Jump to content

Recommended Posts

Подскажите пожалуйста название аддона отображающий количество хп, маны, ярости, энергии на баре цели шрифтом идентичным тому который на баре слева

о чем ты, человек?

5:34 фростнова над головой, что за аддон с кдешечками в виде иконок? Edited by фткyн

рейд фрейм нужен.показывает горизонтальными полосками весь рейдпо такой формевася ==========петя ==========иван ==========очень простой без плюшек почти )

рейд фрейм нужен.показывает горизонтальными полосками весь рейдпо такой формевася ==========петя ==========иван ==========очень простой без плюшек почти )

забыл сказать (аддона для бк)

Ну мне же на 1.12.Кулдаун худ вроде то, но я не нашел опций чтоб он показывал только когда спелл готов, а не весь кулдаун, хмеНашел: можно флексбаром сделать, только я с ним 20 минут разбирался.ag_uf на бк должен быть, на личе у меня был.Не получилось у меня с флексбаром ничего, печаль.

Edited by фткyн

нужныEnhTooltipExtendedQuestLogStickyChatтакже нужна какая-нибудь библиотека, с которой будет комфортно работать SellValue, ибо щас он указывает какие-то непонятные цены... (хотя это вполне может быть энхтултип)

Edited by nice job

Ищу аддон-аналог CCWatch (показывает время действия заклинаний на цели, таких как рапча, сап и т.д.), но что бы выглядел в стиле CandyDice

Изображение

Нужен аддон, показывающий, что сколько раз прокнуло, нанесло/хильнуло на N урона/здоровья. Хотелось бы проки тринек и чантов посмотретьслышал про ProcWatch, но тот что я скачал - не работает, если кто знает, подскажите)

Ищу любой аддон для Blizzard_BattlefieldMinimap(Карта пвп зон, шифт м).

bfc нашел вродеupd.не нашел нормально рабочий, эх, просто отскейлил...

Edited by wence

ну у меня работает отлично. иногда, правда, не включается автоматом при заходе на бг, приходится прописывать /bfc. сегодня выложу в разделе аддоныUPD Чего-то не подгружаются картинки в Аддонах, а без них не хочет создавать. пока разместил здесь: https://www.dropbox.com/s/66fiki396432fsf/BattlefieldCommander2.rar

Edited by Tinne

Ищу аддон, котороый ведет лог ПвП-килов за все время без ресета. Нашел AlreadyKilled, но он ресетится каждую неделю после пересчета.

Edited by pol17

Я даже не знаю что ищу аддон или их настройку :) Ситуацыя такая:

1-Нужен аддон который покажет только каст цели(Нашел НЕКБ но в настройках на инглише я не особо силён,а показывает он сразу всё подряд)

2- аддон который покажет только хоты и спелы на цели(Хронометр подходит но как розделить там отдельно КД от хотов(например хоты в левом углу а кд справа) ?

Если вопрос задан не верно,спрашывайте постараюсь уточнить.Зарание спс

Edited by BanMeImFamous

Antagonist - у него 3 функции показа < Buffs-Casts-Cooldowns > для каждой из этих групп свои таймеры, для первого условия вроде подходит.

для второго "хоты и спелы" -- сканер бафов/хотов на вражеской цели есть только у магов в виде конкретного спела...

кем играешь? какие "спелы" имеешь ввиду ? название оных помогло бы.

и еще : что это за пример такой "например хоты в левом углу а хоты справа" 0_о

Играю магом.Простите за неправильность вопроса :) И так я хочу зделать такую картинку1-(По центру над моим персонажем,видно каст моей цели)2-Справа хочу видеть [Время полиморфа,таймеры:Фрост нова,КОК,фрост болт и другие на цели] 3-слева хочу видеть КД моих спелов например Ice Barrier[ну всех щитов] Blink ну и инстант спелов.Спасибо за инфу,буду в игре попробую Ваш аддон