Jump to content
BabyKnight

Обсуждение "Только лучшие среди 60ых"

Recommended Posts

а басик?он крутой?

басик не ок, он зассал в видеоответ к своему эпичному видосу добавить ролик со стафом убийцой

Warlocks: - Entlayst (скилл не тянет на р14(скорее, потому что СЛ), но все же лучше остальных)

Изображение

Чем те йа не угодил? :D

Да у янки больше скила потомучто чем у тебя :D

Изображение

Я подчеркнул факт того, что сила вся в СЛ, а не разницу между словами СКИЛЛ и СЛ..

З.Ы. Твой кэп

Edited by Pr1Ze

====AL&AN====, я бы дал Вам РО, но увы, не наделен такими полномочиями...пожалуй обойдусь тем, что просто удалю Ваше сообщение ^^

Edited by Chainsaw

Епты, ну толсто ну толсто :lol:

баловался на досуге от нечего делать:

30см в холодной?

Изображение

Похоже на 5 см против 2 см. Твинк же, больше 1к здоровья, да ещё и хант.

Похоже на 5 см против 2 см. Твинк же, больше 1к здоровья, да ещё и хант.

Хм, состав орды как видно, хотя бы по составу 1оей пати лоу лвлы, состав алых 1хант твинк и 2 хила дру пал, мы так 2 флага и слили пока я с флагом около часа не бегал и фартануло что алого ханта на пару мин дисконуло и он 3ий флаг сбросил. Так что бг было сливное, затащили кое как.

Оффтоп
Вроде как тема про 60ых. Какое тут имеет отношение твинко бг?

Оффтоп
Вроде как тема про 60ых. Какое тут имеет отношение твинко бг?
Ты прав, оффтоп, но хотя это было больше призывом к тем ракам, которые тыкают мне минусы и имеют 60ых в орде, у которых есть твинк, и теперь они их даже не подгружают

Ты прав, оффтоп, но хотя это было больше призывом к тем ракам, которые тыкают мне минусы и имеют 60ых в орде, у которых есть твинк, и теперь они их даже не подгружают

Тебя боятся офк. У меня нету твинка, но я всё равно боюсь богоподобных.

Соглашусь с матубо. Не все такие отцы как ты. Играть за ханта твинка это же так сложно. Да и вообще твинками играть гораздо сложнее, чем 60-ми. Именно поэтому тру отцы пвп только на 19-х и сидят, а обычные хайлвл бг для нубов. И я уверен, что за ханта ты играешь, вовсе не потому, что он сильнее всех на 19-м, это же неправда. Тебе просто нравится играть за ханта и у тебя это отлично получается.

Соглашусь с матубо. Не все такие отцы как ты. Играть за ханта твинка это же так сложно. Да и вообще твинками играть гораздо сложнее, чем 60-ми. Именно поэтому тру отцы пвп только на 19-х и сидят, а обычные хайлвл бг для нубов. И я уверен, что за ханта ты играешь, вовсе не потому, что он сильнее всех на 19-м, это же неправда. Тебе просто нравится играть за ханта и у тебя это отлично получается.

Хант, далекооо, не самый сильный твинк, тем более после фикса багопетов. И я говорю не про рескил качающейся мелочи, а про реальные замесы, которые были раньше, Привет Максу. Так что свой сарказм лучше оставить при себе.2бель ты хоть с двух своих аков минуса не ставь, а-то уже манией попахивает :lol:

2бель ты хоть с двух своих аков минуса не ставь, а-то уже манией попахивает :lol:

Оффтоп
да скоро с 3ех аков придется минусить, ты всё равно видимо просишь чтобы плюсовали тебе в гильд разделе. Я внимательно слежу за каждым твоим постом и стараюсь ничего не пропускать, но ты всё равно набрал с -100 до +100 за пару недель, буду стараться дальше минусть. А тебе всё равно минусы не важны, зачем ты внимание обращаешь-то?

Оффтоп
да скоро с 3ех аков придется минусить, ты всё равно видимо просишь чтобы плюсовали тебе в гильд разделе. Я внимательно слежу за каждым твоим постом и стараюсь ничего не пропускать, но ты всё равно набрал с -100 до +100 за пару недель, буду стараться дальше минусть. А тебе всё равно минусы не важны, зачем ты внимание обращаешь-то?
Оффтоп
Хаха, порадовал) я тебе пароль дам чтобы посмотрел гифорум и убедился в своем сливе)

ЗЫ я тебе помогать буду, тоже акк создам и буду сам себе минусы ставить :lol:

я тебе пароль дам чтобы посмотрел гифорум

жду

Ретри, ты гордишься тем что постоянно бегаешь под хилом на твинко бг и "показываешь суперскил"?Я не удивлюсь что щас пойдёт ответ что-то типо "чтож ты тогда ливаешь, раз я такой рак" или "твои проблемы что в орде нету хилов твинков"

Народ что вы на ретри напали? Если парень считает что изза ВоВа у него 30 см в холодной воде - ГРАЦ=) Если он под хилом вывозит лоу лвл бг - ГРАЦ=)Если у него 100500 твинков, альтов с маунтами в зг - ГРАЦ=)

Ретри, ты гордишься тем что постоянно бегаешь под хилом на твинко бг и "показываешь суперскил"?Я не удивлюсь что щас пойдёт ответ что-то типо "чтож ты тогда ливаешь, раз я такой рак" или "твои проблемы что в орде нету хилов твинков"

Хм я ливаю? Дружище ты ливнул с бг когда у вас в составе был САМЫЙ топовый прист твинк, которого я когда либо видел. Так что удачи дальше.2Гротер если ты на бг не ходишь то лучше не говори. ок спс.

Вот сейчас даже и слова тебе не сказал. Заступился перед большими злыми ордынцами за тебя, а ты все равно видишь какую то угрозу. Печаль, печаль.

Ты ещё и тупой... Хоть читай что пишут то:((((Лан не парься, поясню: то что в скобочках - это примерные слова твоего ответа ;)

Edited by Claud

Вот сейчас даже и слова тебе не сказал. Заступился перед большими злыми ордынцами за тебя, а ты все равно видишь какую то угрозу. Печаль, печаль.

Сарказм сарказм...2клауд ах да не увидел мой слив, ток просьба следи что говоришь. Edited by ====AL&AN====