Anderson 397 Report post Posted June 5, 2011 Поведаю вам свою идею. Сразу скажу, что ее осуществление крайне маловероятно. Вступление. Из всех фракций, присутствующих в мире военного ремесла, мне, как игроку, наиболее интересны Алые Крестоносцы. И мне было жаль, когда я в первый раз узнал, что вся фракция враждебна любым игрокам, ведь по истории мира они набирают новобранцев. Да, смертность среди новичков высока, да, требования порой непосильны, а любое сомнение и малодушие немедленно карается пытками и смертью. Но алый орден в моем видении - идеал тоталитарной, религиозной военной организации. Будь моя воля, я бы без всяких сомнения стал частью этого великого целого. Увы, механика игры этого не позволяет. Но все может измениться... Суть - в механикеПосмотрим на спелл из базы данных сервера. Он вешается на игрока при прохождении цепочки квестов Тириона Фордринга и делает всех алых дружелюбными к игроку. Длительность - полчаса. Если возможности программистов сервера (это ключевая проблема в исполнении всей задумки) позволяют сделать копию этого спелла, но без длительности по времени, то вступление в Орден крестоносцев становиться возможным. Соответственно, несколько человек, отыгрывающих высокопоставленных алых, будут всегда находиться под действием этого эффекта. Более того, они будут способны накладывать (а в идеале и снимать) этот эффект на других, тем самым принимая людей в Орден. Некоторое время поизучав команды GM, я понял, что он может сделать игрока враждебным даже своей фракции. В итоге мы получаем следующие механические изменения, которые происходят с игроком при вступлении в орден: дружелюбие всех алых, ненависть со стороны родной фракции. Теперь поговорим о ролевой составляющей... Суть - в отыгрышеИтак. Первый рассматриваемый вопрос: место дислокации. Основное количество нпс, отыгрываемых игроками, будут располагаться в Длани Тира. Некоторые могут поселиться в Дольнем Очаге. Некоторые могут странствовать по Лордерону или работать в небольших лагерях алых, которых существует несколько (вроде лагеря рядом с Дланью Тира, ниже погибшего поселения "Перекресток", или лесопилки Северного Кряжа в западном Лордероне). По сути, место нахождения нпс-игроков не ограничено в пределах от Тирисфаля до Стратхольма. Второй вопрос: функция этих нпс. Часть из них будет ответственна за принятие новобранцев, часть будет работать уже с полноправными членами Ордена, часть будет участвовать в боевых операциях, часть будет собирать и распределять ресурсы.Распишу отдельные стороны жизни Ордна поподробнее. Вступление в Орден. К Алым Крестоносцам может присоединиться только человек! Это уменьшает количество потенциальных участников, но по-другому нельзя, иначе это будет не Алый Орден. Приветствуются воины, священники и паладины. Однако нам известно, что среди алых есть и маги, и убийцы (разбойники), и даже колдуны (Алый оракул Деметрия - тому пример, хотя она, наверное больше священник, активно использующий тень... не суть важно). Становление полноценным крестоносцем состоит из двух этапов. Первый - испытание, которое даст неофиту один из уже вступивших, к тому же занимающий высокоее положение. Оно может быть разным, но почти всегда содержит бой с нежитью или другими врагами Ордена. Второй этап - карантин. По идее, он длится месяц, но мы не можем себе такого позволить, в реалиях сервера он будет длиться полчаса-час, во время которого Старший Инквизитор или Верховный Генерал проверят новобранца на причастие к "нежити". Как происходит проверка неизвестно никому, кроме тех, кто ее проходил, а они обычно не любят распространяться об этом... Жизнь в Ордене. Неся службу в рядах Алого Ордена, игрок будет получать задания от вышестоящих алых. Выполняя их, он будет повышать свою репутацию. Это будет реализовано не с помощью механики игры, а с помощью банальной записи. То есть игрок- квестодатель, после выполнения его подчиненным квеста, пойдет на форум, в соответствующую тему и прибавит данному игроку, например "+150 к репутации". Повышая репутацию, игрок повышает свой ранг, от неофита до приближенных к верховному генералу или инквизитору. При получении определенного ранга игрок получает возможность самостоятельно давать задания нижестоящим алым. Никакой награды, кроме повышения доверия со стороны командования, не будет. Еда, напитки, бинты, укрепляющие зелья, броня, оружие и т.п. будут выдаваться централизованно и в определенное время. Самыми сложными заданиями я вижу устранение видных членов Альянса, Орды или Плети активно воюющих с Орденом (Например, тот же Игнимортис, не в обиду сказано или Лич Араж в Андорале). Более простые задания могут быть довольно привычными: уничтожить противников (но не определенное количество, а на усмотрение игрока) - пример: очистить бывшую ферму, ныне известную как "Слезы Далсона". Другой вариант задания: собрать некоторое количество лимфы или субстанции нежити для изучения Орденом. Еще один тип заданий: доставить донесение из, скажем, Длани Тира в Дольний Очаг, причем сделать это за ограниченно малое время. Работы в Лордероне масса, и никто не будет сидеть без дела... И снова про механику. Разумеется, пребывание в Ордене не может быть постоянным, это бы лишило игроков многих радостей игры не связанных с отыгрышом. Я вижу этот регион рп как еженедельное продолжительное (на 2-5 часов) действо, по завершению которого с игроков снимаются эффекты, делающие их дружелюбными к алым и враждебными к своей фракции. P.S. Разумеется, это всего лишь мечта. Вряд ли администрация даст мне право менять фракцию игроков, вряд ли найдется достаточное число людей, которым близки идеи Алого Ордена, готовых потратить на это время. Вряд ли, вряд ли... Но если вдруг мечта осуществится, знайте: любого человека, готового яростно бороться за чистоту Лордерона, чистого сердцем и сильного в вере, готов принять Алый Крестовый Поход! P.S.S. Мне не нужны нападки троллей, не нужны указания на историческую и идеологическую "неправоту" Алых и прочая вода. Есть у вас есть мысли, что помогут в претворении этой идеи в жизнь - пишите. Если вы против - минусуйте молча. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Degarhon 28 Report post Posted June 5, 2011 Итак. Первый рассматриваемый вопрос: место дислокации. Основное количество нпсНайти кусочек без мобов в возле гор в Западных чумных землях. В часовне вам все равно не дадут РПшить, да и в других местах, кроме как если сами не обставитесь, а уж при наличии ГМки можно и обнейтралить на новом аванпосте нпц алых для альянса. Готов помогать в качестве советника, играть, всё же, пока не очень хочу. Сейчас больше желания организовывать.P.S. вспоминаю как чудно было на ES пытать вместе с Алыми в подвале собора эльфов, ах, были же времена. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Anderson 397 Report post Posted June 5, 2011 Ну, в часовне не получится рпшить, т.к. крестоносцы по идее воюют с рассветом, несмотря на то, что в той же часовне есть послы от алых. А выделять какой-то участок в безлюдной местности не вижу смысла - идея именно в отыгрыше среди алых нпс, в их казармах, кузницах, в их Соборе Света, в аббатстве в Длани Тира (которое кстати один в один совпадает с аббатством в Североземье). То есть именно в поселениях, созданными разработчиками. А насчет "помешают" - это вряд ли в силах отдельного игрока. В таких местах как Дольний Очаг и Длань Тира множество алых бойцов, 55+ уровня, к тому же элитных. Вкупе с игроками они, я уверен, смогут дать достойный отпор захватчикам. Тут еще и появляется возможность по-рпшить для других игроков, устраивая вылазки и диверсии в лагеря алых. Ну а если такой диверсант будет пойман, его ждет веселые полчаса допроса и последующая казнь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
====AL&AN==== 42 Report post Posted June 5, 2011 Я не совсем вас понял, вы говорили про дольний очаг и базу алых в естернах, а как вы сами там будите бегать? Мб если гм пропишет спелл каждому игроку, то да, или поставит нпса который будет бафать игрока этим спеллом, перед двумя базами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Anderson 397 Report post Posted June 5, 2011 Весьма на то похоже, что вы не удосужились прочитать весь мой пост целиком. В нем содержится ответ.Ага, вижу, прочитали. Так вот, я бы дал возможность вешать и снимать этот спелл высшим чинам ордена, то есть тем, кто в конечном счете решает, принимать неофита или нет. Решил такой, что неофит недостоин - снял с того спелл, и неудачливый новичок в момент будет разорван ставшими вдруг враждебными фанатиками. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted June 5, 2011 Разумеется, это всего лишь мечта. Вряд ли администрация даст мне право менять фракцию игроковЯ первый дико буду протестовать и отговаривать администрацию. Чтобы стать дружелюбным к Алому Ордену надо затратить огроменную кучу усилий, перед тем заполучить нужный меч, и будет реализован красивый ивент. А вы хотите чтоб вот так сразу оппа - и без усилий было круто. Хорошо, что нет предложений прописывать репутацию френдли с пиратами кровавого паруса, убив смысл кропотливой квестовой цепочки и фарма гоблинов Рачета.П.С. А вообще подобные идеи очень интересные, если реализовывать своими силами без переделки механики. Например, игрокам 60 лвл можно находиться рядом с крестоносцами 30+ уровня около их монастыря в Тирисфале. Да и много других "неправильных" фракций, те же орки клана Блэкрок в Редридж Маунтинс, лесные и джунглевые тролли... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Rotagar 149 Report post Posted June 5, 2011 Оффтоп Сам я против Алых Крестоносцев во всех их ипостасях, ибо они - такие же Отрекшиеся, только еще живые. Ну а вообще - идея хорошая, и, как говорит, одна из частей моей личности - с удовольствием отыграю Алого Боевого Мага, заодно и злобного полубезумного исследователя нежити. Если нужна какая помощь - с удовольствием тоже помогу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Anderson 397 Report post Posted June 5, 2011 А вообще подобные идеи очень интересные, если реализовывать своими силами без переделки механики. Например, игрокам 60 лвл можно находиться рядом с крестоносцами 30+ уровня около их монастыря в ТирисфалеЭто жалкая пародия.Чтобы стать дружелюбным к Алому Ордену надо затратить огроменную кучу усилий, перед тем заполучить нужный меч, и будет реализован красивый ивентЧтобы стать дружелюбным к Алому Ордену надо всего лишь выполнить несложную цепочку квестов Тириона (главное не делать квест "In Dreams", ах да, он же не работает ). К тому же меч заставляет всех алых вокруг владельца испепелителя падать на колени, а это, знаете ли, неправильно.Хорошо, что нет предложений прописывать репутацию френдли с пиратами кровавого паруса, убив смысл кропотливой квестовой цепочки и фарма гоблинов Рачета.Заметьте, мои предложения не затрагивают фракций, репутация с которыми присутствует в игре. Собственно, алые и не являются как таковой явно оформленной фракцией, несмотря на то, что id у фракции Scarlet Crusade есть - как раз для этой иллюзии по квесту.Да, я понимаю, что гораздо легче отказать в помощи, прикрывшись заявлениями о балансе (который кстати никак не нарушается - готов защищать эту точку зрения), ведь для этого отыгрыша придется задействовать программистов проекта, а они и так непосильно заняты (без иронии). 2 Share this post Link to post Share on other sites
Kadavr 551 Report post Posted June 6, 2011 (edited) Я первый дико буду протестовать и отговаривать администрацию. Чтобы стать дружелюбным к Алому Ордену надо затратить огроменную кучу усилий, перед тем заполучить нужный меч, и будет реализован красивый ивент. А вы хотите чтоб вот так сразу оппа - и без усилий было круто. Хорошо, что нет предложений прописывать репутацию френдли с пиратами кровавого паруса, убив смысл кропотливой квестовой цепочки и фарма гоблинов Рачета. Чтобы стать дружелюбным к Алому Ордену надо всего лишь выполнить несложную цепочку квестов до этого https://db.valkyrie-wow.org/?quest=6146Это квестовая цепочка на Деметрию, там игроку дается специальный итем - яблочко, так вот, его юзаешь и превращаеешся в паладина Алого Ордена - ну и френдли с ними становишся под этим бафом. До нового года яблочко было бесконечным! Кстати остается у игрока после выполнения квеста - ну так и должно быть. И заметьте никаких дисбалансов и багоюзов это не создавало совершенно! Яблочко было у многих игроков орды (квест ордовский). Более того мелькала мысль создать небольшую рп-ги, чтоб у каждого было это яблочко (квест с 60го лвла) и отыгрывать примерно то же самое что предлагает Anderson. Вот кстати это яблочко: https://db.valkyrie-wow.org/?item=15875 Значит что же получается - целый год десятки игроков носили и юзали это яблочко и все было норм, а как только поступило предложение вернуть подобный итем в игру, воображают некий загадочный дисбаланс? Единственно что может вызвать дисбаланс так это возможность становиться враждебным к игрокам и нпс своей фракции. Яблочко такого не давало. Надо обдумать это, но по всем остальным моментам идея отличная. Edited June 6, 2011 by Kadavr 0 Share this post Link to post Share on other sites
Asmodey 993 Report post Posted June 6, 2011 Ну во первых, квест только для орды. Во вторых, всего 5 зарядов у яблочка. В третьих, задумка по РП не соответствует этому легальному способу. Да и превращение модельки персонажа, тоже не сильно способствует ролплею, теряется индивидуальность. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kadavr 551 Report post Posted June 6, 2011 Конечно в предлагаемом здесь варианте никакого превращения модельки персонажа не требуется. Я просто привел реальный пример того что нечто похожее на предлагаемую Андерсоном схему никаких проблем и дисбалансов не вызывало. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Degarhon 28 Report post Posted June 6, 2011 Уже в третий раз говорю, смысл в том, чтобы конкретные люди могли давать и отнимать эффет дружелюбности алых. А не в том, чтобы сделать всех алых нейтральными.Тогда действительно незачем мечтать. Я предлагаю конкретные вещи.1. Найти место в западных чумных.2. Обустроить его ГО и поставить нейтральный НПЦ (если не изменяет память это 7 или 11 число после соответствующей команды)3. Перестать мечтать о невозможно, Виталий вам, как я уже понял, врятли отдаст территорию квестовых линий. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Anderson 397 Report post Posted June 6, 2011 Виталий вам, как я уже понял, врятли отдаст территорию квестовых линий.Кстати да, давайте поговорим о квестах на территориях Дольнего Очага и Длани Тира. Лично мне известно только два квеста в Дольнем Очаге - "In dreams", но он опять же не функционирует и погоды не делает, и "Герои дарроушира", в котором нужно попасть в ратушу крестоносцев в этом городе и забрать оттуда то ли свиток, то ли что-то подобное. Насчет Длани Тира вообще нет сведений, я выполнил довольно много заданий в Лордероне (это моя любимая локация ) и ни разу меня туда не посылали. Вот я и хочу узнать, есть ли какие-либо важные задания в этих подлокациях, о которых мне неизвестно. И сразу скажу: если во время отыгрыша к нам заявится игрок, который именно выполняет квест или просто фармит крестоносцев, мы не станем на него напалать и не будем никак мешать ему - обещаю. Проявлять агрессию будем лишь к тем, кто явился отыграть могущественного врага Алого Ордена (привет, Игнимортис ) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Anderson 397 Report post Posted June 6, 2011 Итак, на случай если вдруг все удастся, напишу требования к участвующим в этом рп-проекте. Во-первых, раса. Вы должны быть человеком. Я думаю, можно также принять одного двух дварфов, т.к. в оружейной Алого Монастыря, среди статуй великих деятелей алых также присутствует статуя дварфа. Но не более двух. И они должны быть целиком преданы Ордену. Если такой откажется убить своего сородича, не принадлежащего к крестоносцам, это будет расценено как открытая измена. Основной состав должен быть человеческим. Пришедшие орки, тролли, таурены, гнумы, эльфы будут убиты как вероятные мертвецы и пособники Плети. Отрекшиеся=Плеть, поэтому с ними поступят подобающим образом. Во-вторых, уровень. Земли Лордерона теперь, увы, "населены" нежитью, весьма сильной и многочисленной притом. Поэтому уровень нужен 52+. Возможен и более низкий, но в таком случае вы вынуждены будете отыгрывать мирного персонажа, не покидающего предела поселения или работающего под присмотром более сильных воинов (примеры ниже). Однако я буду смотреть по ситуации. Если больше половины заявок будет на небоевые роли, это будет неправильно и такие персонажи приниматься не будут, пока не возрастет число солдат. В-третьих, экипировка. Желательно наличие [Накидки Алого Ордена], но она тяжело добывается. В одежде обязательны красные/алые/багровые цвета. Если ваш плащ - красного цвета - отлично, если же нет, лучше отключить его отображение. Аналогично с шлемом. В-четвертых, квента. Для отыгрыша потребуется создать на основе вашего персонажа нового. То есть в Ордене будет другой человек, не тот, кого вы отыгрываете в основное время. Я уже приступил к созданию на основе Андерсона нового алого крестоносца Хаммела, скоро выложу его квенту на форум. Предпочтение при принятии в Орден будет отдаваться гражданам Лордерона. Если вы из более далеких королевств, проверка будет более жесткой. Требования озвучены, теперь опишу возможные роли. Опять же скажу, что возможные образы не ограничиваются этим списком, вы можете придумать что-то действительно оригинальное, главное чтобы это вписалось в идеологию Алых. Боевые роли Идут от высших к низшим. 1. Генерал - эту роль я забираю себе. Это человек, достигший высокого положения долгим служением и многими боями за чистоту Лордерона. Если я буду находиться в Длани Тира, то буду получать приказы напрямую от Высшего генерала Аббендис, если же в Дольнем Очаге - от Таэлана Фордринга. Обладает возможностью снимать "эффект дружелюбия". 2. Капитан - получает приказы непосредственно от генерала или от инквизитора. Командует солдатами, выдавая им задания и ставя задачи. Если дело серьезное, капитан идет в бой со своими подчиненными. Если мелкое - посылает одного двух человек. Механический класс - воин или паладин в ветке защиты/возмездия. 3. Солдат - простые воины на службе Алого Ордена. Должны исполнять приказы вышестоящих чинов, а также защищать небоевых персонажей от опасностей. Со временем возможно повышение. Однако, следует учитывать, что солдат не должно быть больше, чем капитанов. Я считаю, что идеальной пропорцией будет такое соотношение: из пяти человек, составляющих боевой отряд, четверо - солдаты, один - командир. Механический класс - воин или паладин в ветке защиты/возмездия. 4. Новобранец - еще не полноценный член общества алых. Это человек, проходящий испытание или карантин. После его прохождения он получает свою роль. Роли духовенства Идут от высших к низшим. 1. Старший (не путать с высшим) инквизитор - духовный лидер отыгрывающих игроков. Проводит профилактические беседы и молитвы. Руководит жрецами и магами, но имеет право отдавать приказы и солдатам, и капитанам. По механическому классу обязан быть священником. По сути, равен генералу (см. выше). Это второй класс, который получает высокое положение с самого начала. Обладает возможностью снимать "эффект дружелюбия". 2. I. Священник - поддержка боевых сил. Без этих людей многие крестоносцы не пережили бы своего первого боя. Участвуют в боевых операциях. Основная цель - защита и исцеление. В быту - молитвы и изучение нежити, изобретение новых способов борьбы с ней. Механический класс - священник или паладин, развивающийся в ветке святости и не носящий доспехов. II. Маг - поддержка боевых сил. Уничтожение врагов Ордена с помощью магии, в быту - исследование магии и новых видов нежити. Механический класс - маг или колдун, не призывающий демонов. 3. Адепт - младший член духовенства. В боевых операция пока почти не участвует, по причине неопытности. Становится магом/священником после своей первой боевой операции и собеседования со старшим инквизитором. 4. Новобранец - еще не полноценный член общества алых. Это человек, проходящий испытание или карантин. После его прохождения он получает свою роль. Небоевые классы. Не имеют иерархии1. Интендант - заведует имуществом Ордена в конкретном поселении. Выдает игрокам задания на определенные материалы, взаимодейтсвует с производителями (см. ниже), в определенное время производит выдачу полезных предметов (оружия, брони, еды, зельев, бинтов и т.п.)Должность единичная, механический класс - любой. Подходит для низкоуровневых игроков (как и все небоевые роли). 2. Шахтер/работник лесопилки/повар/кузнец/алхимик и т.д. - занимаются соответствующим делом. Возможны все варианты профессий. Особые классы. Стоят вне иерархии.1. Убийца - выполняет деликатные дела. Убирает "лишних" среди врагов Ордена и внутри его. Подчинен только генералу и старшему инквизитору. Механический класс - разбойник. Единичная должность. Обладает возможностью снимать "эффект дружелюбия".2. Капеллан - паладин на службе Ордена. Верен только высшиму командованию и своему долгу. Основная цель - ударная сила в боевых операциях. Механический класс - паладин 60 уровня, в ветке защиты/возмездия. 3. Чемпион - великий воин, преданный лично генералу. Любой капитан, при наличии боевых заслуг и доверия со стороны генерала, может стать чемпионом. Подчинен только генералу, может командовать солдатами. Над капитанами хоть и не имеет власти, но авторитет его гораздо выше. Механический класс - воин 60 уровня. Всего может быть только два чемпиона. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Anderson 397 Report post Posted June 6, 2011 Да, забыл добавить: проявив хоть каплю инакомыслия, вы можете быть вполне реально казнены. В этом случае вам придется начинать заново, уже другим персонажем. Уверен, такие порядки оттолкнут многих, но я взялся отыгрывать Алый Орден, а не демократический серебряный рассвет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3397 Report post Posted June 8, 2011 Клонировать спел для целей РП тут никто не будет.Одно из основных условий работы проекта Валькирия - никаких модификаций клиента.А клонирование спела именно и требует модификации клиентской части.Второе, не может идти речи о каких либо командах ГМа для игроков, даже в таких благих целях как РП.Третье, единственный вариант что можем предложить Вам - это обучить Вашего игрового чара этому спелу.Тогда Вы сможете бафать им своих соратников и приверженцев регулярно, и еще в добавок присвоить Вашему чару модель крестоносца на всегда, это вполне исполнимо командами того же ГМа.Но... Это возможно с не сколькими условиями - нас интересует не просто Ваша красивая идея. Администрацию сервера в первую очередь интересует постоянная поддержка и развитие этой красивой идеи в Вашем лице.Если мы увидим спад интереса или прекращение развития движения Алого Ордена на Валькирии, Ваш чар будет удалён,как не состоявшийся лидер Ордена.Подумайте еще раз, так ли серьёзно Ваше желание развивать движение Алого Ордена на Валькирии? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Anderson 397 Report post Posted June 8, 2011 Я скажу, что обещаю сделать, если Вы дадите мне этот спелл: 1. В выходные я буду отыгрывать генерала Алого Ордена вместе с другими заинтересовавшимися. Это будет длиться несколько часов еженедельно, независимо от количества участников. 2. Я буду развивать идею, выкладывая обновления в этой теме, буду привлекать людей в игре и на форуме. 3. Я не стану злоупотреблять этим спеллом и вообще использовать его вне того времени, в которое будет происходить отыгрыш. Я скажу, чего никак не могу обещать: 1. Что идея придется по душе игрокам. Что число участников не ограничится 3-4 людьми, а будет расти. Человек предполагает, а Бог располагает. 2. Что я смогу каждые выходные присутствовать в игре, я надеюсь вы поймете, что бывает всякое. Собственно, делая вывод, я скажу так: если судьба моего персонажа будет зависеть от активности других людей, то я не возьмусь за эту идею. Если это будет зависеть от меня - возьмусь. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3397 Report post Posted June 8, 2011 Вы меня не правильно поняли.Как раз и имелось ввиду Ваши старания и стабильность в поддержке и развитии Ордена.Если заниматься чем то стабильно, без глубоких депрессий и достаточно долго, Вам гарантирован успех среди игроковСвяжитесь с РП-ГМом Ухо, он всё устроит в оговоренных выше рамках. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Anderson 397 Report post Posted June 8, 2011 Благодарю покорнейше. Я хотел играть за алых, как только в первый раз прочитал их историю. Неужели наконец?! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted June 9, 2011 Отписал в личку. Механика будет реализована в ближайшее время, остальное будет утрясаться по ходу дела. Баны за использования баффа в личных пве-целях будут вечными. Отпиши Аенэль о создании раздела подгильдии, наверное, оптимальный вариант будет отдельно раздел гильдии (для обсуждений и прочего нрп, предлагаю открытый подраздел, с целью заинтересовать максимальное количество игроков) и открытая тема - для рп-отчётов о деятельности ордена, вроде летописи.Уважаемые игроки! Пишете в этой теме заявки на участие в отыгрыше. Посмотрим, что выйдет) Удачи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Anderson 397 Report post Posted June 9, 2011 Относительно заявок.Так как спелл, в настоящий момент, меняет модель персонажа на человека-крестоносца, то механически нам теперь подходят все расы альянса.Форма заявки(может измениться):1. Ник в игре.2. Имя вашего крестоносца.3. Раса.4. Класс - ветка талантов.5. Уровень.6. Желаемая роль.7. Если ваша роль - небоевая (при уровне ниже 50-52), то напишите профессии, которыми владеете, и на каком уровне. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Anderson 397 Report post Posted June 9, 2011 1. Anderson. 2. Хаммел.3. Человек. 4. Паладин - возмездие.5. 60.6. Генерал алых. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted June 11, 2011 Ссылка на подраздел рп-гильдии "Scarlet Crusade":http://valkyrie-wow.com/forum/index.php?showforum=176 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted October 30, 2012 Данза собирает тусовку Алых на цепочку отыгрышей в Тирисфале и Сильверпин Форест. Нужны хуманы (20+) для расово верного отряда и отрекшиеся для оппозиции захватчиков. Культ Проклятых не возбраняется, другие тоже, как я понял, не сильно помешают, ежели атмосферно впишутся.Желающие поучаствовать - отписывайте свои ники и предполагаемые роли в сюжете тут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1496 Report post Posted October 30, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=cNiqvmlJ8v4 1 Share this post Link to post Share on other sites