Jump to content
Sign in to follow this  
labomba

Просьба к орде.

Recommended Posts

Кстати, опрос в тему - а что для вас значит "красивая игра"?

- бросить в тексты на ровном месте;

- бросить в тексты на неровном месте;

- убить одного толпой из 3 и более;

- принести флаг под фрипотом/фридумом + с ускорением + под хилом;

- сваншотить полумёртвого/неодетого и потом писать ему в личку/в yell что тот краб и не умеет играть;

- убить 1 на 1 заведомо слабого противника;

- убить 1 на 1 не выпуская из контроля (овца, фир, седакт, станлок+чай и т.д.);

- сбежать от боя, постоянно резистя контроль (антистан, антифир, и т.д.);

- всё вышеперечисленное +over 100500 других "трупоказателей" скилла...

Смешно, право слово -_-

Опять же, видимо у некоторых за счет необъяснимого баттхерта имеются некоторые заблуждения, по моему мнению. Я взял этот пост не по тому что мне не нравится этот человек, а потому что тут все наиболее подробно расписано. Начнем.

- убить одного толпой из 3 и более

По моему мнению это больше плюс чем минус. Работа по ассисту - всегда хорошо. Соло пвп - Дуротар, Элвинн.

- принести флаг под фрипотом/фридумом + с ускорением + под хилом.

Нууу это уже совсем. Это ситуацию я наблюдаю на бг если мы против рандомов. Против прошаренных примейдов всг длится часами и фридом был спасением только для магов под ассистом мили дамагеров и то, если там нет шамана или приста поблизости. Обычно все заканчивается перебежками небольших пати от атаки на базу к дефу. Педалит тактика а не фридумы етц. А если нам попадаются ноунеймы зачем терять время? Тапки часы банка - все к моим услугам.

- убить 1 на 1 не выпуская из контроля (овца, фир, седакт, станлок+чай и т.д.)

Это и есть скилл 1х1. Опять зачем же не использовать свои возможности на максимум. Это как минимум глупо.

- сбежать от боя, постоянно резистя контроль (антистан, антифир, и т.д.);

Только идиот попрет в мясо, если у него нет установки на задержку пачки. У нас к примеру на АБ все хемо роги сидят соло/по 2 тела на точке. Я сижу курю на фарме подходят трое. 1 сап 2 чипшот 3 гаудж лосаю рестелс делаю все тоже самое только в чтобы не попасть в димишинг. И вот такие пироги идут пока не придет зерг +10 или пагни уйдут сами. 0 хк, но зато 2000/0.

Я не знаю в точности ситуацию на этом сервере, ориентируюсь на опыте игры когда-то в других местах. Все фракции равны. Все плачут по фридуму, роги срут кирпичами от орковского станрезиста. Можно продолжать бесконечно. Думаю суь поста ясна.

Это и есть скилл 1х1. Опять зачем же не использовать свои возможности на максимум. Это как минимум глупо.

фироботы фироботы везде, фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир

- принести флаг под фрипотом/фридумом + с ускорением + под хилом. Нууу это уже совсем. Это ситуацию я наблюдаю на бг если мы против рандомов. Против прошаренных примейдов всг длится часами и фридом был спасением только для магов под ассистом мили дамагеров и то, если там нет шамана или приста поблизости. Обычно все заканчивается перебежками небольших пати от атаки на базу к дефу. Педалит тактика а не фридумы етц. А если нам попадаются ноунеймы зачем терять время?

У орды как-то не принято носить флаги с фрипотом, почему? никто их не варит. У альянса (примейд) как правило воруют флаг и секунд через 30 ставят его. Прошаренные примейды как раз таки не тянут часами всг

фироботы фироботы везде, фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фирУ орды как-то не принято носить флаги с фрипотом, почему? никто их не варит. У альянса (примейд) как правило воруют флаг и секунд через 30 ставят его. Прошаренные примейды как раз таки не тянут часами всг

>фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фирдимишинг димишинг димишинг димишинг димишинг димишинг димишинг > Прошаренные примейды как раз таки не тянут часами всгПрошаренные вс прошаренные - 2 часа битв. Полпати генералов и далее на такой же прим альянса. Я выпивыю за каждый такой бой около 100 банок воды за репу в альтераке. Too SLOW, каждая ошибка имеет 2 конца либо размен флагами (по дропу с каждой стороны) либо кап. А против рандомов оно и не затягивается особо :DD

>фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фир фирдимишинг димишинг димишинг димишинг димишинг димишинг димишинг

На сервере очень долго фир сломан. В пвп держится всё отпущенное время и почти не спадает от урона, а под фокусом это много. До димишинга не доходит обычно.