Jump to content
BabyKnight

Обсуждение "Только лучшие среди 60ых"

Recommended Posts

Ну почему же и против хороших вытаскивал....Без фрипота,y меня их вообще нет)

Edited by De1nox

ИТТ куча анальных клоунов, которые не понимают, что смысл бг на валькирии - это нагнуть там соло какого-нибудь илитного петушка, и сделать мувик "Унижение юзернейма" с порнушными вставками.

ты никогда не носил флаги против прима. как и братец ты мирно отсижвался в стелсе, так что пуха на себя не накидывай. поверят только те, кто против тебя в этих примах не играл.

Кто из вашей шайки попонюхателей тебе такое рассказал?Мне снова запеть о том, как когда Я апался друидом мы собрали типа примчик из 7 тел и было 3 рандома и как мы нагнули ваш гей прим из трёх друидов Kerod, Leafspam и толи Muvi толи Silverhoof был, благо Я это хорошо помню, надеюсь Михалыч, Фран, Тели и другие тоже помнят тот счастливый момент унижения ХКшных попоцелователей, учитывая то, что мы не были сыграны,собрались первый раз в жизни вместе и я был одет как бичара, точно не скажу но было это в р10-р12 в отличии от вашего состава, причём таких случаев уже столько было, когда либо наш прим, либо полуприм либо вообще рандом, унижает ваши сыгранные составы, а что на вашем счету? бесчисленное унижение рандомов Альянса?  :lol: Или поговорим о том, как вы когда проигрывали просили ливнуть более слабо одетых, чтобы к вам зашли на конкретное БГ р14-ые дабы они помогли затащить затянувшееся на час БГ или о том, как когда Я апался пристом Прим Альянса сделал ваш прим и вы собрали пати из 9-ти р14-ых дабы отомстить за боль и унижение :lol: , а может быть о том, что форумные герои вашей гильдии без прима на БГ не заходили? Я подозреваю что ты ПУЗЫРЬ, гниль не выдержащая 2-месячного бана и создавшая новый акк, дабы тебя не забыли...

Edited by Lenax

Знаете ребята,я не считаю себя топом и никогда не считал,я не страдаю манией величия!Я всего лишь знаю себе цену,а как только я это высказываю 70% форумных бичей пытаются гнобить и унижать абы человек засомневался в этом!Почему я когда вижу,что игрок хорошо играет скажу:"Классно сыграно/было интересно"?Вне зависимости проиграл я или выйграл важно то,что я вижу!

Конечно адекватные люди везде есть!Не нужно далеко ходить.Вчера я встретился с Zeleglock(Хантер),он меня выйграл при чуть сомнительных обстоятельствах но это не имеет значения!Человек защёл за альянс и сказал "Не плохо,было интересно,обычно я против друлей катаюсь лицом по клаве и играю левой рукой"...

Почему из вас кто-то не может признать,что кто-то хорошо играет или ещё что-то?Вас это обижает или цепляет.Вас гнильё и быдло не понимаю.

Вы только можете лизать попу своим друзьям согильдейцам и так далее.Я не конкретно говорю про ХК или ещё какую-то гильдию я говорю про некоторую часть игроков на это АФИЕГННЕЙШЕМ сервере на котором вы провели столько времени.

Конечно же сейчас пойдут такие фразы как "Братья акрабаты" спелись или ещё что нибудь.Да пожалуйста сколько влезит!

Edited by De1nox

Конечно адекватные люди везде есть!Не нужно далеко ходить.Вчера я встретился с Zeleglock(Хантер),он меня выйграл при чуть сомнительных обстоятельствах но это не имеет значения!Человек защёл за альянс и сказал "Не плохо,было интересно,обычно я против друлей катаюсь лицом по клаве и играю левой рукой"...

Я вчера нагнул эпик друля хантом в стартовой коже. Друли слишком вато для ханта. А ханты в орде раки, ни разу не видел, чтобы кто-то использовал каток в дуэли или на бг кроме Суки.

Ребят то, что вы называете примом,еле тянет на пати апающихся.

Просто оставлю это здесь,чтобы понимали что такое прим.

Edited by Kerod

Некро мувы....

Эх , квинтор не затащил в 3-ем мувике

Edited by Festergut

Ребят то, что вы называете примом,еле тянет на пати апающихся.

Просто оставлю это здесь,чтобы понимали что такое прим.

Тю блин второе видео это как раз таки то БГ где было 9 р14-ых ,после того как ваш апающийся состав проиграл Альянсовскому составу, вы собрали вот это гейство, дабы отомстить за боль и унижения на прошлом БГ, у Альянса на этом БГ потом кто-то ливнул и пустило меня и чем тут хвастаться? Про это БГ я писал в своём посте выше, а Пузырь смеялся надо мной типа Я лгу.  Да я согласен, что это у вас реально прим, ну видно же что вы у вас состав сильнее, 9 р14-ых против 5-ти р14-ых.

Edited by Lenax

На самом деле, если этих людей переодеть в р10 расклад не поменяется

На самом деле, если этих людей переодеть в р10 расклад не поменяется

Ещё 1 Пузырь  :lol: . В сказки верить хорошо но не на столько же :lol:

но это правда, я часто на бг бегаю в р10 и рандом крит  шмоте.

но это правда, я часто на бг бегаю в р10 и рандом крит  шмоте.

Одно дело одеть, другое дело победить :), не так давно ты сказал, что зайдёшь на рандом и сделаешь наш прим, ты зашёл на рандом и слил нашему рандому, причём ты был не один, а с Sdorm, отсюда есть предположение что, всё-таки Sani и Ты ошибаетесь, да и вот вам скрины двухдневной давности  в доказательство того, что не всё так просто, как в ваших снах. Краткое описание: "наш РАНДОМ против вашего ПРИМА, ваши 2 р14 + 2 хила + хант в фулл Т2 стоят в дефе", опять же таки делаю акцент, что у нас РАНДОМ, почему я снова позволяю себе говорить слово ПРИМ, потому что на БГ было минимум 4 ваших игрока которым апаться ненадо либо они по факту не апаются, на скрине в чате Я писал, что в дефе было 3 р14-х, Я ошибся, в дефе было 2 р14-ых, а третий Basturman был в отборе флага, это БГ мы проиграли и проиграли даже последующим собранным нами примом, причём проиграли так, буд-то ничего и не собирали, сделали нас как лохов, а до этого победили ваш прим 2 раза рандомным составом, такова Суровая Ирония на Валькирии. Если вы не поняли сути моего поста или НЕ ЗАХОТЕЛИ его понимать, Я специально расшифрую для ВАС и других, что Я имел ввиду, а Я имел ввиду то, что, если ваш типа АПАЮЩИЙСЯ состав устроил такой суровый дефф в лице двух р14-ых против рандома, о какой победе в р10 может идти речь, ну поборолись бы вы, да, ну поиграли бы может БГ часок или два, но победа была бы всё-равно не вашей конкретно против того состава против которого вы играли, Я поражаюсь тому, что  ЗВЕЗДА которую вам налепил ТЕНАРИЯ каждому на ЛБУ в виде надписи HordeCore, до сих не потухла...

Изображение Изображение

Edited by Lenax

недавно зашёл, порвали тебя, Ривера, Мопяка, Гастона чистым рандомом.

когда был раз до этого, то это было бг типа "Азурон + мобы из силитуса vs рандом альянса"

даже скрин от Моряка есть про вашу тактику на том БГ, типа: "играем в АЗУРОНА" "АЗУРОН БЛД"

Ну так дело то не в словах которые были  в чате, а в самом факте победы, ибо Я же не дурак, я помнил твои слова на форуме, я сделал всё, чтобы твои слова не реализовались. А последующие ваши победы в рандоме не играют роли ибо они не подкреплены яркими словами :)

Edited by Lenax

Ну так дело то не в словах которые были  в чате, а в самом факте победы, ибо Я же не дурак, я помнил твои слова на форуме, я сделал всё, чтобы твои слова не реализовались. А последующие ваши победы в рандоме не играют роли ибо они не подкреплены яркими словами :)

ещё б вы зелёных мобов не порвали, которые в 5 тел в вашем фр и не делают репик, свободно отдавая вам возможность отнести флаг

гордость?

хотя в принципе мне пофиг.

п.с. звезда налеплена скиллухой, доказанной годами, многочисленными дуэлями с топами и мнениями большинства людей.

причём тут ХК? ХК, как гильдия, была абсолютно никчёмной, только срач за пиксели и нытьё про косяки.

п.с. звезда налеплена скиллухой, доказанной годами, многочисленными дуэлями с топами и мнениями большинства людей.

причём тут ХК? ХК, как гильдия, была абсолютно никчёмной, только срач за пиксели и нытьё про косяки.

Потому что вы с одной гильдии и чирикаете одно и тоже, благо хотя бы 1 Керод отличался и отличается до сих пор, взять в пример то, что, он не пошёл за большинством на другой сервер, может быть есть ещё кто-то, но лично Я пока не замечал других.

Потому что вы с одной гильдии и чирикаете одно и тоже, благо хотя бы 1 Керод отличался и отличается до сих пор, взять в пример то, что, он не пошёл за большинством на другой сервер, может быть есть ещё кто-то, но лично Я пока не замечал других.

а кто уходил? с концами, я так понял, в итоге ушёл только Энт, Сима давно убёг, я там даже 20-ый не сделал.

стали уходить ибо нам стало с вами скучно и не было пве прогресса у сервера.

как было видно вчера ночью, часть старичков всё же забегают иногда, но как и выразился Тен, отвечая на вопрос Номерси о том, часто ли мы таким составом в игре: "нет, тебе просто очень сильно повезло".

Вы бы знали кто щас в альянсе собирает премейды ужаснулись бы

у нас их только старпёры и собирают, остальные песочкают.

я бы на месте администрации, вернул бы песочек на 19 хонора, сказал бы, что что-то сломалось в очередной ревизии и оставил бы этот фикс по причине "не особой важности" в сравнии с АК.

совсем пвп убито.

Я уже в ужасе после твоих слов, кто же этот проклятый человек?

у нас их только старпёры и собирают, остальные песочкают.

я бы на месте администрации, вернул бы песочек на 19 хонора, сказал бы, что что-то сломалось в очередной ревизии и оставил бы этот фикс по причине "не особой важности" в сравнии с АК.

совсем пвп убито.

Азурон значит если прим собирают старпёры, то это можно назвать примом, а если кто-то другой кроме вас то это пати апающихся? Вы же раньше были все такой же пати апающихся и Я очень сомневаюсь, что ваша игра патей апающихся в прошлом, отличается от игры пати апающихся сейчас.

Азурон значит если прим собирают старпёры, то это можно назвать примом, а если кто-то другой кроме вас то это пати апающихся? Вы же раньше были все такой же пати апающихся и Я очень сомневаюсь, что ваша игра патей апающихся в прошлом, отличается от игры пати апающихся сейчас.

Сомневайся, сынка.

п.с. не зря уже 3ий год живёт понятие "прима" и "пати апающихся" отдельно.