Eriada 19 Report post Posted August 4, 2011 (edited) Тауренка воин - Эриада Внешность: Шерсть белая с коричневыми пятнами, маленькие рога доставшиеся ей от матери, мордочка коричневая с редкими глазами розового цвета. Характер: Добрая, отзывчивая. Готова на все ради племени и вождя. Охотно помогает братьям и сестрам в обучении. Мстит нежити за смерть матери. История: Родилась на просторах степей Калимдора. Отец был охотником мать Друидом. Росла практически в одиночестве так как отец по долгу исчезал на просторах степей выслеживая опасных животных а мать находилась в экспедиции друидов в поисках новых болезней и лекарств для их излечения. на ее 12ти летие Отец пропал без вести неподалеку от лагеря иглошкурых... вскоре мать была жестоко убита агентами Отрекшихся. Оставшись одна она стала воином дабы доказать что сильная и отомстить убийцам. Деятельность: Исследовательница. Так же занимается разведкой новых месторождений руды. Отношения к расам: Относится нейтрально ко всем расам Альянса. Дружелюбна к Оркам и Троллям К своим братьям и сестрам относится с уважением и почтением. К Отрекшимся относится со скрытой ненавистью.. Да хранят вас предки, кечало! Edited August 5, 2011 by Potroshishkin 16 Share this post Link to post Share on other sites
Arnail 194 Report post Posted August 4, 2011 Очень хорошая тауренка, такими я себе их обычно и представлял, но...Опять самая распространённая ошибка молодых тауренов - рождение в лагере Нараче, или, к примеру, в Громовом Утёсе. Для начала запомним, что на просторах этого сервера идёт 25 год от открытия Тёмного Портала. Затем вспомним, что до прибытия орков таурены были кочевым народом и не имели поселений. Все поселения, в том числе и Громовой Утёс и лагерь Нараче, были основаны только после того, как таурены совместо с орками изгнали кентавров и отвоевали себе Мулгор в 20-21 году. Таким образом ваша тауренка просто не могла родится там. Кстати, примерно тогда и Фелвуд был заражён, так что история с матерью-друидкой выглядит несколько...неправдоподобной. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted August 4, 2011 Поздравляю сервер с первой тауренкой) Как додумаешь хронологию (про Фелвуд очень правильное замечание, спасибо) - отпиши мне, я отредактирую первый пост. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Eriada 19 Report post Posted August 5, 2011 Спасибо за замечания. Я просто ошиблась) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Gardak 376 Report post Posted August 5, 2011 Нормально все! Очень рад, и присоединяюсь ко всем кто рад вам =) Буду рад также поРПшить вместе, если представится случай. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Asmodey 993 Report post Posted August 5, 2011 Добрая говоришь и отзывчивая , и в то же время мстительная... Месть это хорошо, это мне нравиться, месть это жестоко и расчетливо. Не правда ли, картинка белой и пушистой тауренки, стала уже несколько натянутой, а? Мать с отцом тоже те еще типки, дочь беспризорницей растет, а они носятся по всему свету по делам типа. Тоже повод задуматься о психологии ребенка, оставленного на самообеспечение.И терпила она конечно еще та, прекрасно знает, что мать убили мерзкие отрекшиеся, а туда же, в орду пошла и выжидает момента, когда союзники станут врагами, еще в лицо небось улыбается им, а за спиной зубами скрипит . Двуличная такая коровка получается...Короче, в этом омуте те еще черти водятся. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Mistrunner 542 Report post Posted August 5, 2011 Тауреночка появилась Кажись, я влюбился. Очень надеюсь, что мне не подсунут свинью, в очередной раз, и это окажется Хенаро. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Eriada 19 Report post Posted August 5, 2011 После таких комментарий не знаю даже что написать) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Boozy 498 Report post Posted August 5, 2011 самка детектед - рпешнеги насторожились 4 Share this post Link to post Share on other sites
Guest Report post Posted August 5, 2011 Оффтоп Не только рпешники, да, Бузик? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Kadavr 551 Report post Posted August 5, 2011 Доброта и отзывчивость в Эриадочке пересиливает жажду мести. Она верит что некоторые Отрекшиеся не виноваты что они такие. Это конечно наивно, но приятно... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted August 5, 2011 Она верит что некоторые Отрекшиеся не виноваты что они такие.Но мы-то с тобой знаем, что они это специально! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Boozy 498 Report post Posted August 5, 2011 К Отрекшимся относится со скрытой ненавистью..Это к андедикам что ли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
CiJey 1347 Report post Posted August 5, 2011 моя сестра помогает нашему народу! честь ей! и слава! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Eriada 19 Report post Posted August 8, 2011 Кечало. Если есть вопросы или просто хочется поговорить буду рада встречи с вами. Меня часто можно встретить на родине) 0 Share this post Link to post Share on other sites