Torgas 227 Report post Posted June 19, 2012 а басик?он крутой? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Unpwnable 528 Report post Posted June 19, 2012 а басик?он крутой?басик не ок, он зассал в видеоответ к своему эпичному видосу добавить ролик со стафом убийцой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Dma5122 214 Report post Posted June 19, 2012 Warlocks: - Entlayst (скилл не тянет на р14(скорее, потому что СЛ), но все же лучше остальных) 5 Share this post Link to post Share on other sites
Figaro 290 Report post Posted June 19, 2012 Чем те йа не угодил? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Walk 673 Report post Posted June 19, 2012 Чем те йа не угодил? Да у янки больше скила потомучто чем у тебя 2 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted June 19, 2012 30см в холодной? 5 Share this post Link to post Share on other sites
Pr1Ze 596 Report post Posted June 20, 2012 (edited) Я подчеркнул факт того, что сила вся в СЛ, а не разницу между словами СКИЛЛ и СЛ..З.Ы. Твой кэп Edited June 20, 2012 by Pr1Ze 0 Share this post Link to post Share on other sites
Chainsaw 566 Report post Posted June 20, 2012 (edited) ====AL&AN====, я бы дал Вам РО, но увы, не наделен такими полномочиями...пожалуй обойдусь тем, что просто удалю Ваше сообщение ^^ Edited June 20, 2012 by Chainsaw 0 Share this post Link to post Share on other sites
Dmc 62 Report post Posted June 20, 2012 Епты, ну толсто ну толсто баловался на досуге от нечего делать: 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted June 20, 2012 30см в холодной? Похоже на 5 см против 2 см. Твинк же, больше 1к здоровья, да ещё и хант. 1 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted June 20, 2012 Похоже на 5 см против 2 см. Твинк же, больше 1к здоровья, да ещё и хант.Хм, состав орды как видно, хотя бы по составу 1оей пати лоу лвлы, состав алых 1хант твинк и 2 хила дру пал, мы так 2 флага и слили пока я с флагом около часа не бегал и фартануло что алого ханта на пару мин дисконуло и он 3ий флаг сбросил. Так что бг было сливное, затащили кое как. 6 Share this post Link to post Share on other sites
entlayst 222 Report post Posted June 21, 2012 Оффтоп Вроде как тема про 60ых. Какое тут имеет отношение твинко бг? 2 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted June 21, 2012 Оффтоп Вроде как тема про 60ых. Какое тут имеет отношение твинко бг? Ты прав, оффтоп, но хотя это было больше призывом к тем ракам, которые тыкают мне минусы и имеют 60ых в орде, у которых есть твинк, и теперь они их даже не подгружают 6 Share this post Link to post Share on other sites
Матубо 14 Report post Posted June 21, 2012 Ты прав, оффтоп, но хотя это было больше призывом к тем ракам, которые тыкают мне минусы и имеют 60ых в орде, у которых есть твинк, и теперь они их даже не подгружаютТебя боятся офк. У меня нету твинка, но я всё равно боюсь богоподобных. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Dma5122 214 Report post Posted June 21, 2012 Ты прав, оффтоп, но хотя это было больше призывом к тем ракам, которые тыкают мне минусы и имеют 60ых в орде, у которых есть твинк, и теперь они их даже не подгружаютСоглашусь с матубо. Не все такие отцы как ты. Играть за ханта твинка это же так сложно. Да и вообще твинками играть гораздо сложнее, чем 60-ми. Именно поэтому тру отцы пвп только на 19-х и сидят, а обычные хайлвл бг для нубов. И я уверен, что за ханта ты играешь, вовсе не потому, что он сильнее всех на 19-м, это же неправда. Тебе просто нравится играть за ханта и у тебя это отлично получается. 3 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted June 21, 2012 Соглашусь с матубо. Не все такие отцы как ты. Играть за ханта твинка это же так сложно. Да и вообще твинками играть гораздо сложнее, чем 60-ми. Именно поэтому тру отцы пвп только на 19-х и сидят, а обычные хайлвл бг для нубов. И я уверен, что за ханта ты играешь, вовсе не потому, что он сильнее всех на 19-м, это же неправда. Тебе просто нравится играть за ханта и у тебя это отлично получается.Хант, далекооо, не самый сильный твинк, тем более после фикса багопетов. И я говорю не про рескил качающейся мелочи, а про реальные замесы, которые были раньше, Привет Максу. Так что свой сарказм лучше оставить при себе.2бель ты хоть с двух своих аков минуса не ставь, а-то уже манией попахивает 7 Share this post Link to post Share on other sites
Wolper 325 Report post Posted June 21, 2012 2бель ты хоть с двух своих аков минуса не ставь, а-то уже манией попахивает Оффтоп да скоро с 3ех аков придется минусить, ты всё равно видимо просишь чтобы плюсовали тебе в гильд разделе. Я внимательно слежу за каждым твоим постом и стараюсь ничего не пропускать, но ты всё равно набрал с -100 до +100 за пару недель, буду стараться дальше минусть. А тебе всё равно минусы не важны, зачем ты внимание обращаешь-то? 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted June 21, 2012 Оффтоп да скоро с 3ех аков придется минусить, ты всё равно видимо просишь чтобы плюсовали тебе в гильд разделе. Я внимательно слежу за каждым твоим постом и стараюсь ничего не пропускать, но ты всё равно набрал с -100 до +100 за пару недель, буду стараться дальше минусть. А тебе всё равно минусы не важны, зачем ты внимание обращаешь-то? Оффтоп Хаха, порадовал) я тебе пароль дам чтобы посмотрел гифорум и убедился в своем сливе)ЗЫ я тебе помогать буду, тоже акк создам и буду сам себе минусы ставить 5 Share this post Link to post Share on other sites
Wolper 325 Report post Posted June 21, 2012 я тебе пароль дам чтобы посмотрел гифорумжду 0 Share this post Link to post Share on other sites
Claud 412 Report post Posted June 21, 2012 Ретри, ты гордишься тем что постоянно бегаешь под хилом на твинко бг и "показываешь суперскил"?Я не удивлюсь что щас пойдёт ответ что-то типо "чтож ты тогда ливаешь, раз я такой рак" или "твои проблемы что в орде нету хилов твинков" 0 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted June 21, 2012 Народ что вы на ретри напали? Если парень считает что изза ВоВа у него 30 см в холодной воде - ГРАЦ=) Если он под хилом вывозит лоу лвл бг - ГРАЦ=)Если у него 100500 твинков, альтов с маунтами в зг - ГРАЦ=) 2 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted June 21, 2012 Ретри, ты гордишься тем что постоянно бегаешь под хилом на твинко бг и "показываешь суперскил"?Я не удивлюсь что щас пойдёт ответ что-то типо "чтож ты тогда ливаешь, раз я такой рак" или "твои проблемы что в орде нету хилов твинков"Хм я ливаю? Дружище ты ливнул с бг когда у вас в составе был САМЫЙ топовый прист твинк, которого я когда либо видел. Так что удачи дальше.2Гротер если ты на бг не ходишь то лучше не говори. ок спс. 6 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted June 21, 2012 Вот сейчас даже и слова тебе не сказал. Заступился перед большими злыми ордынцами за тебя, а ты все равно видишь какую то угрозу. Печаль, печаль. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Claud 412 Report post Posted June 21, 2012 (edited) Ты ещё и тупой... Хоть читай что пишут то(((Лан не парься, поясню: то что в скобочках - это примерные слова твоего ответа Edited June 21, 2012 by Claud 1 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted June 21, 2012 (edited) Вот сейчас даже и слова тебе не сказал. Заступился перед большими злыми ордынцами за тебя, а ты все равно видишь какую то угрозу. Печаль, печаль.Сарказм сарказм...2клауд ах да не увидел мой слив, ток просьба следи что говоришь. Edited June 21, 2012 by ====AL&AN==== 6 Share this post Link to post Share on other sites