Morrak 234 Report post Posted March 20, 2015 (edited) Ну да, вы щас будете вспоминать всё за 5 лет существования вальки? это уже пережитки прошлого. А так да, помню фрост болт от спри на что-то в районе 5800. Но это опять же берса, иньфюжен и аркан павер, да и сам фрост болт критует х2, а не x1.5. В этом весь классик, к слову когда в октябре бегал на БГ, пару раз ловил соулфайр на 4.5к от варлока какого-то, хамберт вроде. Edited March 20, 2015 by Morrak 0 Share this post Link to post Share on other sites
Torgass 66 Report post Posted March 20, 2015 Ну да, вы щас будете вспоминать всё за 5 лет существования вальки? это уже пережитки прошлого. А так да, помню фрост болт от спри на что-то в районе 5800. Но это опять же берса, иньфюжен и аркан павер, да и сам фрост болт критует х2, а не x1.5. В этом весь классик, к слову когда в октябре бегал на БГ, пару раз ловил соулфайр на 4.5к от варлока какого-то, хамберт вроде. Будем, сейчас же нет такого) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Zoldjen 362 Report post Posted March 20, 2015 (edited) иньфюжен и аркан павер, Што, инфужен до сих пор с арканпавером стакается? Баг на баге и багом погоняем. Edited March 20, 2015 by Zoldjen 0 Share this post Link to post Share on other sites
Morrak 234 Report post Posted March 20, 2015 Я про то, что было раньше 0 Share this post Link to post Share on other sites
Luxuria 79 Report post Posted March 20, 2015 (edited) Што, инфужен до сих пор с арканпавером стакается? Баг на баге и багом погоняем. Вот https://elysium-project.org/forum/index.php?app=tracker&showissue=1317 подумаешь всего два года) Edited March 20, 2015 by Luxuria 0 Share this post Link to post Share on other sites
Zoldjen 362 Report post Posted March 20, 2015 Вот https://elysium-project.org/forum/index.php?app=tracker&showissue=1317 Спасибо, я там как раз апнул, как эту тему прочитал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted March 23, 2015 Ну да, вы щас будете вспоминать всё за 5 лет существования вальки? это уже пережитки прошлого. А так да, помню фрост болт от спри на что-то в районе 5800. Но это опять же берса, иньфюжен и аркан павер, да и сам фрост болт критует х2, а не x1.5. В этом весь классик, к слову когда в октябре бегал на БГ, пару раз ловил соулфайр на 4.5к от варлока какого-то, хамберт вроде. К слову о ваншотах Спри. ЗЫ самые ваншотные конечно маги были, хотя и вары норм всекали, у меня, еще когда я на Хонорине играл, были криты по 4-5к экзикутом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Nightslayer 216 Report post Posted March 23, 2015 Критануть так экзекутом может любой голый вар с фул столбом раги, деф вишем и талом на экзекут... Забавно слышать от каждого встречного воина как он офигенно критует экзекутом, будто это манна небесная ниспосланная ему единственному дланью господней и пресвятым чревом хиташи... Сродни тому как если бы каждый рогуй гордился критами эвиса на 2к. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Morrak 234 Report post Posted March 23, 2015 Чё толку с этих критов, экзекут идёт в цель с <1500хп, а зачастую и с <1000 хп. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Zoldjen 362 Report post Posted March 23, 2015 Чё толку с этих критов, экзекут идёт в цель с <1500хп, а зачастую и с <1000 хп. Ну кастерам довольно больно бывает, у них ведь баблы всякие накинуты могут быть, а экзекут их пробивает вместе с хп. 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted March 23, 2015 Критануть так экзекутом может любой голый вар с фул столбом раги, деф вишем и талом на экзекут... Забавно слышать от каждого встречного воина как он офигенно критует экзекутом, будто это манна небесная ниспосланная ему единственному дланью господней и пресвятым чревом хиташи... Сродни тому как если бы каждый рогуй гордился критами эвиса на 2к. В армсе дес виш? я давно не играл на классике или чтото забыл? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Morrak 234 Report post Posted March 23, 2015 Где ты увидел в его посте про армса? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Nightslayer 216 Report post Posted March 23, 2015 В армсе дес виш? я давно не играл на классике или чтото забыл? А ты суть сообщений улавливаешь или только ищешь где зацепиться своим жалким подобием остроумия? Подскажу для гордых берсерков необременных знанием матчасти - урон экзекута зависит от числа раги и бафов на % общего дамага типо бг берсерка/ярмарки/деф виша и дебафов на входящий дамаг на цели соответственно и ее брони.Твой высокий скилл/экипированность перса тут не причём увы... а как хотелось чтобы ты один такой был у мамы экзекушенер критовик. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Puzirr 1884 Report post Posted March 23, 2015 (edited) Чё толку с этих критов, экзекут идёт в цель с <1500хп, а зачастую и с <1000 хп. ну на валькирии из-за рассинхрона небольшого(или большого?) можно иногда наблюдать такую фичу - ты бьешь экзекутом цель, в которую в этот момент входит хил и следом твой крит экзекута на n дамага. я так вот ваншотнул как то экзекутом цель с фул хп Edited March 23, 2015 by Puzirr 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted March 23, 2015 Не вижу смысла в вайпе - альтоводы никогда не насытятся в любом случае, любителям ПвП нужны новые соперники и интересное ПвП, а не новый кач и дроч шмота. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Morrak 234 Report post Posted March 23, 2015 Активное пвп на вальке давно пошло на спад, простые показатели - арати и вб. Если люди вернутся к ак40 то будет толчок, но как раньше по 10 часов на ВБ сидеть никто не будет, слишком много воды утекло. 0 Share this post Link to post Share on other sites
sardaukar 34 Report post Posted March 23, 2015 Активное пвп на вальке давно пошло на спад, простые показатели - арати и вб. Если люди вернутся к ак40 то будет толчок, но как раньше по 10 часов на ВБ сидеть никто не будет, слишком много воды утекло. Радоваться надо за людей, может займутся чем то полезнее 10 часового прослушивания тактического гения ната. 1 Share this post Link to post Share on other sites
xerk_valkyrie 123 Report post Posted March 24, 2015 privet kak diela 1 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted March 27, 2015 А ты суть сообщений улавливаешь или только ищешь где зацепиться своим жалким подобием остроумия? Подскажу для гордых берсерков необременных знанием матчасти - урон экзекута зависит от числа раги и бафов на % общего дамага типо бг берсерка/ярмарки/деф виша и дебафов на входящий дамаг на цели соответственно и ее брони.Твой высокий скилл/экипированность перса тут не причём увы... а как хотелось чтобы ты один такой был у мамы экзекушенер критовик. Остроумия? ты вообще о чем? походу у некоторых игроков на вальке интеллект полностью деградировал. 2Морак я написап про криты в пвп, тут он ворвался про омг какой дмг под десвишем. Вопрос: какой дурачок будет бегать на бг с десвишем? ну если какой нибудь наркоман. ЗЫ думаю объяснять почему не надо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
oldhorn 624 Report post Posted March 27, 2015 Ретри <3 3 Share this post Link to post Share on other sites
Luxuria 79 Report post Posted March 27, 2015 (edited) Вопрос: какой дурачок будет бегать на бг с десвишем? ну если какой нибудь наркоман. Ответ, твой собрат паладин, хоть он и давно бегает в орде орком варом, врываясь в толпу и юзая рассовую..... после смерти орет почему меня не хилили, но свет неизлечимо искалечил его интеллект Edited March 27, 2015 by Luxuria 1 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted March 27, 2015 Ответ, твой собрат паладин, хоть он и давно бегает в орде орком варом, врываясь в толпу и юзая рассовую..... после смерти орет почему меня не хилили, но свет неизлечимо искалечил его интеллектДаже не знаю о ком речь идет,в любом случае бегать на бг без мса глупо, конечно если это не фофан нарезать бомжей в фури спешке.2скайсиир чет жиденько, но держи лойс 0 Share this post Link to post Share on other sites
Nightslayer 216 Report post Posted March 28, 2015 (edited) Alexion, уже вар который) На самом деле, хочу поспорить об эквипе. - Хороший эквип = статы / ап = урон - Хороший эквип = выживаемость = возможность юзнуть Execute. ну и хита собрать надо, доначенный бомж ничего не сможет сделать со своим гиром,да. Предлагаю на форуме создать тему специально для ретрибушена где он будет выкладывать скрины критов экзекута варом и эвисцерейта рогой. Ведь он смог собрать 5% хита и 25+ % крита, а это доступно лишь узкому кругу тру скилловых пацанов. Не стоит забывать что на классике выбить эпик было очень тяжело, хорошо если раз в месяц что-нибудь выбьешь ) Ну а нам останется только смотреть и удивляться невероятному умению верховного паладина одинаково хорошо управляться всеми доступными классами... З.Ы. разговор шёл не за бесполезность шмота для вара, а за скалирование дамага экзекута. Edited March 28, 2015 by Nightslayer 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted March 28, 2015 Вместо тысячи слов. ЗЫ забыл добавить, такие криты были по шаманам, а них с броней все ок, если что. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Denise 758 Report post Posted June 7, 2016 скинул сюда, а не в юмор, чтобы не пропала в бесчисленных и никому не нужных постах килгора 5 Share this post Link to post Share on other sites