Jump to content
Sign in to follow this  
Sapphiran

Нотка надежды.

Recommended Posts

Барды в варике - дикая редкость. Уже представляю макросы бесконечных песен в канал /y...Только, наверное, не Night Elf, а полуэльф. Например, Рексар Герой Орды - полуогр, но использована моделька обычного орка. Некоторые официальные игровые названия можно считать условными и приукрашивать в квентах-анкетах.

Супер.Удивительно как Кэс сохранил свою душу. Даже под угрозой голодной смерти - не стал грабить более слабых и менее подготовленных, а самое главное не винных.

Полуэльф - безусловно, но выглядит он как ночной эльф, унаследовав от отца лишь людской темперамент. Это было сделано с одной стороны, чтобы упростить вопрос со внешностью, с другой стороны, чтобы зачастую запутывать незнакомцев своим характером, ничуть со внешностью не сочетающимся.

Не знаю вот только, как его возраст считать, по людским меркам, или еще как-то?

Hencore, Касавиру приходилось поначалу красть и у жителей - я это толком не осветил, но все же, "Именно тогда я и стащил свой первый серебряник. Я учился быть незаметным - уверен, многие думали, что я уже давным-давно уехал из Голдшира. Учился воровать, учился драться, учился выживать" - все это он пробовал на жителях Голдшира. Уже потом, когда взыграло то ли воспитание отца, то ли благородная кровь матери, он решил, что у него достаточно опыта, чтобы нагревать бандитов на ресурсы и продавать жителям, и это вполне укладывалось в его видение добродетели.

Выкину сюда, ибо балладу Касавир так и не допел, а вырубился от лошадиной дозы Особого Новолунского на самом интересном месте.О Жрицах И Дасквудских Склепах.Когда-то давно, еще в Дасквудских склепах,Что рассадником были историй нелепых,Где призраков, зомби, и прочего бредаПолно было в тихих Дасквудских склепах.А склепы эти манили прохожихТо звонкой монетой, (были просто похожиНа место, зарыт где был дядюшка Рошен,Богатый, богатенький дядюшка Рошен),То просто служили им местом отхожим.И вышло уж так, что эльфийская жрица,Из тех, что с такими красивыми... лицами,Изрядно сумевшая опохмелиться...Короче, в склеп пропетляла эльфийская жрица.А гули и зомби, что там обитали,Сперва и не поняли, что же за краляЗашла, значит, в склеп, где они обиталиИ в закромах стала рыться их тайных.Они-то привыкли, что к них сразу с боем,По десять, по пять, ну хотя бы по двое,А у них тут какое-то тело бухое...Расстроились зомби, короче, расстроились.Решили они объяснить ситуацию,К эльфийке идут, а она им, в прострации,Буркнула что-то про галлюцинацииИ дальше пошла в их вещичках копаться.Обиделись зомби, ведь их как не звали -"Отродьями", "тварями" и "каннибалами",И "гнилью", и просто "Скотина, достали"Но галюнами-то не обзывали.Решили они со жрицей расправиться,Когти выпустили, и давай скалиться,Взяли в кольцо героиню-красавицу,Так, что одной ей уж было не справиться.Эльфийка не то, что не моргнула -Она невозмутимо так потянулась,Поправила челку, грустно вздохнула,И весьма мелодично (певуче!) рыгнула.А перегар от дворфийского эля,Особенно, если после него не поели,Может плавить металл и жарить тефтели.А гномы с него еще топливо делают.Короче, всех зомби сдуло как ветром,Эльфийка, хихикнув, отправилась следом,Забрав из теперь уже тихого склепаВсе, что ценного было из камней и цветмета.Моралей тут валом - не так просты жрицы,Не так уж и плохо порою напиться,Ну, и еще, что много нелепыхИсторий бывает в Дасквудских склепах.

Оффтоп

Не знаю вот только, как его возраст считать, по людским меркам, или еще как-то?

Полуэльфы живут так же долго как эльфы.P.S. Баллада - супер! Кампай!

Оффтоп

Оффтоп
Полуэльфы живут так же долго как эльфы.P.S. Баллада - супер! Кампай!
В ДнД их годы жизни примерно равнялись людским по-моему.А Близзард в свою очередь опирались на мир ДнД, так что не знаю, не знаю.

Ииииха :) Надо будет поить Кэса время от времени, но по чуть-чуть ) Я ж не знал, что он сразу все три порции выглотает ))

Кэс я рад знакомству!

Касавир, поднимая кружку:- Взаимно! Хоть я так и не понял, как ты, паладин, не заработал тепловой удар от своей короны. :P