genia1988 59 Report post Posted December 25, 2012 мне ты товарищ пишешь исключительно после смерти, как бы это пафосно не звучало для твоих ушей... 0 Share this post Link to post Share on other sites
wence 531 Report post Posted December 25, 2012 я вчера задаренную фласку выпил, а михалыч слакал в флагруме, как и половина спиритусов, фласка ушла хз куда.( 0 Share this post Link to post Share on other sites
wence 531 Report post Posted December 25, 2012 (edited) На самом деле после того как я вернулся с моп - играли на скиле только бурги за алых, спиритусы и тов из сг защеканят по кд. Edited December 25, 2012 by wence 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted December 25, 2012 Хм, странно что михалыч создал подобную тему после недавних событий в элвинском лесу 1 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted December 25, 2012 проиграл друлю драма омгвы б еще с шп его запрягли подуелится.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted December 25, 2012 проиграл друлю драма омгвы б еще с шп его запрягли подуелится..дык, Сима, ты ж предисловия не знаешь, он там клялся что пакарает и унизит Виспа, и что это будет уроком для его корешей) 1 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted December 25, 2012 я тоже всегда клюнусь что покараю Азу Энта Номерси и човы просто упоролись со своим стендом 3 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted December 25, 2012 я тоже всегда клюнусь что покараю Азу Энта Номерси и човы просто упоролись со своим стендомАзу? скажи когда ты его карать будешь, я возьму попкорна)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Grinya 780 Report post Posted December 25, 2012 Жаль нет видео тех двух дуэлей. В первой он бегал вокруг дерева кидая доты и подхил на себя. Во второй я специально отошел чуть дальше от дерева и начал дуэль там, в итоге он напал из стелса, кинул корни, и сразу побежал за дерево...В общем он опозорился на ту часть Альянса, которая думала что он действительно что-то умеет, кроме спазмов в чате бг (за который получил мут на три дня, моя заслуга кстати)Раньше я не обращал внимание на них, но после дуэли этой, в общий чат(который у меня отключен уже как месяца три) полилась грязь на меня и (самое оверагро - на гильдию СС) вот приобщать гильдию сюда - было очень даже зря...Вспомнил про случай в РК после дуэли. Висп - светлячок, летающий вокруг дерева... Он подтвердил смысл своего ника... ржали над этим с минуту ))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted December 25, 2012 (edited) На вальке срочно нужно конец света провести, люди совсем уже упоролись, пытаются при каждом удобном случае забанить и замутать друг друга, а да потом ещё бг не набирается Edited December 25, 2012 by Mopak 12 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted December 26, 2012 Ну а кто-то решил апнуть 13 не понимая что кроме станлока ничего больше он не в силе дать=)Позвольте полюбопытствовать - А вы про кого?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
nice job 76 Report post Posted December 26, 2012 (edited) Зачем "вы"кать фекалиям? И, омг, тарнагор, если ты думаешь, что твоя способность дать всему серву - это достижение, I have bad news for u... Edited December 26, 2012 by nice job 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sunseeker 338 Report post Posted December 26, 2012 (edited) Жаль нет видео тех двух дуэлей. В первой он бегал вокруг дерева кидая доты и подхил на себя. Во второй я специально отошел чуть дальше от дерева и начал дуэль там, в итоге он напал из стелса, кинул корни, и сразу побежал за дерево...В общем он опозорился на ту часть Альянса, которая думала что он действительно что-то умеет, кроме спазмов в чате бг (за который получил мут на три дня, моя заслуга кстати)Раньше я не обращал внимание на них, но после дуэли этой, в общий чат(который у меня отключен уже как месяца три) полилась грязь на меня и (самое оверагро - на гильдию СС) вот приобщать гильдию сюда - было очень даже зря...Вспомнил про случай в РК после дуэли. Висп - светлячок, летающий вокруг дерева... Он подтвердил смысл своего ника... ржали над этим с минуту )))Ты вообще зря выпендриваешься, особенно перед Виспом, он по крайней мере умеет играть своим классом в отличии от тебя. Научился экспойтить багостаны и давать дизарм в иммун, после этого считаешь себя ок варриором. Edited December 26, 2012 by Sunseeker 1 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted December 26, 2012 Висп и за вара ок шпилит, что ни говорите) 0 Share this post Link to post Share on other sites
lonk 447 Report post Posted December 26, 2012 Венцеслав вообще БОГ. Таких уверенных в себе ,до проигрыша, друидов я ещё не видел) 1 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted December 26, 2012 Жаль нет видео тех двух дуэлей. В первой он бегал вокруг дерева кидая доты и подхил на себя. Во второй я специально отошел чуть дальше от дерева и начал дуэль там, в итоге он напал из стелса, кинул корни, и сразу побежал за дерево...В общем он опозорился на ту часть Альянса, которая думала что он действительно что-то умеет, кроме спазмов в чате бг (за который получил мут на три дня, моя заслуга кстати)Раньше я не обращал внимание на них, но после дуэли этой, в общий чат(который у меня отключен уже как месяца три) полилась грязь на меня и (самое оверагро - на гильдию СС) вот приобщать гильдию сюда - было очень даже зря...Вспомнил про случай в РК после дуэли. Висп - светлячок, летающий вокруг дерева... Он подтвердил смысл своего ника... ржали над этим с минуту )))Видео есть, так что не петушись тут)) хаха как ты юзал бинты и гранаты, а потом и баготринкет за квест в шоло, и после двух фейлов начинает плакать что видишь ли его закайтили за деревом)) слился, так и скажи) ток позор остается позором, что ты за свои слова даже ответить не можешь, просто балобол. 3 Share this post Link to post Share on other sites
wence 531 Report post Posted December 26, 2012 (edited) Жаль нет видео тех двух дуэлей. В первой он бегал вокруг дерева кидая доты и подхил на себя. Во второй я специально отошел чуть дальше от дерева и начал дуэль там, в итоге он напал из стелса, кинул корни, и сразу побежал за дерево...В общем он опозорился на ту часть Альянса, которая думала что он действительно что-то умеет, кроме спазмов в чате бг (за который получил мут на три дня, моя заслуга кстати)Раньше я не обращал внимание на них, но после дуэли этой, в общий чат(который у меня отключен уже как месяца три) полилась грязь на меня и (самое оверагро - на гильдию СС) вот приобщать гильдию сюда - было очень даже зря...Вспомнил про случай в РК после дуэли. Висп - светлячок, летающий вокруг дерева... Он подтвердил смысл своего ника... ржали над этим с минуту ))) http://filebeam.com/f59328c296b3ae64baed14d5cb9aa6d9http://filebeam.com/89cbf51954af2ad1771794293e60ad75Прям бегал вокруг дерева, юзал гранаты бинты и триню на пак мобов, да...Про позор и тп. Да я думаю народ должен знать. Как мы уступали вам стенд, абаблу в часности, решил я как то зайти в тс к спиритусам разобраться какого они слакают на бг, вчера же так били себя в грудь что любят бг, заходили ком не в рк и что-то там говорили про хорошую игру. Вошел и услышал какие мы лохи(пати виспа) и что абабл помогает михе ломать стенд. Четкие поцоны. Новыйе выкидоны спиритусов чо). Особенно мне нравится то, что я со спиритусами ходил в их крабские рейды когдато и по 40г на ремонт тратил из своего кармана лишь бы они прелестный мк до мажора хотябы дошли.То что я выговорился у них в рк обматерил их и тп, на их слак на бг ни как не повлияло, быдломиха катался на маунте рядом когда я нес флаг и меня принимали вары и роги. Лучше бы и вы после апа шли сами знаете куда. Но и там вас успех не ждет особо. Edited December 26, 2012 by wence 2 Share this post Link to post Share on other sites
genia1988 59 Report post Posted December 26, 2012 все это читать печально... для третьей стороны. страдают все, пользы от срача мало... призываю расписать мировую. 0 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted December 26, 2012 Мировая? Гысспада! С тех пор, как я выкладывал нарезку из "бригады", ничего не изменилось)Вечно кто-то пытается объявить войну, а потом не отвечает за свои слова и лепит отмазы. 2 Share this post Link to post Share on other sites
vapshe 15 Report post Posted December 26, 2012 Дом2 какой то 6 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted December 26, 2012 михе ломать стендМиха апается чтоли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
wence 531 Report post Posted December 26, 2012 самый прикол в том что я свой стендинг предлагал - вы отказались. мне уже все равно кто прав кто виноват, у меня цель 100к хк взять. за одно мб играть научусь.апается 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted December 26, 2012 (edited) lol, неужели хочет тоже нагебать) Edited December 26, 2012 by Mopak 0 Share this post Link to post Share on other sites
godlike_playing 852 Report post Posted December 26, 2012 пускай апается мирный дюк после ретрибушена, они достойны друк друга 4 Share this post Link to post Share on other sites
wence 531 Report post Posted December 26, 2012 (edited) Мирный дюк играет с каждым днем все лучше и лучше на самом деле . Скоро у него р10 уже Edited December 26, 2012 by wence 1 Share this post Link to post Share on other sites