Jump to content

Festergut

Player
  • Content count

    149
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Festergut

  1. Festergut

    Peace

    y not? Miracle was tryharding and farming honor whole week(s). I guess he deserves more for being 1st standing and having 1k+ kills then just downranking.
  2. еще есть такая неприятная штука как таунт резист, как раз в этот момент у тебя мокинг блоу на кд / мисс / додж / блок / пэри.... и что-то пошло не так.
  3. у нас этого у кого? в орде то? он может похилить тапающегося лока для набора трита, в бвле на вальке у нас так паладины гоблопаки танчат, имхо лучше чем ваше СЛы.
  4. Всем привет! Ни для кого не секрет, что шмот и опыт игры являются ключевыми факторами для победы в пвп. Наши персонажи переломали и пересчитали бесчисленное количество косточек. Все лавры достаются лишь нашим основным героям, но это происходит не без помощи тех, кто прикрывает наши тылы! Кто копит игнотки и арканиты на будущие сульфы и тфы? Кто копит такое количество взрывчатки и гранат, что хватит на подрыв целой столицы? Пора вывести этих ребят из тени! Они тоже жаждят крови! (ну и от противоположного пола тоже не отказались бы). Собственно вот условия проведения этой забавы: 1) Эвент будет проводиться в скрытой локации "Arathi Dwarven Farm". 2) Эвент проводится под наблюдением ГМа(ов). 3) Участвуют персонажи 3 и 4 лвла. 4) Бой длится до победы - полного уничтожения одного из рейдов. В конце боя ГМ телепортирует и воскрешает каждого участника в стартовой точке эвента вашей фракции. Эвент длится до 3-х побед одной фракции. 5) Количество участников не ограничено, главное чтобы их было равное количество. 6) Мультибокс, персонажи на фоллоу, в 2 и более окон ЗАПРЕЩЕНЫ. 7) Делаются скрины 2х рейдов (Орда и Альянс). Оба рейда собирают ГМы. 8) Набор участников в рейды производится до начала эвента. 9) Время проведения суббота 15:00 . 10) ЗАПРЕЩЕНО бафать персонажей, чарить их. 11) Эвент проводится раз в неделю. ________________________________________________________________________________________________________ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ если вы позаботитесь об опрятности своего персонажа, заранее закажите стильные футболки/рубашки/головные уборы в лучших бутиках столиц.(которые влияют только на внешний вид). Чтобы в кадре не выглядеть оборванцами. ХВАТИТ АБУЗИТЬ ОВЕРГИР, ДАЕШЬ МЯСОРУБКУ! ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧИТСЯ ЗАКИДАТЬ МАГИЕЙ ИЛИ ЗАКОВЫРЯТЬ ОРУЖИЕМ, ТО ХОТЬ СРАЗИМ ИХ СВОЕЙ КРАСОТОЙ ! (страшная сила).
  5. Может в орде и заставляют кого-то насильно ходить в рейд, но в альянсе я с таким не сталкивался, в пве можно получить лакомую шмоточку через постель / по миссклику или еще какой-нибудь мерзкой фигне. В пвп такого нету, ну тока если через ломание стенда.
  6. Я так и не понял почему упоротый пылесос генри аргументируется ссылками на пве контент, хочешь идти бвл в 10 мэн? - идёшь в пве раздел, там пишешь, то что тебе нужно, здесь то ты чего забыл? пве фурик без р14 пух? Проходите, не задерживайте очередь. Для тех кто не понял: Кутузов = Генри, и он действительно упорот.
  7. Тогда стенд будет еще меньше, т.к хай ранкерам придётся уже фармить именно хонор, а не расширять стенд, к сожалению, кроме них в этом никто не заинтересован.175 с 2ух фракций не наберётся тогда (имхо). ПО поводу эвента, то орда на прошлой недели его решила заигнорить и вместо того чтобы помахаться 25+ на 25+, играли 14-14, и в самом деле хоть и мурлоки победили, на ордынской стороне, но победой орды язык не поворачивается это назвать , т.к из орды в рейде было лишь челове 5.
  8. Ну вот забьёт Фасоль апаться, не будет никого звать на бг в альянсе, и бг просто прокать не будет, норм же? просто даже варсы не будет. я лично буду следить за толканием реги, и репортить неполные бг и фарм афкающих на кб.
  9. тут на варсу не набирается 10-10 , а мы мечтаем об альтераке, я бы сам не против позаводить персов в альтераке, тока проблема что на 2ух минутках не получается так делать, а в не недели альтерака ни репы ни хонора не завозят.
  10. Есть люди, который из даунов в скулсы ушли, онлайн не особо вырос, лишь перешли другие. "Чтобы появились люди, нужно заниматься их организацией." это как? если не из кого? "Онлайн сервера прямо пропорционален количеству и качеству активных РЛов." бред сивый кобылы. По поводу сравнения, это вон художник сравнивает. Проблема с р14 в альянсе очень старая, как правило их в альянсе апают или для пве или для галочки, что мол прошёл игру, некоторые для рерола, лол. Поэтому ценность р14 в альянсе особенно на нынешних неполных бг (10-10 бг редко нынче набирается) существенно велика.
  11. лучше уж пургена сожру и в рот нагадю таким как ты.
  12. Нет, онлайн не позволяет. По поводу личных качеств человека, то судить по постам с форума - прохладная затея, я тебя не знаю, ровно как и ты меня,
  13. есть сливные бг, а есть - нет, ничего удивительного.
  14. если ежедневно пвпшиться,особенно по ночам на кб и одними и теми же персами (как правило это в одну калитку), то могут посчитать за слив хонора. нет, спасибо.
  15. дык подожди, тебе не нравятся условия проведения? ты в праве провести свой эвент с блэкджэком и девушками. " Тоже самое, если б взять, и допустим, пвешерам в каждый рейд "рисовать" по пачке фласок и каждого вида химии." почему тоже самое? я не вижу ничего общего.
  16. похоже что не все, почему мне нельзя внести немного разнообразия в этот прекрасный игровой мир? потому что у меня персонаж занимает высокий ранг в пвп?
  17. я провожу эвент для разнообразия игры на сервере. Что ты подразумеваешь под сливом хонора? в моём понимании , это когда 1 персонаж фармит других, чтобы быстрее набрать именно хонор.
  18. Я так и не понял что плохого в расширении стенда увидел художник. Правильно - неправильно, почему? Хочешь подвести пвп и пве прогресс под общую черту? я вот не вижу ничего общего между ними (уже пояснял, что стык происходит на вб, и тут конкуренции нету).
  19. а я вот не вижу этой разницы, еще у него ,насколько я помню, были выполнены все доступные квесты и апнуты до экзалтеда все доступные репутации. стоит ли уподобляться? я думаю это выбор каждого. Художник, стоит ли поднимать форумное пвп с колен?
  20. ты немного причины - следствия попутал.
  21. я это я, он это он, а тебя вдруг почему это волнует?
  22. А еще он рлил единственный во фракции бвл, а его девушка была дкп - мастером. Я думаю в этом есть свои привилегии.
  23. Приветствую! В прошлую субботу мы удачно провели эвент персонажей 3-4 уровня, участники зарядилсь позитивом перед рэйдом, некоторые взгялули на игру с другой стороны. Под наплывом эмоций поступило множество различных предложений, как можно было бы разнообразить этот эвент. Некоторые участники писали добрые слова благодарности, очень приятно! Отчёт: В эту субботу мы повторно планируем провести подобный эвент, условия проведения те же: 1) Эвент проводится под наблюдением ГМа(ов). 2) Участвуют персонажи 3 и 4 лвла. 3) Бой длится до победы - полного уничтожения одного из рейдов. В конце боя ГМ телепортирует и воскрешает каждого участника в стартовой точке эвента вашей фракции. Эвент длится до 3-х побед одной фракции. 4) Количество участников не ограничено, главное чтобы их было равное количество. 5) Мультибокс, персонажи на фоллоу, в 2 и более окон ЗАПРЕЩЕНЫ. 6) Делаются скрины 2х рейдов (Орда и Альянс). Оба рейда собирают ГМы. 7) Набор участников в рейды производится до начала эвента. 8) Время проведения суббота 15:00 . 9) ЗАПРЕЩЕНО бафать персонажей, чарить их. 10) Эвент проводится раз в неделю. ____________________________________________________________________________________ Надеюсь со стороны орды будет больше участников и на этот раз будут более подготовленными, не думаю , что результат 3-0 это ваш потолок, и на этот раз вы покажите достойный сетап и организуете правильно проведение тактики боя!
  24. Помимо пвп сета тебе нужны еще и бисовки с рейдов, это значит что помимо бг тебе еще нужно успевать посещать и пве контент, и тоже отстаивать те же очереди на редкие вещи. сейчас бы обсудить тру пвешникам как легко апаться, что-то не такая уж и большая очередь на ранги сейчас.
  25. селф баффы разрешены
×