Jump to content
NickMonk

Оно нам надо?

Recommended Posts

Вот прокачиваю блексмиттинг в бронемастера. И задался, как водится, риторическим вопросом: А стоило ли потраченого времени и голды сие искусство? За всё время игры, я сам не носил ни одной шмотки, которую сделал - благо в инстансах падали вещи и получше. Правда пользовался отмычками и точильными камнями, и лелеял надежду скравтить сет чёрного железа для убийства Рагноросса. Ещё порция золота была потрачена на развитие отношений с братством. Навык почти 300. Чтобы сделать что-то стоящее, нужно вагон зачарованого арканита. И это "что-то" по факту уступает вещям из ЗГ и МК. Поэтому я открыл данную тему: а есть ли в блексмиттинге что-то, ради чего стоило его качать (воину)?

Имбовый топор, который дизится на 1-2 Greater Eternal Essence.Сульфурон. (реагент для сульфураса)Сет для убийства рагнароса. (В частности брасеры, которые за минимум регов дизятся на нексусы)Цепь на оружие, дающая иммун к дизарму.Точильные камни. (если очень сильно повезет, то на 2% крита)Любое эпическое оружие за репу с ториумным братством заслуживает внимания, но не прокачки репы для добычи рецепта.З.Ы. Я бы скинул БС нафиг и взял бы что-нибудь другое, но:1) Что то другое мне нечем качать, так как сброс инчанта будет преступлением.2) От чего то другого толку не больше.

Считаю самой функциональной связкой - герба + инчант.

Как и для других крафтопроф(в том числе и энчант, хотя энчантеры могут и на дизе заработать), требуются едкие и крутые рецепты. Либо же искать варианты, вроде крафта на диз и т.п.

Крафтеров любят. если ты не носишь, то что-то могут носить другие. Например есть клевая дубинка на 8 секунд стана. Арморсмит, например, может делать вещи на фаер резист

Lionheart Helm и Titanic Leggings уже не считаются полезными? Или мб нр-шмот стал бесполезен? Ну ничего, Фаерлина это исправит (;

+БС-крафт для начинающих танков, это конечно хуже, чем т1+рест, но уже кое-что, тоже ЗГ в таком шмоте танковать вполне комфортно, да и МС можно.

перчатки с иммуном к дизарму это что-то....особенно в пвп....очень помогает)

Да прошло время... И мне очень понравился Блудвайнсет в пвп, который я сам кстати и сделал. Понножи титанов уже могу - но брать за их кравт деньги - руки не поднимаются - ребята фласки собирают по неделям) + ко всему поднял около 900 голд, продавая майл на +2 крита...

Вот у мейссмитеров есть персуадер, у мечников - сейджблейлд. А есть ли эпическое крафтовое оружие аналогичное для акссмитера?)

Nightfall же.

НЕ не, Найтфол не то. ЗА тыкву с Ториумами есть по 1 топору, мечу и масе. Вот Найтфол как раз этот топор. Названые же мною оружия крафтятся с БоЕ ворлд дроп рецептов. Вот только почему так обделили акссмитеров, не дав такого же ворлд дроп рецепта?(

щиты вообще не крафтятся, онли инженерия и то один. вот это баланс, рили.

ну почему, а как же Звездчатый обсидиановый щит. Да и помимо щита за тыкву с кенарием можно выучить Обсидиановый кольчужный мундир.Просто АК у нас закрыт ;) Также в АКе падают рецы на Толстая обсидиановая кираса и Черный напоясник разрушителя. Если еще поискать, мб что найдется... В наксе мб тоже что то падает для БС ;)

Была б возможность, я бы с удовольствием задонатил админов для создания хотя бы 5 разных щитов для кузнецов и даже бы напридумывал рецептов для них. Но увы и ах...

Была б возможность, я бы с удовольствием задонатил админов для создания хотя бы 5 разных щитов для кузнецов и даже бы напридумывал рецептов для них. Но увы и ах...

В БК же появились вроде и дизайн щитов и шмота новый или я что то путаю ? А классика сурова как WIN95 :)