Joy704 995 Report post Posted May 8, 2011 8 мая в 22:43 по центральноевропейскому времени (9 мая в 0:43 по московскому времени) генерал-фельдмаршал Вильгельм Кейтель, а также представитель люфтваффе генерал-полковник Штумпф и Кригсмарине адмирал фон Фридебург, подписали Акт о безоговорочной капитуляции Германии, который вступил в силу 9 мая с 00:00 по московскому времени.Поздравляю ВСЕХ с праздником Победы СССР над нацистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов!Ура Товарищи! УРА! :rolleyes:http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/1/11/German_instrument_of_surrender2.jpg 14 Share this post Link to post Share on other sites
Tem 149 Report post Posted May 8, 2011 Поздравляю всех! С днем Победы! 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted May 8, 2011 C праздником!!! Слава Героям Победителям!!!ЗЫ у меня оба прадеда были на войне, один был командиром артиллерии на курской дуге. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Anderson 397 Report post Posted May 8, 2011 Ура, товарищи! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Joy704 995 Report post Posted May 8, 2011 у меня прадед тоже был Артиллеристом. Лейтенант, заместитель командира батареи, 150й отдельный арт. дивизиона, 30ой отдельной стрелковой бригады. Погиб 28.04.42г .....Вечная память! и Слава, всем участникам и погибшим в этой войне... 5 Share this post Link to post Share on other sites
Kievskiy Tort 153 Report post Posted May 8, 2011 Ветераны прочтут - отпишутся!а по сабжу не ваша победа не вам ее праздновать... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Drimmer 302 Report post Posted May 8, 2011 Победа в Великой Отечественной войне, унесшей жизни миллионов солдат и мирных жителей Советского союза, стала подвигом нашего народа. И без каждого участника этой войны, самоотверженно защищавшего каждую пядь родной земли, не было бы ни капитуляции фашистской Германии, ни парада Победы на Красной площади, ни мирного неба у нас над головой. Именно ветеранам, которые с каждым годом уходят, мы обязаны всем, что имеем сегодня. И пусть многих из них уже нет среди нас, память об их подвигах нам нужно бережно хранить. С Днем Победы! Никто не забыт, ничто не забыто! 7 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted May 9, 2011 С Днем Победы! Помним и чтим героев, сломивших фашизм! 1 Share this post Link to post Share on other sites
mino 121 Report post Posted May 9, 2011 Это День Великой Победы. День, когда нам дали возможность жить, жить и жить. Мы должны помнить их, и быть благодарны им! С Днем Победы! Вечная память.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Kerod 440 Report post Posted May 9, 2011 С праздником всех! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kadavr 551 Report post Posted May 9, 2011 Поздравляю всех с Днем Победы нашей Родины! Хоть я и космополит, но все равно мои предки сражались в той войне и я чту их подвиг. Бабуля даже в книгу про крымских партизан попала. Дед служил в дальневосточных дивизиях. Эх, дойти до Берлина было это вам не какое-то колечко через границу в горы протащить PS Вы в этом топике побольше лично-семейного порассказывайте, формальные поздравления суховаты как-то, безличностны. А вот пафоса поменьше про всякое голубое небо, время щас несоветское. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Sidsukana 1749 Report post Posted May 9, 2011 Фанатики имхо.Давайте попразднуем день революции 17 года, и первую мировую тоже будем праздновать.По факту когда не станет последнего ветерана, тогда и перестанут праздновать.У Русских как обычно - лишь бы еще один день послакать и побухать. Можете забросать камнями, но я останусь при своем мнении что тот праздник уже переходит в фанатизм, "выепон-парад вооржуненных сил", да и на месте той же германии сейчас мне было бы неприятно смотреть на такие парады. 3 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted May 9, 2011 Фанатики имхо.Давайте попразднуем день революции 17 года, и первую мировую тоже будем праздновать.По факту когда не станет последнего ветерана, тогда и перестанут праздновать.У Русских как обычно - лишь бы еще один день послакать и побухать. Можете забросать камнями, но я останусь при своем мнении что тот праздник уже переходит в фанатизм, "выепон-парад вооржуненных сил", да и на месте той же германии сейчас мне было бы неприятно смотреть на такие парады.Рем ет ты?ОоТок не большое прояснение, в первой мировой войне, Российская Имерия была как не крути агрессором, ну и что праздновать что сами напоролись и получили...хм. Революцию 17го года наверное и так понятно почему праздновать вся страна не будет.Великая Отечественная, совсем другое дело, и тут люди защищали свою родину, у меня один прадед погиб, другой вернулся калекой, и за что им такая судьба?По поводу парадов, имхо смотреть интерестно, а вот думаю толку от него не много, но память павших надо чтить всегда, а не как это делают в странах снг, наверное в инете шарите знаете где, а если нет могу ссылки дать.ЗЫ а кто знаю что сделали Минин и Пожарский? и что за праздник мы празднуем 4го ноября? ток открывайте википедию!) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Rotagar 149 Report post Posted May 9, 2011 С Днем Победы! Вечной памяти ушедшим, вечная слава победителям, тем, благодаря кому мы сейчас можем написать эти слова на родном языке, в относительно свободных странах. Как бы там ни было, кто бы не начинал эту войну, Сталин или Гитлер, но именно простые люди вырывали своими руками из тотального кошмара наше будущее, шанс на мирную жизнь. Мне плевать на пафос военных парадов и вечных алкашей по подворотням, которым лишь бы нажраться очередной раз - но если забыть значение этого дня, то забыть о тех, кто дал нам, своим внукам и правнукам, шанс жить лучшей жизнью, нежели быть рабами "высшей расы" под дулами автоматов. Используем мы его или нет - это уже другой вопрос, но все-таки - Вечная память и вечная слава ветеранам, простым людям, которые своими жизнями защищали будущее своей земли! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Kievskiy Tort 153 Report post Posted May 9, 2011 Рем ет ты?ОоТок не большое прояснение, в первой мировой войне, Российская Имерия была как не крути агрессором, ну и что праздновать что сами напоролись и получили...хм. Революцию 17го года наверное и так понятно почему праздновать вся страна не будет.Великая Отечественная, совсем другое дело, и тут люди защищали свою родину, у меня один прадед погиб, другой вернулся калекой, и за что им такая судьба?По поводу парадов, имхо смотреть интерестно, а вот думаю толку от него не много, но память павших надо чтить всегда, а не как это делают в странах снг, наверное в инете шарите знаете где, а если нет могу ссылки дать.ЗЫ а кто знаю что сделали Минин и Пожарский? и что за праздник мы празднуем 4го ноября? ток открывайте википедию!)Ок ок!! ты наверно там был и все знаеш до самых маленьких мелочей!!!имеют право праздновать победу только те кто ее получал , а не вы! единственное на что у вас есть право это пойти положить цветочки к памятнику и уделить своему прадеду(если он еще жив) хотябы 1 день в году и посидеть с ним поговорить! и все это не ваша победа! не ваш праздник! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Joy704 995 Report post Posted May 9, 2011 Рем и Сид Праздник — день торжества, установленный в честь или в память кого-нибудь, чего-нибудь. (наш кэп Википедия) Это не профессиональный праздник, чтоб его отмечали те кто не к нему причастен. Зто праздник всего мира победы над фашизмом. Если вы не чтите эту память и то что сделали наши прадеды (всех стран) то мои вам поздравления... 9 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted May 9, 2011 Ок ок!! ты наверно там был и все знаеш до самых маленьких мелочей!!!имеют право праздновать победу только те кто ее получал , а не вы! единственное на что у вас есть право это пойти положить цветочки к памятнику и уделить своему прадеду(если он еще жив) хотябы 1 день в году и посидеть с ним поговорить! и все это не ваша победа! не ваш праздник!В победу свою лепту внесли мои прадеды, и этим я горжусь! и для меня день победы праздник, тот праздник к которому я имею, хоть и косвенное, отношение.ЗЫ таких как ты наш препод по КСЕ называет агентами цру 0 Share this post Link to post Share on other sites
labomba 11 Report post Posted May 9, 2011 Мой дед 2 раза убегал из плена в 16 и 17 лет Спасибо за победу! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Kievskiy Tort 153 Report post Posted May 9, 2011 Рем и Сид Праздник — день торжества, установленный в честь или в память кого-нибудь, чего-нибудь. (наш кэп Википедия) Это не профессиональный праздник, чтоб его отмечали те кто не к нему причастен. Зто праздник всего мира победы над фашизмом. Если вы не чтите эту память и то что сделали наши прадеды (всех стран) то мои вам поздравления... ты явно тупой и хочеш побухать сегодня вечером)) :lol: праздник не для вас и точка! вы на этом празднике должны поздравлять тех кого почти уже нету! а если и есть кто то это восномном крутые ребятки которым по 70 лет но им приписали участь в ВОВ что бы пенсия больше была))) ах да вы все такие афигенные го поздравлять будем это же патриотизм! ты что не патриот? не празднуеш 9 мая))) :lol: :lol: :lol: русские такие русские))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted May 9, 2011 ты явно тупой и хочеш побухать сегодня вечером)) :lol: праздник не для вас и точка! вы на этом празднике должны поздравлять тех кого почти уже нету! а если и есть кто то это восномном крутые ребятки которым по 70 лет но им приписали участь в ВОВ что бы пенсия больше была))) ах да вы все такие афигенные го поздравлять будем это же патриотизм! ты что не патриот? не празднуеш 9 мая))) :lol: :lol: :lol: русские такие русские))) Оффтоп Толстый тролль такой толстый. А по теме - это не только патриотизм. Я, к примеру, счастлив, что в этот день самое отвратительное общественное учение в мире было официально повержено. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Boozy 498 Report post Posted May 9, 2011 Оффтоп Толстый тролль такой толстый. А по теме - это не только патриотизм. Я, к примеру, счастлив, что в этот день самое отвратительное общественное учение в мире было официально повержено.То то оно бреет головы, носит берцы и пьет пиво у тебя во дворе. Если ты посмотришь телевизор то поймешь что подлодка неофашизма всплывает только сейчас. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted May 9, 2011 То то оно бреет головы, носит берцы и пьет пиво у тебя во дворе.Я не могу ничего сделать с идиотами. Если бы я мог, я бы их уничтожил. Но не могу. WTB [Death Note] 3 Share this post Link to post Share on other sites
Kadavr 551 Report post Posted May 9, 2011 А по теме - это не только патриотизм. Я, к примеру, счастлив, что в этот день самое отвратительное общественное учение в мире было официально повержено.Увы господа не самое, далеко не самое... вы слишком доверчивого мнения о людях и их объединениях и их пропагандах...Предлагаю все же в этом топике срач не разводить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted May 9, 2011 Увы господа не самое, далеко не самое... вы слишком доверчивого мнения о людях и их объединениях и их пропагандах...Предлагаю все же в этом топике срач не разводить.Ну это так, ИМХОъ. Напиши потом в личку, какое еще хуже с твоей точки зрения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kievskiy Tort 153 Report post Posted May 9, 2011 ололо трололо какие же вы далекие))а вы еще спрашиваете как можно ненавидеть людей?))) да таких экземпляров иногда еще и поискать нада)))ливаю с темы серавно спор бессмысленный))))патсаны вы с темы все стадом пойдете сегодня бухать?))) только ненада тут говорить да ты че! это же победа!!!!!ГЛ патсаны с вами страна будет самой лучшей в мире!!! ахахахах ключевое " если бы я что то мог" ну конечно ты ничего не можеш слабое недоразвитое существо которое может только вконтакте своих друзей которых никогда в жизни не видел поздравлять!!!!ТЫ К УСПЕХУ ПРИШЕЛ!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites