entlayst 222 Report post Posted October 21, 2012 Не каждая извините макака в кармане имеет р14, ведай о чем говоришьты ж говорил вроде о средне одетых рогах в этой теме? р14 веапоны для роги лучше, чем ак40 веапоны р14 лока даже с чаем не вынесешь, даже не демонолога.Если берешь р14 лока, давай брать р14 рогу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Nightslayer 216 Report post Posted October 21, 2012 (edited) 6к НР можно и не в р14 одеть ))) А вот рогой выбить оружие 138-207 урона за удар это фантастика ) За альянс сейчас не выбить даже средний эпик меч 100-190 урона - ни найтмар, ни вискаж, ни хром (который ни разу не дропал ). Все что остается - фапать на фисту или танкомасю с бвл )) Edited October 21, 2012 by Nightslayer 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted October 21, 2012 Дело говорит. На стамину локу разожраться несложно.Я в комбате убивал и то, варлок сдох быстрее, чем пет. Сейчас если реально до близзлайка занерфили комбат роги, армс вары будут доставлять посильнее. Да и все остальные тоже, у меня была мечта идиота дц пристом убить, но нереально ибо пет резистит холимагию 0 Share this post Link to post Share on other sites
entlayst 222 Report post Posted October 21, 2012 6к НР можно и не в р14 одеть ))) А вот рогой выбить оружие 138-207 урона за удар это фантастика ) За альянс сейчас не выбить даже средний эпик меч 100-190 урона - ни найтмар, ни вискаж, ни хром (который ни разу не дропал ). Все что остается - фапать на фисту или танкомасю с бвл ))У меня в р14 нету 6к. адекватно разогнать 6к хп очень тяжело, тут нужно не только оружие выбить, а весь комплект собрать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Nightslayer 216 Report post Posted October 21, 2012 Это ключевая проблема роги на классике по моему - когда дело доходит до гир+скилл противника, у которого много НР, брони и абсорба - его нереал убить без чая, ренатаки или адреналин раша. Я, например, увидав морса и анмерси на точке или с флагом и кд на чай - прохожу мимо ) потому что дд не хватит ... Аналогично с одетым дц пристом, одетым дру рестором, варом 6к НР, толстым хантом или магом 4к + НР. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1057 Report post Posted October 21, 2012 Лок с 6к хп в р14 и лок с 6к хп в пве шмоте - это очень и очень разные локи. У р14 локов брони как у среднестатистического рогуя)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Nightslayer 216 Report post Posted October 21, 2012 У меня в р14 нету 6к. адекватно разогнать 6к хп очень тяжело, тут нужно не только оружие выбить, а весь комплект собрать Речь наверно даже не о 6к НР, а просто о сл локе 5к+ НР ) У меня бывает даже в синего лока с 3.5к НР криты бэкстеба 650, а в ноумерси на 600 ))) Я в танка так же бью ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Pr1Ze 596 Report post Posted October 21, 2012 С каких это пор рукастый рога может положить рукастого локу у которого помимо койла+фира, есть в кармане яйцо? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted October 21, 2012 А ты как дейнокс, по скиллу выхватывай сворд и синистрами синистами xDDD 3 Share this post Link to post Share on other sites
Nightslayer 216 Report post Posted October 21, 2012 (edited) А ты как дейнокс, по скиллу выхватывай сворд и синистрами синистами xDDD Там не о том ) он имел ввиду набивать комбо синистером в кидни если не прокнул тал на комбо с финишера+тал на рес 25 энергии чтобы рупчур повесить на другого рогу ) Да и если посмотреть старые мувы рог в сил фейте - они там бегают с даггером и бруталити в ох, и постоянно меняют оружие по ситуации. Я лично считаю дейнокса лучшим пвп рогой 1 на 1 в альянсе в данный момент, зря вы на него так агритесь ) Реально скилловый рогуй ) Edited October 21, 2012 by Nightslayer 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ragrik 79 Report post Posted October 21, 2012 С каких это пор альянс локи юзают фир 99% рог андеды 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sunseeker 338 Report post Posted October 27, 2012 Я лично считаю дейнокса лучшим пвп рогой 1 на 1 в альянсе в данный момент, зря вы на него так агритесь ) Реально скилловый рогуй ) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted October 27, 2012 зря, единственный на данный момент рога, с которым очень интересно и сложно дуэлиться магом.пускай у него и сф билд с вкаченным спринтом, что есть антибилд, но это не главная его заслуга.у альянса в принципе было мало интересных дуэлянтов среди рогов, например, Абабл и Найтслеер очень неплохо играют, но самые запоминающиеся на данный момент Дейнокс и Фигаро, и ессно Вош, когда был за альянс) 0 Share this post Link to post Share on other sites
HunterZ 158 Report post Posted October 27, 2012 (edited) Azuron, а как же я? я же лучше Фигаро, Воша, Дэйнокса, Симплекса, Абабла собаки? Что вы пристали к Абаблу ? Хочет себе Р14 випон и фармит хонор днями на пролёт - вам то какое дело? Самый рако тру рога - Прайз, хоть и признаваться не хочет. А тру РПшит на БГ Дарниус - там хоть легенду сочиняй. Edited October 27, 2012 by HunterZ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted October 27, 2012 Azuron, а как же я? я же лучше Фигаро, Воша, Дэйнокса, Симплекса, Абабла собаки? Что вы пристали к Абаблу ? Хочет себе Р14 випон и фармит хонор днями на пролёт - вам то какое дело? Самый рако тру рога - Прайз, хоть и признаваться не хочет. А тру РПшит на БГ Дарниус - там хоть легенду сочиняй. я пишу же не с бухты-барахты. всё видно по дуэлям.Абабл, как и Настлеер, я уже писал, - молодцы. Но дот оп игроков, как Сима и Воша, уж извините, им далеко. Только они пытались (получалось всё же) эвейдить нову и остальное аое. Грамотное использование рефлекторов. Тоже самое делает Дейнокс, но без инженерии. Я написал выше игроков, которые могут играть своим классом, но выделил только тех, кто делает это красиво и "вовремя". Хатерз, я же играл против тебя, может за моё отсутствие что-то и изменилось) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sunseeker 338 Report post Posted October 27, 2012 (edited) зряПроблема Дейнокса в том, что понты преобладают над скиллом, а не наоборот, следовательно с пацантре и ловят лулзы.Симплекс повеселее имхо. Edited October 27, 2012 by Sunseeker 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted October 27, 2012 Симплекс повеселее имхо.21 8 22. лол. чай. збс. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Nightslayer 216 Report post Posted October 28, 2012 я пишу же не с бухты-барахты. всё видно по дуэлям. Абабл, как и Настлеер, я уже писал, - молодцы. Но дот оп игроков, как Сима и Воша, уж извините, им далеко. Только они пытались (получалось всё же) эвейдить нову и остальное аое. Грамотное использование рефлекторов. Тоже самое делает Дейнокс, но без инженерии. Я написал выше игроков, которые могут играть своим классом, но выделил только тех, кто делает это красиво и "вовремя". Хатерз, я же играл против тебя, может за моё отсутствие что-то и изменилось) Я бы не сказал что я шибко умею играть, я просто одетый в эпики нуб, который может гиром и чаем зарешать ))) Эвейдить нову я не пытался, т.к. лениво, я тупо из нее импр спринтом выхожу )) У меня даже фир заэвейдить не выходит с такой синхрой - фиряет визуально аж с 15 ярдов иногда, аналогично и с попыткой сапа в аркан экспложнутого мага спамера в дуэли или холиновобота - вроде в гкд пытаешься втиснуться и резко сапнуть, а выходит что тебя откуда то с 20 ярдов задевает ) В топку эту пвп, с синхрой когда чаще бьешь бэкстебом в лицо чем в спину, когда у орды на всг толпища локов, шп, фрост магов под двумя хилами дц или рестор друидами и с пингом скачущим от 300 до 5к за вечер каждые 10 мин (эта фигня у меня появилась после объединения со скриптом). Буду мобов фармить и не печалиться ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sunseeker 338 Report post Posted October 28, 2012 21 8 22. лол. чай. збс.Зато без выпендрежа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
D_einox 63 Report post Posted October 30, 2012 +ренетаки у симплекса... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted November 1, 2012 Прав, нагибает рандом орды в соло И мизинца Виспа не стоит. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Nightslayer 216 Report post Posted November 1, 2012 (edited) Rogues: Чай ренетаки x кб ивис преп кб ивис т0.5, бэкстаб х чай ренетакиА кого ты на бг завалишь без избытка энергии ? ) Как правильно написал гировый краб Грим в описании к своему муву - "можно бить противника несколько минут и показывать "скилл", а можно заюзать дофига всего и завалить быстро, я считаю зрелищным второй способ". Несомненно если играешь дуэли то т0,5 и чай это плохой тон, потому что в дуэли у тебя есть все кд и твоего противника никто не поддержит со стороны. И в дуэлях лучше и интереснее юзать интересные опены и нестандартные решения, но дуэль без вброса энергии с норм противником - это дело на несколько минут. А на бг надо убивать быстро, пока никто не прибежал хилить/бить тебя, или тупо рашить хила за спиной толпы/флагера под ассистом. Edited November 1, 2012 by Nightslayer 4 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted November 1, 2012 И в дуэлях лучше и интереснее юзать интересные опены и нестандартные решения, но дуэль без вброса энергии с норм противником - это дело на несколько минут. А на бг надо убивать быстро, пока никто не прибежал хилить/бить тебя, или тупо рашить хила за спиной толпы/флагера под ассистом.Дуэль - рыцарский турнир, где можно похвастаться своим навыком и превосходством, долго играя даже со слабым противником для пущей радости.БГ - мочилово стенка на стенку, где любой метод хорош, лишь бы остаться в живых, а еще бы и своим помочь. Тут уже не до выпендрежа типа "да я тебя без шлема и кирасы уделаю!". 3 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted November 1, 2012 Horde:Rogues: Чай ренетаки x кб ивис преп кб ивис т0.5, бэкстаб х чай ренетакиAlliance:Rogues: ПризАльянс такой альянс 3 Share this post Link to post Share on other sites
wence 531 Report post Posted November 2, 2012 (edited) = Edited October 31, 2013 by wence 1 Share this post Link to post Share on other sites