Jump to content
BabyKnight

Обсуждение "Только лучшие среди 60ых"

Recommended Posts

Не каждая извините макака в кармане имеет р14, ведай о чем говоришьты ж говорил вроде о средне одетых рогах в этой теме? р14 веапоны для роги лучше, чем ак40 веапоны

р14 лока даже с чаем не вынесешь, даже не демонолога.

Если берешь р14 лока, давай брать р14 рогу:)

6к НР можно и не в р14 одеть ))) А вот рогой выбить оружие 138-207 урона за удар это фантастика ) За альянс сейчас не выбить даже средний эпик меч 100-190 урона - ни найтмар, ни вискаж, ни хром (который ни разу не дропал ). Все что остается - фапать на фисту или танкомасю с бвл ))

Edited by Nightslayer

Дело говорит. На стамину локу разожраться несложно.Я в комбате убивал и то, варлок сдох быстрее, чем пет. Сейчас если реально до близзлайка занерфили комбат роги, армс вары будут доставлять посильнее. Да и все остальные тоже, у меня была мечта идиота дц пристом убить, но нереально ибо пет резистит холимагию

6к НР можно и не в р14 одеть ))) А вот рогой выбить оружие 138-207 урона за удар это фантастика ) За альянс сейчас не выбить даже средний эпик меч 100-190 урона - ни найтмар, ни вискаж, ни хром (который ни разу не дропал ). Все что остается - фапать на фисту или танкомасю с бвл ))

У меня в р14 нету 6к. адекватно разогнать 6к хп очень тяжело, тут нужно не только оружие выбить, а весь комплект собрать:)

Это ключевая проблема роги на классике по моему - когда дело доходит до гир+скилл противника, у которого много НР, брони и абсорба - его нереал убить без чая, ренатаки или адреналин раша. Я, например, увидав морса и анмерси на точке или с флагом и кд на чай - прохожу мимо ) потому что дд не хватит ... Аналогично с одетым дц пристом, одетым дру рестором, варом 6к НР, толстым хантом или магом 4к + НР.

Лок с 6к хп в р14 и лок с 6к хп в пве шмоте - это очень и очень разные локи. У р14 локов брони как у среднестатистического рогуя))

У меня в р14 нету 6к. адекватно разогнать 6к хп очень тяжело, тут нужно не только оружие выбить, а весь комплект собрать :)

Речь наверно даже не о 6к НР, а просто о сл локе 5к+ НР ) У меня бывает даже в синего лока с 3.5к НР криты бэкстеба 650, а в ноумерси на 600 ))) Я в танка так же бью )

С каких это пор рукастый рога может положить рукастого локу у которого помимо койла+фира, есть в кармане яйцо?

А ты как дейнокс, по скиллу выхватывай сворд и синистрами синистами xDDD

А ты как дейнокс, по скиллу выхватывай сворд и синистрами синистами xDDD

Там не о том ) он имел ввиду набивать комбо синистером в кидни если не прокнул тал на комбо с финишера+тал на рес 25 энергии чтобы рупчур повесить на другого рогу ) Да и если посмотреть старые мувы рог в сил фейте - они там бегают с даггером и бруталити в ох, и постоянно меняют оружие по ситуации. Я лично считаю дейнокса лучшим пвп рогой 1 на 1 в альянсе в данный момент, зря вы на него так агритесь ) Реально скилловый рогуй ) Edited by Nightslayer

Я лично считаю дейнокса лучшим пвп рогой 1 на 1 в альянсе в данный момент, зря вы на него так агритесь ) Реально скилловый рогуй )

post-24579-0-41237000-1351349025.jpg

зря, единственный на данный момент рога, с которым очень интересно и сложно дуэлиться магом.пускай у него и сф билд с вкаченным спринтом, что есть антибилд, но это не главная его заслуга.у альянса в принципе было мало интересных дуэлянтов среди рогов, например, Абабл и Найтслеер очень неплохо играют, но самые запоминающиеся на данный момент Дейнокс и Фигаро, и ессно Вош, когда был за альянс)

Azuron, а как же я? я же лучше Фигаро, Воша, Дэйнокса, Симплекса, Абабла собаки? :)

Что вы пристали к Абаблу ? Хочет себе Р14 випон и фармит хонор днями на пролёт - вам то какое дело?

Самый рако тру рога - Прайз, хоть и признаваться не хочет. А тру РПшит на БГ Дарниус - там хоть легенду сочиняй.

Edited by HunterZ

Azuron, а как же я? я же лучше Фигаро, Воша, Дэйнокса, Симплекса, Абабла собаки? :)

Что вы пристали к Абаблу ? Хочет себе Р14 випон и фармит хонор днями на пролёт - вам то какое дело?

Самый рако тру рога - Прайз, хоть и признаваться не хочет. А тру РПшит на БГ Дарниус - там хоть легенду сочиняй.

я пишу же не с бухты-барахты. всё видно по дуэлям.

Абабл, как и Настлеер, я уже писал, - молодцы. Но дот оп игроков, как Сима и Воша, уж извините, им далеко.

Только они пытались (получалось всё же) эвейдить нову и остальное аое. Грамотное использование рефлекторов. Тоже самое делает Дейнокс, но без инженерии. Я написал выше игроков, которые могут играть своим классом, но выделил только тех, кто делает это красиво и "вовремя".

Хатерз, я же играл против тебя, может за моё отсутствие что-то и изменилось)

зря

Проблема Дейнокса в том, что понты преобладают над скиллом, а не наоборот, следовательно с пацантре и ловят лулзы.Симплекс повеселее имхо. Edited by Sunseeker

я пишу же не с бухты-барахты. всё видно по дуэлям.

Абабл, как и Настлеер, я уже писал, - молодцы. Но дот оп игроков, как Сима и Воша, уж извините, им далеко.

Только они пытались (получалось всё же) эвейдить нову и остальное аое. Грамотное использование рефлекторов. Тоже самое делает Дейнокс, но без инженерии. Я написал выше игроков, которые могут играть своим классом, но выделил только тех, кто делает это красиво и "вовремя".

Хатерз, я же играл против тебя, может за моё отсутствие что-то и изменилось)

Я бы не сказал что я шибко умею играть, я просто одетый в эпики нуб, который может гиром и чаем зарешать ))) Эвейдить нову я не пытался, т.к. лениво, я тупо из нее импр спринтом выхожу )) У меня даже фир заэвейдить не выходит с такой синхрой - фиряет визуально аж с 15 ярдов иногда, аналогично и с попыткой сапа в аркан экспложнутого мага спамера в дуэли или холиновобота - вроде в гкд пытаешься втиснуться и резко сапнуть, а выходит что тебя откуда то с 20 ярдов задевает ) В топку эту пвп, с синхрой когда чаще бьешь бэкстебом в лицо чем в спину, когда у орды на всг толпища локов, шп, фрост магов под двумя хилами дц или рестор друидами и с пингом скачущим от 300 до 5к за вечер каждые 10 мин (эта фигня у меня появилась после объединения со скриптом). Буду мобов фармить и не печалиться )

Прав, нагибает рандом орды в соло :)

И мизинца Виспа не стоит.

Rogues: Чай ренетаки x кб ивис преп кб ивис т0.5, бэкстаб х чай ренетаки

А кого ты на бг завалишь без избытка энергии ? ) Как правильно написал гировый краб Грим в описании к своему муву - "можно бить противника несколько минут и показывать "скилл", а можно заюзать дофига всего и завалить быстро, я считаю зрелищным второй способ". Несомненно если играешь дуэли то т0,5 и чай это плохой тон, потому что в дуэли у тебя есть все кд и твоего противника никто не поддержит со стороны. И в дуэлях лучше и интереснее юзать интересные опены и нестандартные решения, но дуэль без вброса энергии с норм противником - это дело на несколько минут. А на бг надо убивать быстро, пока никто не прибежал хилить/бить тебя, или тупо рашить хила за спиной толпы/флагера под ассистом. Edited by Nightslayer

И в дуэлях лучше и интереснее юзать интересные опены и нестандартные решения, но дуэль без вброса энергии с норм противником - это дело на несколько минут. А на бг надо убивать быстро, пока никто не прибежал хилить/бить тебя, или тупо рашить хила за спиной толпы/флагера под ассистом.

Дуэль - рыцарский турнир, где можно похвастаться своим навыком и превосходством, долго играя даже со слабым противником для пущей радости.БГ - мочилово стенка на стенку, где любой метод хорош, лишь бы остаться в живых, а еще бы и своим помочь. Тут уже не до выпендрежа типа "да я тебя без шлема и кирасы уделаю!".

Horde:Rogues: Чай ренетаки x кб ивис преп кб ивис т0.5, бэкстаб х чай ренетакиAlliance:Rogues: Приз

Альянс такой альянс