Azuron 1385 Report post Posted July 12, 2014 зайди за орду, собери прим, заведи всех в тс и воспитывай 0 Share this post Link to post Share on other sites
Grinya 780 Report post Posted July 12, 2014 Ты хочешь чтоб будущую орду, воспитывал один из голубой фракции? Не жалко пацанов? 5 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted July 12, 2014 (edited) ваще пофиг, у меня нет фракции, как и у большинства есть люди, с которыми или против которых, нравится играть Edited July 12, 2014 by Azuron 3 Share this post Link to post Share on other sites
Кузя 411 Report post Posted July 12, 2014 какой воспитывай,всё наигрался я походу,еслиюб не ушли пацаны побегал бы против них еще с довольствием ,и то не долго 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kilgore 258 Report post Posted July 12, 2014 Сделай перерыв - помогает 1 Share this post Link to post Share on other sites
Lenax 171 Report post Posted July 13, 2014 (edited) какой воспитывай,всё наигрался я походу,еслиюб не ушли пацаны побегал бы против них еще с довольствием ,и то не долго Против кого бы ты там побегал? Ну реально человек которому посмешить на БГ и ПВП в целом побегал бы против кого-то..,, тебе самому не смешно? Помня твои слова в прошлом, Я СМЕЮСЬ... Поназаходят тут писатели которых на БГ 1 раз в год увидишь и строят из себя чёрт знает что..., не позорься пожалуйста вместе с Азуроном... Вы спорите кто лучше кого? А можно узнать почему нету моего брата ни в одном списке как бы он в р10-ом делает р14-ых, это типа не считается? ААА АЗУРОН? АААА КУЖУЖУЖКЛО?ААА ДЕНАААААААААААААААААААЙС??? ПОНАСОБРАЛИСЬ ТУТ БИЧИ КОТОРЫХ НЕ ВИДНО И НЕ СЛЫШнО НА БГ И ПЕЧАТАЮТ ЗАХЛЕБАВШИСЬ, А ДЕЛОВ ТО НОЛЬ С КАЖДОЙ СТОРОНЫ. Вам напомнить? Реально что ли настолько глупы и тупы, что не можете воспринять это видео? Где мой брат в р10 делает р14-ых? НУ Я НАПОМНЮ ВАМ ПСЕВДО-СКИЛЛАМ, ЧТО МОЖЕТ СДЕЛАТЬ С ВАМИ БРАТ БУДЬ ОН Р14-ЫМ,ТАК ЧТО ПРИКРОЙТЕ ПАЧКИ И ЗНАЙТЕ, ЧТО ВСЕГДА ЕСТЬ ТОТ, КТО СИЛЬНЕЕ ВАС... Ну и то что напомнит вам что могут с вами сделать https://www.youtube.com/watch?v=IYMWf-VT9Cc Если вам станет больно после моего поста, прошу выразить это в полной мере так, как вы посчитаете нужнм, СЛАБЫЕ СУЩЕСТВА... Edited July 13, 2014 by Lenax 3 Share this post Link to post Share on other sites
Mopak 880 Report post Posted July 13, 2014 Ленс иногда попробуй посмотреть на свои посты со стороны 6 Share this post Link to post Share on other sites
Grinya 780 Report post Posted July 13, 2014 Ну так просидев около часа в реге, уходишь в офф. При этом варса была, на ней играли те кто щас апается. Что можно целый час там делать? Конечно нет охоты играть, сидеть пол дня ради одного бг. 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted July 13, 2014 Был бы у меня брат, он бы накидал твоему брату, я уверен. 12 Share this post Link to post Share on other sites
psychea 537 Report post Posted July 13, 2014 Против кого бы ты там побегал? Ну реально человек которому посмешить на БГ и ПВП в целом побегал бы против кого-то..,, тебе самому не смешно? Помня твои слова в прошлом, Я СМЕЮСЬ... Поназаходят тут писатели которых на БГ 1 раз в год увидишь и строят из себя чёрт знает что..., не позорься пожалуйста вместе с Азуроном... Вы спорите кто лучше кого? А можно узнать почему нету моего брата ни в одном списке как бы он в р10-ом делает р14-ых, это типа не считается? ААА АЗУРОН? АААА КУЖУЖУЖКЛО?ААА ДЕНАААААААААААААААААААЙС??? ПОНАСОБРАЛИСЬ ТУТ БИЧИ КОТОРЫХ НЕ ВИДНО И НЕ СЛЫШнО НА БГ И ПЕЧАТАЮТ ЗАХЛЕБАВШИСЬ, А ДЕЛОВ ТО НОЛЬ С КАЖДОЙ СТОРОНЫ. Вам напомнить? Реально что ли настолько глупы и тупы, что не можете воспринять это видео? Где мой брат в р10 делает р14-ых? НУ Я НАПОМНЮ ВАМ ПСЕВДО-СКИЛЛАМ, ЧТО МОЖЕТ СДЕЛАТЬ С ВАМИ БРАТ БУДЬ ОН Р14-ЫМ,ТАК ЧТО ПРИКРОЙТЕ ПАЧКИ И ЗНАЙТЕ, ЧТО ВСЕГДА ЕСТЬ ТОТ, КТО СИЛЬНЕЕ ВАС... Ну и то что напомнит вам что могут с вами сделать https://www.youtube.com/watch?v=IYMWf-VT9Cc Если вам станет больно после моего поста, прошу выразить это в полной мере так, как вы посчитаете нужнм, СЛАБЫЕ СУЩЕСТВА... ахахаха, бомбануло твой брат пвпшится друлём против пала, мага, прожимает все кд, что есть, не сражаясь второй раз - снимает об этом видос и это скилл, ага пвпшится против хз кого - вал, сурах, какие-то ноунеймы и прочие бичи - сириосли? где пвп против нормального варлока? или против шп или дц? или хотя бы против роги? чо-т не увидел ленс, уйди умри вместе с братом в подвал, покажи скилл 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sani 389 Report post Posted July 13, 2014 Мне нравиться Ленс, балконный парень, говорит о пвп 0 Share this post Link to post Share on other sites
Grinya 780 Report post Posted July 13, 2014 Главное вовремя поддакнуть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted July 13, 2014 если его брат - Дейнокс, то поц рогой умел играть против магов, мб отчасти, ибо был настоящий антиспек. но почему ставить его в пример, если есть роги лучше?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted July 13, 2014 хотя яннп, кроме того, что термоядерная энергие его попкаа превышает даже Натовскую. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Lenax 171 Report post Posted July 13, 2014 ахахаха, бомбануло твой брат пвпшится друлём против пала, мага, прожимает все кд, что есть, не сражаясь второй раз - снимает об этом видос и это скилл, ага пвпшится против хз кого - вал, сурах, какие-то ноунеймы и прочие бичи - сириосли? где пвп против нормального варлока? или против шп или дц? или хотя бы против роги? чо-т не увидел ленс, уйди умри вместе с братом в подвал, покажи скилл Ну Я чётко написал, что ОН В Р10-ОМ ШМОТЕ СИНЬКЕ ДЕЛАЕТ Р14-ЫХ или игроков в Т2 шмоте или шмоте в сборке с БВЛ, тебе мало, что он сделал Сайдса, Керода, Бастурмана, Кнососа? Ах да ты ведь видео не смотрела полностью и позволяешь себе следом что-то писать, да Керод не р14 на тот момент был но и мой брат не р14-ый, но если бы ты смотрела бы видео полностью,ты бы поняла и да он там делает не знакомых многим игроков, можно узнать чем ты популярнее их? такой же ноунейм как и они, так что смотри на тех ноунеймов в ролике и узнавай в них себя, я понимаю, что тебе стало больно, ничего, все через это проходили и пройдут, ведь на подходе второй ролик,Я уже говорил это Азурону но придётся повторить видно тут, по твоим словам Сайдс и Бастурман, Керод и другие такие раки, что просто не достойны находится в данной теме не говоря уже о видео, зато ТЫ достойна но тебя никто не помнит мне интересно Ефемера случаем не ты? А по поводу подвала не дождёшься, вам ещё терпеть и терпеть БОЛЬ от нахождения нас на этом сервере, скажите спасибо что МЫ не играем за вашу фракцию, а Альянс хотел нам скинуться на рерол в орду, ибо если бы мы играли за вас, аптеки в ваших городах наполнились бы прибылью... Недавно кстати своим р12-ым пристом без инжы сделал Огрина р14-го вара и Робошнайдера р14-го вара естественно не двоих сразу, а по очереди в разные БГ и в разные дни, жаль у меня нет манечки записывать видосы, так бы Я скинул бы это на обозрение, для расширения Ордынского круговзора... 3 Share this post Link to post Share on other sites
ROGUEEEE 170 Report post Posted July 13, 2014 ты же вроде шп? А разве шп не антикласс вару? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted July 13, 2014 Сайдес ок, даже очень, играет лениво уже, ибо скучно. Керод такой же. Бастурман пвешник. 0 Share this post Link to post Share on other sites
De1nox 9 Report post Posted July 13, 2014 (edited) Психея,прости,а кого ты увидела "Ноунейма"?Свуш?Один человек?Ты хоть сама думаешь когда пишешь? Или,если ты не знаешь человека,значит всё "Ноунейм"?Сиди пожалуйста на попе ровно. И да то,что мувик у меня не удался в плане монтажа я не спорю и вполне согласен с критикой. А если говорить о сути мувика то я думаю получилось довольно не плохо...Просто я посмотрю как будет кто-то из вас играть фералом на классике(вата ещё и дамаг не может выдать) Edited July 13, 2014 by De1nox 0 Share this post Link to post Share on other sites
Lenax 171 Report post Posted July 13, 2014 ты же вроде шп? А разве шп не антикласс вару? Если 1 класс выигрывает другой, можно сразу говорить что он антикласс?Вот маг антикласс вару, про приста незнаю, но акцент делается на большую разницу в шмоте 0 Share this post Link to post Share on other sites
Lenax 171 Report post Posted July 13, 2014 (edited) Психея,прости,а кого ты увидела "Ноунейма"?Свуш?Один человек?Ты хоть сама думаешь когда пишешь? Или,если ты не знаешь человека,значит всё "Ноунейм"?Сиди пожалуйста на попе ровно. И да то,что мувик у меня не удался в плане монтажа я не спорю и вполне согласен с критикой. А если говорить о сути мувика то я думаю получилось довольно не плохо...Просто я посмотрю как будет кто-то из вас играть фералом на классике(вата ещё и дамаг не может выдать) У Керода пусть спросят, почему он не играет фералом своим... Edited July 13, 2014 by Lenax 0 Share this post Link to post Share on other sites
De1nox 9 Report post Posted July 13, 2014 (edited) Азу.Да и я бы не сказал,что чтобы играть рогом на классике не нужно афигенный скилл.Хватает спека 21/3/27 и всё,даже рак будет убивать.Может быть я ошибаюсь и так далее но я лично лучше себя признаю только Darniuss(а). А на счёт"Антиспек(a)" ты не прав это обычный билд.Ты просто тогда не знаешь,что такое настойщий "Антиспек"против мага. Edited July 13, 2014 by De1nox 1 Share this post Link to post Share on other sites
Grinya 780 Report post Posted July 13, 2014 Да ладно, че так резко реагировать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Azuron 1385 Report post Posted July 13, 2014 бурстовый сф с импрув спринтом не антиспек? обычный говно-хеммо антиспек что ли? сколько рогой на бк и классике играл, спеков не знаю, инфа сотка. п.с. особенно против магов 1 Share this post Link to post Share on other sites
De1nox 9 Report post Posted July 13, 2014 Ну значит не знаешь так,что Ну у сф есть большой минус когда не kритует 1 Share this post Link to post Share on other sites
De1nox 9 Report post Posted July 13, 2014 Ты в одно время был во фросте так разве это не контр спек милликам? 1 Share this post Link to post Share on other sites