labomba 11 Report post Posted March 5, 2011 искренне ждем алов на бг Неужели вам не интересно побегать на 19? ладно вас на 60 сливают.. но тут то всё проще! 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted March 5, 2011 искренне ждем алов на бг Неужели вам не интересно побегать на 19? ладно вас на 60 сливают.. но тут то всё проще!Не ну не могу))) 60ые сливают ясно по какой причине, вчера вообще зеленка у нас бегала, да вас и больше было.На 10-19 такая же история, заходит перс 10ый+ лвл и начинает давай бг бг бг, хотя у самого 200-300хп и умрет с одного удара, так и собирается вайп команда из мелких персов где нету ниодного твинка, а в орде их вагон.Я никого не обвиняю, упаси Господи, а то еще подумаете что я тут вину орде присваиваю. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Xudojnik 904 Report post Posted March 5, 2011 А вчера, на единственном случившемся бг, за альянс было 3 или 4 ранговых персонажа. Вот только тебя среди них не было.Вот собирается вайп команда из кучи мяса, а умные альянсовские твинки думают "зачем я буду регаться и сливать им". Думают дружно. Так же дружно и не регаются. В итоге вайп команда получает то, что хочет, а умные альянсовские твинки гордо уходят в оффлайн, уверенные в том, что все это происки орды. 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted March 5, 2011 А вчера, на единственном случившемся бг, за альянс было 3 или 4 ранговых персонажа. Вот только тебя среди них не было.Вот собирается вайп команда из кучи мяса, а умные альянсовские твинки думают "зачем я буду регаться и сливать им". Думают дружно. Так же дружно и не регаются. В итоге вайп команда получает то, что хочет, а умные альянсовские твинки гордо уходят в оффлайн, уверенные в том, что все это происки орды.На одном бг был хант Пени(кажись такой ник) спору нет он серьезный оппонент, и приехали, я точно так же смотрел кто есть на бг и чет кроме приста Олимпиада(опять таки же не одетого) больше никого и не было. По поводу ранга... интересно, у вас есть вар робзомби, такого топ игрока я не видел всю свою жизнь) а ранг у него есть. Так что ранг это надпись сверху, а на бг нужны шмотки и руки.По поводу гордых аликов в оффе, да такое есть и даже с моей стороны, потому что когда ты рогой лупишь что есть силы по вару, который тащит флаг, и тут маг кидает овцу и бьет фаербластом(после пару сек когда он выхилился на фул) ты не просто материшься, а у тебя истерика. Или паладин лупит рогу 15го лвла с флагом, когда ты кинул на него сон.После этого мне и регаться не охото, а даже смысл? я там 1 и все, орда толпой прибежит и этих топ игроков фармит на кладбоне пачками, а потом появляются скрины... я у меня член 25см...Никого не обвиняю все молодцы.ЗЫ а с чего ты взял что меня на бг не было? опять догадки? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Xudojnik 904 Report post Posted March 5, 2011 Твоего роги не было среди участников. А Pinky серьезным оппонентом я считать не могу. 1 на 1 он проюзал бинты, триню с арены, хил поушен и в итоге свалил на ракетных ботах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted March 5, 2011 Твоего роги не было среди участников. А Pinky серьезным оппонентом я считать не могу. 1 на 1 он проюзал бинты, триню с арены, хил поушен и в итоге свалил на ракетных ботах.Гы я рогой был на двух или трех бг, так что ты зря, если ник не знаешь могу сказать.Pinky, хант против вара... после хармсмита хант уже не стрельнет, так что и я бы тоже слил бой. 1 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted March 5, 2011 Пока пишу на форум потом скрин и Админу на стол.Для начала рог имбодд заходи на бг набафаный скорее всего стамина54, что даем ему 1600хп.И на другом бг куда-то подевался маг..... долго искали. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Xudojnik 904 Report post Posted March 5, 2011 Пока пишу на форум потом скрин и Админу на стол.Нет смысла, все пройдет со следующей пересборкой ядра. 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted March 5, 2011 Нет смысла, все пройдет со следующей пересборкой ядра.Не ну сколько можно. +600хп ет не шутки на 19ом лвле. 1 Share this post Link to post Share on other sites
labomba 11 Report post Posted March 5, 2011 это диспелится пристом омг омг 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted March 5, 2011 это диспелится пристом омг омгТолько рогой не диспелится, и где приста искать? это баг, а тех кто юзает надо наказывать, я сомневаюсь что орде будет интересно если на бг регнится рог с 2.5кхп+ (каска стама лапка) и еще пару игроков с такими же пухами... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ankar 49 Report post Posted March 5, 2011 Альянс, скорее поднимайте БГ для 30-39, орда тоже, не отстаём, в противном случае я апну ханта до 60 лвл )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Chainsaw 566 Report post Posted March 5, 2011 ...я апну ханта до 60 лвл )) Вот и все 0 Share this post Link to post Share on other sites
Alexandra 124 Report post Posted March 11, 2011 Последнее время лоу лвл бг сильно возросло, это очень радует, продолжаем качать твинков 1 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted March 12, 2011 Последнее время лоу лвл бг сильно возросло, это очень радует, продолжаем качать твинков В альянсе я наверное на первом месте по твинководству))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
labomba 11 Report post Posted March 12, 2011 грац тебя паладин 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted March 15, 2011 Где вся орда на бг10-19, чет в последнее время вас вообще не видно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Dremron 2 Report post Posted March 15, 2011 Меньше надо качать аленям 10 лв за орду и саморегаться! 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted March 15, 2011 Меньше надо качать аленям 10 лв за орду и саморегаться!Ты ничего не попутал?Ваши друзья качали персов и регали за алли бг, когда был сэм имбабот и александрит, еще пару рогов и хант(ники забыл) альянс себе твинков не качал, не говорят уже то, чтобы качать персов за орду и регать бг. 0 Share this post Link to post Share on other sites
labomba 11 Report post Posted March 15, 2011 орда невинные овечки да 1 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted March 21, 2011 В последнее время в орде появилось мнение, что "Доблестный Альянс" качает твинков за орду до 10го лвла и регает бг.Отвечу за Альянс, за тех кто со мной ходит на бг 10-19 и имеет спец твинков. МЫ НЕ КАЧАЕТ ТВИНКОВ ЗА ОРДУ И НЕ РЕГАЕМ БГ, если вы как сегодня заметили и в частности прист бладхил, что я докачав вара до 9го(заметьте до 9го лвла) и зову орду, я не стал апать 10ый, чтобы ни в коем случае никто не кричал что я регаю бг.Сегодня Александрит на бг сказал что 10ые лвлы на бг будут баниться)) ок я даже ЗА, только делай скрины и админам на стол, что кто-то сливает бг, а впредь прошу воздержаться говорить о подобных вещах(описал выше) без скринов с доказательством слива. 1 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted March 27, 2011 Ввиду убогого бг 10-19, так как за орду заходит мелочь, как это было вчера: рог 10ый, сидел на одном месте, 2 ханта 11го лвла, от которых толку как от шаманского тотема заземления, принимали первый удар на себя и все.Предлагаю сделать бг с 15-19, чтобы не было этих идиотских регов, уже сил нету смотреть, даже заход на сторону орды двух твинков альянса не меняет картину, так как в альянсе всегда народу много 10-19 лвлов, а в орде их кот наплакал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Irbez 862 Report post Posted March 27, 2011 А ещё у палладинов есть бабл, что тоже ведет к нечесной игре...А если серьезно, то где доказательства твоим пустым словам? Скрины или видео? 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted March 27, 2011 А ещё у палладинов есть бабл, что тоже ведет к нечесной игре...А если серьезно, то где доказательства твоим пустым словам? Скрины или видео?Прежде чем свое сугубо личное мнение выставлять на всеобщее обозрение, подумай что говоришь.Скрины уже на столе у админов.А тут я написал, чтобы те игроки, которые имеют твинков, высказались по поводу такого предложение, так как слив был, и был со стороны альянса.ЗЫ ты же сам вчера сказал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Zero 10 Report post Posted March 27, 2011 Лучше бы вы двигали бг 60 с таким упорством. 0 Share this post Link to post Share on other sites