Dche 35 Report post Posted January 3, 2012 подскажите пожалуйста макрос для друида: выход из медведа - healing touch - reju - обратно медвед 0 Share this post Link to post Share on other sites
Пол Шлакер 74 Report post Posted January 3, 2012 (edited) неужели так сложно нажать 4 разных кнопки?Макросы нужны для того, чтобы избавлять игроков от излишних проверок при использовании скилов, но уж никак не для того, чтобы играть за вас. Edited January 3, 2012 by Пол Шлакер 0 Share this post Link to post Share on other sites
Dche 35 Report post Posted January 3, 2012 неужели так сложно нажать 4 разных кнопки?Макросы нужны для того, чтобы избавлять игроков от излишних проверок при использовании скилов, но уж никак не для того, чтобы играть за вас.давай я сам разберусь, какие и зачем мне нужны макросы, ок? незнаешь как, не хочешь помочь - досвидания! 0 Share this post Link to post Share on other sites
plantago 5 Report post Posted January 3, 2012 Если я что-то понимаю, то тебе нужен макрос со счетчиком:1) проверка если медведь - выйти из формы и К=02) проверка на К=0 - healing touch и К=13) проверка на К=1 - повесить reju и К=24) проверка на К=2 - войти в медведяно лично сам бы таким не пользовался ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
random_nf 9 Report post Posted January 4, 2012 Ну.. выход из медведа и сразу каст хилки - это экономия долей секунд, которые иногда спасают жизнь =) Достаточно написать макро на эту часть. А хот и вход в медведа можно и руками прожать =). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Andreyrus 0 Report post Posted January 11, 2012 Ищу скрипт на снятие маунта...cancelunitbuff вроде не работает на 1.12.1 версии, .dismount не вариант бан чата дает.., аддон ezdismount тоже не вариант(любой моб или противник кинет доту или ударит слетите сразу с маунта.....(Даже не знаю должен быть скрипт на снятие баффа даже в том же аддоне ezdismount там не используется команда .dismount а что то вроде cancelbuff.Если кто может напишите скрипт. Заранее спасибо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Пол Шлакер 74 Report post Posted January 11, 2012 Я мог бы попробовать, если бы знал, как называется иконка баффа твоего маунта. А вообще шаблон стандартен. Перебираешь баффы и, если на тебе есть бафф маунта, то отменяешь его или юзаешь маунта из сумки (это действие обычно отменяет маунта). В воввики обе функции помечены как PROTECTED (=нельзя юзать макросом), но CancelUnitBuff " is not protected nor limited in any way to hardware event restriction Blizzard used so far.", так что нужно пробовать. UseContainerItem стала такой только с выходом БК. Если все таки не сможешь, отпиши. Желательно с названием иконки баффа.) 0 Share this post Link to post Share on other sites
plantago 5 Report post Posted January 13, 2012 Darniuss писал: "2 plantagoНу вот, как-то так. /run r=0 for i=1,10 do TargetNearestFriend() end /run h=0 if UnitHealth("target")/UnitHealthMax("target") <0.7 then h=1 end/run for b=1,16 do if UnitBuff("target", then if string.find(UnitBuff("target", , Spell_Nature_Rejuvenation) then r=1 end end/run if r==0 and h==1 then CastSpellByName("Rejuvenation") else endБерёт в таргет ближайшую. цель, проверяет её ХП и наличие реджувки, если ХП меньше 70% и нет реджувки кастует её. Минус данного макроса в том, что TargetNearestFriend() работает в маленьком радиусе.В 255 символов, понятное дело, не влезет, потому поставь аддон SuperMacro"Сколько ни крутил этот макрос, он выдает ошибку и работать не желает... пожалуйста, подскажите что в нем подкрутить ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
plantago 5 Report post Posted January 14, 2012 Кажется, получилось ! Должен перебрать ближайшие цели, проверить их уровень здоровья и вылечить "Rejuvenation", если еще не наложен. /script for i=1,10 do TargetNearestFriend(); if UnitHealth("target")/UnitHealthMax("target") < 0.9 then if UnitIsPlayer("target") then local b=1 while UnitBuff("target", do if string.find(UnitBuff("target",,"Rejuvenation") then b=18;end;b=b+1;end; if b<17 then CastSpellByName("Rejuvenation") end end end end; TargetLastEnemy(); 0 Share this post Link to post Share on other sites
Пол Шлакер 74 Report post Posted January 15, 2012 (edited) Как быстро узнать "техническое" название баффа/дебаффа?Неактуально.Но для того, чтобы получить название, нужно хоть раз выбрать цель с таким дебаффом и применить этот макрос./run local i=1 while UnitDebuff("target",i) do DEFAULT_CHAT_FRAME:AddMessage(UnitDebuff("target",i)");i=i+1;end;Аналогично для баффов./run local i=1 while UnitBuff("target",i) do DEFAULT_CHAT_FRAME:AddMessage(UnitBuff("target",i));i=i+1;end;В чат будут выведены построчно названия всех баффов. Далее ручками списываем и пользуемся. Edited January 15, 2012 by Пол Шлакер 1 Share this post Link to post Share on other sites
randomnf 57 Report post Posted January 26, 2012 Строка /console targetNearestDistance 5.000000 меняет расстояние выбора цели ТАВ'ом. Я все тыкал таб, он не работал, думал бинд слетел. Зашел в настройки - да нет, висит. Опытным путем было установлено, что он табит цели только с расстояния 5 =) Понял, что в макросе дело было. Вобщем, нужен макрос выбора ближайшей цели и каст сапа, макрос нужно спамить для поиска вражеских рог в стелсе. Что-то вроде этого:/targetenemyplayer {желательно, аналог этой команды, чтобы не выделялись всякие тотемы, петы и прочая нечисть}/cast sap 0 Share this post Link to post Share on other sites
Шеал 20 Report post Posted January 27, 2012 Есть проблема со скоростью выполнения макросов на основе SuperMacro.У роги есть меньше чем 0.5 секунды до того, когда спадёт импрувд гоудж и враг выключит меня.Я написал макро/script if buffed("Stealth")then CastSpellByName("Sap")else CastSpellByName("Stealth")endэто для того, чтобы уход в стелс и сап были на одной кнопке и чтобы не тянутья с одного бинда до другого, тратя доли секунды.Так вот, макро очень медленно выполняется. Даже не 0.4 или 0.5 сек, а около 0.7, наверно.Можно как-то оптимизировать скрипт? Или будет проще на основной панели забиндить стелс, а на панели стелса на той же кнопке сап? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted January 27, 2012 Или будет проще на основной панели забиндить стелс, а на панели стелса на той же кнопке сап? Не проше 0 Share this post Link to post Share on other sites
dmk 0 Report post Posted January 28, 2012 Дайте пожалуйста скрипт аналог последовательности каста /castsequence с ресетом при смене цели и после 5 секунд. Если такая комбинация возможна в принцыпе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Dunkan 0 Report post Posted January 28, 2012 У меня при использовании такого простейшего макроса:/cast Seal of the Crusader/cast Judgementпоявляется сообщение: "Another action in progress", хотя вроде не должно, так как за первое нажатие выполняется только первая строка. И вот я не знаю, как убрать это сообщение, или ошибка в написании макроса или в настройках? Но макрос выполняется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3,044 Report post Posted March 10, 2012 Выполняются обе сразу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Andreyrus 0 Report post Posted April 5, 2012 Ищу скрипт для пета /script petattack(); target=grouding totem , target=tremor totemдля wow classic 60lvl чтоб пет атаковал татемы) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Zuss 117 Report post Posted April 19, 2012 Думаю, сабж ясен из заголовка... В частности, варовский Mocking Blow имеет кулдаун в две минуты, и в горячке боя танк вполне может протупить и юзнуть макрос на него, когда сам спелл на кд. Я пока решил проблему, разместив рядом с иконкой макроса иконку самого спелла - она занимается только отображением кулдауна, как правило, юзаю макрос. Вот только этой ячейке есть и лучшее применение.Кто в теме, как это сделать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
ToonFox 7 Report post Posted April 19, 2012 (edited) Точно не скажу, на оффе я использую макрос вида#showtooltip %spell_name%/cast spell_name1/cast spell_name2etcТаким образом #showtooltip, но я не знаю, будет ли сие работать на классике. Edited April 19, 2012 by ToonFox 1 Share this post Link to post Share on other sites
Zuss 117 Report post Posted April 19, 2012 Макрос донельзя простой./cast Battle Stance/cast Mocking Blow 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted May 5, 2012 (edited) . Edited May 5, 2012 by Mopak 0 Share this post Link to post Share on other sites
Hencore 1,563 Report post Posted May 9, 2012 Ищу макрос на включение и выключение авто лута.В идеале желателен маркос:/включить автолут/кастовать обшаривание/вырубить автолут 0 Share this post Link to post Share on other sites
plantago 5 Report post Posted May 9, 2012 Такой макрос будет требовать, как минимум, три нажатия, тогда как придержать при луте Shift только одно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Hencore 1,563 Report post Posted May 9, 2012 Такой макрос будет требовать, как минимум, три нажатия, тогда как придержать при луте Shift только одно.как я смогу авто-слутать через пик-покетинг? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted May 9, 2012 (edited) /cast Pick Pocket(Rank 1);/script LootSlotIsItem(1);/script LootSlotIsItem(2);/script LootSlotIsItem(3);Не проверял, но поидее должен лутать 3 первых слота при краже( думаю 4 там не бывает,но если что добавь ещё 1 строчку). Edited May 9, 2012 by Mopak 0 Share this post Link to post Share on other sites