Jump to content
Chainsaw

Только лучшие среди 60ых (обсуждение в другой теме)

Recommended Posts

ок всё да. только вот синг это не тот ли вар который за время моего апа ни разу не зашёл в деф стойку. про щит меч даже не упоминаю,куда там когда сульфа и прок и стан прок.у нас же прок от прока я то знаю)

криппл еще норм вар хотябы тем что в боп гранату кидал.до этого это делал только сиди

не в обиду Фигаро, Pa и Стройка - лучшие ПВП-роги, и одни из лучших ПВПшеров альянса на моей памяти

зы.поздравляю с ранком

Ра был Шикарен жаль йа не успел поучится у него как следует)

к посту Денайса оч хочу добавить про Сайдса.

шаман просто превзошёл Озона, Диззи и Энча, по праву молодец.

фейкает на ура, яд кидает, я с ним замучался, хоть и бухой, но замучался, умён "не по рангу :D"

Edited by Azuron

Лучшие из тех с кем доводилось играть

Альянс

Паладин Кузя

Вар Спарки

Лок Идиллик

Маг Модер

Рога Фигаро

Хант Бовворлд

Друль Девло

Прист Денайс

Орда

Шаман Notnow

Вар Кедор

Лок Absinth

Маг Азурон

Рога ---

хант Бобрик

Друль Висп

Прист Якобс

Никогда не видел смысла быть лучшим...зачем? Чтобы за каждый косяк тебя подвергали сомнениям? Чтобы с тобой сравнивали талантливых новичков? Чтобы твой скилл завистники списывали на овергир?В плане лучших игроков мне всегда нравились только двое, и не потому что они и в правду лучшие, а за то, что это на них никак не влияет. Они просто делают хорошо "свою работу". И что странно, этих людей объединяет одно - они молчат в ТС. Это Воша и Иггл. Их голоса за 4 года игры, я слышал от силы пару раз.Для себя считаю, лучше быть стабильным середняком, знать свое место и свои задачи. Совершенствоваться, но не замахиваться туда, куда "растяжка" не позволит :D Это лишняя трата сил и энергии...Для меня общение здесь составляет большую часть игры. И большего всего для меня важно оставаться и быть в кругу тех людей, с кем мне приятно проводить время, "своим человеком". И тогда мое времяпрепровождение приносит мне истинное удовольствие.

Поэтому для меня лучшие: AonirrRRRRR! Psychea (WallYYYYA!) & AnreYYYYYYYYY! Ну и в чуть меньшей степени те, с кем я апался и проводил много времени на бг и в тс. Эти люди сами себя знают :)Всем в дом здорового бобра!

Никогда не видел смысла быть лучшим...зачем? Чтобы за каждый косяк тебя подвергали сомнениям? Чтобы с тобой сравнивали талантливых новичков? Чтобы твой скилл завистники списывали на овергир?В плане лучших игроков мне всегда нравились только двое, и не потому что они и в правду лучшие, а за то, что это на них никак не влияет. Они просто делают хорошо "свою работу". И что странно, этих людей объединяет одно - они молчат в ТС. Это Воша и Иггл. Их голоса за 4 года игры, я слышал от силы пару раз.Для себя считаю, лучше быть стабильным середняком, знать свое место и свои задачи. Совершенствоваться, но не замахиваться туда, куда "растяжка" не позволит :D Это лишняя трата сил и энергии...Для меня общение здесь составляет большую часть игры. И большего всего для меня важно оставаться и быть в кругу тех людей, с кем мне приятно проводить время, "своим человеком". И тогда мое времяпрепровождение приносит мне истинное удовольствие.

Поэтому для меня лучшие: AonirrRRRRR! Psychea (WallYYYYA!) & AnreYYYYYYYYY! Ну и в чуть меньшей степени те, с кем я апался и проводил много времени на бг и в тс. Эти люди сами себя знают :)Всем в дом здорового бобра!

Рвет попка?! ^_^

Да ты просто завидуешь, только не молча :)

Рвет попка?! ^_^

Да ты просто завидуешь, только не молча :)

Чему мне завидовать? То что клацает кто-то по клаве лучше меня? Спасибо, мне таких достижений не нужно. Мне хватает, что я шарю или делаю что-то получше во многих в других, РЕАЛЬНЫХ, вещах! А клацать по клаве...хммм...сомнительное достижение, которое "явно" тебе пригодится в реальной жизни! Удачи :)

Меня устраивает, в своем большинстве, как я играю, за исключением некоторых аспектов, а то, что этот уровень не дотягивает до лучшего, меня не колышет. Моей самоцелью игры не является стать лучшим или нагибать всех и вся, поэтому меня и не трогает то, что мой ник в этой теме не светится. И видимо поэтому у меня нет такого прогресса в игре, как, допустим, был у Денайса в свое время, что тянет за собой новый круг: "не свечусь в теме" - > "не стремлюсь в нее попасть" - > "нет стремления - нет прогресса" - > "не свечусь в теме" - > и т. д. 

Edited by Chinechek

Так а зачем тогда столько не нужных постов если тебя это не задевает? Написал бы просто Воша и Игл

а по теме :

Альянс

Паладин Кузя
Вар Михалыч
Лок Идиллик
Маг Модер
Рога Фигаро
Хант Боу
Друль Девло
Прист Денайс Нат

Орда

Шаман Sides

Вар Ereez

Лок Entlayst 

Маг Azuron
Рога Darniuss
хант Бобрик
Друль Висп
Прист Якобс

лол, это кто?)

Хм, а вы кем играете? Просто те, кто ходят на бг, уже отлично знают этого лока, бог контроля это явно про него.

2Ола +1

2Чайник а зачем столько постов, если тебе наплевать кто лучший и ты не видишь смысла в теме?  мб бомбит?:D

2Ollew по поводу Ната неок тролинг, он вчера своим рогой на всг давал жару алым.

Пост у меня один о том, кто лучшие указанные лица. Остальные два поста ответ на выпадки троллей про "бомбит". Я не имею права писать в этой теме свою точку зрения и доносить ее до общественности? Или вам не нравится правда, в которую вас суют, в лучшем случае, лицом?Мне кажется я ясно  выразил и пояснил свою точку зрения, разжевал все до мелочей. Но если вы и после этого чешете меня под свою гребенку, то мне вас искренне жаль...Вы в этом мире не одни, и ваш взгляд на вещи, не закон для других. Сколько людей, столько и мнений. Может быть будете хотя бы притворяться взрослыми? Или застряли в детстве?

Хм, а вы кем играете? Просто те, кто ходят на бг, уже отлично знают этого лока, бог контроля это явно про него.

а, то есть теперь скил кап локов заключаеться в том чтоб сделать себе сл билд, засумонить сукубу и седактить и фирить через таб рандом таргет? Я ничего против этого пацана не имею, но я знаю как минимум двух активно играющих локов которые играют лучше него.

а, то есть теперь скил кап локов заключаеться в том чтоб сделать себе сл билд, засумонить сукубу и седактить и фирить через таб рандом таргет? Я ничего против этого пацана не имею, но я знаю как минимум двух активно играющих локов которые играют лучше него.

Ну а у ханта какой скилл в контроле? скатертрапа? прошу простить, но он доставляет неудобства, хотя иногда и ставит сукубу под свипы. По поводу локов я могу назвать бурга Balbanes, который играет через воида и дает жару, когда я варом бегаю.

2Чайник, ну вот уже хоть что-то похожее на конструктив. Парень коти высказал свое субъективное мнение, о том, кого он считает лучшим, но о боже! меня же он не назвал лучшим палом, и я не пишу разрывные посты о том какой скилл может быть в игре за пала, мне как-то плевать на мнение игрока, который сливает фул кд +препор!!! против пала Оо!!! а потом сидит 10 мин со словами: у меня кд, ты что гонишь... Возвращение Носка детектед.

ЗЫ из-за малого онлайна вечно пишут тех кто часто играет, или вообще не играет (пример дарниус, ент, азу)

Ну а у ханта какой скилл в контроле? скатертрапа? прошу простить, но он доставляет неудобства, хотя иногда и ставит сукубу под свипы. По поводу локов я могу назвать бурга Balbanes, который играет через воида и дает жару, когда я варом бегаю.

хантер не может держать 2 таргета в контроле 30 секунд Edited by ROGUEEEE

хантер не может держать 2 таргета в контроле 30 секунд

12+6+3 ммм. Да и про ханта пример, как бы он может выполнять задачи, которые не сможет выполнить лок. Тут глупо сравнивать.

хм, у меня нет возможности проверить, но контроль на класике вроде как 15 секунд. 15+7.5+3.75

эээм, мой первый пост это реакция не на пост Коти. Его мнение имеет место быть, так как это его мнение, основанное на его мыслях, на том, что он видел и на том, что он сам делает. Мой пост был ответом вообще на название темы: "Только лучшие среди 60ых". Так что это у вас бомбит, дорогие мои. Если бы у меня бомбило, я на каждый пост, где не указан мой ник, писал бы душераздирающие треды о том, какой я хороший и что у меня особое мнение на этот счет и что я все равно лучший, не смотря на ваши мнения. Ребят, у вас либо с головой не все в порядке, либо...хммм...у вас с головой не все в порядке...а вроде взрослые люди...Еще раз повторюсь. Вы видите лишь то, что хотите видеть и лишь то, до чего у вас дошли ваши мыслишки, но не хотите совершенно принимать то, что видят другие и как другие мыслят...у вас мысли лишь об игре, скиле, биндах, чсв и петухах...и еще о том, как бы найти того, у кого бомбит!удаляюсь из треда, надоело разговаривать со стенкой -_-

Edited by Chinechek

Ретро за подпись плюсую)))

по теме : налетели коршуны, написали хлама)

от меня :

Alliance:

Warriors: Мим/Михалыч/Ретро

Hunters: Milk

Rogues: Фигаро, Яна

Warlocks: Идилик, Ксен, Пингвинище

Priests:  Мой ручной верховный Денайс,Ривера.

Mages: Moder)

Paladins: Retro(heal),magfay

Druids:Wisp ( как же мне не хватает в тсе твоего крика "БЛЯДЬ"),Nuara

Ну у орды петушков хватает, оценить не могу, так как не играл в тиме с ними :(

Edited by Tarnogor

Офк, меня как и тебя нет ни в одном списке :(

я попал раньше :)

HORDE:

Warriors: Roboshnayder

Hunters: Zaleglok

Rogues: Chocolate

Shamans: Gromhell

Warlocks: Nomercy

Priests: Assanaris

Mages: Spectre

Druids: Torgas(но бгшил мало)

ALLIANCE:

Warriors: Renji

Hunters: Bowworld

Rogues: Figaro

Warlocks: Cor

Priests: Piatos

Mages: Tarnogorn

Paladins: Magfay

Druids: Lafali

За время моего апа я запомнил этих игроков.

Ну вот и апнул я р14, всего лишь прошло неполных 5 месяцев. За это время видел много умелых игроков, которые играли в команде или 1х1, тащили моменты в которых, вроде бы не было возможности выиграть. Постараюсь написать список лучших, на мой взгляд, тех игроков, которых я видел на бг за время своего апа, абстрагируясь от личных отношений. Скилл и только)

Horde:

Warriors: 

Skiftnyckeln - один из лучших варов, за все времена, умение сейвить команду, делать правильные врывы, фокус хилов, самосейв, в общем твердая пятерка, жаль лишь одно, что он не играл в альянсе.

Lekan - правда не знаю: твинк или мейн, но игра очень впечатлила, в нелучшем гире он показывал достойную игру.

Hunters:

Kilgore - навер все начнут про скатертрапу, но извините, но извините, таков конроль у данного класса, а игра этого персонажа достойна уважения.

Cryen, Bobriik - сюда же, правда менее впечатлили чем товарищ выше)

Rogues: 

Darniuss - это мейнстрим, без комментов, думаю мне добавить нечего)

Shamans:

Neofusion - элем шам, впечатлило умение вливать дамага и асистить своим товарищам, правда не хватало инжы, а так четверка с плюсом.

Warlocks:

Neff(могу ошибаться с ником) - апнулся недавно, он игра просто поразила меня, еще на альтераке, своим 53им лвлом давал жару.

Priests:

Kastiil - один из лучших, просто топ, тут не поспоришь, из всех пристов очень сильно выделялся.

Assanaris - грамотный ассист, диспел и зерг, хоть все и говорят что троль расса неок, но как вижу расса не мешает скилу себя проявить.

Jacobs - так же один из лучших, помню вместе с ним на 34ом лвле 3х алых раскладывали в странге)) парень играл арену, шарит.

Mages:

Frostituteql/Angie/Imbahex - покуда играл хпалом, они из меня душу вырывали, контроль, адский ассист тиме, и бурст дамаг, тут твердая пятерка.

Azuron/Spree - изредка заходили на бг, но давали просра**ся  :) в принципе без комментариев.

Vordhosbn - элем, правда много инстат абилок которыми можно снести 50%+ хп, но все же тимплей хороший и 1х1 неплох.

Druids:

Skyl/Kerod - фиг убьешь и фиг догонишь, отл одним словом)

Alliance:

Warriors:

Renji - Имба, чо еще сказать, научил меня некоторым вещам, очень грамотно играет в команде, впечатляет. Никогда не бойтесь умереть ради команды, это и называется тимплей(с)

Mimokrokodil/Bitterman - ну что тут добавить скилл оп, как и Ренжи, всегда было приятно играть с этими варами на бг.

Astalavista - думаю тут, любой класс не помеха показывать оверскилл для этого игрока.

Criminology - конечно гир слабоватый, но все же игра достойна уважения.

Hunters:

Lanaa - всем хантам нужно подучиться как играет этот паренек, ассист на отл, было очень много моментов когда отсрочивал мою встречу со спиритхилером.

Bowworld - ВОТ ЭТА КРИТ О_О, игра на 4+ не хватает динамики и ассиста.

Rogues:

Figaro - жаль редко посещал наш бг канал, но на бг творил и творит чудеса, отл!

Nimpu - у нас плохая синхра и вообще невозможно играть сф рогой(с) да да ребят, синхра вам мешает, почему-то другим она точно не мешала.

Simplex - в начале моего апа очень часто играл с нами, бурс, контроль, ассист все на отл)

Warlocks:

К сожалению варлоков в альянсе как не было, так и нету...

Priests:

Rubytuesday - игра достойна уважения, тут и не только ассист по фокусу, но и божественный отхил, а так же: just they jumped in fear©  :D

Nikita - кто бы что не говорил, но не только за время моего апа, но и за все время игры на этом сервере я еще не видел приста лучше чем он, для меня честь играть с такими людьми в одной команде.

Graboid(Bigsofa) - швп швп швп, что бы то не было, но со словами: Милк что стоишь иди врывайся, эх ну ладно шп прист врывается лол) просто рвал всех по кд) Ассист так же не отставал.

Roccobarocco - Roccobarocco has defeated Folclor in a duel. И вы мне будите говорить что за нее играет девка?(Фольк) Что бы там не говорили, и какими слезками ребятки не плакали, но она скилл, и ассист показывает просто на 5+, когда надо выдет из формы прохилит, продиспелит, расконтролит. Нечего добавить, Бро просто показывает тру игру  :)

Mages:

Moderx - наверное за все время игры в альянсе, лучший маг которого я видел на бг, и контроль, и ассист, и бурс 3в1)

Tarnogor/Latimeria - стоят друг друга, и оба рака остановились на р13ом  :D оно и лучше, палка с нефа есть же)

Jalil - этот маленький багер давал жару на бг еще как, очень нравится его игра.

Bloodspill/Cyanerd/Taewynn - все три товарища со скрипткрафта, и очень впечатлила игра, реально молодцы.

Paladins:

Harden - вы говорите про скилл? ну тогда все топ палы вальки нервно курят в сторонке. Его игра реально впечатляла, Капрал даже свой скилл посчитал куда более скудным)

Kyz - ну думаю слова будут лишние, очень хорошо играет, бурстует и ассистит на отл.

Kapral/Magfay - ну что могу сказать... реально скилл.

Druids:

Wisp - как не крути, но список игроков выше не сравнится со скилом этого человека. Тут просто ТОП, и писать слова про ассист и бурсты думаю будет просто не нужно. Лучший.

ЗЫ Извиняюсь если кого-либо забыл, вроде бы всех старался выделить, главным параметром выбирал умение руководить своим классом и впечатление от игры.

Horde:

Warriors: Alexion

Hunters: Vedro

Rogues: Chocolate

Shamans: Iggl

Warlocks: Nomercy/Entlayst

Priests: Assanaris

Mages: Azuron. теперь ещё и Spree перешёл и даже проверять, кто лучше стало неинтересно  :)

Druids: Torgas

Alliance: 

Warriors: Kyezhyklo

Hunters: Milkiway (пускай его пет и бьёт больнее)

Rogues: Deinox

Warlocks: Ragrik

Priests: Platos (хоть и новенький, но своё место на бг знает)

Mages: Tarnogor (знает как вытащить флаг)

Paladins: Danza (неадекватное чудо, но контроллить его приходится в первую очередь)

Druids: Lafali (Wisp)

ну так у кого учился то  флаги тащить 

Ой как не согласен на счет р14го.

Чет тему подняли напишу тех кого я видел, в виду последнего месяца бг.

Альянс.

Вары - Renji, Bitterman, Mimokrokodil.

Hunters - Milkiway, Bowworld, Folclor.

Rogues - Simplex(отличная игра на 5), Prize, да чет не густо.

Warloks - а они разве есть в альянсе? Ах да Pingwin и не...ет

Priests - Привет, конфетка!а Привет, конфетка!а Привет, конфетка!а последний месяц никого не видел.

Mages - Tarnogor

Paladins - Magfay ну и Kapral c Astador'ом перманентно! остальные настолько унылы что долбятся в глаза и не могут вовремя просупортить, какой уж там супорт даже диспел.

Druids - одно время Нублеса видел потом он чет забил на друля, из новичков назвать особо некого.

По состоянию на сегодняшний день..

Horde:

Warriors: - Metanol

Hunters: - Mm,Kilgore

Rogues: - Chocolate с р14 тащит конечно,а так Eternal неплох.

Shamans: - Iggl/Gromhell/Exact

Warlocks: - Nomercy

Priests: - Assanaris,Inzane

Mages: - Gween, где же ты (  :D Azuron,Spree вполне.

Druids: - Kirt,Kira 

Alliance:

Warriors: - Renji

Hunters: - Milkiway с р14 решает

Rogues: - Точно не Фигаро))) Simplex хорош

Warlocks: - Честно,сложно выделить отдельных личностей

Priests: - Из того что есть - Platos

Mages: - Tarnogor  :D 

Paladins: - Danza 

Druids: - старый добрый Wisp

лучшие, по-моему мнению, из тех кого в последнее время можно видеть

Warriors: Ogrin