Jump to content
abeliq

Поиск и вопросы по макросам

Recommended Posts

Что нет - шифт лут у выбранной цели - я видел тут - обсуждался - он есть, неужели сложно сделать поочередное выбирание трупов - аналог Tab.

Здравствуйте, нужна помощь с макросом на подхил демона. Использую вот такой/target pet/cast Health Funnel(Rank 1)Он работает, но при каждом использовании выводит сообщение "неизвестная единица", что слегка раздражает. Подскажите, что не так?

Здравствуйте, нужна помощь с макросом на подхил демона. Использую вот такой/target pet/cast Health Funnel(Rank 1)Он работает, но при каждом использовании выводит сообщение "неизвестная единица", что слегка раздражает. Подскажите, что не так?

попробуй написать /target имя пета Edited by gallas

А разве для каста хелс фуннела обязательно нужно таргетить пета?

Ищу макрос, аналогичный БКшному для уничтожения тотемов типа:/petattack [target=tremor]/petattack [target=grounding]Макрос для диспела себя без смены таргета:/cast [target=nickname] Devour MagicА также способ выполнить макрос/cast Fel Domination/cast Summon Felhunterбез необходимости нажимать два раза. Когда играл ресто дру на фениксе, приходилось нажимать НС+ХТ два раза, потому что после каста НС макрос останавливался.

Если найдешь способ юзать 2 каста подряд 1 кликом - пиши)

А разве для каста хелс фуннела обязательно нужно таргетить пета?

нет

Если найдешь способ юзать 2 каста подряд 1 кликом - пиши)

На БК со /stopcast работает, хочу здесь такой же макрос.

Есть меч и щит, так же есть два других дуала. Можно ли написать макрос(аддон) чтобы в бою! можно было менять меч со щитом на х2 дула без двойноо гкд?

я вот задался таким вопросом. в отличие от воина, который не может не находиться в стойке, аспекты ханта повторным нажатием можно выключать.поскольку я тупой и нервный, мне б хотелось запилить макрос с проверкой на предмет того, активен-ли уже данный аспект.пробовал через свою любимую /script if not IsCurrentAction(номер ячейки) но так получилось не фартануло. собственно есть мысли как это реализовать?

Он же как бафф отображается? Если как бафф то можно 100%Пример, если киса в стелсе=паунс, не стелс=рейк./script i=1;m=0;while(UnitBuff("player",i)~=nil) do if(strfind(UnitBuff("player",i),"Ability_Ambush")~=nil) then m=1; end;i=i+1;end; c=CastSpellByName; if(m==1) then c("Pounce");else c("Rake");end;Макрос выводящий в чат баффы(дебафы хз) цели/run local i=1 while UnitBuff("target",i) do DEFAULT_CHAT_FRAME:AddMessage(UnitBuff("target",i));i=i+1;end;

Edited by фткyн

Он же как бафф отображается? Если как бафф то можно 100%Пример, если киса в стелсе=паунс, не стелс=рейк./script i=1;m=0;while(UnitBuff("player",i)~=nil) do if(strfind(UnitBuff("player",i),"Ability_Ambush")~=nil) then m=1; end;i=i+1;end; c=CastSpellByName; if(m==1) then c("Pounce");else c("Rake");end;Макрос выводящий в чат баффы(дебафы хз) цели/run local i=1 while UnitBuff("target",i) do DEFAULT_CHAT_FRAME:AddMessage(UnitBuff("target",i));i=i+1;end;

а можно подробнее о том, что из этого может мне пригодиться для проверки на наличие на моем персонаже баффа аспекта? какие переменные менять?

а можно подробнее о том, что из этого может мне пригодиться для проверки на наличие на моем персонаже баффа аспекта? какие переменные менять?

"абилита амбуш", у кисы иконка стелса же как иконка амбуша, замени на название иконки бафа аспекта

Какой макрос то ты сделать хочешь?

Edited by фткyн

"абилита амбуш", у кисы иконка стелса же как иконка амбуша, замени на название иконки бафа аспекта

Какой макрос то ты сделать хочешь?

да тупо проверка есть-ли аспект, если да, то ничего не делать, если нет, то активировать аспект.

с аддоном супермакро это будет выглядеть приблизительно так:

/run if not buffed("Aspect of the Troll", 'player') then CastSpellByName("Aspect") else end end;

с аддоном супермакро это будет выглядеть приблизительно так:

/run if not buffed("Aspect of the Troll", 'player') then CastSpellByName("Aspect") else end end;
придется братьupd:/script if not buffed("Aspect of the Monkey") then cast("Aspect of the Monkey") else end;с супермакро работает. пойду пилить такое на все аспекты. спасибо вам, люди. Edited by Motorbreath

2Retri : Поставь аддон ItemRack и забинди оружия - лично у меня никогда гкд не было, тоже пытался придумать макрос, но потом оставил это дело.

Анрей, не подскажешь как реализовать.

супермакро*/eq [ссылка на пуху1 линкуешь через альт]/eqoff [ссылка на пуху2 линкуешь через альт]сюда же можно дописать 2 эти строчки, должно получится что будет циклично менять 2 комплекта оружия/eq [ссылка на пуху линкуешь через альт]/eq [ссылка на щит линкуешь через альт]Правда с дулями багать может, хз, идол с пухой меняются идеально. Edited by фткyн

2Retri : Поставь аддон ItemRack и забинди оружия - лично у меня никогда гкд не было, тоже пытался придумать макрос, но потом оставил это дело.

Я и так итем раком пользуюсь, проблема в том что для двух разных дуалов он сначала одевает мх и идет гкд потом ох и опять гкд. Тоесть 2сек я тупо трачу на смену оружия. Отсюда начинаю думать, что пора танчить с иглчаос в мх.2Анрей Кстати не пашет нефига, мх не меняет Edited by ====AL&AN====

Я и так итем раком пользуюсь, проблема в том что для двух разных дуалов он сначала одевает мх и идет гкд потом ох и опять гкд. Тоесть 2сек я тупо трачу на смену оружия. Отсюда начинаю думать, что пора танчить с иглчаос в мх.2Анрей Кстати не пашет нефига, мх не меняет

Stance Set.