godlike_playing 852 Report post Posted February 3, 2015 Никто фулсеты кроме как для красоты не носит никто не носит только лучшие 60-е 5 Share this post Link to post Share on other sites
mr Burger King 29 Report post Posted February 3, 2015 Легко делается вар 5.5-6к хп без всяких р13 Бахни фласку 1200 хп вот тебе уже и 7 кусков. белка такая белка))) ,,Легко делается вар,, только на тестовом он легко делается, ты кста перестань тестовым сервером злоупотреблять, а то у тебя 27 р10, 15 р14х, все в т2 и ты не знаешь еще чо там придумать.....а, стенд ты ломаешь опять кому то там)) одеть пререйд, попасть в рейд, нафармить кучу дкп, дождаться когда вещь упадет нужная, полутать....и так в 2х редовых инстах, где кроме тебя есть еще такие же пасаны__))))) херасе легко, а еще надо плащик с вб..... р10-14 по времени займет меньше, чем одевание вара в дфт, ашканди , акурии и тд и тп, ну если только ты не насосал у всей коалиции и тебе это все уступят 6 Share this post Link to post Share on other sites
Vurtnez 24 Report post Posted February 3, 2015 puzir' ja laik postavly brat 0 Share this post Link to post Share on other sites
mr Burger King 29 Report post Posted February 3, 2015 sps Ezhka 0 Share this post Link to post Share on other sites
Grinya 780 Report post Posted February 4, 2015 Вот такое оно новое поколение альянса, на стариков гонят 3 Share this post Link to post Share on other sites
weteran 5 Report post Posted February 4, 2015 помню это БГ, такой у орды был унылый рандом, хотелось ливнуть, ну потом увидел Ферсефону и уверовал в победу,)) P.S. кто скажет что вару сульфу неок, пусть первый бросит в меня дескойл 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1,385 Report post Posted February 5, 2015 помню это БГ, такой у орды был унылый рандом, хотелось ливнуть, ну потом увидел Ферсефону и уверовал в победу,)) P.S. кто скажет что вару сульфу неок, пусть первый бросит в меня дескойл 1 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1,057 Report post Posted February 5, 2015 P.S. кто скажет что вару сульфу неок, пусть первый бросит в меня дескойл Ты расскажи это нашим паладинам и вашим шаманам) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3,044 Report post Posted February 5, 2015 Ты расскажи это нашим паладинам и вашим шаманам) Потому что паладины в варкрафте всегда бегали с двуручными молотами, а у шаманов ВФ!!1! А вары могут носить почти все вепонки - вот пусть и носят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
xSlavikx 4 Report post Posted February 5, 2015 Потому что паладины в варкрафте всегда бегали с двуручными молотами, а у шаманов ВФ!!1! А вары могут носить почти все вепонки - вот пусть и носят. Еще про друидов забыл, хоть и бесполезный вепон для них, но носить то могут типо для красоты) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1,385 Report post Posted February 5, 2015 Еще про друидов забыл, хоть и бесполезный вепон для них, но носить то могут типо для красоты) эпично было бы увидеть друида с сульфой. даже если бы такое было возможно, то я не представляю сколько километров половых органов бы друиду пришлось сосать у гильдии на неё)) 2 Share this post Link to post Share on other sites
xSlavikx 4 Report post Posted February 5, 2015 а в чем трабл, если есть система ДКП? Валишь в рейды, копишь ДКП,неберя шмот, ждешь тот самый лут и вуаля...Другое дело-консул-лут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1,057 Report post Posted February 5, 2015 а в чем трабл, если есть система ДКП? Валишь в рейды, копишь ДКП,неберя шмот, ждешь тот самый лут и вуаля...Другое дело-консул-лут. У нас в гильде сульфу никогда не отдали бы вару, слезу - паладину, присту или друиду, и т.д., хоть у нас и система дкп) Один известный маг даже говорил, что когда слезу отдадут пристудрулюпаладину, он на мага заберет по дкп ашканди)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1,385 Report post Posted February 5, 2015 У нас в гильде сульфу никогда не отдали бы вару, слезу - паладину, присту или друиду, и т.д., хоть у нас и система дкп) Один известный маг даже говорил, что когда слезу отдадут пристудрулюпаладину, он на мага заберет по дкп ашканди)) я маг и никогда не хотел слезу, но очень хочу дфт, чтобы одеть р14 мечик и угарать по оргримару над унылми милишниками. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Белка 30 Report post Posted February 5, 2015 Откроют аку.. Сульфа уйдёт вендору за 33 голды=) Человек просто еще не видел дамага... Думавет когда чарж прожимаешь и бьёшь на 1500 + прок вылетает это уже круто=) Я больше привык к хитам 1600 =) Вообщем вары не ок... 2 ханта сурва + 1 фрост маг и он даже с места не сдвинится... простоит в контролях весь бой после чего его ваншотнут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Qutuzoff 1,057 Report post Posted February 5, 2015 1 паладин за спиной у вара, и эти 2 ханта сурва и 1 маг умрут быстрее "ніж кролик вздрочить"© 1 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1,385 Report post Posted February 5, 2015 1 паладин за спиной у вара, и эти 2 ханта сурва и 1 маг умрут быстрее "ніж кролик вздрочить"© как-то раз на бг убил вара (вроде бург, ник на Т, р14) под Капралом (бабл был, но к успеху не пришёл), ну а Капрал скрылся после овечки в толпу своих, сверкая пятками. так что 2 ханта и маг пробьют вара под палом, что тот и флешку прокастовать не успеет) 0 Share this post Link to post Share on other sites
xSlavikx 4 Report post Posted February 5, 2015 ну, продолжая оффтопить в данной теме, для чего тогда то самое ДКП нужно, если человек с извращенной фантазией не может себе позволить воплотить ее в жизнь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1,385 Report post Posted February 5, 2015 ну, продолжая оффтопить в данной теме, для чего тогда то самое ДКП нужно, если человек с извращенной фантазией не может себе позволить воплотить ее в жизнь? я вообще против дкп. либо конченный консул лут с определённой договорённостью между игроками об очерёдности на каждую весчь, либо ролл. с дкп дрочево рейдов становистя вдвойне большим дрочевом. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3,044 Report post Posted February 5, 2015 Про сульфу на варе - это просто стереотип. я вообще против дкп. Даже когда по ДКП забирают что-то - там целая драма, а как договориться, кому же нужнее какой-то итем, особенно если ты ПвП рак и ПвЕшеры будут говорить о том, что они рейдеры, а ты - хзнаетктотакой иди одевайся на бг. 1 Share this post Link to post Share on other sites
oldhorn 624 Report post Posted February 5, 2015 Вообщем вары не ок.. кхм, ты уже забыл как бэкпидалил от меня на всг?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1,385 Report post Posted February 5, 2015 Про сульфу на варе - это просто стереотип. Даже когда по ДКП забирают что-то - там целая драма, а как договориться, кому же нужнее какой-то итем, особенно если ты ПвП рак и ПвЕшеры будут говорить о том, что они рейдеры, а ты - хзнаетктотакой иди одевайся на бг. поэтому и договориться заранее между собой. дкп создаёт стресс. надо идти первее того то, нельзя пропустить рейд, нельзя косячить, не дай бог не успею, а может я лучше не буду тратиться на это, а на то и т.п. и т.д. п.с. всегда есть ролл, бессмысленный, но и не поспоришь 0 Share this post Link to post Share on other sites
oldhorn 624 Report post Posted February 5, 2015 я по красоте по ролу взял щит в ЗГ, когда еще был в БоД). з.ы. Лоа помогли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1,385 Report post Posted February 5, 2015 я по красоте по ролу взял щит в ЗГ, когда еще был в БоД). з.ы. Лоа помогли. я сине-зелёным магом забрал в первом же рейде МК Азурсонг и т2 штаны. PROFIT 1 Share this post Link to post Share on other sites
shuraken007 345 Report post Posted February 5, 2015 (edited) Я в первые 3 рейда мк собрал фул т1 по роллу, при с-ме дкп. Это при том, что первый мк из этих был моим первым рейдом > 10 тел. Edited February 5, 2015 by shuraken007 1 Share this post Link to post Share on other sites