xSlavikx 4 Report post Posted February 2, 2015 (edited) Horde:Warriors: Mapodep (сейвы,врывы-отжатия) Hunters: RengoRogues: -Shamans: Nikken, Conquerors(играет редко)Warlocks: -Priests: Jacobs Mages: MdnDruids: -Alliance:Warriors: DamianHunters: -Rogues: Olaya,и с хорошей такой натяжкой на светлое будущее-OldhumanWarlocks -Priests: Vimanika ( диспел наше все) Mages: AbrashaPaladins: -Druids:- Edited February 2, 2015 by xSlavikx 1 Share this post Link to post Share on other sites
Doke 7 Report post Posted February 2, 2015 ники почти не меняются 1 Share this post Link to post Share on other sites
Baka 913 Report post Posted February 2, 2015 (edited) Oldhuman Это не Джонни ренейм сделал? Как то странно и панически он скилы жмакает, когда один остается.(дать блайнд и сразу же сбить его, лол. не единичный случай) Edited February 2, 2015 by Baka 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted February 2, 2015 Абраша топ маг, всё очень плохо 8 Share this post Link to post Share on other sites
Luxuria 79 Report post Posted February 2, 2015 Да у бодов своя игра 0 Share this post Link to post Share on other sites
ijustpwnu 143 Report post Posted February 2, 2015 (edited) Да у бодов своя игра лучшие математики за 300. Этот деятель науки подробно расчитал период полураспада хк, а так же вывел формулу "десептикон-солк-магута" Edited February 2, 2015 by ijustpwnu 9 Share this post Link to post Share on other sites
weteran 5 Report post Posted February 2, 2015 и снова Мопяк прав, с магами грустно у альянса 0 Share this post Link to post Share on other sites
Festergut 60 Report post Posted February 2, 2015 Это не Джонни ренейм сделал? Как то странно и панически он скилы жмакает, когда один остается.(дать блайнд и сразу же сбить его, лол. не единичный случай) Панически делает по ~ 2-3к в неделю килов, явно новичок... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Grinya 780 Report post Posted February 2, 2015 если судить по килам о скиле, то я играю лучше чем весь ваш прим.( конечно если там нет вайфая) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted February 2, 2015 Только вот для того чтобы выйграть бг надо захватить 3 флага / 3 точки. А не фрагать зеленых бичей где-то в стороне. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Grinya 780 Report post Posted February 2, 2015 Ну так я норм а тима дно, вот и фармлю как могу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted February 3, 2015 хуман-маг по определению не ок. (тем более пом-пиро) (тем более, апающегося до проке) (тем более, апающий уже второго чара) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted February 3, 2015 Ну так мб он хочет гнобить и унижать рогуев? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted February 3, 2015 Ну так мб он хочет гнобить и унижать рогуев? в итоге гнумская рассовая всё равно лучше будет. так что скорее это просто Михалыч. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted February 3, 2015 в итоге гнумская рассовая всё равно лучше будет. Она более универсальная, спалив рогу на подходе просто не будет ситуации, где тебе нужно было бы снимать замедло. Ну и у гномов на еще идёт где-то пол крита от пассивки, что приятно. Зато хуман - это же человек. Не, не так - ЧЕЛОВЕК! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted February 3, 2015 Она более универсальная, спалив рогу на подходе просто не будет ситуации, где тебе нужно было бы снимать замедло. Ну и у гномов на еще идёт где-то пол крита от пассивки, что приятно. Зато хуман - это же человек. Не, не так - ЧЕЛОВЕК! Ты ещё спали рогу заранее, а потом подавай заявку на участие в битве экстрасенсов) А потерять рогу после того, как он первый раз на тебе вскрылся может только маг с ниже среднего показателем прямизны рук (я про ~90% выбитых венишей). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Grinya 780 Report post Posted February 3, 2015 (edited) О, развели тут, вообще то этот маг был банком для всякого и имел 1ый лвл. Потом говорили что будут удалять 1ых лвлов и я поднял ему лвл до 10го. Ну а потом решил качнуть мага (чисто для пве) но тут Свен ( тот кто щас страдает и много фармит из-за меня) сказал что на фаера р10ый нужен. Вот и понеслось... А качал я его в фаере до 60го и мне нравится быть фаером, а не это гейство фростовик. Edited February 3, 2015 by Grinya 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted February 3, 2015 ПОМ-ПИРО МАГ НАЗВАЛ ФРОСТ МАГА ГЕЙСТВОМ. 11 Share this post Link to post Share on other sites
Grinya 780 Report post Posted February 3, 2015 Типо у фрост мага больше операций в бою, теже 2-3 кнопки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted February 4, 2015 Типо у фрост мага больше операций в бою, теже 2-3 кнопки. более продуктивный кайт, фокусы-покусы с глыбой -> импрув фк, шаттер комба. про фаерфрост уапще молчу. там как минимум обязательно ловить мага на блинке, для шаттера. пом-пиро: овца, фб, скорч, бласт -> не убил? не кританул? пом-пиро! умудрился подойти к тебе, ну бластвейв - бласт - эксплоужн. должен умереть!! против тебя маг? да ты просто дай ему кс, кастани пару скорчей, подойди ближе, дай бласт вейв и помпиро. PROFIT 0 Share this post Link to post Share on other sites
Grinya 780 Report post Posted February 4, 2015 В том то и дело, что фрост это просто понты с кайтом и ловлей всякой дряни в глыбу. А фаер как раз такой маг, который может и мягкий сам по себе, зато может влить дамаг и забрать флаг. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted February 4, 2015 В том то и дело, что фрост это просто понты с кайтом и ловлей всякой дряни в глыбу. А фаер как раз такой маг, который может и мягкий сам по себе, зато может влить дамаг и забрать флаг. В том-то и гейство, что ты под всг играешь и вливаешь раз в 3 минуты. Красивой игры не выйдет, скилл не поднимется (против тех же рогов, магов, локов). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Lavinka 43 Report post Posted February 4, 2015 забрать флаг. Ну хз. помню когда мы играли. Знали кто пп маг. одевали рефлекты и все. Бегали за этими магами . толку от них на бг нет. Вон лысый и без пп убивал флаги. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Grinya 780 Report post Posted February 4, 2015 Гыы, видал я таких чебуреков с рефлекторами, ничё у них не получалось. Да и просто спамя скорчи и фаербласт, такой маг норм дамажит, помпиро юзается в редких случаях. Так что всё что вы пишите не является реальностью в пвп. 0 Share this post Link to post Share on other sites