Jump to content
Sign in to follow this  
Arnail

Арнайл Аттерсон (полуэльф)

Recommended Posts

Удалено. Можно спокойно удалять тему.

Edited by Arnail

Очередной фанатик, с выпотрошенными жрецами и епископами Серебряной Длани мозгами... Крайне противоречивый, балансирующий на краю пропасти между своими словами и делами персонаж, несущий потрепанный флаг ордена на гордо вытянутых руках, тупо всем улыбаясь и пуская слюни по ветру.Этакая романтичная обезьяна с гранатой балдеющая от букашек и ромашек :lol: .Что-то видимо этот паладин совсем не те рекламные буклетики читал, сидя по ночам в туалете, раз и тролли для него стали захватчиками и террористами, и нежитью орды он вдруг так проникся, что аж слеза наворачивается и т.д. и т.п. Может он и побывал во всех библиотеках Азерота, но видимо так и не нашел полок с исторической литературой. :) В общем лучше бы этот "Арни" уже определился, кто он, паладин или рыцарь, а то попахивает внутренними противоречиями и отлучением от сана :P ...

А ты смейся смейся безысходность замучала? не могут твои стрелы и клыки пантеры разорвать плиту паладинскую а? =) ПС - Асмо не пиши в эту тему флуд. Человек старался, а ты его вот так разделываешь. Ну ведь некрасиво же. Неприятно.

А ты смейся смейся безысходность замучала? не могут твои стрелы и клыки пантеры разорвать плиту паладинскую а? =) ПС - Асмо не пиши в эту тему флуд. Человек старался, а ты его вот так разделываешь. Ну ведь некрасиво же. Неприятно.

Не знаю, что у вас там за "плита паладинская" :lol: , но особой сложности в умерщвлении вашего брата не вижу...А вот критика, хоть и неприятна, но здоровое явление любого произведения. :P

Недавно они снова попытались захватить Азерот

Это тролли то? Мне казалось это человекообразные с эльфами захватывают Азерот, вытесняя коренных жителей.Как удачно что две ненавистные расы объединились в одном человеко-эльфе. Обычно у людей тролль вырывает зубы, у эльфов отрезает уши, а тебе повезло в двойне! :lol: Надеюсь, вскоре увидимся на просторах Азерота.

Божественное здоровьеСвет защищает паладина,даруя ему иммунитет ко всем болезням, включая заболевания магического свойства. Так же паладин неуязвим ко всем видам токсинов, проглоченных или же введенных в его организм как то по-другому.

Мм, а разве защитная сила Света постоянно действует?

Лечение болезнейПаладин не только иммунен к немагическим болезням, он также может их лечить у других людей. Это не требует никаких компонентов или ритуалов, просто надо дотронуться до больного, обычно возложить руку на лоб, щеку. Вся процедура занимает секунды - просто касание.

Эм, извините, кажется, это слегка имбануто. Паладин должен просто разрываться от силы, которая его переполняет, раз вылечивает серьёзные болезни одним касанием - артрит, маразм, чуму, сифилис... Такой наверное может положить руку на нежить - и та сгорит. Он может голый побегать по Андерсити и опустошить его, если по нему не попадут оружием.Вобщем, я думал, что для исцеления необходимы хоть какие-то ритуалы, просьба обращённая к Священному Свету, концентрация на некоторое время... А не так - случайно погладил оборванного мальчишку по растрёпанной голове и вылечил ему рак.И это, он иммунен к Той Самой Чуме, выкосившей Лордерон?

Уф, сколько накритиковали. Ну что же, будем разгребать...

Очередной фанатик

Сразу вычёркиваем' date=' персонаж к Алому Ордену не имеет никакого отношения.

Крайне противоречивый' date=' балансирующий на краю пропасти между своими словами и делами персонаж[/quote']

Снова мимо. Персонаж лишь боится, что когда нибудь он ошибётся и сойдёт с пути паладина.

раз и тролли для него стали захватчиками и террористами' date=' и нежитью орды он вдруг так проникся, что аж слеза наворачивается и т.д. и т.п.[/quote']

Слышали когда-нибудь о Серебряном Рассвете? Так вот, Арнайл старается во всём следовать пути этого ордена. А вообще, лист персонажа на мучаре - не для этой версии персонажа.

А вот критика' date=' хоть и неприятна, но здоровое явление любого произведения. :P[/quote']

Согласен, помогает найти изъяны в персонаже.

В следующий раз, если уж взялись за разбор персонажа, постарайтесь хотя бы повнимательнее проглядеть лист, а не просто пробежаться по нему глазами.

Это тролли то? Мне казалось это человекообразные с эльфами захватывают Азерот, вытесняя коренных жителей.

Эх, вы очевидно просмотрели лист персонажа на мучаре, а он сделан для персонажа, который отыгрывается на оффе, где произошло множество интересных событий, в том числе и попытка троллей (Амани и Гурубаши, под предводительством Зандалари) захватить мир.

Мм, а разве защитная сила Света постоянно действует?

Ага. Если нужно - то могу найти подтверждение в рулбуке.

Эм, извините, кажется, это слегка имбануто. Паладин должен просто разрываться от силы, которая его переполняет, раз вылечивает серьёзные болезни одним касанием - артрит, маразм, чуму, сифилис...

Опять же, есть подтвержение в рулбуке.

Он может голый побегать по Андерсити и опустошить его, если по нему не попадут оружием.

Предпочитаю придерживаться другой версии, недавно озвученной близзами. Если кратко - то Свет приносит нежити лишь боль, но никаких травм/разрушений/взрывов не происходит. А если нежить (сейчас я говорю о отрекшихся) достаточно долго имеет контакт со Светом, то у неё обостраются чувства и (!) улучшается настроение. Подробнее тут.

Вобщем, я думал, что для исцеления необходимы хоть какие-то ритуалы, просьба обращённая к Священному Свету, концентрация на некоторое время...

Истино так, если мы говорим о исцелении травм, ранений и прочего. А болезни лечятся именно так. Ну, в крайнем случае, можно ещё добавить молитву. Именно так Артас и вылечил Джайну от чумы кстати.

И это, он иммунен к Той Самой Чуме, выкосившей Лордерон?

Как и любой другой паладин, а что?

И да, на самом деле паладин в десятки раз имбовее, чем он показан в вове. Недаром кой где паладин - это престиж класс.

Эх, вы очевидно просмотрели лист персонажа на мучаре, а он сделан для персонажа, который отыгрывается на оффе, где произошло множество интересных событий, в том числе и попытка троллей (Амани и Гурубаши, под предводительством Зандалари) захватить мир.

Паладин сам указал.

На этом сервере будет отыгрываться ранняя (в IC смысле) версия вот этого персонажа.

Я заметил странное совпадение фамилии Арнайла Аттерсона с фамилией другого печально известного паладина. Скажи, Гардак, твоя фамилия случайно не Артресон, Астрексон, Андрелсон или нечто схожее? :D

Я просто хотел указать, что персонаж на этом сервере - это паладин с мучара, только на 3-5 лет младше.

Ты меня совсем не понял "Законопослушный добрый" паладинчик :P ...Персонаж благодаря своему мировоззрению и классу уже фанатик, это же паладины, никакого сомнения в праведности света и истинном пути добра. Иначе все - свет оставит тебя, как усомнившегося, у тебя заберут твой любимый амулет и пошлют густым лесом в далекую темную даль.Так что Гардак, в своем паладинизме, судя по его историям, даже больший паладин чем ты, хотя конечно даже подташнивает от этакой идиллии :lol: .Что то пора пойти выпотрошить парочку молодняка альянса, а то эти разговоре о свете и праведности угнетают даже больше чем дофига. ;)

Андерсон, ты ли это?)Нет, на самом деле местами просто жутко напоминает одного местного паладина.Но только местами)Вообще же всё написано аккуратно и упорядоченно, по паладински.И очень положительно.Хотя с некоторыми замечаниями, изложенными выше, я согласен.

Некто Туралион, который всю Вторую войну размышлял о правильности выбранного пути, с тобой несогласен. А по теме, если судить по твоим словам, то абсолютно все паладины - фанатики, что совершенно не так.

Нет, на самом деле местами просто жутко напоминает одного местного паладина.Но только местами)

Все паладины в какой-то степени похижи, так что от некоторых совпадений никак не увернуться.

Хотя с некоторыми замечаниями, изложенными выше, я согласен.

А с какими точно?

Все паладины в какой-то степени похижи, так что от некоторых совпадений никак не увернуться.А с какими точно?

Некоторые сходства не являются именно паладинскими качествами.Меня тоже неприятно удивила способность мнгновенного излечения болезней.

Все паладины в какой-то степени похижи, так что от некоторых совпадений никак не увернуться

Схожи на столько, что даже фамилии выглядят почти одинаково.У меня есть подозрение, что вас набирают в орден не по навыкам и умениям, а по первой буке "А" и последних "сон" в фамилии. :D А, и вот ещё что хотел заметить. Ваши паладины имеют иммунитет к токсинам, защищены от болезней, в том числе и магических, раны человекообразных, что находятся вокруг вас, невероятным образом затягиваются, я уже не говорю про излечение от смертельных болезней одним лишь прикосновением руки. Гардак предположил, что и стрелы не берут "плиту паладинскую"... Я не удивлюсь если вы и не испражняетесь, ну разве что "святым светом". Наша способность к регенерации даже рядом не стояла с вашим этим даром. Вам не кажется, что слишком уж много у вас "супер" способностей? ;) А умирают паладины так же как и все, вот ведь парадокс... :blink:

А, и вот ещё что хотел заметить. Ваши паладины имеют иммунитет к токсинам, защищены от болезней, в том числе и магических, раны человекообразных, что находятся вокруг вас, невероятным образом затягиваются, я уже не говорю про излечение от смертельных болезней одним лишь прикосновением руки. Гардак предположил, что и стрелы не берут "плиту паладинскую"... Я не удивлюсь если вы и не испражняетесь, ну разве что "святым светом". Наша способность к регенерации даже рядом не стояла с вашим этим даром. Вам не кажется, что слишком уж много у вас "супер" способностей? ;)

Ну, начнём с того, что раны не "невероятным образом затягиваются", а лечятся процентов на десять быстрее. Удивительно много, не так ли? Особенно на фоне троллей, которые могут отращивать конечности.

Насчёт того, что "стрелы не берут" и всё прочее...я это писал о своём персонаже? Нет. Так в чём проблема?

И наконец, иммунитет к токсинам, болезням, а так же их изличение. Я лишь делаю то, что разрешили дяди близзарды. В рулбуке английским по...жёлтому, если не ошибаюсь, описаны эти способности. И вообще, ну имеет персонаж иммунитет, ну умеет он исцелять болезни одним касанием...и что? Это не такие уж имбаабилки. Что тут такого, если мой персонаж не может заболеть простудой, не может отравится подсыпанным ядом? Лечение болезней, опять же, тоже ни на что не влияет. Я за всю свою ролевую жизнь (1.5 года на Вечной Песне), видел всего лишь одного человека, который действительно нуждался в исцелении такой абилкой, и то, его тогда прекрасно спасли и без меня. Хотя тогда я играл не паладином.И опять же, есть много способностей, куда более сильных, которыми мой персонаж не обладает, хотя, если судить по механике, должен. Например, он не может залечивать тяжёлые раны, он не может воскрешать, он не может активировать многие ауры...в общем, всё не так плохо, как могло бы быть.

Я лишь делаю то, что разрешили дяди близзарды. В рулбуке английским по...жёлтому, если не ошибаюсь, описаны эти способности. И вообще, ну имеет персонаж иммунитет, ну умеет он исцелять болезни одним касанием...и что? Это не такие уж имбаабилки.

Ну вообще-то у близзов за лечение и исцеление болезней, отравлений, снятие проклятий отнимается мана, а мана издавна во всех играх символизирует душевные силы, запас энергии, растратив которую волшебник устаёт и не может какое-то время. Если потрогать несколько человек - касания кончиться должны. Рулбуков не читал, ничего подобного такому мгновенному исцелению не припомню, чтобы прикоснулся к коже - и все токсины мгновенно растворились в крови, опухоли исчезли, глаза перестали слезиться... Это у всех паладинов изначально или только у тех кто долго служит Свету?Касательно "разрешили дяди близзарды". Например, в шаманском квесте говорится, что шаман может исцелять союзников также просто, как дышит:https://db.valkyrie-wow.org/?quest=3089

You will be the conduit in which our ancestors communicate. You will have the power of the elements at your beck and call. Sundering your enemies will be child's play; healing your allies as easy as breathing.

, но тем не менее так сложилось, что шаманы обращаются к духам с просьбой об исцелении.

Ну вообще-то у близзов за лечение и исцеление болезней, отравлений, снятие проклятий отнимается мана, а мана издавна во всех играх символизирует душевные силы, запас энергии, растратив которую волшебник устаёт и не может какое-то время. Если потрогать несколько человек - касания кончиться должны.

Гм...вот насчёт затрачиваемой силы незнаю. Как-то об этом не упоминалось. Но, я так думаю, тут можно взять за основу механику вова. На оффе в данный момент это 14% от базового кол-ва маны...ну, т.е. паладин сможет вылечить от болезней 7-10 человек, затем ему нужен отдых, пусть и небольшой.

Рулбуков не читал, ничего подобного такому мгновенному исцелению не припомню, чтобы прикоснулся к коже - и все токсины мгновенно растворились в крови, опухоли исчезли, глаза перестали слезиться... Это у всех паладинов изначально или только у тех кто долго служит Свету?

А кто-то говорил о том, что токсины растворяются? Нет, конечно, по рулбукам паладин и не такое может вытворять, но я своему паладину такой способности не выдал. Равно как и снятие проклятий и прочего.А так да, это могут делать абсолютно все паладины. А насчёт пруфа...книга "Артас: Восхождение Короля-Лича", эпизод, где Артас и Джайна нашли первый чумной амбар. Хотя там имела место быть ещё и краткая молитва...но тем не менее, факт остаётся фактом, чума была излечена.

Касательно "разрешили дяди близзарды". Например, в шаманском квесте говорится, что шаман может исцелять союзников также просто, как дышит

Я говорил о том, что это было описано в рулбуках, а всё, что было написано в рулбуках до совсем недавнего времени считалось законом.

Особенно на фоне троллей, которые могут отращивать конечности

В какой нибудь литературе описано то, сколько занимает полное отращивание конечности? Если описано, по пожалуйста поделитесь. ;) Мне думается это может занять не один год, а то десятки лет. Что же касается способности паладина прикоснуться к прокаженному, больному оспой, чумой или обычной простудой человеку и он становится огурец-молодец, то простите, но это просто смешно. То, на что фармацевты, жрецы и лекари тратят колоссальное количество сил и времени и порой не добиваются успеха, паладин осуществляет, на тебе, за мгновение! А ведь оспа это вам не синяк на коленке. И кстати говоря, Зул'Джин так и не отрастил себе руку и глаз, отчего бы?

И опять же, есть много способностей, куда более сильных, которыми мой персонаж не обладает, хотя, если судить по механике, должен

Как хорошо что вы сознательный и не воспользовались всеми бонусами своего персонажа, думаю вас, в противном случае, было бы не возможно убить. <_<

В какой нибудь литературе описано то, сколько занимает полное отращивание конечности? Если описано, по пожалуйста поделитесь. ;)Мне думается это может занять не один год, а то десятки лет.

И кстати говоря, Зул'Джин так и не отрастил себе руку и глаз, отчего бы?

Привожу цитату из официальных ответов близзов по вопросам лора.Оригинал по только что приведённой ссылке.

В: Если тролли обладают способностью к регенерации, почему Зул'джин не отрастил себе заново руку?О: Если говорить в целом, именно скорость регенерации тканей делает троллей очень опасными противниками. Когда тролли находятся в гармонии с лоа своего племени, они могут отрастить заново пальцы на руках или ногах. Среди троллей ходят легенды о тех, кто, получив благословение лоа, открыл в себе особый дар к регенерации и мог заново отращивать потерянные в бою конечности и жизненно важные органы. В сказании о Вула’джине говорится о том, как он восстановил почти все свое тело, после того как попал в озеро Пламени Тьмы. Но лоа не только благословляют, но и проклинают. Тролли рассказывают своим детям легенды о тех, кто, будучи проклятым лоа, не мог залечить даже обычные раны. Такие рассказы направлены на то, чтобы привить должное уважение к духам-покровителям племени.

Что же касается способности паладина прикоснуться к прокаженному, больному оспой, чумой или обычной простудой человеку и он становится огурец-молодец, то простите, но это просто смешно. То, на что фармацевты, жрецы и лекари тратят колоссальное количество сил и времени и порой не добиваются успеха, паладин осуществляет, на тебе, за мгновение! А ведь оспа это вам не синяк на коленке.

А кто сказал, что жрецы не могут сделать то же самое? Более того, они это и делали.

Как хорошо что вы сознательный и не воспользовались всеми бонусами своего персонажа, думаю вас в противном случаю было бы не возможно убить. <_<

А полностью обученного паладина действительно почти невозможно убить.

Если говорить в целом, именно скорость регенерации тканей делает троллей очень опасными противниками. Когда тролли находятся в гармонии с лоа своего племени, они могут отрастить заново пальцы на руках или ногах. Среди троллей ходят легенды о тех, кто, получив благословение лоа, открыл в себе особый дар к регенерации и мог заново отращивать потерянные в бою конечности и жизненно важные органы. В сказании о Вула’джине говорится о том, как он восстановил почти все свое тело, после того как попал в озеро Пламени Тьмы. Но лоа не только благословляют, но и проклинают. Тролли рассказывают своим детям легенды о тех, кто, будучи проклятым лоа, не мог залечить даже обычные раны. Такие рассказы направлены на то, чтобы привить должное уважение к духам-покровителям племени.

То есть выходит, по приведенной вами цитате, что Зул'Джин не был благословен Лоа?! Ха! Пусть только ваш паладин скажет об этом Хенаро, быстрой смертью он не умрет! Тот кто объединил племена вместе, кто создал реальную силу, с которой приходится считаться, он был не благословен Лоа?!

Среди троллей ходят легенды о тех, кто, получив благословение лоа, открыл в себе особый дар к регенерации и мог заново отращивать потерянные в бою конечности и жизненно важные органы

А теперь подумайте, много ли таких троллей? По Азероту их скорее всего единицы. Видите ли, о всех подряд легенды не слагают. Возможно паладины и наделены божественным даром все поголовно, но простите, наши тролли не так эпичны. Впрочем это не мешает не эпичным троллям с успехом истреблять одаренных светом. :P

А кто сказал, что жрецы не могут сделать то же самое? Более того, они это и делали.

Поделитесь этой информацией с нежитью из Таренн Милл. Эти бедняги столько времени тратят, чтобы изобрести новый вид чумы, а ведь они не догадываются, что всего один жрец разрушит их грандиозные планы. ;)

А полностью обученного паладина действительно почти невозможно убить

Ну а кто бы сомневался. :lol:

То есть выходит, по приведенной вами цитате, что Зул'Джин проклят Лоа?! Ха! Пусть только ваш паладин скажет об этом Хенаро, быстрой смертью он не умрет! Тот кто объединил племена вместе, кто создал реальную силу, с которой приходится считаться, он проклят своими Лоа?!

Это официальная информация от близзов, т.е. это официальный лор. Всё, все остальные мнения являются неправильными.

Поделитесь этой информацией с нежитью из Таренн Милл. Эти бедняги столько времени тратят, чтобы изобрести новый вид чумы, а ведь они не догадываются, что всего один жрец разрушит их грандиозные планы. ;)

Если вы поиграете в "Катаклизм", или хотя бы в "Гнев Короля-Лича", то вы узнаете, что нежить со своей задачей прекрасно справилась. На первой демонстрации погибло несколько тысяч самых лучших воинов/паладинов/магов/вставить нужный класс Альянса и Орды, а так же чуть не был прибит Король-Лич. В Катаклизме этой чумой обработали все людские поселения в Предгорьях Хилсбрада, а теперь медленно, но верно подходят к Стромгарду (принц уже отрекшийся, да). А всё почему? Потому что нежить знает, что обычную чуму победят, и поэтому Новая Чума в основном состоит из дикой смеси различных кислот, обычной чумы и ещё десятков ингридиентов. В общем считайте, что я поделился инфой.

А теперь подумайте, много ли таких троллей? По Азероту их скорее всего единицы. Видите ли, о всех подряд легенды не слагают. Возможно паладины и наделены божественным даром все поголовно, но простите, наши тролли не так эпичны. Впрочем это не мешает не эпичным троллям с успехом истреблять одаренных светом. :P

Подумал. А потом вспомнил, что высшие эльфы из-за этой регенерации попросту не могли убить троллей, потому как они очень быстро залечивали раны, если их не прижечь. И именно поэтому эльфы были вынуждены обратится к людям, что бы а) их тушки прикрывали магов, пока они жгут б) обучить сотню дополнительных магов, что бы они тоже отожгли. И да, кстати, именно тогда жило большинство троллей, которые могли отращивать конечности. В любом случае, факт остаётся фактом, тролли регенерируют гораздо быстрее, чем гуманоиды под влиянием паладинской ауры.

Это официальная информация от близзов, т.е. это официальный лор. Всё, все остальные мнения являются неправильными.

Не могу говорить наверняка, но мне кажется, что среди Близзов есть паладин.

Если вы поиграете в "Катаклизм", или хотя бы в "Гнев Короля-Лича"

Боже упаси.

Потому что нежить знает, что обычную чуму победят, и поэтому Новая Чума в основном состоит из дикой смеси различных кислот, обычной чумы и ещё десятков ингридиентов

Свет защищает паладина,даруя ему иммунитет ко всем болезням, включая заболевания магического свойства. Так же паладин неуязвим ко всем видам токсинов, проглоченных или же введенных в его организм как то по-другому.

Паладин не только иммунен к немагическим болезням, он также может их лечить у других людей

Эх, а я то думал ты действительно все можешь...

Подумал. А потом вспомнил, что высшие эльфы из-за этой регенерации попросту не могли убить троллей, потому как они из очень быстро залечивали раны, если их не прижечь

Когда тролли находятся в гармонии с лоа своего племени, они могут отрастить заново пальцы на руках или ногах. Среди троллей ходят легенды о тех, кто, получив благословение лоа, открыл в себе особый дар к регенерации и мог заново отращивать потерянные в бою конечности и жизненно важные органы

Эльфы не могли убить троллей, потому что те отращивали себе пальцы на ногах? Потому что залечивали простенькие раны? Черт возьми, я был прав в отношении этих бледнолицых слабаков!

Даже если ваш святой свет без разбору дарует всем свою великую силу, Лоа вряд ли могут благословить каждого тролля в много тысячной армии. Иначе бы:

говорится о том, как он восстановил почти все свое тело, после того как попал в озеро Пламени Тьмы

И никакие ожоги не смогли бы предотвратить этого.

А как вы сами заметили:

Не могу говорить наверняка, но мне кажется, что среди Близзов есть паладин.

И даже не один.

Эх, а я то думал ты действительно все можешь...

Кислоты относятся к болезням или токсинам?

Эльфы не могли убить троллей, потому что те отращивали себе пальцы на ногах? Потому что залечивали простенькие раны? Черт возьми, я был прав в отношении этих бледнолицых слабаков!

А кто сказал, что тролли залечивали только лёгкие раны? Палец, к примеру, вырастить не менее сложно чем...ну, к примеру проткнутый мечом живот залечить.

Даже если ваш святой свет без разбору дарует всем свою великую силу, Лоа вряд ли могут благословить каждого тролля в много тысячной армии.

Ну, если пять-десять тысяч жрецов и паладинов - это "все без разбора"...И да, армия троллей, которая могла захватить Квель'Талас явно несколько больше, чем многотысячная.

И никакие ожоги не смогли бы предотвратить этого.

Особое благословение Лоа всё же. И не забывайте, что божества могут творить ТАКОЕ, что обычным смертным с драконами и не снилось.