Jump to content
Sign in to follow this  
labomba

Просьба к орде.

Recommended Posts

Как мы вдиели по прошлой неделе у орды был стендинг 170+, у алов 220+.Чем больше в стендинге игроков тем больше будет прогресса у всех и каждого.Так что я призываю каждого кому не лень, посетить 1-2 бг в неделю или сделать киллы в ворлд пвп!создавайте твинков, заходите персами друзей которые ходят в рейды. если каждый кто активно фармит бг, введет 2 перса в стендинг я думаю хотяб до 200 дотянемзы. что б получить стендинг нужно всего навсего иметь 25 киллов

ак мы вдиели по прошлой неделе у орды был стендинг 170+, у алов 220+.

Че, завидно чель?)

Как мы вдиели по прошлой неделе у орды был стендинг 170+, у алов 220+.

И все ноют что орды больше играет :lol: :lol: :lol:

Все в точку - своим статик рейдом альянс себя же в могилу вгоняет))) Это конченная политика.. Не с нашим онлайном собирать премы.

Перед тем как Кодавор создал свою тему, было все наоборот :rolleyes:

лол, а где гневное обращение?

Дарни прав, интриги и пафоса маловато. Эдак весь срач выдохнется на второй странице :unsure:

Как мы вдиели по прошлой неделе у орды был стендинг 170+, у алов 220+.Чем больше в стендинге игроков тем больше будет прогресса у всех и каждого.Так что я призываю каждого кому не лень, посетить 1-2 бг в неделю или сделать киллы в ворлд пвп!создавайте твинков, заходите персами друзей которые ходят в рейды. если каждый кто активно фармит бг, введет 2 перса в стендинг я думаю хотяб до 200 дотянемзы. что б получить стендинг нужно всего навсего иметь 25 киллов

Кто-то может внятно объяснить чем плоха просьба Бомбы?

ГОГО больше масла в огонь!!11Я не хочу делать это для кого-то, я , как истинный ордынец, забочусь только о своём хвосте. Все так делают. Это модно, стильно, молодёжно, БУДЬ МУЖЫКОМ!!1111

Кто-то может внятно объяснить чем плоха просьба Бомбы?

Тем, что он меня на чара кинул (

на пенек сел чара отдалзы. если кто надумает качать твинка на брекеты 10-19 20-29, пишите Darniuss с радостью помогу советом по шмоту и билду. (опыт твинкования 100500 лет)

Когда я захожу на бг, то вижу "ололо примейд". Ощущение, что один примейд у алов и ходит на бг, человек 10, все ради того, чтобы один из голубков мог надрочить себе последний ранг (пвп-задрот хуже пвешника). А остальные игроки вынуждены набивать 25 киллов и уходить вникуда.

Когда я захожу на бг, то вижу "ололо примейд". Ощущение, что один примейд у алов и ходит на бг, человек 10, все ради того, чтобы один из голубков мог надрочить себе последний ранг (пвп-задрот хуже пвешника). А остальные игроки вынуждены набивать 25 киллов и уходить вникуда.

Ляля не надо по поводу одного примейда!!! у вас получается что вы сливаете наш зелено-синий саморег и сами сливаете примейду. Да и еще если все хай лвлы альянса будут задрачиваться на бг и прям половина получит разом 14ый ранг? на сколько я могу предположить он дается одному игроку, занявшему первое место в стендинге.

огда я захожу на бг, то вижу "ололо примейд". Ощущение, что один примейд у алов и ходит на бг, человек 10, все ради того, чтобы один из голубков мог надрочить себе последний ранг (пвп-задрот хуже пвешника). А остальные игроки вынуждены набивать 25 киллов и уходить вникуда.

тебе то что?)

Ему только что неформально предложили присоединиться к тем, кто наберет 25 хк и уйдет вникудаP.S. fey а может вот она и есть? слава... :D

Ляля не надо по поводу одного примейда!!! у вас получается что вы сливаете наш зелено-синий саморег и сами сливаете примейду. Да и еще если все хай лвлы альянса будут задрачиваться на бг и прям половина получит разом 14ый ранг? на сколько я могу предположить он дается одному игроку, занявшему первое место в стендинге.

Потому что вы сами регаетесь примейдом. И либо альянс сливает орде, либо орда сливает альянсу. Почему-то у нас крайне редко примейд собирают. Почему-то

тебе то что?)

Я хочу нормальные бг, где ТАКАЯ-ТО ТАКТИКА ТАКОЙ-ТО СКИЛЛ, а не где решают баги и шмот.

Ему только что неформально предложили присоединиться к тем, кто наберет 25 хк и уйдет вникуда

лолз, при моем-то онлайне я наоборот стараюсь набрать 25 киллов и помочь оркоте в стендинге, не вижу в этом ничего плохого.

Тема стала гневнойКлассно :lol: P.S. что вам мешает собирать? Вопрос то риторический, все и так знают что мешает

Лол! Если сравнить по количеству регающих то у орды их раза в 3 больше... вы просто такое дно, что либо прим либо ничего...там конечно есть люди которые регаются, но их часто даже 5 чел ненабирается чтобы бг сыграть!

Вот потому мы и примейдим. Если альянс начнёт регаться соло, то нас начнёт кидать на бг нонстопом, а орду будет звать раз в 5-10 минут. В результате и вам проще хонор бить станет и нам потом разбираться что за краб вылез на первые места в стенде. И на БГ мы заходим явно не за красивой игрой.<br>

P.S. что вам мешает собирать? Вопрос то риторический, все и так знают что мешает

Ну во первых у нас нет таких задротов которые могут сидеть в приме по 8-10 часов. Ваш основной онлайн - это студенты 1-3 курс которые не работают и не учатся, а сидят дома катают вату. Помню орда собралась как то на шторм на короля... так все ваши задроты логнулись в игру в течении 10 минут)))Во вторых - ранг у нас на серваке это не показатель скила, это показатель попкачасов :lol: :lol: :lol:Ну и в третьих

Отсюда вывод, не надо было оставаться на 2й год :lol:

Ну во первых у нас нет таких задротов которые могут сидеть в приме по 8-10 часов. Ваш основной онлайн - это студенты 1-3 курс которые не работают и не учатся, а сидят дома катают вату. Помню орда собралась как то на шторм на короля... так все ваши задроты логнулись в игру в течении 10 минут)))Во вторых - ранг у нас на серваке это не показатель скила, это показатель попкачасов :lol: :lol: :lol:Ну и в третьих

Fail - это все на что ты способен?какие 8-10 часов, что ты несешь? у нас прим макс на 3-4часа собирается, если регает уже с 9вечера и до полуночи, да и в последнее время в среднем 2-3часа сидим. То что у вас основной онлайн это студенты, ха а как в мс 2 рейда? что студенты забили на учебу пошли ддшить, хилить, танковать? При мне орда ток 1 раз была на короле, ет когда мы ясондру убили, а орда в этот момент в шторм приперлась, я еще тогда не одетый был, помню за Капралом бегал и когда с ордой столкнулись, то тупо его по кд лечил.Ваши какахи про ранг лишь еще раз подтверждает вашу сущность, как пару ворлдов убили - нам в нос тыкали Оо орда всех нагибает алые хватайте, теперь чет такое пропало. Представляю если бы в орде первые апнули 14ый ранг, вы бы тут Альянс дерьмом залили бы по самые горы Дун Морога :lol:

Fail - это все на что ты способен?какие 8-10 часов, что ты несешь? у нас прим макс на 3-4часа собирается

У вас в Пасху прим на арати 7-8 часов стоял :lol: :lol: :lol:про Вб вообще молчи. Кто сидел 7 часов на йосондре и дождался пока орда офнется? :lol: :lol: :lol: Вы ни разу не слили Вб под рейдом орды. Вы все время брали попкочасами. У вас же это поощряется - каждый попкочас это плюс дкп))) и не важно убьете вы вб или нет :lol: :lol: :lol:

У вас в Пасху прим на арати 7-8 часов стоял :lol: :lol: :lol:про Вб вообще молчи. Кто сидел 7 часов на йосондре и дождался пока орда офнется? :lol: :lol: :lol: Вы ни разу не слили Вб под рейдом орды. Вы все время брали попкочасами. У вас же это поощряется - каждый попкочас это плюс дкп))) и не важно убьете вы вб или нет :lol: :lol: :lol:

Вухаха кто вам мешает собрать прим, ок не на 10-15часов, а на час два?? к примеру с 20-22часов, какие проблемы? у вас в это время народу много 60ых, так что не надо тут лялякать по поводу того, что у вас людей нету.Про Ворлдов, ну ну, тот же мы литона попкочасами взяли, нас 20-22 орды 26, после первой стычке орда в офф, у нас потери 3игрока(я в том числе) Про дкп, а у вас что хуже? или каждый алый загнанный в текста овцой, скаттером или фиром не считается? хм а что ж тогда ваши имбомаги усердно кидают овцу а потом фрост болт.

... И на БГ мы заходим явно не за красивой игрой.<br>

Эээ а почему бы не заходить на бг за красивой игрой? Ну то есть я вовсе не имею в виду что мы за красивой игрой заходим, но почему бы к этому не стремиться? Разве стремление КРАСИВО сыграть менее важный стимул чем возможность надрочить генеральские шмотки? Да и вообще ваш прим играет на бг куда как красивей орды что уж там... Перегринтук, персонаж-прообраз твоего ника мне кажется согласился бы скорее со мной чем с тобой <_< Большинство из игроков спустя какое-то время забросит эту игру. Что останется от пережитого тут? Воспоминания, подсказывает кеп. Воспоминания "Ах как красиво и технично мы нагибали ..." будут не менее ценны и кайфовы чем воспоминания "А ведь я там надрочил фул эпик сет ...". Впрочем и то и то неплохо. Плохо если приятные воспоминания уступят зомбовскому "Нах я столько времени потратил..." - с такими "приземлившимися" людями я стараюсь не общаться. Я вовсе даже не лучше их, просто мне с ними скучно. ------------------------------------------По сабжу: так как никто внятно не указал на логические ошибки в Обращении Бомбы к Орде, то технически примем ее за чистую монетку. В таком случае дополню его предложения:У большинства игроков есть полузаброшенные твинки. Попытайтесь отыгрывать ими хотя бы по паре бг в неделю - до 25 килов. От этого всем станет лучше.

Где ты видел что кто либо писал про нехватку игроков с нашей стороны?!ЭТО У ВАС ВСЕ ССУТСЯ! Когда наших в реге чуть ли не 30 чел, ваших 2-3 ели набираеться, а когда бг запускается, то даже недобор с вашей стороны 50% случаях...

Про дкп, а у вас что хуже? или каждый алый загнанный в текста овцой, скаттером или фиром не считается? хм а что ж тогда ваши имбомаги усердно кидают овцу а потом фрост болт.

А как по твоему должно начинаться пвп у мага ? :lol: :lol: :lol: :lol: Лично слышал у вас в тс"-Кто скинет ххххх в тексты получит 10г...- я уже скинул...." :lol: :lol: :lol:PS: Graman, иди дальше прожигай свою никчемную жизнь качая 100500 твинков :lol: :lol: :lol: