Jump to content
BabyKnight

Обсуждение "Только лучшие среди 60ых"

Recommended Posts

Деревянный рак с биндами на 1-9, который при виде сильного соперника не вылезает из стелса и вскрывается на бичах.

ну я могу не сомневатся, что ты очень сильный бич....

не бойся, он уже за орду, а висп хилом играет :)

Висп в хил билде дамажит так же =)

Висп в хил билде дамажит так же =)

я ждал этого сообщения из уст Михалыча :D

не бойся, он уже за орду

Когда он рерольнулся, в этот день умерло впвп Альянса. Остальные - скучные фармщики без фантазии. Вон Бугурт пытается продолжать традиции Братства Кнута разве что, но настолько незаметно, что его игровой ник не знают.П.С. Разве что Took грамотно сейчас ганкает из Альянса, чувствуется, что с любовью.

Когда он рерольнулся, в этот день умерло впвп Альянса. Остальные - скучные фармщики без фантазии. Вон Бугурт пытается продолжать традиции Братства Кнута разве что, но настолько незаметно, что его игровой ник не знают.

Попробую поработать Вангой - Humka , не ?

Не знаю, да и не хочу знать. Единственная интрига же пропадёт.

Хумка - взрослый мужик, он на провокации не пойдет.

Edited by фткyн

Итак уже недели 3 снова бегаю на бг,можно составить списочек.(Список составлен только из тех, кого часто вижу на бг)

Horde:

Warriors: Xau - экстроатаки + баготал орковский=весь дамаг легко убиваем если есть чем контролить

Hunters: Kilgore- ничем кроме гира от других хантов не отличается.

Rogues: Tenaria - смеешься?,Thetiz - абузит умело, есть у вас забавный рога соперник и братюня тенария - вот показатель неумения абузить, овергир итенала иногда лажает(гир то ваншотать позволяет), у чувака как будто идут миссклики и он выпускает из контроля не убив за станлок не может добить, от того же дарниуса ты не уйдешь.

Shamans: Naut- чувак считает что энх пианино.Itn- хз ничего особенного, аонир и squal прожимают кнопки лучше

Warlocks: Mors - молодец в принципе. хз как локом играть лучшехуже, в основном его видно на бг, остальные локи просто ваншотные по этому и выделяется.

Priests: из тех кто сейчас играет - могу отметить только якобса, за кастила постоянно какое-то рачье играло, было заметно когда играл не он, но и кастила уже 2 недели не видно

Mages: печалят, что когда варом играю, что друлем

Druids: кроме тебя играют как васи, постоянно стоят в хибернейте, убиваются хоул+автоатака.

Alliance:

Warriors: Mihalch - тот же хау в идентичном гире приносит больше попкной боли, а так вары этож спиномозговая игра.

Hunters: никто из хантов в пвп участия не принимает.

Rogues: Anril - знал бы ты кто это сам бы над собой посмеялся, в альянсе рог нет

Warlocks: просто не видил локов в нормальном гире на бг недели три

Priests: ох, один с непривычки или из-за плохих фреймов слоупочит, второго на бг небыло больше месяца, третий шилдует когда бегаю варом, за это спс, остальные шп печалят.

Mages: Moderx - парень понимает миханику игры, старается ассистить, единственный человек с которым я сейчас чувствую игру на бг.

Paladins:Magfay.(к сожалению ниодного холика)а ну и Sauronn топ прото пал :DНапомнили про Kyz да холик хороший

Druids: Wisp - бесполезен если играть не с кем тк чсв с нубами играть не позволяет,Jogus - тревел форм+нсхилтач.(Okakaya- гир немного биндов будет играть ок)

Висп ворвался, обозаложил 90% списка, завуалированно типо обозаложил себя и рад, легендарная личность, которая зазвездилась (ладно хоть есть за что) ;D

ну за виспа это ты зря, не фэткау, не сонни, не бистекс, но уровень на 2 головы выше любого играющиегоигравшего друида ( к спри не относится)

Для меня друид дикий лес, просто кайтить меня впервые стал именно он, играя тогда за Лафали, иногда Шигеру и Асту.Единственное, как можно было на безграничном радиусе его убить - граната, стан триня, вкаченный кс/рокет буты/КРИТЫ.

Убивал вара рогой, он очень удивился. Убивал ШП. Кто его ссытся-то?

pls

Анскил днища с критами по 2к. Спектер вообще поддно, магов, так быстро убивающихся об рефлектор и кроме спама пиро/фаерболта не способных ни на что, еще поискать надо. Даже модеркс, прожимающий вара под хилом шамана, лучше выглядит. Топ - азурон и unpwnable.

я прям жду-нимагу узнать твой ник на вовзе.пацан сравнивает дипфростов и спектра помпирщика, который кстати забирает соло флаг почти у любого. ггвп чосразу видно ты четко оцениваешь скилл игры, особенно после УБИЛ ВАРА РОГОЙ И ШПдавай еще по интерфейсу оценивай, как пинклал, хотя он то в этом разбирался, и давал довольно таки неплохие аргументы

пацан сравнивает дипфростов и спектра помпирщика, который кстати забирает соло флаг почти у любого. ггвп чо

Забрать флаг соло - не его заслуга, ибо это позволяет механика вонилы и его р14, так что не оправдывай своих бичей. Сомневаюсь, что он проявил бы изобретательность в использовании скиллов во фросте, скорей всего был бы стандартным таким магом, но с критами по 1800.

Убивал его рогой, он очень удивился. Убивал ШП. Кто его ссытся-то?

Роги, которые не могут убить вара - это днища. А шп, который не убьет вара - это не просто днище, это хуже чем марианская впадина.

я прям жду-нимагу узнать твой ник на вовзе.пацан сравнивает дипфростов и спектра помпирщика, который кстати забирает соло флаг почти у любого. ггвп чосразу видно ты четко оцениваешь скилл игры, особенно после УБИЛ ВАРА РОГОЙ И ШПдавай еще по интерфейсу оценивай, как пинклал, хотя он то в этом разбирался, и давал довольно таки неплохие аргументы

пом-пиро - топ спек на всг так-то, отобрать под таким бурстом с салом флаг отнефиг, так что тут ты, Сима, лоханулсо(Спектр (что хохяин, что Серёжка, правда второй был изобретательней) играет очень даже на уровне. Я и Дуал в элеме, атата, дипфростов в орде только Марри по-моему)

дипфростов в орде только Марри по-моему)

Помпир который спамит мислы по кд.

Забрать флаг соло - не его заслуга, ибо это позволяет механика вонилы и его р14, так что не оправдывай своих бичей. Сомневаюсь, что он проявил бы изобретательность в использовании скиллов во фросте, скорей всего был бы стандартным таким магом, но с критами по 1800.

у спектра нет р14 ты обозаложилсяне в 1й раз

Более чем уверен,что пацан просто троллит,ибо такой бред что ппц)

хочу поздравить ретри, он удостоился великой чести

Слова роги который как в пвп кроме станлока 0 так и в пве. Edited by Tarnogor

Магфай перенял раннюю привычку Виспа альтавацо, почти мастер. Так что думаю, его в топ можно не вкидывать, Мопяк и Куз - ванлов :3

Слова роги который как в пвп кроме станлока 0 так и в пве.

да он вообще донный наверное. спасибо что написал, а то подумают что тащит.

Мало кого видел, кто попался вот вроде тех и напишу.

Alliance:[/font]

Warriors[/font]: Kyezhyklo, Paksa(тимплей), Swifty(за упорство), Топорелло(р14)[/font]

Hunters[/font]: Alkali (тимплей), Jogus(xD), Vetok(тимплей)[/font]

Rogues[/font]: Simplex, (остальных не заскринил, всегда в инвизе)[/font]

Warlocks[/font]: - (пока онли пве видел)[/font]

Priests[/font]: Adgor,[/font]Wkvarock(тимплей), Naiko[/font]

Mages[/font]: Peaceduke(нервный но ок), Karandashs, Bravekosya[/font]

Paladins[/font]: на M как-то не помню.[/font]

Druids[/font]: Kinaria(тимплей), Devlo(тимплей), joys(тимплей сова)[/font]

Horde:[/font]

Warriors: -[/font]

Hunters: Bobriik(других не видел)

Rogues: Redfull(он один сразу ганкает лока а потом остальных, Типорезка наверное его клон)

Shamans: Thisishard(за дуель и адекватность, удивил инглишем), Wars(jarule), Freeda(манапул)

Warlocks: Leya(за помощь ганкеру альянса, который подарил мне 500хонора)

Priests: -

Mages: -

Druids: Muvi (флаг), kerod (хз что он жмет но ок)[/font]

Фикс