Jump to content
BabyKnight

Обсуждение "Только лучшие среди 60ых"

Recommended Posts

я тебя даже лок вс лок выграю

я даже азурона маг вс маг падибил!

вот такой вот я. брутал гладиатор!

подтверждаю)

с кем я играю....

дестро лок топ на бг. криты в 4к решают. наспор убью любого милика мага шама и тд....

вообщем класс для ракалов как и палы...

Тема оживилась. От весенних форумных фристайл батлов, взрыва гормонов, первых волос на маленьком писюньчике, через летнюю жару и время застоя, мы наконец приближаемся к поре осеннего обострения. Я рад. 

Edited by Puzirr

Единственные 2 случая, когда я сдох от мага, это когда я не обращал внимания на фроста, потому что отвечал в пм

пацаны каждый раз когда меня убивали на бг или в дуэли, я писал в пм азурону что люблю его, и чтоб он бросал девушку, а потом еще солнце в глаза светило, и батарейка на мышке садилась, и ваще комп подвисал на 60% моих хп стабильно

Меня как-то классно уделал не помню кто, когда у меня мышка поломалась и я собирался новую подключить.

с кем я играю....

дестро лок топ на бг. криты в 4к решают. наспор убью любого милика мага шама и тд....

вообщем класс для ракалов как и палы...

днище,убьет он любого милика, до первого андед роги и вара в р14)

или любого вара одетого в бвл, котоырй имеет стак магических пирожков и инженерию)

или любого вара одетого в бвл, котоырй имеет стак магических пирожков и инженерию)

ну что то ты вчера выхватил от лока с суккубой, места мало было так бы не ударил ни разу)) при том что я им 2 дня играю))

Edited by Puzirr

Баганых пирожков, ты хотел сказать? ^^

Есть петушиный ОХ, попробуй его, но он даст тебе 10 секунд за разумный урон по ХП

пылится в банке

ЗЫ. Интересно, если во время вайпа умереть от этого ОХ, шмот ломается?) Нада затестить, и если не ломается, носить его в бвл)

Edited by Qutuzoff

пылится в банке

ЗЫ. Интересно, если во время вайпа умереть от этого ОХ, шмот ломается?) Нада затестить, и если не ломается, носить его в бвл)

Самосмерть не должна снимать дьюрабилити, типа хеллфаера. Однако, если ты его наденешь - 30 секунд кулдауна, за которые до тебя точно доберутся или товарищи, или враги)

Ну не скажи) В бвле можно успеть 30 секунд переждать, т.к. мобы не умею прыгать с 2 на 1 этаж)

днище,убьет он любого милика, до первого андед роги и вара в р14)

Го я куплю у килгора р14 лока настреляю любому  р14 рогу  как и вару после чего ты окупишь мои затраты....

Если готов оплатить голдой пиши в ЛС

Edited by Kinder

Го я куплю у килгора р14 лока настреляю любому  р14 рогу  как и вару после чего ты окупишь мои затраты....

Если готов оплатить голдой пиши в ЛС

А если купишь и тебя нагнут дальше чо?)с гордостью удалишься?

Ps гдеже великии рога каторый всем указывает на бинды - ордынцы укажите ему тему)

Edited by Walk

любой рог/вар нагнет лока с суккубой, просто поставив ее в седакшн или съев пирожок(мнение пвп бича, который хотел бы ненавязчиво подметить, что обсуждение отошло далеко от темы)

Значит, рог или вар будет абузить инжу (рефлектор под седакшн), а лок должен быть без ничего? Если лок будет юзать сетку и ливинг фриэкшен, рог или вар соснут. К тому же в СЛе суккуба выйдет из седакта от дамага через сл.

любой рог/вар нагнет лока с суккубой, просто поставив ее в седакшн или съев пирожок(мнение пвп бича, который хотел бы ненавязчиво подметить, что обсуждение отошло далеко от темы)

Так уж ли любой?

Вар вообще 1х1 никого не убивает. Тем более у нас на Валькирии с такой синхрой.

Вар вообще 1х1 никого не убивает. Тем более у нас на Валькирии с такой синхрой.

Вар Х Вар. Никто не умирает или умирают оба сразу?

Вар Х Вар. Никто не умирает или умирают оба сразу?

У кого прокнет, тот и молодец. Неважно, что прокнет - мейсспека два раза, или свордспека+хож.

Значит, рог или вар будет абузить инжу (рефлектор под седакшн), а лок должен быть без ничего? Если лок будет юзать сетку и ливинг фриэкшен, рог или вар соснут. К тому же в СЛе суккуба выйдет из седакта от дамага через сл.

я думаю после этого высказывания в твоем организме минимум 50% клеток были поражены инфекций мидера

я думаю после этого высказывания в твоем организме минимум 50% клеток были поражены инфекций мидера

Сам то понимаешь что пишешь?)