Jump to content
Chainsaw

Только лучшие среди 60ых (обсуждение в другой теме)

Recommended Posts

Гыы, видал я таких чебуреков с рефлекторами, ничё у них не получалось. Да и просто спамя скорчи и фаербласт, такой маг норм дамажит, помпиро юзается в редких случаях. Так что всё что вы пишите не является реальностью в пвп.

лол.

не является.

за 4 игры магом на этом сервере и в пиро бегал, приходилось.

и знаешь, что я понял? что от скорчей, бласта, бластвейва тот же урон в фаерфросте.

так что ты сейчас просто морозишься, ибо любишь за сало влить мисслы, получить прок и вбацать пиро/за сало кастануть пару скорчей и дать бласт, в надежде на крит/тебе нравятся большие циферки от пиро.

т2 и можно делать элема, который иногда будет раздавать, как пом пиро же. Или делаешь элема с барьером, котоырй иногда будет раздавать чуть слабее пом пиро, зато живучее всех остальных. Вот только имп. КС жалко, это да.

т2 и можно делать элема, который иногда будет раздавать, как пом пиро же. Или делаешь элема с барьером, котоырй иногда будет раздавать чуть слабее пом пиро, зато живучее всех остальных. Вот только имп. КС жалко, это да.

но плюс шаттер + глыба + барьер от спека.

Ну хз, импрув сало я не на что не поменяю, дело не в надежде влить в нём дамаг, а в том что это тоже контроль своеобразный. Да и инстант каст тоже норм штука, бывает несёшь флаг и навстречу хант тот же бежит, ты ему инстант шип и убежал дальше, а в вашем элеме нету импрув сала и инстант каста. Я бегал в элеме и фросте и мне не нравится.

Ну хз, импрув сало я не на что не поменяю, дело не в надежде влить в нём дамаг, а в том что это тоже контроль своеобразный. Да и инстант каст тоже норм штука, бывает несёшь флаг и навстречу хант тот же бежит, ты ему инстант шип и убежал дальше, а в вашем элеме нету импрув сала и инстант каста. Я бегал в элеме и фросте и мне не нравится.

дык попробуй 21 0 30 (https://elysium-project.org/armory/tool/talentCalculator?class=8&build=2300502312201000000000000000000005053230102051300).

маговский топ спек против кастеров и сейвы есть.

Edited by Azuron

Фрост маг в орде и альянсе как 2 разных класса, в одном случае контролить сложно из-за фридомов и диспелов, а вдругом по выживаемости ты почти ничем не отличаешься от фаира из-за пурджей и повышенного числа локов...

Edited by Festergut

Фрост маг в орде и альянсе как 2 разных класса, в одном случае контролить сложно из-за фридомов и диспелов, а вдругом по выживаемости ты почти ничем не отличаешься от фаира из-за пурджей и повышенного числа локов...

Не, просто в орде сейчас бичи либо тупые, либо зелёные, вот и проще их в таком спеке бомбить.

Да не, Вася сказал как есть, быть фрост магом в альянсе пичаль.

сказал орде, которой надо бороться против паладни.

странная тенденция.

Причем тут фрост маг и альянс? Где логика?

А зачем ты мне минусанул? А логика в том, что тебя пружат всегда и без щитов и бафов ты не живучее фаер мага. Фридом по сравнению с этим вообще ничто. Да и как сказал азурон, паладины тоже не все кидают фридом на кого то.

Edited by Grinya

А зачем ты мне минусанул? А логика в том, что тебя пружат всегда и без щитов и бафов ты не живучее фаер мага. Фридом по сравнению с этим вообще ничто. Да и как сказал азурон, паладины тоже не все кидают фридом на кого то.

Да и пуржат далеко не все))

Просто ты написал чушь, где нет логики и никакой связи. Вот после твоего описания более менее понятно что к чему ты имел ввиду. Я думаю что кому как нравится тот так и играет, есть свои плюсы и минусы в спеках. С палами да... Печаль-беда. Алексайз еще что то пытается делает, в плане ассиста. А так ... Весело конечно заходить на бг, и видеть рандомный состав альянса состоящий из одних варов.. :) и в орде, маги с локами и шаманами.

ололо попка помпиро элем пурж бомбит паладин Абраша кок кс шаттер попка Извергалус начинает извегаться

В каком году - рассчитывай,В какой земле - угадывай,На столбовой дороженькеСошлись семь мужиков:Семь временнообязанных,Подтянутой губернии,Уезда Терпигорева,Пустопорожней волости,Из смежных деревень:Заплатова, Дыряева,Разутова, Знобишина,Горелова, Неелова -Неурожайка тож,Сошлися - и заспорили:Кому живется весело,Вольготно на Руси?

В каком году - рассчитывай,В какой земле - угадывай,На столбовой дороженькеСошлись семь мужиков:Семь временнообязанных,Подтянутой губернии,Уезда Терпигорева,Пустопорожней волости,Из смежных деревень:Заплатова, Дыряева,Разутова, Знобишина,Горелова, Неелова -Неурожайка тож,Сошлися - и заспорили:Кому живется весело,Вольготно на Руси?

Пузырь, не лезь, тут взрослые разговаривают.

дак у  вас спор ниочем, ни слова о ,,го 1 на 1 посмотрим чей спек пижже,,  ,  а только теория, которая уже с магов перешла на извечное и непобедимое  ,,Шаман VS Педодин, есть ли жизнь после смерти?,, 

вспомнил как на моем 1м сервере хуман помпиро маги ассоциировались с ДЦПшниками, и стыдно было в этом спеке всем играть

Гуд скилл monkeynews,быстренько все делает,сейвится,репик в неподходящие моменты) рад,что вары такие еще есть,как не просто класс для врывов. Тебе б еще инжу по максимуму..ваще норм будет

Edited by Cotleta

monkeynews не русский игрок и форум тут скорее всего не читает. Я слышал, он то ли стримит свое бг, то ли видосы записывает, в общем погугли если интересно.

Лучшие за последнее время, из тех кто играет на вальке:Alliance:Druids: Healmachins

Да, помню я, как этот друид на альтераке в аутдоре по скиллу стоял под одним мобом и кричал в чат, что ему мобы хилить не дают :D За скилл таскания флагов и прочего ничего не скажу, т.к. заходила чисто на альтерак чисто за тыквой твинку, но это дико порадовало.

Модеры кто нить тему почистит? Хотелось бы видеть имена героев Альянса и Орды, а не флуд форумных войнов