Jump to content
BabyKnight

Обсуждение "Только лучшие среди 60ых"

Recommended Posts

да ну нафиг.еще скажи латимерии мордексы висп и прочие всегда случайно в одной пати

это рандомы!!!

прим - кто быстрее нажмет F5 и F6 :D

ты кончай мои бинды палить)) я только их жму по скилу!!!

прим - кто быстрее нажмет F5 и F6 :D

ты кончай мои бинды палить)) я только их жму по скилу!!!

Аааа у меня тоже такие бинды!!! Это заговор, вот как мы оказываемся на одном бг

Аааа у меня тоже такие бинды!!! Это заговор, вот как мы оказываемся на одном бг

ой ли?)

Изображение

Дело в том, что я сейчас на работе, и шутки про пирожки не мои...А вот насчёт Ретри печаль какая то. Я думал мы будем в союзе до того как он апнет р14ый, а потом уже накинетесь на меня. Это было ожидаемо...Но то что вы своим же не даете апнуть - это беда.Такой ход событий не поняли никто из тех с кем я общаюсь в РК...Плюс вспоминаю слова:Не ломай пацанам стенд, я тебе уступлю, мне не к спеху.А теперь на деле: Ты со мной не договорился и занял мой стенд на прошлой неделе.

Но то что вы своим же не даете апнуть - это беда.

Насколько я понял, СГ апает р14 для:1-чтоб уйти с сервера2-для твинка

:D ты со мной договаривался о чем то? ты на той неделе когда я говорил. сдал все медальки, прозаложил дуэль на удаление, показал кто ты есть. так что закройся

Типичный ответ, когда ответить нечего.

Edited by Grinya

Только песня совсем не о том,[/font]

Как не ладили люди с котом. (с)[/font]

Проблемы с местами в стенде? Обращайтесь к Анклаву, они знают как решать такие проблемы :D

Итак уже недели 3 снова бегаю на бг,можно составить списочек.(Список составлен только из тех, кого часто вижу на бг)Horde:Warriors: Xau(сам никогда не дрался с ним,но как альянс ссыться его,скажу что он топ нынешний)Hunters: Kilgore(сам лично считаю его дном,и уверен он может и получше играть,но не хочет видимо)Rogues: Tenaria,Thetiz(нет ничего в них особенного,просто делают свою работу :))А еще Eternal:DShamans: Naut,Itn(к сожалению ниодного рестора :()Warlocks: Mors(без лишних слов,все ок)Priests: (долго думал,так и не придумал)Mages: Vordhosbn,SpectreDruids: К сожалению могу назвать лишь твинка ,Leafspam ,мейнов нету :(.К фералам могу отнести Кирта,но такое ощущение,что им постоянно то он сам,то кто-то другой играет.Energie дно ,потому что кольцо с Нефа! :DAlliance:Warriors: Mihalch(Единственный кто особо напрягает.Фурик тебе кстати не очень идет,братюнь :))Hunters: особо никого не выделю из ходящих на бгRogues: AnrilWarlocks:(Мозгов много не нада абузить импа,а вот норм лока с собакой у альянса не замечал)Priests: Chilays,Rubythuesday.Из шп Alinse.Mages: Moderx( флаги таскает и дефит флаг отлично)Paladins:Magfay.(к сожалению ниодного холика)а ну и Sauronn топ прото пал :DDruids: Wisp,Jogus.(Okakaya немного не дотягивает,а так действует грамотно)

Модеркс молодца конечно, поймал меня на фейке в лаге и убил (печалька), но флаг он дефит не отлично, а с 2 дисспеллами.Почему Магфай? Куз же на бг почаще первого будет.Пристов орды он назвать не может. Совсем оклауденел.

А Kyz?

Да точно,Куз норм,но в последнее время не видел на бг его,вот и забыл :D

Mages: Vordhosbn,Spectre

Анскил днища с критами по 2к. Спектер вообще поддно, магов, так быстро убивающихся об рефлектор и кроме спама пиро/фаерболта не способных ни на что, еще поискать надо. Даже модеркс, прожимающий вара под хилом шамана, лучше выглядит. Топ - азурон и unpwnable.

К фералам могу отнести Кирта

Деревянный рак с биндами на 1-9, который при виде сильного соперника не вылезает из стелса и вскрывается на бичах.

Xau(сам никогда не дрался с ним,но как альянс ссыться его,скажу что он топ нынешний)

Убивал его рогой, он очень удивился. Убивал ШП. Кто его ссытся-то?

Убивал его рогой, он очень удивился. Убивал ШП. Кто его ссытся-то?

По мне, так в орде нет ниодного норм вара.

А вообще тут огромное количество анскиллов, которые не могут даже дефолт сделать за свой класс. На вовз начинал играть и по ходу фарма а2 оценивал игру альянса. Так вот, у них был заметен прогресс, они становились все более трудными соперниками, и не в плане выживаемости из-за реса, а по игре своим классом. Тут же и полгода, и год рачье может оставаться рачьем, собирающим дамаг вместо умения играть. Такое чувство, что тут полно гуманитарного быдла, которое не может анализировать свои ошибки и исправлять их.

К фералам могу отнести Кирта

Кирт приучил меня в Громголе, при сходе с дирижабля, спамить магма-тотем и отучил приходить в Громгол в рп-шмотках.

Кирт приучил меня в Громголе, при сходе с дирижабля, спамить магма-тотем и отучил приходить в Громгол в рп-шмотках.

не бойся, он уже за орду, а висп хилом играет :)