хоть и проигрывает в убойности орку, зато хрен законтролишь + можно пожрать и отхилится.) Sing - 1 из немногих, на кого было приятно смотреть, когда играешь бг. учитывая те условия, в которых он играет (апается) я не мог его сюда не записать. многие мнее говорили, что мейс спеца не ок. судя по нему я бы так не говорил. точно вспомнил скифтытфтыфтыткла тоже ок что касается альянса: Миха - че бы не говорили а вар отличный пускай и с 2ручем и без мортала. отличная игра в команде. я помню как мы с пошли с ним в 2-ем в огри... на мне роги не успевали открываться, как отгрлюбили от него. сейвится юзает инжу + жирный, переживает все бурсты. хилить его - одно удовольствие. + кстати говоря, многие упускали этот аспект - с ним никогда не заскучаешь, с ним всегда весело в рк, что не маловажно для поддержания боевого духа в хмурые пвпшные будни Мимик - не хотел его сюда записывать, правда его недавняя игра вынудила: отличный сейв. давай, падла спекайся в армса и возвращай мне мой голд висп и кузя тоже ок играли варами Ханты: скаттер фд трапа вайпер стинг. некоторые особо скилованные пацаны юзают шлем и кидают туда 3-4 вайпера хз даже Килгор, Бобрик, Растл делали все точь-в-точь одинаково за альянс Боу и Милк. хантов мало, конкуренция маленькая. но эти играют, имхо, грамотно Роги тут уже интересней.что касается орды Сима - я хз сколько кастов и дот было заэвейдено, скроее убьет чем фейкешь каст, + инжа Этернал - все четко и бурст и инжа и четкий кик Bab - ну я не мог его здесь не написать. он меня как кишкумен убил. наверное самый хитрый из всех рогов сервера. в своем бичегире вызывал кучу проблем не только у меня. единственный минус не юзал инжу (хз не помню, вроде не юзал) шоко редфулл и чейнсо тож классно играли За альянс: я думаю что Фигаро достоин лавров топ роги альянса за отличную игру на бг и в дуэлях и за неистовое желание пвпшить. Шаманы Sides - хорошо играет, ассистит отлично, флаги носит. в общем ходячая проблема, которую нужно сразу контролить. один из немногих, на кого ща приятно смотреть Notnow - он и задамажит и за хилит и закайтит и похилить не даст. Claud - да да я знаю все говорят, что сульфа не прок вф не прок бб нубок, однако когда мы играли прим на прим, мне игра понравилась. он врывался и разрывал, но когда нужно было ассистил, снимал яды и хилил. Олоднища Их так много, и так сильно хочется чтобы их стало мало. по сабжу паладины, которыми можно гордиться Кузьеушко - он топ и не из-за спд, а из-за грамотного ассиста и хила, отличный сейв, носит флаги получше друлей. использование огромной кучи инженерских примочек, химии и разных world drop фишек делают его почти неубиваемым и создают кучу проблем для орды Магфай - ретрики не умеют ассистить? вот вам явное опровержение. бопы и диспел от него постоянно получаюи гранату в бьющего меня рогу кидает. короче, няшка правда уступает кузу в юзании инжи и прочих примочек, но мб со времени прийдет Ноа - кузин подаван, ассистит отлично, абузит спд на ок, но также как и магфай по сравнению с кузей использует меньше фич. Друли: в орде керод и виспятина. отлично кайтят, подхиливают и носят флаги, когда не слакают. торграс тоже ок играл друлем в альянсе: Нуара.кто бы че не говорил про его "безграмотность насчет блайнда, он тащит. божественный кайтинг, в основе которого больше лежит хитрость нежели чем грамотный контроль (ну и он конечно тоже). хилял отлично иннер бросал, ревлектил. но вот гранаты не бросал и пока сетку с шапкой ему не сделал, тоже их не юзал... Варлоки: в орде безусловно энт. что в сле что в дестро, но в сле лучше имхо , он как заноза в заднице, вечно мешается - хилить не дает, контролит, юзает инжу. вобщем ходячий гемор. номерси еще хорошо играл, но это было давно в альянсе все печально с локами.... идилик, имхо, уступает энту тем, что знает меньше фишек, но играет все равно достойно, сл обновляет, меня дефает, диспелит, граундинги сбивает, сало в каст дает, юзает инжу пожалуй единственный варлок в альянсе, который умеет диспелить... не только себя но и других Маги: давно стало традицией писать в списках азу, и, пожалуй, я тоже не буду отходить этой традиции. он способен соло пронести флаг через всю карту, откайтив все пачку аликов. от него сало в каст получал больше чем от остальных магов вместе взятых. на фоне нынешних ордынских магов он смотрется как труъ old school батька. заходи на бг почаще еще мне нравилась игра дуала и векса, но они в последнее время не появлялись на бг за альянс модер - флаги забирает, носит на ура, кайтя на 5 юзает инжу. я думаю, что за все это и за неумолимое желание пвпшиться можно наградить званием топ мага альянса. Присты ну вот я и добрался до самого вкусного, где я могу более менее адекватно оценить игру, а не просто написать парочку заумных слов типа "кайтинг" "ок ассист" "бурст" и назвать пацана топом. за орду: Jacobs - он мой гуру. скилл, чувак играет просто изумительно. божественный ассист ,фейканье, лосс спелов, кайтинг + использование инжи деалют его почти неубиваемым при должном ассисте ему со стороны команды, когда он апался он тащил. играл отлично как и в атаке так и в дефе флагоносца, так и в роли самого флагоносца. ах да у нас не ок синхра, но тем не менее это ему не мешает, будучи пвп самйтером унижать.могу с уверенностью сказать, что мне есть и будет чему у него поучиться Crucial - аналогично. он бог лосса спелов, ни разу его не видел законтроленным. помню как-то на бг 8-6 или 8-5 не помню точно мин наверное 30 кайтил аликов как лалок. Ruin - хз че ща с ним случилось, как будто слакает (хотя конечно на бг в основном в примах ходил), но раньше, когда апался играл классно, ассистил здорово, и его реально было почти не убить.в паре с номерси спокойно выносили флаг и ставили его не смотря на превосходящие в числе пачки аликов, раньше юзал больше инженерии, ща вообще юзания инжи не вижу. за альянс никита и фелена, когда я с ними в паре играл и получал кс/кик/паммел в каст я был уверен в том что в замесе нас не раскатают. отличный хил, своевременный диспел, ассист по фокусу, вот что они делают на бг, при том в не самом топовом шмоте (один так вообще в пререйдовой синьке) еще раз доказывает то, что не только шмот, но и руки решают. ах да, как же я мог забыть про Ruby (отличный хил, своевременный диспел, грамотная расстановка приоритетов и вообще просто няшка) в общем вот так вот. такой вот субъективный списочек получился . можете начинать хвалить и кидать тапки. го дискасс в соседней теме Edited November 13, 2013 by Denise 16 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted November 13, 2013 (edited) ... Маги: заходи на бг почаще ... как клавиатуру почиnю спасибо, Дen, в приnципe, прочитав всё, считаю, что одиn из neмnогих развёnутых списков, что поспорить и ne с чeм. правда был одиn вар в фурикe у вас бeгал (вродe эльф с nиком na W), я бы eго вnёс, хорошо раздавал, мeшался, одиn раз убил мenя, правда тогда клава отключилась с мышкой naпрочь, nо всё равnо опасnый малый :Ъ п.с. бло, отвeтил ne туда, пeрeneситe потом, я случайnо) Edited November 13, 2013 by Azuron 3 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted November 13, 2013 не в обиду Фигаро, Pa и Стройка - лучшие ПВП-роги, и одни из лучших ПВПшеров альянса на моей памяти зы.поздравляю с ранком 2 Share this post Link to post Share on other sites