WhiteB00z 152 Report post Posted May 21, 2011 (edited) ВикиКеп подсказывает: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%82%D0%B0 Красота́ — эстетическая (неутилитарная, непрактическая) категория, обозначающая совершенство, гармоничное сочетание аспектов объекта, при котором последний вызывает у наблюдателя эстетическое наслаждение (баттхерт что ли? - примечание Кади). Красота является важнейшей категорией культуры. В своём эстетическом восприятии понятие красоты близко к понятию прекрасного, с той разницей, что последнее является высшей (абсолютной) степенью красоты. Вместе с тем, красота является более общим и многогранным понятием, во многом эклектичным (это типа смешанного билда - прим.Кади). Противоположностью красоты является безобразное.(интересно что является высшей (абсолютной) степенью безобразного? - прим.Кади) (Википедия такая Педивикия, я просто в шоке...) ------------------------------------------ Поиск слова красота на Луркморе выдал следующие статьи (к которым очевидно Красота имеет прямое отношение): http://lurkmore.ru/index.php?title=%D0%A1%D0%BB%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D0%B0%D1%8F%3ASearch&search=%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BE%D1%82%D0%B0&go=%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%82%D0%B8 Гарем Ксюша Собчак Windows Инсай Паук Проффесор Вайомингский инцидент Насикомые Свистелки и перделки Магнитофон/Эталон рефосрача World of Tanks Мэри Сью Расстрельный грамматический список/Л Assassin's Creed Ru football Тюменщики World of Goo Спортивное программирование Берия ------------------------------------- Гугл намекает что красота имеет прямое отношение к сиськам и похудению (хм, разве это не слегка мешающие друг другу понятия?). Гугл тоже такой гугл... -------------------------------------- Спросил щас вот у жены что такое Красота. Она ответила: "Ну, красота...Видно же когда красиво а когда не красиво!" --------------------------------------- Хотелось бы услышать комментарии других игроков с их мнением что такое КРАСОТА (применительно к игре на БГ) почему в списке красоты нету таких строк как Baekk Liloo Yota и прочие принцесски? Edited May 22, 2011 by Kadavr 1 Share this post Link to post Share on other sites
Kadavr 551 Report post Posted May 21, 2011 Ирбис, спс за комментарий, неплохо. Помню, то ли на Квинте, то ли на Атлантисе был игрок с женским персонажем, который никогда не носил честы и штаны. Ни-ког-да. Отлично выглядила. И неплохо играл. Я еще тогда подумал что это красиво. 0 Share this post Link to post Share on other sites
WhiteB00z 152 Report post Posted May 21, 2011 дык она и по жизни их не носит, чо уж мелочиться :lol: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liloo 485 Report post Posted May 21, 2011 почему в списке красоты нету таких строк как BaekkLilooYotaи прочие принцесски? Я наверное впервые тыкаю тебе + 0 Share this post Link to post Share on other sites
WhiteB00z 152 Report post Posted May 21, 2011 ты меня расстроил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted May 21, 2011 Смешно, право слово Добавь в списочек тактику всех магов Ольянца - пробить всеми возможными инстантами, а потом тупо спамить аркан эксплоужн. За пару десятков боев кастовали фростболт один раз. Походу ситуация уже была чрезвычайная. 0 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted May 21, 2011 Добавь в списочек тактику всех магов Ольянца - пробить всеми возможными инстантами, а потом тупо спамить аркан эксплоужн. За пару десятков боев кастовали фростболт один раз. Походу ситуация уже была чрезвычайная.Эмм... вообще-то в моём посте не было отсылки ни к одной из фракций... точнее - сразу к обеим. А тактика магов орды в таком случае - ловить на контрспелле, блинковаться и юзать айс блок Но еще раз повторюсь, я не делил на фракции. 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted May 21, 2011 Эмм... вообще-то в моём посте не было отсылки ни к одной из фракций... точнее - сразу к обеим. А тактика магов орды в таком случае - ловить на контрспелле, блинковаться и юзать айс блок Но еще раз повторюсь, я не делил на фракции.Маленький Тортл на варсонг пошел, злую БМщицу Йоту нашелПрыгай, блинкался, юзал айсблок - так и не смог унести своих ног(с) 8 Share this post Link to post Share on other sites
antidot 1356 Report post Posted May 21, 2011 Спасибо за пиар))На правах рекламы: пишу стихи, кричалки, вопилки, сопелки и прочие хотелки на заказ, цены в ПМ ) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Wolper 325 Report post Posted May 21, 2011 Сегодня до дисконекта:Альянс 36 человек онлайн (60 лвл)Орда 67 человек онлайн (60 лвл)А потом ещё говорите что альянса много, просто они боятся регать? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Dremron 2 Report post Posted May 21, 2011 Не сравнивай суботний день, когда народ заходит почти весь ради рейда и обычные дни! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Irbez 862 Report post Posted May 21, 2011 Ну да, а мы не люди 1 Share this post Link to post Share on other sites
WhiteB00z 152 Report post Posted May 21, 2011 неужели ты поняла и признала это! Йотонька! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Irbez 862 Report post Posted May 21, 2011 Я ваще фея эльф мне пофик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Alexion 46 Report post Posted May 21, 2011 ЗЫ Лол у меня 3 моих твинка на разные бг, и я ими хожу в отличии от вашего тру твинковода алексиона, понаделал 3х твинков на 10-19 и ток рогу можно изредка увидеть, так что помолчи.Доходился, показал скил "Keltaras, BeastfuryМесяц отдыхаСлив хонора " Я Канеш знаю, что ты Паллладдин,Но в Твоем случае это не класс это Уже Диагназззз))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted May 21, 2011 Доходился, показал скил "Keltaras, BeastfuryМесяц отдыхаСлив хонора " Я Канеш знаю, что ты Паллладдин,Но в Твоем случае это не класс это Уже Диагназззз)))То что меня с сашком забанили, ну что ж поделать не перевелись стукачи в альясе, я даже знаю кто настучал, мб человек и пожизни такой спиногрыз.Ах совсем забыл, сколько у тебя твинков?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
fey 288 Report post Posted May 21, 2011 Лол. Все правильно сделали. Хонороеб не человек, по-твоему стукач плохой человек? Ты еще хуже. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Irbez 862 Report post Posted May 21, 2011 ретри называй меня как хочешь. мне не интересно играть когда, ты в один момент бежишь со мной, а в следующий убиваешь меня ордуем. или тупо поддаешься, как это было на крыше. или орда забирает флаг, а ты сидя у них на базе знаешь где и как несут флаг, и конечно же его забираешь. я мало за тобой наблюдал, но двух бг мне хватило с головой. не надо считать, что ты самый умный. адьос 0 Share this post Link to post Share on other sites
labomba 11 Report post Posted May 21, 2011 тема не про ваших недо твинков. вот если б все прислушались к моему посту клауд был бы р13 а так..бтв какой был стенд когда аста апал 13-14 0 Share this post Link to post Share on other sites
Irbez 862 Report post Posted May 21, 2011 На фи га?)Арда, не слушайте его. Растяните удовольствие клауду 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted May 21, 2011 ретри называй меня как хочешь. мне не интересно играть когда, ты в один момент бежишь со мной, а в следующий убиваешь меня ордуем. или тупо поддаешься, как это было на крыше. или орда забирает флаг, а ты сидя у них на базе знаешь где и как несут флаг, и конечно же его забираешь. я мало за тобой наблюдал, но двух бг мне хватило с головой. не надо считать, что ты самый умный. адьосВо-первых, я не сливал хонор, причиной которой является бан, то что тебя фармили следствие роста рук хз откуда, на крыше я флаг слил, потому что там весь альянс приперся, а я один стоял с локом и что мне делать? ну пострелял я решил деру дать на ботах а мне мелкий маг нову дал.Даже если бы такая же ситуация была наоборот, я бы не смог бистом сдержать 6-8игроков, я еще не настолько крут. Когда я бистом тупо сидел на базе а другим бегал фармил ты чет в чате не так пел как щас.ЗЫ хочешь потом зарабатывать свои 25килов? ок не вопрос, посмотрим как ты на этой недели их получишь.ЗЫЫ я не считаю себя умным, ток теперь знаю с кем играю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Irbez 862 Report post Posted May 22, 2011 ок, я нуб. удовлетворился? а про крышу был другой разговор. ты мне своим ордынским хантом сливал киллы, чтобы я быстрее в стендинг попал, а в чате альянса ты сказал что-то типа, что я нуб, а ты отец игры. ЗЫЫ я не считаю себя умным, ток теперь знаю с кем играю.Че будешь делать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
dimsss 187 Report post Posted May 22, 2011 Он-лайн у альянса меньше ордынского на протяжении всей недели, у альянса тоже некоторые игроки приходят лишь в субботу на МК, но тут же уходят, так как втиснуться в один рейд, сложнее, чем в два Когда большой он-лайн, относительно, альянс не ленится и делает два премейда одновременно, которые играют на БГ по-очереди, друг после друга, следуя очереди регистрации на бг. Одновременно с этим ещё есть какой-нибудь рандомный... Кроме того зарегистрированных людей на БГ у орды всегда больше, это факт, обратите внимание после регистрации на бг на волшебные цифры.По поводу стендинга. Альянс молча сделал себе народ в стендинге, а орда как всегда просто, громко и с руганью сделала тему на форуме, поэтому у альянса есть 14 ранг, у орды нет.Он-лайн у меня мизерный, при этом обеспечиваю пятёрочку игроков в стендинге, для людей, которым это надо. На БГ хожу мало, набиваю где-то 100 килов в неделю, при этом ниже 6 ранга упасть не удаётся при стендинге 40-70. Вывод, активно играеющих на бг у альянса нифинтосы нет. Альянс сам куёт свои победы и достижения. 2 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted May 22, 2011 ок, я нуб. удовлетворился? а про крышу был другой разговор. ты мне своим ордынским хантом сливал киллы, чтобы я быстрее в стендинг попал, а в чате альянса ты сказал что-то типа, что я нуб, а ты отец игры. Че будешь делать? Красным - когда я такое сказал? болобол?Крышу я бы не сдефил в любом случае, даже бистом я бы не вынес 2х магов шаму приста лока, когда тебе в плотную подбегают, а места мало, чтобы разбежаться, это сразу слив. 2Стендинг, сливал килы, чет у тебя 1х1 не как не шло, меня сливал кучей. Вот теперь посмотрим как ты будешь стендинг набирать, сеня утром орде чуть не слили, так что покажи свой скилл. 2Орда если честно я не ожил сеня увидеть 4х твинков на бг)) 2Админам такой вопрос, слив хонора - это периодическое убийство одним персонажем другого, к примеру с одного комна в два окна. Я не убивал ханта чтобы набить хонор, почему тогда бан? 0 Share this post Link to post Share on other sites
dimsss 187 Report post Posted May 22, 2011 Красота на БГ. По мне так красота на БГ, это когда например на варсонге каждый из 10 выполняет то, что обязан делать его класс (диспел, хил, танкование, контроль, флаги). Это когда народ не пвп устраивает в любой точки карты, а нацелен на победу - тоесть флаги. Не забывают их выносить, ассистить выносу, дефить свой. Вот когда каждый делает, то что должен и обязан без лишнего напоминания - это красивое БГ, даже не смотря на то что можно проиграть, если противник тоже играет красиво.Тему про текстуры даже не поднимайте. Маги любой фоакции используют овцу, ханты любой фракции используют скаттер, варлоки любой фракции используют фир, роги любой фракции используют блайнд и тд и тп. Просто осознайте и смиритесь, это пиратка, а на всех пиратках текстуры это вечная и нерешаемая проблема. 1 Share this post Link to post Share on other sites