Jump to content
BabyKnight

Обсуждение "Только лучшие среди 60ых"

Recommended Posts

дело в том, к чему ты приноровился так и играешь, еще не маловажный факт уметь правильно воспользоваться той или иной абилкой в разных ситуациях.. пиу пиу не в кликерах дело..

в них, родимых. бинды дают большой выигрышь во времени. пока ты будешь искать свой спелл и тыкать на него, ты отвлечешься от других важных вещей(кастов и тд) задержка минимальная но в сумме получается проигрышь.

Warriors: iknowkongfuHunters: ProxxRogues: DarniusShamans: Iggl за хил,Wars - энх,Итн-элемWarlocks: EntlaystPriests: AssanarisMages: которые понравились невиделDruids: хорошие сейчас неиграютAlliance: Warriors: BitterHunters: Gubitel вроде ничегоRogues: PrizeWarlocks: все по чуть-чуть хорошиPriests: BelleMages: более менее ShigeraPaladins: Kapral неплохоDruids: Wisp,но раньше лучше играл.сейчас мб другой под акком сидит

аккаунт на форуме сделан сегодня, в списке старые игроки, которые уже почти не играют => чувак не хочет пропалить самого себя тут же :Dп.с. все у тебя "более менее", "неплохо"п.п.с. есть что изменить.п.п.п.с. гоу дуэль, внесёшь мага в список :D

Одна дуэль ничего не решает,тут ещё играет большую роль умение играть в команде/декурсинг/шипинг и т.д..Повторюсь,таковых я не наблюдал...p.s написал старых,потому что новички им в подмётки негодяца,либо уровень близок,но не настолько хорош...Если ты хочешь поговорить о магах,то за всё время игры лучшего дуэлиста как кроме Spree и Gween'a я невидел,можешь невыёживаться =\ суровое критическое мнение,реагируй как хочешь.p.s2 да я старичок можно сказать..но старый акк неактивен,на почту неприходит пароль..играю на серве 2 недели..за это время сделал определённые выводы.

Edited by hollow

Оффтоп

п.п.п.с. гоу дуэль, внесёшь мага в список :D

ты не тру :с :D

холлоу скажи ингейм ник. просто если судит какойто веток или китайскаяпила, мы просто заигнорим как лоускилл рака

Нет это не Веток,какая разница кто это =) Пускай это будет под грифом инкогнито =) Это сугубо моё личное мнение!В процессе игры я возможно поменяю своё мнение,но пока что расклад именно такой.Удачи =)2 Akilloko приведи свой вариант,я так же его покритикую,подкрепив аргументами =)

Го дуэль с любым нахъ любого порву нахъ я самый труъ пвпшер на серве а ваши списьки уг.

Го дуэль с любым нахъ любого порву нахъ я самый труъ пвпшер на серве а ваши списьки уг.

го на 100г.Hollow, Azuron. Удиви :)

А можно поинтересоваться именем и классом столь бравого воина?

го на 100г.Hollow, Azuron. Удиви :)

Куда те на 100г дуэлитсья, у тебя денег на респек вечно нету:D

Куда те на 100г дуэлитсья, у тебя денег на респек вечно нету:D

Я верю в азурона) Я займу 100г)

Да ну нафиг, не может такого быть. За 33 минуты 42 кила и два флага без единой смерти...Очень паливно. Волпер, чё, за Орду играет!?

Да ну нафиг, не может такого быть. За 33 минуты 42 кила и два флага без единой смерти...Очень паливно. Волпер, чё, за Орду играет!?

Да уже почти месяц.. да и скучное бг было.. криты были B)

Захожу на бг, а там прим кб фармит.Слава альянсу, слава сайлент гресу!

Изображение

Скучно :mellow:

лол, хотел понта кинуть, но обоcрался =))) Состав у орды на этом бг просто наводит ужас! Edited by Dma5122