Jump to content
Rotagar

Координационная тема

Recommended Posts

1. Marwin Skychaser2. С 22:30 частенько зависаю в Bloodhoof Village. В принципе, рад отыгрышу в любое время. 3. Часто приходится соло (мало движухи), мирный.4. Механика.5. Все тот же: 424802109

1. Джумба (Joombah) - нейтрально-злой тролль, наемник, убийца и грабитель, замкнут и немногословен, в обществе прячет свою натуру. Ловок с двуручным топором, варит различные отвары для укрепления и усиления организма, проводит ритуалы-жертвоприношения вуду, выпрашивая благословение Лоа . Возраст около 28-30. Когда-то участвовал в пограничных стычках с эльфами и силами Альянса. Ныне зарабатывает на жизнь охотой, грабежами и наемными убийствами.

2. 22.00-01.00 по МСК, почти каждый день.

3. Тип предпочитаемого варианта отыгрыша - рппвп, тавернкрафт.

4. Игромеханический бой мне кажется интереснее и нагляднее, да и вообще, пытаюсь многие действия персонажа привязать к игромеханике.

5. Skype: deenar_agzjamov

Edited by Deenar

1) Вархак (Varhuck ) - бывший пеон клана Песни Войны, отличился в одной из стычек с силами Альянса, показав немалую силу и отвагу. После чего был отправлен в Razor Hill. Служит снабженцем. Не пьёт, но любит азартные игры, да и вообще азартен от природы не в меру, готов спорить на что угодно и когда угодно.

2) 22:00 - 23:00 по МСК, раза 3 в неделю точно.

3) Мирный, социалка.

4) Игромеханика.

5) skype: speleolg

Edited by Speleolog

1. Zudzhon - человек-паладин, ветеран Третьей Войны.2. Отыгрываю вечером, а захожу каждый день.3. По мне лучше мирный, бытовой отыгрыш.4. Разумеется, PvP предпочитаю по роллу.5. Можно через Skype - archi-bold (но сейчас меня там не ждите, зайти не могу)

Эм, не знаю, правильно ли выбрала тему... Только начала играть, хочу начать РП, пока, ввиду малого уровня и относительной малонаселенности мира брожу по квестам одна.1. Dresmorgaine (Dres Morgaine без искажения под клиент) - отрекшаяся, в прошлом квел'дорин из семьи чернокнижников2. Сейчас практически каждую ночь3, 4. Бытовой, навыки для боевки малы, как механические, так и РПшные: наУчите, как все описать-роллы бросать, тогда попробовать готова5. РП-канал

В это воскресенье, приблизительно в 18:00 (мск) в Заливе Трофеев (Booty Bay) в таверне "Старый Моряк" будет тавернкрафт. Город это интернациональный, приходите все! От Мифа будет несколько человек, а также аутентичные гоблины в роли бармена и охранников.

Изображение

Изображение

Edited by Каллахан

Общение будет более реалистичным, если орда будет говорить ломано на "коммон", а альянс - ломано на "орочьем", и мало кто будет понимать расовые языки вроде талассийского, зандали или таурахо. Кстати, есть общий язык который может много кто понимать - гоблинский.

Общение будет более реалистичным, если орда будет говорить ломано на "коммон", а альянс - ломано на "орочьем", и мало кто будет понимать расовые языки вроде талассийского, зандали или таурахо. Кстати, есть общий язык который может много кто понимать - гоблинский.

Мне всегда казалось, что торговцы(я имею ввиду гоблинов) должны говорить на языке тех народов , которым они продают товар, иначе заработать деньги для них  - крайне проблематично.

Исходя из этого более реалистичным мне кажется, что язык гоблинов мало кто понимает, что в целом является для них гораздо большим плюсом, чем  было бы наоборот.

Edited by Zoldjen

Да ты похоже ни разу не торговал с этими лживыми и жадными тварями, только и ищущими момент, чтобы облапошить покупателя и содрать с него втридорога? Те кто хочет с ними торговать - должен знать их язык, чтоб понимать, о чём они переговариваются там) Хотя тут вопрос, кто из гоблинов научит негоблина гоблинскому...

Ох ма! Нужно будет обязательно сходить, главное не опоздать как обычно

Ап. Все желающие на тавернокрафт сегодня в 6 вечера мск, в бути приходите, да.

Всем спасибо, получилось отлично. Может создать отдельную темы отыгрышей в таверне? 

Теперь вернемся к началу темы, где описывались не события, а персонажи для RP:

1. Гракор (в игре Grakor) 

2. Обычно по вечерам, иногда не получается :(

3. Зависит от ситуации. 

Для RPPvP лвл маловат (на данный момент 11, для сюжета персонажа нужно остановить кач)

Для героика опять же маловат уровень.

4. С большими лвлами ролл (если объясните правила :)), а так можно обычное механическое (только за фаер мага не опытен, поэтому часто буду проигрывать).

5. RP канал преимущественно, если в онлайне там можно связаться по скайпу: unkoll375

1. Pwca - Воин отрёкшихся, хотя хорошей драке предпочитает жирный грибной бульон или работу в кузне.

2. Эпизодически, утрами, вечерами, запоями - время мск. Пишу свои эвенты, но времени на реализацию нет.

3. Быт, и любую движуху, кроме пвп.(Для этого есть Crazymag)

4. Ролл, механ с договорными ограничениями на использование экипировки (синей и выше).

5. Форум, Rp-канал. Могу включить аську и скайп, есть тс3.

Всего в запасе несколько десятков персонажей с продуманной биографией и квентами за орду на все случаи отыгрыша, оставшиеся от совмсных проектов с разными людьми.

Guest
This topic is now closed to further replies.