Jump to content
Xudojnik

Твинко-бг

Recommended Posts

У меня ещё вопрос. А почему мы ходить только на всг? давайте хоть арати будем устраивать :)

А почему мы ходить только на всг? давайте хоть арати будем устраивать :)

На варсоныче не так много нюансов, в отличии от арати. Дабы сберешь свои нервы, на аб следует ходить с голосовым чатом. Это довольно сложно, даже для 60lvl, собрать всех в тс...

У меня вопрос к администрации.Я прокачал твинка 19го лвла для бг, ток такой косяк получился, пока таскал его по инстам, сдавал некоторые квесты, то на 19ом лвле забыл включать команду для отмены получения опыта, и таким образом у меня щас 18к/21к если в будущем получу 20ый, могли бы сделать откат лвла на 1?

Каждый раз, заходя твинком в игру, я применяю следующий макрос.

.bg ws.stopxp on
Избавляет от необходимости набирать все это руками и головной боли по поводу опыта, т.к. на бг твинком я регаюсь всегда.

Каждый раз, заходя твинком в игру, я применяю следующий макрос.

.bg ws.stopxp on
Избавляет от необходимости набирать все это руками и головной боли по поводу опыта, т.к. на бг твинком я регаюсь всегда.
Да у меня тоже два макроса на панели, ток иногда бывает забудешь включить(

Соль не в том, что макрос есть, а в том, что обе команды под одной кнопкой.Наверняка регнуться ты не забываешь, а так заодно и опыт остановишь.

помоему 20-29 бг больше всего... да есть и Другие, но 29 чаще...на втором месте 19тыеПомню время когда на 20-29 вообще кроме твинков никого небыло не у орды не у альянса... сейчас же, у альянса вообще все твинки пропали :(

помоему 20-29 бг больше всего...

За три дня видел всего одно, тогда как 19 было около десятка. Это ты называешь "больше всего"?

ХУД - Ага. Больше. А еще я написал, что "сейчас же, у альянса вообще все твинки пропали" => если ты про данные две недели, то да, 29го бг стало меньше, увы.FEY - меньше щас на 29 лвл АЛьянса. качай там се твинка :rolleyes:А еще было бы классо если бы включили АНОНСЫ БГ в чате на 10-19.. 20-29... 30-39 лвлах

классно бы открыть фри трансфер для лоу лвл персов с орды в альянс для стимулирования бгбыло бы хорошей фишкой для рекламы сервера, иметь стабильное лоу лвл бг

Твинко бг 10-19 в гомно полное превратилось.Заходят ребята из орды за алли твинков и тупо регнув зовут народ, к их счастью, в алли полно "цитата" которые регают хз зачем, ну а дальше идет слив бг.Наверное очень интересно играть.

Твинко бг 10-19 в гомно полное превратилось.Заходят ребята из орды за алли твинков и тупо регнув зовут народ, к их счастью, в алли полно "цитата" которые регают хз зачем, ну а дальше идет слив бг.Наверное очень интересно играть.

Если честно, то не очень уж это и интересно. Вот только тот факт, что за альянс твинки регаются лишь раз в день, это проблема альянса и ничья больше.Лично я буду регать своего ордынского твинка, т.к. хочу шмотки за репу с всг. Сколько несчастных эльфов при этом пострадает, меня не очень касается.Вам никто не мешает нормально одеть своих персонажей и заниматься своими делами в реале пока регнутый персонаж сидит где-нибудь афк.

Если честно, то не очень уж это и интересно. Вот только тот факт, что за альянс твинки регаются лишь раз в день, это проблема альянса и ничья больше.Лично я буду регать своего ордынского твинка, т.к. хочу шмотки за репу с всг. Сколько несчастных эльфов при этом пострадает, меня не очень касается.Вам никто не мешает нормально одеть своих персонажей и заниматься своими делами в реале пока регнутый персонаж сидит где-нибудь афк.

Ну ну продолжайте в том же духе, и что дальше? просто бг превращается в гомно на которое даже регаться противно.ЗЫ я никого не осуждаю, продолжайте играть сами с собой.

Ну ну продолжайте в том же духе, и что дальше?

Я искренне надеюсь, что если я буду регулярно регаться на бг, то какой-нибудь энтузиаст за альянс присоединится не просто каким-нибудь магом/локом/рогой/пристом (нужное подчеркнуть) 10го лвла, а нормальным одетым твинком. Ну и сыграет больше одного бг за день. О том, что он позовет своих друзей, я даже мечтать не смею.Постой. Ты что ли хочешь, чтобы меня забанили за то, что я имею твинка для пвп? Ну тогда делай скрины, выкладывай в жалобах. Я верю в твой успех.

Я искренне надеюсь, что если я буду регулярно регаться на бг, то какой-нибудь энтузиаст за альянс присоединится не просто каким-нибудь магом/локом/рогой/пристом (нужное подчеркнуть) 10го лвла, а нормальным одетым твинком. Ну и сыграет больше одного бг за день. О том, что он позовет своих друзей, я даже мечтать не смею.Постой. Ты что ли хочешь, чтобы меня забанили за то, что я имею твинка для пвп? Ну тогда делай скрины, выкладывай в жалобах. Я верю в твой успех.

Уф я про одно ты про другое.Я сам за НОРМАЛЬНОЕ бг где норм твинки и тд, а не когда некоторые( не ты) ордынцы заходят за алли твинков и регают для кучи.

Всем привет)) хотелось бы узнать, как часто проводятся твинк бг для 19 лвл? сам играю на руоффе, но там с твинками печаль((

Ненависть к твинкам питают только те, у кого их еще не было. На оффе тоже ругались на них. Когда же Близзы вынесли твинков в отдельное БГ-гетто, явно рад уже никто не был.А вообще, делайте твинков 1 уровня и пошли в рейд на Хоггера! =)

Зависть плохое чувство)....

В виду незнания психологии, и меня как личности, вы не можете судить о моем отношении.2 Думаю качнуть толпу орчат 10го лвла и сливать бг.

В виду незнания психологии, и меня как личности, вы не можете судить о моем отношении.2 Думаю качнуть толпу орчат 10го лвла и сливать бг.

Все паладины думают что Они личности?:) И Откуда информация о том, что я незнаю "психологии" паладина?А за намеренный слив хонора-путем создания "Толпы орчат"-тут получают баны на 999дн. удачи!

Все паладины думают что Они личности?:) И Откуда информация о том, что я незнаю "психологии" паладина?

А за намеренный слив хонора-путем создания "Толпы орчат"-тут получают баны на 999дн. удачи!

Сугубо ордынское мнение.

Если человек играет за мага - надо знать психологию мага :blink:

Каждый человек личность, индивид.

Откуда такая информация, судя по вашему посту выше, о моей зависти, которой в корне не было, можно судить что вы лишь предположили, а может наверняка.

Надо будет тогда скрины ваших ребят выложить, которые регаются на бг10-19 и стоят...