Jump to content
BabyKnight

Обсуждение "Только лучшие среди 60ых"

Recommended Posts

Напишу-ка я свой список лучших игроков, на мой взгляд конечно :)

Horde:

Mages: Marry

IMHO: Хороните меня стоя... Я дно, но сбивать трапу мислами, просто true skill... Еще была куча косяков, что то ты погорячился :wacko:

А почему ты думаешь что это именно Марри кричал? И вообще это было доказательством того что он краб, все кого я могу убить - крабы.

все кого я могу убить - крабы.

Самокритично. Следуя твоей логике, ты сам находишься на границе между раками и более-менее нормальными игроками.З.Ы. Почему при попытке загрузить аватарку у меня выбивает ошибку? :( Edited by Sunseeker

Самокритично. Следуя твоей логике, ты сам находишься на границе между раками и более-менее нормальными игроками.З.Ы. Почему при попытке загрузить аватарку у меня выбивает ошибку? :(

Да, так и есть, лол.У меня тоже ошибка.

у нас фейк это фейл, кс попадает в юз нс. или же кастишь на таргет корни - корни прокастились, тебя пинают памлом после каста, вар стоит в корнях - у тебя гкд 4 сек. :D

у нас фейк это фейл, кс попадает в юз нс. или же кастишь на таргет корни - корни прокастились, тебя пинают памлом после каста, вар стоит в корнях - у тебя гкд 4 сек. :D

Я твой нска пуржил, дофейкался ;)А Мари действительно порит чушь, хотя в БоД говорят что он нормальный, но судя по кол-ву кирпичей в чаты этого не скажешь о нем) Edited by AoniRrr

Еслиб я все кирпичи выпрелестнные им собрал то бы 3 эмпайр стейт билдинга построил, еще бы на полтора кремля осталось.

А вы Дарниусу ДКП даете за то, что он ганкает безнаказанно полрейда Лолольянса? :)

Edited by HunterZ

Retribution - ну что тут можно сказать, паладин он и в Африке паладин, грусть и уныние в одном флаконе, хотя глядя на Куза нельзя обобщать и говорить так про всех полудинов.

Просто Ретри стал ретри :) В хиле был опаснее, имхо.

Просто Ретри стал ретри :) В хиле был опаснее, имхо.

и чуть-чуть полезнее

какие кирпичи, третиз :offtop: все по делу, у меня тока к тебе 1 просьба, как в принципе и ко всей про партии орды, не пишите мне в личку, когда умираете от меня... ибо не вру, пишешь не только ты... вас там таких низко павших много, получивших звездюлей от нуба и оправдывающих себя, мол в некст раз, или типо 1 в 1...мой совет, промолчи и тихо убей в некст атаке, ок?

просто ребята решили апать ранги, не понимая пвп системы

Ну а кто-то решил апнуть 13 не понимая что кроме станлока ничего больше он не в силе дать=) Edited by valkimar

Ну а кто-то решил апнуть 13 не понимая что кроме станлока он не в силе дать=)

он не делает хотябы из себя "мнимого" пвпшника

А вы Дарниусу ДКП даете за то, что он ганкает безнаказанно полрейда Лолольянса? :)

надо на гильд собрание вынести вопрос

какие кирпичи, третиз :offtop: все по делу, у меня тока к тебе 1 просьба, как в принципе и ко всей про партии орды, не пишите мне в личку, когда умираете от меня... ибо не вру, пишешь не только ты... вас там таких низко павших много, получивших звездюлей от нуба и оправдывающих себя, мол в некст раз, или типо 1 в 1...мой совет, промолчи и тихо убей в некст атаке, ок?

Звучит как-то пафосно что ли, особенно про "низко павших", оправдывать себя, а тем более обещания про некст раз чего-то там уж вообще не свойственно мне, а насчет лички то да, я много кому пишу по разным причинам, а не исключительно после смерти.