NickMonk 1144 Report post Posted February 20, 2011 Вот прокачиваю блексмиттинг в бронемастера. И задался, как водится, риторическим вопросом: А стоило ли потраченого времени и голды сие искусство? За всё время игры, я сам не носил ни одной шмотки, которую сделал - благо в инстансах падали вещи и получше. Правда пользовался отмычками и точильными камнями, и лелеял надежду скравтить сет чёрного железа для убийства Рагноросса. Ещё порция золота была потрачена на развитие отношений с братством. Навык почти 300. Чтобы сделать что-то стоящее, нужно вагон зачарованого арканита. И это "что-то" по факту уступает вещям из ЗГ и МК. Поэтому я открыл данную тему: а есть ли в блексмиттинге что-то, ради чего стоило его качать (воину)? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Xudojnik 904 Report post Posted February 20, 2011 Имбовый топор, который дизится на 1-2 Greater Eternal Essence.Сульфурон. (реагент для сульфураса)Сет для убийства рагнароса. (В частности брасеры, которые за минимум регов дизятся на нексусы)Цепь на оружие, дающая иммун к дизарму.Точильные камни. (если очень сильно повезет, то на 2% крита)Любое эпическое оружие за репу с ториумным братством заслуживает внимания, но не прокачки репы для добычи рецепта.З.Ы. Я бы скинул БС нафиг и взял бы что-нибудь другое, но:1) Что то другое мне нечем качать, так как сброс инчанта будет преступлением.2) От чего то другого толку не больше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Boozy 498 Report post Posted February 20, 2011 Считаю самой функциональной связкой - герба + инчант. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted February 21, 2011 Как и для других крафтопроф(в том числе и энчант, хотя энчантеры могут и на дизе заработать), требуются едкие и крутые рецепты. Либо же искать варианты, вроде крафта на диз и т.п. 0 Share this post Link to post Share on other sites
fey 288 Report post Posted February 21, 2011 Крафтеров любят. если ты не носишь, то что-то могут носить другие. Например есть клевая дубинка на 8 секунд стана. Арморсмит, например, может делать вещи на фаер резист 1 Share this post Link to post Share on other sites
akaTaras 568 Report post Posted February 21, 2011 Lionheart Helm и Titanic Leggings уже не считаются полезными? Или мб нр-шмот стал бесполезен? Ну ничего, Фаерлина это исправит (; +БС-крафт для начинающих танков, это конечно хуже, чем т1+рест, но уже кое-что, тоже ЗГ в таком шмоте танковать вполне комфортно, да и МС можно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Xudojnik 904 Report post Posted February 22, 2011 Помнится, что еще были перчатки с имунном дизарму. 0 Share this post Link to post Share on other sites
akaTaras 568 Report post Posted February 22, 2011 Stronghold Gauntlets 0 Share this post Link to post Share on other sites
YourDream 0 Report post Posted May 31, 2011 перчатки с иммуном к дизарму это что-то....особенно в пвп....очень помогает) 0 Share this post Link to post Share on other sites
NickMonk 1144 Report post Posted November 27, 2011 Да прошло время... И мне очень понравился Блудвайнсет в пвп, который я сам кстати и сделал. Понножи титанов уже могу - но брать за их кравт деньги - руки не поднимаются - ребята фласки собирают по неделям) + ко всему поднял около 900 голд, продавая майл на +2 крита... 0 Share this post Link to post Share on other sites
cutuzoff 199 Report post Posted May 9, 2012 Вот у мейссмитеров есть персуадер, у мечников - сейджблейлд. А есть ли эпическое крафтовое оружие аналогичное для акссмитера?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sandro 83 Report post Posted May 9, 2012 Nightfall же. 0 Share this post Link to post Share on other sites
cutuzoff 199 Report post Posted May 9, 2012 Nightfall же.НЕ не, Найтфол не то. ЗА тыкву с Ториумами есть по 1 топору, мечу и масе. Вот Найтфол как раз этот топор. Названые же мною оружия крафтятся с БоЕ ворлд дроп рецептов. Вот только почему так обделили акссмитеров, не дав такого же ворлд дроп рецепта?( 0 Share this post Link to post Share on other sites
fey 288 Report post Posted May 9, 2012 Баланс в wow? Не, не слышал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ankar 49 Report post Posted May 10, 2012 щиты вообще не крафтятся, онли инженерия и то один. вот это баланс, рили. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Mastero 6 Report post Posted May 10, 2012 щиты вообще не крафтятся, онли инженерия и то один. вот это баланс, рили.ну почему, а как же Звездчатый обсидиановый щит. Да и помимо щита за тыкву с кенарием можно выучить Обсидиановый кольчужный мундир.Просто АК у нас закрыт Также в АКе падают рецы на Толстая обсидиановая кираса и Черный напоясник разрушителя. Если еще поискать, мб что найдется... В наксе мб тоже что то падает для БС 0 Share this post Link to post Share on other sites
Рак Мозга 48 Report post Posted May 10, 2012 Еще есть один крафтовый щит. Правда он инжу требует. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Krugtar 5 Report post Posted March 31, 2014 Много всяких вещей есть! (Кэп) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Raukagren 55 Report post Posted April 2, 2014 щиты вообще не крафтятся, онли инженерия и то один. вот это баланс, рили. Была б возможность, я бы с удовольствием задонатил админов для создания хотя бы 5 разных щитов для кузнецов и даже бы напридумывал рецептов для них. Но увы и ах... 0 Share this post Link to post Share on other sites
ZagZag 787 Report post Posted April 3, 2014 Была б возможность, я бы с удовольствием задонатил админов для создания хотя бы 5 разных щитов для кузнецов и даже бы напридумывал рецептов для них. Но увы и ах... В БК же появились вроде и дизайн щитов и шмота новый или я что то путаю ? А классика сурова как WIN95 0 Share this post Link to post Share on other sites