Jump to content
Sign in to follow this  
Joy704

с Днем Победы!

Recommended Posts

Kadavr, я понял вашу мысль, как мне кажется )

Фигня в том что невозможна пока еще в этой стране эффективная патриотическая программа без зомбирования населения.

Да, целиком так и есть. Вот что конкретно фейл в этой системе - мышление людей у власти подчинено одним и тем же категориям, из года в год, поэтому америкосы так легко, в общем-то, навязывают свою "культуру" и образ жизни другим - у нас патриотизм сейчас не подкрепляется никакими фактическими достижениями, да и выпячиванием всякой мелочи - тоже. Гордиться нечем, защищать - только своих близких, сплоченности - никакой, какая защита какой Родины? Даже идеологии нет нормальной, что уж там... Так что эта патриотическая программа меня вводит в состояние шока, если честно.

Поэтому я так и говорю о человеческом отношении, в общем-то. Такое зомбирование попросту развалит страну окончательно, вот и все. Не на то ставка у заведующих цирком.

fey, ну да, совершенно верно :)

Имхо это победа всего советского народа, а я был рожден в СССР.

Пора уже поздравлять в этот день участников всех войн, героев труда и просто пенсионеров. Чем участник Афганской или Чеченской войн хуже? Почему, когда выходит молодой парень, участник чеченской войны, на него косо смотрят, мол это не его праздник?

http://zyalt.livejournal.com/394916.html

потому что воевать с чеченами не гуманно не толерантно и вообще это расизм! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Имхо это победа всего советского народа, а я был рожден в СССР.

прикинь , а в войне участвовали еще США и Англия и еще много разных ровных пацЫков!победа в поражении или поражение в победе?))да ладно в СССР рожден? гордишся сильно? наверно еще и трусы с такой надписью носиш?)

прикинь , а в войне участвовали еще США и Англия и еще много разных ровных пацЫков!победа в поражении или поражение в победе?))да ладно в СССР рожден? гордишся сильно? наверно еще и трусы с такой надписью носиш?)

Краб я про Великую Отечественную, ет небольшое отличие от 2ой мировой.2Фей я тебе уже ответил сегодня, так что смотри заново мой пост выше.

ах да сори забыл это же не одно и тоже)) разница есть же в первой насиловали женщин множества стран , а в ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ только я даже хз как это назвать советок чели или сссрок)))Громан зига тебе)) какую хочеш праворадикальную или германскофашистскую....или может скинхедскую?или националистическую?)))) за зигометить))

в первой насиловали женщин множества стран , а в ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ только

Громан зига тебе)) какую хочеш праворадикальную или германскофашистскую

Уймись. Ну просто ничего святого что ли нет?

два паладина в одной тебе.Ну и ну земляничные яйца. :huh:

Ладно, в вас бесполезно вызывать какие-либо чувтсва. Да и смысл дальше читать этот коктейль?.. Пока ;) P.S. Не уясняю как можно не чтить память ветеранов всегда, а в этот день особенно...

Речь не об этом, лол. Читай с самого начала.

Уважаемые, хватит уже тут рассуждать о вкусе устриц не пробуя их, о далёких странах никогда там не бывая...

Утрирую конечно, но уверен аналогию вы поняли. Любая война, абсолютно любая, это грязь. Мотивация самая простая:

Территории, деньги, очень и очень редко женщины(не забвенная Елена Троянская, упокой её душу Святой Гномеран).

Никто из нас не поймёт тех кто побывал на войне. Я часто слушал с упоением рассказы своего деда который дошел до Чехии в Великую Отечественную. Из за тяжелого ранения для него война закончилась раньше.

Слушал с ужасом рассказы своего тренера который служил в ДШБ, снайпером, в Афгане. Для его бригады было праздником когда зачистка производилась после "вакуумных бомб", зачищать уже больше было некого. Горел и взрывался сам воздух, плавились гранитные скалы, укрыться и спастись было нигде не возможно. Сам я видел как знакомые ребята уходили добровольцами в Афган.

К чему я это веду?

Трудно изучать историю когда её переписывают в буквальном смысле слова от одного правительства к следующему.

Еще более убого звучат слова других - "Я слышал в новостях", "На днях показывали по телевизору" и "Вот тот политик сказал то-то".

Патриотизм, чувство национальной гордости, любовь к Родине в наше время на столько извращены как понятия что первоначального их смысла уже давно не осталось и следа.

Да в конце концов, просто налить себе чарку горькой в этот день и вспомнить добрым словом тех кто отдал жизни и то уже воспринимается не верно:)

Да-да, сам знаю, только славяне, единственная нация в мире, может в поминальный день, к примеру, собраться на могилах предков, нажраться до беспамятства, облеваться там же и подраться за разом.

А новое поколение растёт даже не знаю как сказать:)

Смотрю по нашим же игрокам - курят, и употребляют спиртное в основном только девушки. Парни как правило не курят и не пьют.

Даже не знаю, смеяться или плакать надо.

Вобщем подвязываем, уважаемые, в этой теме сыпать не понятными ссылками, троллить и т.д.

Форум создан для обмена собственными мыслями, вот и обменивайтесь ими:)

Виталий, поставьте минусик :( мне срочно надо апнуть форум ранг хотя бы до -500 :mellow: спс :mellow:

Да-да, сам знаю, только славяне, единственная нация в мире, может в поминальный день, к примеру, собраться на могилах предков, нажраться до беспамятства, облеваться там же и подраться за разом.

Вот-вот. Ещё одна дезинформация. Раньше такого не было. Сие высказывание правдиво лишь по отношению, боюсь соврать, как максимум ко времени относящемуся к послевоенным годам и до сегодняшних дней. Вот так и во всём остальном искажается память о том, что было на самом деле с русским народом и его государством.А потом всякие имеют наглось выкидывать зиги, другие говорить ещё всякую ересь и превозносить дьявольские идеалы.

Фу Рем. А я так надеялся ты не из того школобыдла, заряжающего на задворках севера. жечь вас каленым железом, не иначе <_<

а кто тебе сказал что я из них?))то что я знаю все их инет ресурсы не приписывает меня к ним))))я так всего навсего инет воин))

Тема с Оливками не закрыта , как же так . Обратите внимание - это важно !

Так немного в сторону... Если бы не героизм некоторых людей, 65 лет назад, то некоторые люди которые сейчас не знают что такое настоящий страх и голод ГОВОРИЛИ БЫ НА НЕМЕЦКОМ и не факт что они бы вообще были бы рождены! В горячие точки вас надо отправлять чтоб меньше языком трепались.