oldhorn 624 Report post Posted July 24, 2014 о я обкололся или нанюхался Все-же Ланс был прав. Чукча пейсатель, а не читатель. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Zumbo 16 Report post Posted July 24, 2014 Было дело. Встертились, только не особо вкумекал, что я был после мага и роги, с кд на кс и на блинк, и у тебя стан прокнул 2 раза... Покумекали? ну зачем ты так жестоко с ним, я уж подумал что ты ошибся с пунктуацией и назвал его проблемным игроком на бг 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted July 24, 2014 да убил, не спорю, я даже овцануть не смог, ибо за сало и 2 стана меня убили как моба. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Rheeza 3 Report post Posted July 24, 2014 Все-же Ланс был прав. Чукча пейсатель, а не читатель. Ого, какое виртуозное владение унылыми штампами! Да бы просто бог юмора. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Zumbo 16 Report post Posted July 24, 2014 (edited) присты вообще оп на самом деле на ваниле, глядя на дуэль приста с варом, друидом или элем шаманом хочется плакать, если конечно прист не контуженый. тоже самое можно сказать про друид вс маг, вар, ферал на бг вообще имба, если роги не зацепят, тупо бегаешь всех ваншотаешь, сл вс маг, рога в кб/преп спеке в фул кд вообще прохода не кому не даст, да и вообще слишком много таких ситуаций и именно на ванилле, я не понимаю как можно вообще о пвп 1 на 1 всерьез тут рассуждать. = это всё равно, что в доте в олл рандоме одному выпадет бара, а другому фурион и бара заганкав фуру и напишет, что тот донный. а я бы поспорил, посмотри мувик лолвтф одна ночь в дуротаре. любойй класс можно законтрить тот кб преп улетает при помощи фрипота. хотя стоп ты же бк аренщик, тебе этого не понять XD. вары сосут у пристов если паммел отдают. вот сиди например ок юзает паммел, правда не дуэлился с ним особо но уверен, что он меня выиграет Я не понимаю конечно, что ты имеешь ввиду, но скажи свой ник пожалуйста в игре, может у меня и про тебя, что-то припасено в памяти. ник в подписи Edited July 24, 2014 by Zumbo 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted July 24, 2014 одно дело дуэль мага с дру, там простой расстрел с фейками с обеих сторон, другое дело, когда у друида нет ограничений по радиусу. Висп, когда за альянс играл, гонял меня по всему дуротару, сажая на ману. таких только граната, стантриня, криты, сало ps. ну или боты хотя бы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Lenax 171 Report post Posted July 24, 2014 в добавок, инжи не было, как ты написал выше, ибо гранат просто не было, а шрефлектор постоянно не ношу. ну и глыбу я тоже не использовал, ибо потратил на нову и блайнд до этого. молодец, что добил, не спорю, ты порвал мой сухой счёт на тот момент, чему я был не рад абсолютно. Ожидал от тебя правдивого поста но ты солгал, как естественно присуще всей вашей шайке ибо пацаны не одобрят, ты же учишь играть Килгора, как можно допустить утечку такой информации о таком игроке как ты... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Infuzoriya tufelka 51 Report post Posted July 24, 2014 Ого, кто присуммонился. Обиженный эмоготокопроаг, пострадавший в детстве от домогателств в семье. Привет Ризочка. Что то аватарка новая, а пластинка старая - через поток оскорблений, мамосекса, калофикалий доказать свое превосходство над миром и попытаться скрыть комплекс по поводу ,,Ой, у тебя такая смешная пипирка, хахаха,, . ну давай , расскажи какое я серое чмо и тд. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted July 24, 2014 (edited) конечно я солгал. куда мне иначе. учитывая, что я тот момент помню достаточно хорошо, был буквально на прошлой неделе. Катюшка, по-моему и дворф рог, словив звезды над миной, покорно отпустили дух, пока я, не выйдя из комбата блинкался до фермы, с которой поступил алерт, имея полманы, но благо всё хп, бандажка же, я было хотел на маунта сесть, но ты меня остановил. Выбив из меня жизнь (выше описаны причины), я со слезами на глазах удалил ВоВ и играю только в 3 ночи с тетриса, собирая примейд из остальных р14, которых ты унизил майнд-флаем. Собираем так поздно, чтобы на тебя не нарваться, ведь ты работаешь в успешной фирме и являешься и там альфа-самцом, овня секретарш своего босса и босса в частности. Edited July 24, 2014 by Azuron 1 Share this post Link to post Share on other sites
Lenax 171 Report post Posted July 24, 2014 ник в подписи Нет лично с тобой Я 1 на 1 не встречался, только с Денайсом, который сейчас играет твоим персом да было дело. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Rheeza 3 Report post Posted July 24, 2014 Ого, кто присуммонился. Обиженный эмоготокопроаг, пострадавший в детстве от домогателств в семье. Привет Ризочка. Что то аватарка новая, а пластинка старая - через поток оскорблений, мамосекса, калофикалий доказать свое превосходство над миром и попытаться скрыть комплекс по поводу ,,Ой, у тебя такая смешная пипирка, хахаха,, . ну давай , расскажи какое я серое чмо и тд. Тут люди уже неоднократно замечали, что твои потуги выделиться бредогенератором не оправдались, и ты по-прежнему лишь серое чмо и тд. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted July 24, 2014 А, не, мне надо было написать вот так: "Всё БГ я искал боя с воителем света в тёмном обличии, великим Маршалом Литом. В поисках дюжего противника я проделал долгий путь от Вершин Лесопилки до Низин Золотой Шахты. Я был подготовлен, в моих руках был не только мой посох, отбитый у самого Нефариана, но и несколько гранат и забавных гоблинских примочек, защищающих от тёмного колдовства. И наконец, на горизонте я увидел Его, даже вид его боеговой пантеры вселял в меня страх. Но я не дрогнул, делал всё, на что только способен и в этом равном бою я оказался тебе не равным." 4 Share this post Link to post Share on other sites
Infuzoriya tufelka 51 Report post Posted July 24, 2014 Люди? ты зря называешь людьми ту....тех особей, которые все еще общаются с тобой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Lenax 171 Report post Posted July 24, 2014 конечно я солгал. куда мне иначе. учитывая, что я тот момент помню достаточно хорошо, был буквально на прошлой неделе. Катюшка, по-моему и дворф рог, словив звезды над миной, покорно отпустили дух, пока я, не выйдя из комбата блинкался до фермы, с которой поступил алерт, имея полманы, но благо всё хп, бандажка же, я было хотел на маунта сесть, но ты меня остановил. Выбив из меня жизнь (выше описаны причины), я со слезами на глазах удалил ВоВ и играю только в 3 ночи с тетриса, собирая примейд из остальных р14, которых ты унизил майнд-флаем. Собираем так поздно, чтобы на тебя не нарваться, ведь ты работаешь в успешной фирме и являешься и там альфа-самцом, овня секретарш своего босса и босса в частности. Вот сейчас всё правда, кроме фирмы, не надо столько иронии, я понимаю, что ты писал через силу ибо было не приятно и больно это подтвердить, но не настолько же, чтобы писать про секретарш и да, не забывай про мой рецепт, как я уже писал он создан специально для вашей Фракции избранных(с голубой кровью), где только божественный скилл, только добро и только там в определённом кругу людей вы сможете ощутить, что такое получать Радость от ЖИЗНИ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted July 24, 2014 Сдаюсь. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Rheeza 3 Report post Posted July 24, 2014 Люди? ты зря называешь людьми ту....тех особей, которые все еще общаются с тобой. Отчего ты так быстро слился, мой послушный раб? Мне доставляет удовольствие смотреть, как ты выдыхаешься, так что давай еще один убогий высер. 0 Share this post Link to post Share on other sites
wence 531 Report post Posted July 24, 2014 у меня непреодолимое желание написать стену текста о пвп на валькирии за последние 3 года, но лучше остановите меня 0 Share this post Link to post Share on other sites
Lenax 171 Report post Posted July 24, 2014 А, не, мне надо было написать вот так: "Всё БГ я искал боя с воителем света в тёмном обличии, великим Маршалом Литом. В поисках дюжего противника я проделал долгий путь от Вершин Лесопилки до Низин Золотой Шахты. Я был подготовлен, в моих руках был не только мой посох, отбитый у самого Нефариана, но и несколько гранат и забавных гоблинских примочек, защищающих от тёмного колдовства. И наконец, на горизонте я увидел Его, даже вид его боеговой пантеры вселял в меня страх. Но я не дрогнул, делал всё, на что только способен и в этом равном бою я оказался тебе не равным." Красиво написано, жаль не могу плюсануть, пробрало аж, никогда и никто не писал обо мне так эпично 0 Share this post Link to post Share on other sites
Infuzoriya tufelka 51 Report post Posted July 24, 2014 не не. Знаешь, я когда в какашку нечаянно наступаю, то скорее стараюсь от этого избавиться, а не рассматриваю ее или не размазываю дальше по всему тротуару. Так что на сегодня все. Можешь засчитать мне полный слив , или как там это называется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted July 24, 2014 у меня непреодолимое желание написать стену текста о пвп на валькирии за последние 3 года, но лучше остановите меня не надо, я сам погряз, пытаюсь остановиться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Lenax 171 Report post Posted July 24, 2014 (edited) у меня непреодолимое желание написать стену текста о пвп на валькирии за последние 3 года, но лучше остановите меня Я готов послушать, ибо давно от тебя не было громких речей, если вообще были когда-то, хотя бы 1 большой пост от тебя увидеть Edited July 24, 2014 by Lenax 0 Share this post Link to post Share on other sites
wence 531 Report post Posted July 24, 2014 я могу маленькими 0 Share this post Link to post Share on other sites
Rheeza 3 Report post Posted July 24, 2014 я когда в какашку нечаянно наступаю Мне не очень интересно слушать, как вы всей семьей обмазываетесь говном на улице. Возьми передышку и повесели меня очередным своим высером, лалка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mimokrokodil 53 Report post Posted July 24, 2014 у меня непреодолимое желание написать стену текста о пвп на валькирии за последние 3 года, но лучше остановите меня ну давай же,я даже залогинился ради этого) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Zumbo 16 Report post Posted July 24, 2014 (edited) у меня непреодолимое желание написать стену текста о пвп на валькирии за последние 3 года, но лучше остановите меня давай давай малыш, я знгаю у тебя сильно накипело за 3 года игры в ольянсе ник в подписи Нет лично с тобой Я 1 на 1 не встречался, только с Денайсом, который сейчас играет твоим персом да было дело. тебе клей выжег последние остатки рассудка Edited July 24, 2014 by Zumbo 0 Share this post Link to post Share on other sites