Jump to content

Recommended Posts

Скиньте плз нормальную версию outfitter с рабочей функцией биндов. Перепробовал версий десять и ни в одной бинды не работают.

Y

Ищу нормальный аддон таймер для дот. Сейчас пользуюсь аддоном Chronometer, так он очень криво работает(((( Во первых если мобы с одинаковыми именами, то при наложении дот, он обновляет свою полоску таймера...!!! Во вторых, если моб убит, таймер продолжает тикать.

Есть хоть один нормальный аддон, который не объединяет все доты, компактный, красивый и корректно работающий?

На TBC

DoTimer работает немного лучше chronometer. Он по крайней мере не обновляет таймер, если кидать на другого моба с одинаковым названием. Но он не сбрасывает таймер, если моб умер :( Пока это единственный его недостаток.

Edited by Artur

На ванилле все мобы с одинаковыми именами одинаковые, аддонам никак это не подцепить. 

На ванилле все мобы с одинаковыми именами одинаковые, аддонам никак это не подцепить. 

Аддон DoTimer как-то их различает. Вот допустим я бью двух одинаковых мобов. Повесил на первого доту, повесил на второго доту. У меня появилось 2 таймера и если я решу обновить доту у первого моба, то и аддон обновит именно первый таймер.

если еще нужно, простой таймер для ханта. есть каст аймеда и автошот: BigTrouble

работает как на русском так и на англ. клиенте

Поставил. Работает. Только как же его передвинуть с центра экрана с альтом и шифтом не двигается, команда /btrouble в чате дает список опций но как включить хз... пока поковыряюсь, вдруг просто "лыжи не едут" если знаешь наверняка как его передвинуть, отпиши плз.

Поставил. Работает. Только как же его передвинуть с центра экрана с альтом и шифтом не двигается, команда /btrouble в чате дает список опций но как включить хз... пока поковыряюсь, вдруг просто "лыжи не едут" если знаешь наверняка как его передвинуть, отпиши плз.

насколько помню для снятия/установки блокировки положения команда  /btrouble lock

Я где-то слышал, что есть аддон, который позволяет одновременно отслеживать траву и гуманоидов, это правда или вымысел?

Я где-то слышал, что есть аддон, который позволяет одновременно отслеживать траву и гуманоидов, это правда или вымысел?

Вымысел, епт. Ты можешь поставить что-то типа картографера, который будет отмечать на карте точки предудыщего сбора травы и включить хуманоид трек. Но трава (по близзлайку) спавнится в 1 из 3-4 точек.

Вымысел, епт. Ты можешь поставить что-то типа картографера, который будет отмечать на карте точки предудыщего сбора травы и включить хуманоид трек. Но трава (по близзлайку) спавнится в 1 из 3-4 точек.

Очень неудобно. Придётся к каждой точке вплотную подходить и разглядывать эту траву.

К тому же, речь о Gatherer.)

Это понятно, речь именно о том, чтобы видеть на миникарте желтые точки травы + красные точки гуманоидов.

Вроде, спидхак такое делал на бк.

Очень неудобно. Придётся к каждой точке вплотную подходить и разглядывать эту траву.

К тому же, речь о Gatherer.)

Очень неудобное это второе имя классического вов

Очень неудобное это второе имя классического вов

Это ведь так относится к этой теме.

Как-то раз видел в рейде аддон, который линкует резисты моба. Кто подскажет, что за аддон? Да и в принципе интересует любой аддон, который показывал бы резисты моба.

/script u=UnitResistance y="target" a=u(y ,0) h=u(y ,1) f=u(y ,2) n=u(y ,3) fr=u(y ,4) s=u(y ,5) z=u(y ,6) DEFAULT_CHAT_FRAME:AddMessage (UnitName(y).." has "..a.." Armor, "..h.." HR, "..f.." FR, "..n.." NR, "..fr.." FrR, "..s.." SR and "..z.." AR.", SAY)

/script u=UnitResistance y="target" a=u(y ,0) h=u(y ,1) f=u(y ,2) n=u(y ,3) fr=u(y ,4) s=u(y ,5) z=u(y ,6) DEFAULT_CHAT_FRAME:AddMessage (UnitName(y).." has "..a.." Armor, "..h.." HR, "..f.." FR, "..n.." NR, "..fr.." FrR, "..s.." SR and "..z.." AR.", SAY)

Можно немного подробнее, пожалуйста?

Что есть HR? Холи? Почему он выдаёт такой результат?

ca08ae21dbc6e732382d572459843fc9.png

Edited by Drowdaro

Поделитесь нормальным атлас лутом и атлас квестом для 1.12, а то все что я находил - это атлас с припиской PRE TBC - такой ужасный, что просто ппц

PS. Уже не надо.

Edited by Qutuzoff

Поделитесь нормальным атлас лутом и атлас квестом для 1.12, а то все что я находил - это атлас с припиской PRE TBC - такой ужасный, что просто ппц

PS. Уже не надо.

а в чем проблема с PRE TBC?

Та версия, что мне попадалась, была какая-то урезанная - не все инсты классики, зато 2 инста БК (без боссов и лута), нету квестов в инстах и .т.д

Edited by Qutuzoff

У кого есть рабочий аддон Ruwow? Или его аналог, чтобы переводил только квесты? Поделитесь)

PS. Все огромные сборки аддонов, которые видел, были или без рувова, или с рувовом в exe формате, ставить который как-то "стремно". Мало ли, что он с клиентом сделает.

У кого есть рабочий аддон Ruwow? Или его аналог, чтобы переводил только квесты? Поделитесь)

PS. Все огромные сборки аддонов, которые видел, были или без рувова, или с рувовом в exe формате, ставить который как-то "стремно". Мало ли, что он с клиентом сделает.

в exe формате нормально работает аддон, можешь ставить и не париться

Ребята подскажите есть ли аддон "Doom_CooldownPulse" на классический вов и если есть то ссылочку пожайлуста (аддон который отображает кд спелов вспывающими иконками способностей), заранее благодарен

Я находил, то ли CooldownHud, то ли CooldownPulse, ищи короче.