Jump to content
BabyKnight

Обсуждение "Только лучшие среди 60ых"

Recommended Posts

Только я и Этернал. Дальше идёт Энх и шаман, который только начал играть фералом. Топ просто состав.

Edited by Azuron

азу ты кроме рмп за какиенить классы играть вообще пробовал? попробуй мб лучше получаться будет. а может и поймешь насколько рмп гейство и перестанешь так выеживаться. xD

азу ты кроме рмп за какиенить классы играть вообще пробовал? попробуй мб лучше получаться будет. а может и поймешь насколько рмп гейство и перестанешь так выеживаться. xD

конечно же не пробовал, ты что :Dп.с. как же вам не нравится, что вы играете не ок и есть ребята лучше, столько сагрилось народу, даже скрины в стиле Прайза и Фолклёра попёрли :D
Оффтоп
п.п.с. всьо, ушёл я отседа, отчищать обувь от какашек.
Edited by Azuron

офк нет... прайз думает что делать если не убил за стан серию, кидает блайнды в аболиш, спринтится во время каста корней, ванишится под ффом даже если нет замедлений...фолклор кидает стинги в аболиш и не умеет кайтить... зато жрёт титанки как саранча и жмёт макрос фд трапаа так, со скиллом у пацанов всё ок...

Ты что-то имеешь против рмп?

допустим - ты спросишь на форуме кем мне играть в следующем патче чтобы ворваться - тебе сразу же ответят "играй классами рмп" и так происходит все сезоны.) правд сейчас рогуев до смешного занерфили. xD

а причем тут новые патчи?ты же вроде тут про валькирию говорил и про то, какой маг фейсролл анскилл класс. на катаклизме чтоли переиграл?если ты про арену хотел загнать, то, насколько помню, рмп в бк и вотлк был сильным скилл бейзед сетапом.

поиграй фералом, а потом поиграй рогой, поиграй варом, а потом попробуй мага и поймешь о чем я.

поиграй фералом, а потом поиграй рогой, поиграй варом, а потом попробуй мага и поймешь о чем я.

первый перс рог, потом маг, есть и вар. и единственное, что я вижу от твоих постов - это накручивание важности того, что ты делаешь.

xD тащусь, чесно класть что ты видишь, патчу этому уже ок так годиков и насчет оп способностей и классов уж не мне рассказывать xD

РетриАрмсРшамАрмсРшамХпалВот 2 топ сетапа в 3с.РМП сядут по мане при одинаковых руках и шмоте.Но я люблю больше РМП. Они как то ближе=) Особенно если РМшП (Много веселья в памяти появляется, хоть плечи так и не апнули).

РетриАрмсРшамАрмсРшамХпалВот 2 топ сетапа в 3с.РМП сядут по мане при одинаковых руках и шмоте.Но я люблю больше РМП. Они как то ближе=) Особенно если РМшП (Много веселья в памяти появляется, хоть плечи так и не апнули).

Это бк? Если да, то в корне не согласен про топ в 3 сезоне. Edited by entlayst

Я вот неделю не был в онлайне. Был в командировке,а аленята все пищат.П.С. пока не перестанете позориться на бг -"свое я" можете на форуме не писать.Особенно было весело когда полуприм орды рвет в чистом поле без потерь "прим аленят".На этом дисскусии окончены о пве и пвп)

Это бк? Если да, то в корне не согласен про топ в 3 сезоне.

Это бк. Не верь. Мои наблюдения 1 сезон на ретейле и 4 на пиратках. Может быть 2 и 3 были другими.Гера+ВФ+Кулак+крик на ап+тотем на силу - не знаю, кто под этим от армса и ретри, с шамановским пуржем, проживет.3с это сетап 3х3, а не 3 сезон=) Edited by lonk

Это бк. Не верь. Мои наблюдения 1 сезон на ретейле и 4 на пиратках. Может быть 2 и 3 были другими.Гера+ВФ+Кулак+крик на ап+тотем на силу - не знаю, кто под этим от армса и ретри, с шамановским пуржем, проживет.3с это сетап 3х3, а не 3 сезон=)

На оффе дико жгли в 3х3 друваррога (привет сони и ко) так же дико жгли вармагдру. Но это 3 сезон. что было в 4ем я хз. 30% защиты от пуржа, прилично. Про 1 сезон я не буду говорить, ибо там в топе гладов сидели тимы пал+лок:D 1 сезон вообще был чистым тестом что для близов что для игроков. 2-3 уже реальная игра тим и сетапов, где люди разобрались что и как юзать.

4 сезон сильно отличается от 3. Так что хз, но в 3ем рулили те, что написал выше.

Лучше среди 60 обсуждают друг друга. А ухо за это баны даёт. Что-то неправильное совсем видение цензуры у вас, господин РПшник.

офк нет... прайз думает что делать если не убил за стан серию, кидает блайнды в аболиш, спринтится во время каста корней, ванишится под ффом даже если нет замедлений...фолклор кидает стинги в аболиш и не умеет кайтить... зато жрёт титанки как саранча и жмёт макрос фд трапаа так, со скиллом у пацанов всё ок...

Улыбнул.