labomba 11 Report post Posted May 19, 2011 Как мы вдиели по прошлой неделе у орды был стендинг 170+, у алов 220+.Чем больше в стендинге игроков тем больше будет прогресса у всех и каждого.Так что я призываю каждого кому не лень, посетить 1-2 бг в неделю или сделать киллы в ворлд пвп!создавайте твинков, заходите персами друзей которые ходят в рейды. если каждый кто активно фармит бг, введет 2 перса в стендинг я думаю хотяб до 200 дотянемзы. что б получить стендинг нужно всего навсего иметь 25 киллов 2 Share this post Link to post Share on other sites
Darniuss 495 Report post Posted May 19, 2011 лол, а где гневное обращение? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Irbez 862 Report post Posted May 19, 2011 ак мы вдиели по прошлой неделе у орды был стендинг 170+, у алов 220+.Че, завидно чель?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Boozy 498 Report post Posted May 20, 2011 Как мы вдиели по прошлой неделе у орды был стендинг 170+, у алов 220+.И все ноют что орды больше играет :lol: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted May 20, 2011 Все в точку - своим статик рейдом альянс себя же в могилу вгоняет))) Это конченная политика.. Не с нашим онлайном собирать премы.Перед тем как Кодавор создал свою тему, было все наоборот 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kadavr 551 Report post Posted May 20, 2011 лол, а где гневное обращение?Дарни прав, интриги и пафоса маловато. Эдак весь срач выдохнется на второй странице Как мы вдиели по прошлой неделе у орды был стендинг 170+, у алов 220+.Чем больше в стендинге игроков тем больше будет прогресса у всех и каждого.Так что я призываю каждого кому не лень, посетить 1-2 бг в неделю или сделать киллы в ворлд пвп!создавайте твинков, заходите персами друзей которые ходят в рейды. если каждый кто активно фармит бг, введет 2 перса в стендинг я думаю хотяб до 200 дотянемзы. что б получить стендинг нужно всего навсего иметь 25 килловКто-то может внятно объяснить чем плоха просьба Бомбы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Darniuss 495 Report post Posted May 20, 2011 ГОГО больше масла в огонь!!11Я не хочу делать это для кого-то, я , как истинный ордынец, забочусь только о своём хвосте. Все так делают. Это модно, стильно, молодёжно, БУДЬ МУЖЫКОМ!!1111 Кто-то может внятно объяснить чем плоха просьба Бомбы?Тем, что он меня на чара кинул ( 0 Share this post Link to post Share on other sites
labomba 11 Report post Posted May 20, 2011 на пенек сел чара отдалзы. если кто надумает качать твинка на брекеты 10-19 20-29, пишите Darniuss с радостью помогу советом по шмоту и билду. (опыт твинкования 100500 лет) 1 Share this post Link to post Share on other sites
fey 288 Report post Posted May 20, 2011 Когда я захожу на бг, то вижу "ололо примейд". Ощущение, что один примейд у алов и ходит на бг, человек 10, все ради того, чтобы один из голубков мог надрочить себе последний ранг (пвп-задрот хуже пвешника). А остальные игроки вынуждены набивать 25 киллов и уходить вникуда. 2 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted May 20, 2011 Когда я захожу на бг, то вижу "ололо примейд". Ощущение, что один примейд у алов и ходит на бг, человек 10, все ради того, чтобы один из голубков мог надрочить себе последний ранг (пвп-задрот хуже пвешника). А остальные игроки вынуждены набивать 25 киллов и уходить вникуда.Ляля не надо по поводу одного примейда!!! у вас получается что вы сливаете наш зелено-синий саморег и сами сливаете примейду. Да и еще если все хай лвлы альянса будут задрачиваться на бг и прям половина получит разом 14ый ранг? на сколько я могу предположить он дается одному игроку, занявшему первое место в стендинге. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Irbez 862 Report post Posted May 20, 2011 огда я захожу на бг, то вижу "ололо примейд". Ощущение, что один примейд у алов и ходит на бг, человек 10, все ради того, чтобы один из голубков мог надрочить себе последний ранг (пвп-задрот хуже пвешника). А остальные игроки вынуждены набивать 25 киллов и уходить вникуда.тебе то что?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted May 20, 2011 Ему только что неформально предложили присоединиться к тем, кто наберет 25 хк и уйдет вникудаP.S. fey а может вот она и есть? слава... 0 Share this post Link to post Share on other sites
fey 288 Report post Posted May 20, 2011 Ляля не надо по поводу одного примейда!!! у вас получается что вы сливаете наш зелено-синий саморег и сами сливаете примейду. Да и еще если все хай лвлы альянса будут задрачиваться на бг и прям половина получит разом 14ый ранг? на сколько я могу предположить он дается одному игроку, занявшему первое место в стендинге.Потому что вы сами регаетесь примейдом. И либо альянс сливает орде, либо орда сливает альянсу. Почему-то у нас крайне редко примейд собирают. Почему-тотебе то что?)Я хочу нормальные бг, где ТАКАЯ-ТО ТАКТИКА ТАКОЙ-ТО СКИЛЛ, а не где решают баги и шмот.Ему только что неформально предложили присоединиться к тем, кто наберет 25 хк и уйдет вникудалолз, при моем-то онлайне я наоборот стараюсь набрать 25 киллов и помочь оркоте в стендинге, не вижу в этом ничего плохого. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted May 20, 2011 Тема стала гневнойКлассно P.S. что вам мешает собирать? Вопрос то риторический, все и так знают что мешает 4 Share this post Link to post Share on other sites
Dremron 2 Report post Posted May 20, 2011 Лол! Если сравнить по количеству регающих то у орды их раза в 3 больше... вы просто такое дно, что либо прим либо ничего...там конечно есть люди которые регаются, но их часто даже 5 чел ненабирается чтобы бг сыграть! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Irbez 862 Report post Posted May 20, 2011 окдальше что?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
peregreentook 44 Report post Posted May 20, 2011 Вот потому мы и примейдим. Если альянс начнёт регаться соло, то нас начнёт кидать на бг нонстопом, а орду будет звать раз в 5-10 минут. В результате и вам проще хонор бить станет и нам потом разбираться что за краб вылез на первые места в стенде. И на БГ мы заходим явно не за красивой игрой.<br> 1 Share this post Link to post Share on other sites
Boozy 498 Report post Posted May 20, 2011 P.S. что вам мешает собирать? Вопрос то риторический, все и так знают что мешаетНу во первых у нас нет таких задротов которые могут сидеть в приме по 8-10 часов. Ваш основной онлайн - это студенты 1-3 курс которые не работают и не учатся, а сидят дома катают вату. Помню орда собралась как то на шторм на короля... так все ваши задроты логнулись в игру в течении 10 минут)))Во вторых - ранг у нас на серваке это не показатель скила, это показатель попкачасов :lol: Ну и в третьих 1 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted May 20, 2011 Отсюда вывод, не надо было оставаться на 2й год 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted May 20, 2011 Ну во первых у нас нет таких задротов которые могут сидеть в приме по 8-10 часов. Ваш основной онлайн - это студенты 1-3 курс которые не работают и не учатся, а сидят дома катают вату. Помню орда собралась как то на шторм на короля... так все ваши задроты логнулись в игру в течении 10 минут)))Во вторых - ранг у нас на серваке это не показатель скила, это показатель попкачасов :lol: Ну и в третьихFail - это все на что ты способен?какие 8-10 часов, что ты несешь? у нас прим макс на 3-4часа собирается, если регает уже с 9вечера и до полуночи, да и в последнее время в среднем 2-3часа сидим. То что у вас основной онлайн это студенты, ха а как в мс 2 рейда? что студенты забили на учебу пошли ддшить, хилить, танковать? При мне орда ток 1 раз была на короле, ет когда мы ясондру убили, а орда в этот момент в шторм приперлась, я еще тогда не одетый был, помню за Капралом бегал и когда с ордой столкнулись, то тупо его по кд лечил.Ваши какахи про ранг лишь еще раз подтверждает вашу сущность, как пару ворлдов убили - нам в нос тыкали Оо орда всех нагибает алые хватайте, теперь чет такое пропало. Представляю если бы в орде первые апнули 14ый ранг, вы бы тут Альянс дерьмом залили бы по самые горы Дун Морога 3 Share this post Link to post Share on other sites
Boozy 498 Report post Posted May 20, 2011 Fail - это все на что ты способен?какие 8-10 часов, что ты несешь? у нас прим макс на 3-4часа собираетсяУ вас в Пасху прим на арати 7-8 часов стоял :lol: про Вб вообще молчи. Кто сидел 7 часов на йосондре и дождался пока орда офнется? :lol: Вы ни разу не слили Вб под рейдом орды. Вы все время брали попкочасами. У вас же это поощряется - каждый попкочас это плюс дкп))) и не важно убьете вы вб или нет :lol: 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted May 20, 2011 У вас в Пасху прим на арати 7-8 часов стоял :lol: про Вб вообще молчи. Кто сидел 7 часов на йосондре и дождался пока орда офнется? :lol: Вы ни разу не слили Вб под рейдом орды. Вы все время брали попкочасами. У вас же это поощряется - каждый попкочас это плюс дкп))) и не важно убьете вы вб или нет :lol: Вухаха кто вам мешает собрать прим, ок не на 10-15часов, а на час два?? к примеру с 20-22часов, какие проблемы? у вас в это время народу много 60ых, так что не надо тут лялякать по поводу того, что у вас людей нету.Про Ворлдов, ну ну, тот же мы литона попкочасами взяли, нас 20-22 орды 26, после первой стычке орда в офф, у нас потери 3игрока(я в том числе) Про дкп, а у вас что хуже? или каждый алый загнанный в текста овцой, скаттером или фиром не считается? хм а что ж тогда ваши имбомаги усердно кидают овцу а потом фрост болт. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Kadavr 551 Report post Posted May 20, 2011 ... И на БГ мы заходим явно не за красивой игрой.<br>Эээ а почему бы не заходить на бг за красивой игрой? Ну то есть я вовсе не имею в виду что мы за красивой игрой заходим, но почему бы к этому не стремиться? Разве стремление КРАСИВО сыграть менее важный стимул чем возможность надрочить генеральские шмотки? Да и вообще ваш прим играет на бг куда как красивей орды что уж там... Перегринтук, персонаж-прообраз твоего ника мне кажется согласился бы скорее со мной чем с тобой Большинство из игроков спустя какое-то время забросит эту игру. Что останется от пережитого тут? Воспоминания, подсказывает кеп. Воспоминания "Ах как красиво и технично мы нагибали ..." будут не менее ценны и кайфовы чем воспоминания "А ведь я там надрочил фул эпик сет ...". Впрочем и то и то неплохо. Плохо если приятные воспоминания уступят зомбовскому "Нах я столько времени потратил..." - с такими "приземлившимися" людями я стараюсь не общаться. Я вовсе даже не лучше их, просто мне с ними скучно. ------------------------------------------По сабжу: так как никто внятно не указал на логические ошибки в Обращении Бомбы к Орде, то технически примем ее за чистую монетку. В таком случае дополню его предложения:У большинства игроков есть полузаброшенные твинки. Попытайтесь отыгрывать ими хотя бы по паре бг в неделю - до 25 килов. От этого всем станет лучше. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Dremron 2 Report post Posted May 20, 2011 Где ты видел что кто либо писал про нехватку игроков с нашей стороны?!ЭТО У ВАС ВСЕ ССУТСЯ! Когда наших в реге чуть ли не 30 чел, ваших 2-3 ели набираеться, а когда бг запускается, то даже недобор с вашей стороны 50% случаях... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Boozy 498 Report post Posted May 20, 2011 Про дкп, а у вас что хуже? или каждый алый загнанный в текста овцой, скаттером или фиром не считается? хм а что ж тогда ваши имбомаги усердно кидают овцу а потом фрост болт.А как по твоему должно начинаться пвп у мага ? :lol: :lol: Лично слышал у вас в тс"-Кто скинет ххххх в тексты получит 10г...- я уже скинул...." :lol: :lol:PS: Graman, иди дальше прожигай свою никчемную жизнь качая 100500 твинков :lol: 0 Share this post Link to post Share on other sites