Jump to content
BabyKnight

Обсуждение "Только лучшие среди 60ых"

Recommended Posts

Я незнаю кто ты в игре, но считать Пьятоса одним из лучших хилов Ольянса на данный момент, пфф это только кто-то из Спиритов мог такое написать :), Балала? да она может хилить, но она не играет на БГ почти, поэтому она не в счёт.Биттер и Ренжи? Вот именно что изредка. Твои суждения как у малыша, ты считаешь, что,то что они Р14 ходящие под химией делает их Лучшими из Лучших? :)) пфф...Куежикло так же почти не играет - он не в счёт.Ну а по поводу меня и Дейнокса, пожалуйста рвём себе пасти на части говоря что мы не одни из лучших в Ольянсе среди своих классов. А Магфай - нет, столько диспела, фридума, БоП и подхила не делает ни один ретрик кроме меня, ну если только хилы...

Пиатос единственный р10 на бг хил) то что он хилит кого-то другого и не успевает прохилить твои 3.8к хп - это не значит что он рак) я говорю о тех кто ходил последнее время, а Балала и Пиатос в последнее время ходили. Куежукло - имхо, был и есть один из лучших варов на этом серве. С ним реально интересно бегать, а использование инжы для контроля маго-пристов вообще приводит в восторг на фоне того рачья на бг, которое в последнее время кормит Орду на хк)Диспел, БоП и тем более подхил Ленсом? Что-то в лесу сдохнуть должно прям-таки огроменное, чтоб это произошло. Сколько раз я вижу на бг, как ты сбиваешь сап нашей роги при чеке тчк на АБ) В последний раз меня колотил маг и рога, а паладин Ленс ринулся в битву, даже не посмотрев, висит ли кто-то на хиле. Так что о подхиле умолчим) Магфай же успевал лично при мне и подхилить, и продиспелить, и дать фридом, и при этом кого-то под рапитой на 1к всадить.Про сборку твоего шмота я, пожалуй, деликатно умолчу, ибо когда об этом вспоминаю, у меня начинаются приступы суицида.

только диспела, фридума, БоП и подхила не делает ни один ретрик кроме меня

Каждый паладин считает, что он самый классный :DP.S. Да да и я тоже)P.P.S. Данза всё ещё строит свои теории о ПВП на валькирии. Человек не исправим. Edited by Mopak

Пиатос единственный р10 на бг хил) то что он хилит кого-то другого и не успевает прохилить твои 3.8к хп - это не значит что он рак) я говорю о тех кто ходил последнее время, а Балала и Пиатос в последнее время ходили. Куежукло - имхо, был и есть один из лучших варов на этом серве. С ним реально интересно бегать, а использование инжы для контроля маго-пристов вообще приводит в восторг на фоне того рачья на бг, которое в последнее время кормит Орду на хк)Диспел, БоП и тем более подхил Ленсом? Что-то в лесу сдохнуть должно прям-таки огроменное, чтоб это произошло. Сколько раз я вижу на бг, как ты сбиваешь сап нашей роги при чеке тчк на АБ) В последний раз меня колотил маг и рога, а паладин Ленс ринулся в битву, даже не посмотрев, висит ли кто-то на хиле. Так что о подхиле умолчим) Магфай же успевал лично при мне и подхилить, и продиспелить, и дать фридом, и при этом кого-то под рапитой на 1к всадить.Про сборку твоего шмота я, пожалуй, деликатно умолчу, ибо когда об этом вспоминаю, у меня начинаются приступы суицида.

Пьятос рак и это видно, хилит то он хилит, но как, редко диспелл,редко щит, как я и сказал нет кандидатов на эту роль.Странно что ты конкретно указал мои хп,тогда расскажи мне сколько хп должно быть у паладина и в каком шмоте я должен быть, если ты знаешь мой билд :), давай блесни :).То что ты описал это точно не про меня, да я не буду спорить что полюбому было что я сбивал сап, иногда протупил(я веть не говорил чт оя мегапвпшер, я сказал что на данный момент я лучший паладин в Альянсе и всего лишь:) ), иногда сбил потому что в тот момент я уже был близко у цели и только начинал бить и сразу сап, конечно же я не успею предотвратить нанесение урона. По поводу Куежукло(Макса), я не говорю что он плохо играет, я просто редко вижу его на БГ и оценить его я не могу. Кстати ты ник так и не указал, мне просто нужно знать, стоит с тобой продолжать спорить или продолжить :). Edited by Lenax

Можешь посмотреть его ник в моём предыдущем сообщении в последней строчке.

(я веть не говорил чт оя мегапвпшер, я сказал что на данный момент я лучший паладин в Альянсе и всего лишь :) )

и ведь не придерешься никак.

(я не говорю. что вы все крабы, просто сейчас вы играет очень плохо) - Из этой оперы?

Я не юзаю бабл и не использую хилл, значит я круче тебя и являюсь топ палом ))))

Балала поставила рекорд - диспел с себя 15 SW:P 1 ранга подряд. Кстати, почти все паладины обладают таким же скиллом.

признаюсь когда захожу за 20-й фраг, то мне надоедает и я начинаю играть в дотан во втором окне!

А ты вообще кто такой?

Пьятос рак и это видно, хилит то он хилит, но как, редко диспелл,редко щит, как я и сказал нет кандидатов на эту роль.Странно что ты конкретно указал мои хп,тогда расскажи мне сколько хп должно быть у паладина и в каком шмоте я должен быть, если ты знаешь мой билд :), давай блесни :).То что ты описал это точно не про меня, да я не буду спорить что полюбому было что я сбивал сап, иногда протупил(я веть не говорил чт оя мегапвпшер, я сказал что на данный момент я лучший паладин в Альянсе и всего лишь :) ), иногда сбил потому что в тот момент я уже был близко у цели и только начинал бить и сразу сап, конечно же я не успею предотвратить нанесение урона. По поводу Куежукло(Макса), я не говорю что он плохо играет, я просто редко вижу его на БГ и оценить его я не могу. Кстати ты ник так и не указал, мне просто нужно знать, стоит с тобой продолжать спорить или продолжить :).

(я говорю, что Пиатос один из лучших на данный момент и всего лишь)Ты бегаешь ретриком, учитывая что у тебя рапита. Т.е. смотрим шмот Магфая и стремимся сделать нечто похожее. Собираем 22+% мили крита, и стараемся пробиться в алл статс. При нормальной сборке у тебя выходит 3.5-.3.8к+ маны на 4к+ хп.Если ты бегаешь реконом, то идет сборка на стренгу, хп и крит. Т.е. опять таки 22-25+% мили крита. Но малое кол-во маны (до 3.5к) и где то под 5к хп.На данный момент я могу сказать что с твоим умением ты можешь идти в шоло) Судя по игре Магфая и по твоей игре, я могу точно сказать что магфай играет лучше, а заходит на бг он не так уж и редко.По поводу Макса я могу сказать, что он играет лучше чем кто бы то ни было даже в Орде)По поводу сапов. Ты иногда не находился даже близко с целью, но все равно подбегал и сбивал сап)

Каждый паладин считает, что он самый классный :DP.S. Да да и я тоже)P.P.S. Данза всё ещё строит свои теории о ПВП на валькирии. Человек не исправим.

Я пишу только о том, что лично наблюдаю на бг. Я не считаю своего хило пала меготрубатькой. Просто то, о чем пишет Ленс, я на бг ни разу не видел, даже когда находился с ним рядом. Этот человек считает себя лучшим палом на данный момент и в то же время пытается 2мя контроль абилками убить приста в то время, как его пати разбирают маги. Опять-таки я ни разу не видел от него ни кленса, ни прохила, ни тем более БоПа на кого бы то ни было.Теории по поводу того, что за алых играют редкостные раки, и о том, что за орду раков ничуть не меньше, причем среди, казалось бы, опытных людей?Дык это не теория, это уже доказаный факт.

да да, помню был рекорд=) оправдаюсь тем что хилить все равно рядом никого не было, а я убегала и спамила кнопку "диспел себя", ну а вдруг че же. Ну а по поводу бопов Ленса... Да он кидает боп, ну вот примерно так: стоит три альянсовца в относительной близости, на меня например вскрывается рога и тут хоп боп на меня, круто же... правда через полторы минуты на мне вскрывается пара рог да еще и вар делает чарж, но что поделаешь извиняйте я свое дело сделал боп на кд.

данз ты бредиш) он сказал не что он тру пал а то что он один из тру а дело в том что тру пала фактически нет- есть люди что норм саппортят а есть что тру 1х1 и тд так что тру пала во всем нету)Но вопше есть пара норм челов (ленс антарас магфай морак и гардак).Ся к таким не отношу ибо диспелю немног медленее и в 1х1 дно (скорей весго изза шмота)

Edited by casiuk2

Пока вы тут обсуждаете, вкину вам великого и ужасного угорателя на ордой.Учитесь как надо играть паладином.http://www.youtube.com/watch?v=5Pk-Nk26JFU&feature=player_detailpage

Какой мужественный паладин, надеюсь у альянса все такие.

Клянусь лучший пвп ролик по ваниле.Скилл 2х баблбоев догоняющих друида на лицо.П.С. 4:10 звук на максимум.

Edited by Torgas

Клянусь лучший пвп ролик по ваниле.Скилл 2х баблбоев догоняющих друида на лицо.П.С. 4:10 звук на максимум.

Я щас мам видео снимаю просто...АХАХАХАХА УБИЛО :D

данз ты бредиш) он сказал не что он тру пал а то что он один из тру а дело в том что тру пала фактически нет- есть люди что норм саппортят а есть что тру 1х1 и тд так что тру пала во всем нету)Но вопше есть пара норм челов (ленс антарас магфай морак и гардак).Ся к таким не отношу ибо диспелю немног медленее и в 1х1 дно (скорей весго изза шмота)

Дайте мне Heavy Bolter... Дураков надо все-таки карать...

Пока вы тут обсуждаете, вкину вам великого и ужасного угорателя на ордой.Учитесь как надо играть паладином.

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=5Pk-Nk26JFU&feature=player_detailpage

Видео... Гхм... 4:10 улыбнуло.1) Очень радует видеть, как Орда агрится на того, кого пытается, но не может убить из-за 2х хилов за спиной. Причем Орда не оставляет свои попытки убить оного и все равно стоит по нескольку секунд в отчаянных попытках взять фраг... Видимо, поэтому видео называлось "Альянс угорает над ордой".2) Увидел себя за все видео от силы 3 раза. За все 3 раза не увидел ничего такого, что могло бы показать меня как фигового саппорта.3) Все видео состоит из дикого мясилова на миде ВСГ от лица крапо-ретрика, одетого в мешанину хилового т1+т2. Видимо, Зин`Рок тоже забирает мозг и душу того, кто его лутает.

3) Все видео состоит из дикого мясилова на миде ВСГ от лица крапо-ретрика, одетого в мешанину хилового т1+т2. Видимо, Зин`Рок тоже забирает мозг и душу того, кто его лутает.

Ты просто завидуешь. Он всё успевает в отличии от тебя, даже чай с пряниками попить.

1) Очень радует видеть, как Орда агрится на того, кого пытается, но не может убить из-за 2х хилов за спиной. Причем Орда не оставляет свои попытки убить оного и все равно стоит по нескольку секунд в отчаянных попытках взять фраг... Видимо, поэтому видео называлось "Альянс угорает над ордой".

Видео начиналось 0-0, закончилось 0-2. Серега угорел полностью. Edited by Wolper

Ты просто завидуешь. Он всё успевает в отличии от тебя, даже чай с пряниками попить.Видео начиналось 0-0, закончилось 0-2. Серега угорел полностью.

1) Ну, дайте старому бедному хилу 14 ранг... Я, через парочку недель, смогу сделать то же самое в 2-3 раза лучше. Ретрик и должен параллельно дамагать, кленсить, хилить и раздавать БоП, только сборка его шмота и кол-во дмг, и уж тем более наличие т1 в ретри спеке меня сильно огорочает. Беготня сего бравого воина Света за пристами меня вводит в отчаяние.2) Дело не в кол-ве флагов, которые таскает Орда, а в том, что она долбилась всей оравой в 1 паладина в течении нескольких минут, даже не подумав убить сначала хилов.

Это такая новая мода,строчить кучу постов на форуме по поводу бг,а на само бг не ходить?

Дело не в кол-ве флагов

за несколько лет рандомный альянс так и не научился играть бг.

Ах да, видел такое применение БОПа, значит несу флаг, паладин кидает мне боп что бы забрать у меня флаг... вот

за несколько лет рандомный альянс так и не научился играть бг.

Начали за здравие, кончили за упокой...